Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10826 2017-04-26 10:57:37

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

ну вот вафлю очевидно сквикают внешние проявления

#10827 2017-04-26 11:04:05

Анон

Анон пишет:

по-моему, нельзя. у нас из таких примеров "без проблем" как раз есть свежезакрытый водолей, у которого тоже муж с миллионами, квартира своя, работа денежная, детей нет, а есть большая мечта о тае, которая не исполняется уже лет десять.

Анон, я не знаю, что Водолею мешает поехать в Тай, который стоит доступно даже для нищеброда-меня, откладывавшего на него деньги полгода, но вот Водолей хотя бы мечтает, а чтоб Вафля мечтала изменить внешность, я не замечала, кроме истеричного "я худею, худуею, худею, в отличие от вас, суки жирные!!!" Ну и плюс женщин, не задроченных на непременном устранении морщин и повседневном использовании декоративной косметики - пруд пруди. Волосы у нее, к слову, вовсе неплохие, только прическа идиотская и совершенно не идущая к чертам лица и форме черепа, но опять же, не нам же ходить с такой прической. :)
Я не к тому, что обсуждение внешности прям неприкосновенно (хотя не приветствуется даже на ХС), просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.

#10828 2017-04-26 11:06:21

Анон

Анон пишет:

просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.

Пациентами становятся, если за "неправильный пробор" обсерают всех остальных. Тут уж или соответствуй, или заткнись.

#10829 2017-04-26 11:06:48

Анон

анон, но у неё много постов про внешность кроме похудею (особенно про чужую, бгг), поэтому к чему твой пример про женщин, которым все равно, - непонятно

#10830 2017-04-26 11:11:14

Анон

Но вот анончики, давайте тему с внешностью закруглять, реально. Я с вами полностью согласен, но пример водолея не даёт мне покоя.  :bubu:

#10831 2017-04-26 11:13:45

Анон

Сюда нужна цитата от Дуни

Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй!

А вы говорите, модный приговор.

#10832 2017-04-26 11:15:29

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1623540
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2041024
"Когда я высираюсь на заказчика" версус "Когда кто-то другой высирается на заказчика".  :lol:

#10833 2017-04-26 11:17:20

Анон

Анон пишет:

в пизде - побриты

Дуня, а ты откуда в курсе? :lolipop:

#10834 2017-04-26 11:24:06

Анон

Анон пишет:

по-моему, нельзя. у нас из таких примеров "без проблем" как раз есть свежезакрытый водолей, у которого тоже муж с миллионами, квартира своя, работа денежная, детей нет, а есть большая мечта о тае, которая не исполняется уже лет десять.

Анон, я не знаю, что Водолею мешает поехать в Тай, который стоит доступно даже для нищеброда-меня, откладывавшего на него деньги полгода, но вот Водолей хотя бы мечтает, а чтоб Вафля мечтала изменить внешность, я не замечала, кроме истеричного "я худею, худуею, худею, в отличие от вас, суки жирные!!!" Ну и плюс женщин, не задроченных на непременном устранении морщин и повседневном использовании декоративной косметики - пруд пруди. Волосы у нее, к слову, вовсе неплохие, только прическа идиотская и совершенно не идущая к чертам лица и форме черепа, но опять же, не нам же ходить с такой прической. :)
Я не к тому, что обсуждение внешности прям неприкосновенно (хотя не приветствуется даже на ХС), просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.

Ой все. Перечитай Вафлин пост про мерзких страшных лесбиянок, в отличии от которых они с Дуней супер пупер женственные и прекрасные и то как же она рада, что они такие красотульки и не вписываются в печальный шаблон.
Даже сюда приносили.

#10835 2017-04-26 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Ой все. Перечитай Вафлин пост про мерзких страшных лесбиянок, в отличии от которых они с Дуней супер пупер женственные и прекрасные и то как же она рада, что они такие красотульки и не вписываются в печальный шаблон.

Не видала, сорян.

#10836 2017-04-26 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Сюда нужна цитата от Дуни

Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй!

А вы говорите, модный приговор.

Люди меняются, анон. 498119.gif

#10837 2017-04-26 11:26:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в пизде - побриты

Дуня, а ты откуда в курсе? :lolipop:

Ну, может, она из той категории женщин, которые считают, что по умолчанию ниже затылка у человека должно быть эпилировано все.)
каждый раз анон ржет над этим стереотипом в женской душевой фитнес-клуба

#10838 2017-04-26 12:21:41

Анон

если она общается со стрипками и моделями - то да, у них скорее всего все эпилировано  :dontknow:

#10839 2017-04-26 12:26:05

Анон

Анон пишет:

если она общается со стрипками и моделями - то да, у них скорее всего все эпилировано

не судьба прочитать, что ее обращение составлено для

Анон пишет:

тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми

? :teeth:

#10840 2017-04-26 12:29:36

Анон

Анон пишет:

не судьба прочитать, что ее обращение составлено для

какая разница? Я говорю о привычном для нее образе

#10841 2017-04-26 12:30:47

Анон

но рыжая с русыми "бровьми" - это же у нас волк...

#10842 2017-04-26 15:44:35

Анон

Анон пишет:

но рыжая с русыми "бровьми" - это же у нас волк...

Не рыжая, а красная. Имеется в виду явно неестественный цвет волос и его несоответствие цвету бровей.

#10843 2017-04-26 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Не рыжая, а красная. Имеется в виду явно неестественный цвет волос и его несоответствие цвету бровей.

как будто что-то плохое, блин

#10844 2017-04-26 16:01:27

Анон

Давайте ещё по современной моде на разноцветные волосы будем брови красить в розовый, бирюзовый, оранжевый, фиолетовый...

#10845 2017-04-26 16:14:51

Анон

Анон пишет:

Давайте ещё по современной моде на разноцветные волосы будем брови красить в розовый, бирюзовый, оранжевый, фиолетовый...

А почему нет-то?

#10846 2017-04-26 16:19:44

Анон

А не перебор?

#10847 2017-04-26 16:20:03

Анон

Да можно красить брови и волосы в одинаковый цвет
Можно красить в разные
Можно волосы красить, брови нет
Можно красить брови, а волосы нет
Не вижу никакой проблемы и в упор не понимаю, почему это так беспокоит Дуньку.
Она, кстати, свои бровке не хочет сделать "молочного цвета", как и её волосы?

#10848 2017-04-26 16:25:12

Анон

К слову о непременной покраске всего и вся. Мне мой мастер брови вообще красить не рекомендовал, мол слишком ярко на моем лице будут смотреться. Я согласился, так как она абсолютно была права. А мог бы в угоду всяким дуням ходить с рыжими бровями, которые мне и не идут вовсе.

#10849 2017-04-26 16:35:38

Анон

Анон пишет:

А не перебор?

А тебе не похуй?

#10850 2017-04-26 16:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не перебор?

А тебе не похуй?

А это уже к Дуне вопрос.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума