Вы не вошли.
ну вот вафлю очевидно сквикают внешние проявления
по-моему, нельзя. у нас из таких примеров "без проблем" как раз есть свежезакрытый водолей, у которого тоже муж с миллионами, квартира своя, работа денежная, детей нет, а есть большая мечта о тае, которая не исполняется уже лет десять.
Анон, я не знаю, что Водолею мешает поехать в Тай, который стоит доступно даже для нищеброда-меня, откладывавшего на него деньги полгода, но вот Водолей хотя бы мечтает, а чтоб Вафля мечтала изменить внешность, я не замечала, кроме истеричного "я худею, худуею, худею, в отличие от вас, суки жирные!!!" Ну и плюс женщин, не задроченных на непременном устранении морщин и повседневном использовании декоративной косметики - пруд пруди. Волосы у нее, к слову, вовсе неплохие, только прическа идиотская и совершенно не идущая к чертам лица и форме черепа, но опять же, не нам же ходить с такой прической.
Я не к тому, что обсуждение внешности прям неприкосновенно (хотя не приветствуется даже на ХС), просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.
просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.
Пациентами становятся, если за "неправильный пробор" обсерают всех остальных. Тут уж или соответствуй, или заткнись.
анон, но у неё много постов про внешность кроме похудею (особенно про чужую, бгг), поэтому к чему твой пример про женщин, которым все равно, - непонятно
Но вот анончики, давайте тему с внешностью закруглять, реально. Я с вами полностью согласен, но пример водолея не даёт мне покоя.
Сюда нужна цитата от Дуни
Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй!
А вы говорите, модный приговор.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1623540
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2041024
"Когда я высираюсь на заказчика" версус "Когда кто-то другой высирается на заказчика".
в пизде - побриты
Дуня, а ты откуда в курсе?
Анон пишет:по-моему, нельзя. у нас из таких примеров "без проблем" как раз есть свежезакрытый водолей, у которого тоже муж с миллионами, квартира своя, работа денежная, детей нет, а есть большая мечта о тае, которая не исполняется уже лет десять.
Анон, я не знаю, что Водолею мешает поехать в Тай, который стоит доступно даже для нищеброда-меня, откладывавшего на него деньги полгода, но вот Водолей хотя бы мечтает, а чтоб Вафля мечтала изменить внешность, я не замечала, кроме истеричного "я худею, худуею, худею, в отличие от вас, суки жирные!!!" Ну и плюс женщин, не задроченных на непременном устранении морщин и повседневном использовании декоративной косметики - пруд пруди. Волосы у нее, к слову, вовсе неплохие, только прическа идиотская и совершенно не идущая к чертам лица и форме черепа, но опять же, не нам же ходить с такой прической.
Я не к тому, что обсуждение внешности прям неприкосновенно (хотя не приветствуется даже на ХС), просто пациентами становятся не за отсутствие тоналки на лице и непрвильный подбор помады, имхо.
Ой все. Перечитай Вафлин пост про мерзких страшных лесбиянок, в отличии от которых они с Дуней супер пупер женственные и прекрасные и то как же она рада, что они такие красотульки и не вписываются в печальный шаблон.
Даже сюда приносили.
Ой все. Перечитай Вафлин пост про мерзких страшных лесбиянок, в отличии от которых они с Дуней супер пупер женственные и прекрасные и то как же она рада, что они такие красотульки и не вписываются в печальный шаблон.
Не видала, сорян.
Сюда нужна цитата от Дуни
Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй!А вы говорите, модный приговор.
Люди меняются, анон.
Анон пишет:в пизде - побриты
Дуня, а ты откуда в курсе?
Ну, может, она из той категории женщин, которые считают, что по умолчанию ниже затылка у человека должно быть эпилировано все.)
каждый раз анон ржет над этим стереотипом в женской душевой фитнес-клуба
если она общается со стрипками и моделями - то да, у них скорее всего все эпилировано
если она общается со стрипками и моделями - то да, у них скорее всего все эпилировано
не судьба прочитать, что ее обращение составлено для
тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми
?
не судьба прочитать, что ее обращение составлено для
какая разница? Я говорю о привычном для нее образе
но рыжая с русыми "бровьми" - это же у нас волк...
но рыжая с русыми "бровьми" - это же у нас волк...
Не рыжая, а красная. Имеется в виду явно неестественный цвет волос и его несоответствие цвету бровей.
Не рыжая, а красная. Имеется в виду явно неестественный цвет волос и его несоответствие цвету бровей.
как будто что-то плохое, блин
Давайте ещё по современной моде на разноцветные волосы будем брови красить в розовый, бирюзовый, оранжевый, фиолетовый...
Давайте ещё по современной моде на разноцветные волосы будем брови красить в розовый, бирюзовый, оранжевый, фиолетовый...
А почему нет-то?
А не перебор?
Да можно красить брови и волосы в одинаковый цвет
Можно красить в разные
Можно волосы красить, брови нет
Можно красить брови, а волосы нет
Не вижу никакой проблемы и в упор не понимаю, почему это так беспокоит Дуньку.
Она, кстати, свои бровке не хочет сделать "молочного цвета", как и её волосы?
К слову о непременной покраске всего и вся. Мне мой мастер брови вообще красить не рекомендовал, мол слишком ярко на моем лице будут смотреться. Я согласился, так как она абсолютно была права. А мог бы в угоду всяким дуням ходить с рыжими бровями, которые мне и не идут вовсе.
А не перебор?
А тебе не похуй?
Анон пишет:А не перебор?
А тебе не похуй?
А это уже к Дуне вопрос.