Вы не вошли.
вот мы и посмотрели на Вафлю через вафлепризму
эх, Залюпа, вот она твоя лень
Кстати, вот без шуток хочу спросить.
Из Вафлиных бровей реально сделать такие, как на правой картинке? Без фотошопа и редакторов.
Или все ж таки это природная форма и подщипывание настолько сильно не исправит?
Отредактировано (2017-04-25 23:25:24)
Вот кстати видно, что Дуня ухаживает за собой лучше. Её (как и некоторых других людей) по фильтр "сделать красяво" нейросеть не изменила почти никак - лёгкая ретушь а-ля фильтрик инстача.
Отредактировано (2017-04-25 23:26:31)
ой а меня тоже не изменила!
как приятнооооо
Ну Дуня все ж таки и помоложе. Возраст играет тут на руку.
О, накрашенная вафля... Собственно "наряди пень в базарный день"
А мне почти понравилось. Ещё бы лысину париком прикрыть для гармонии и совсем будет нормалек.
Так и мне понравилось)) это выражение означает одобрение. В данном случае, типа вафлю в порядок приведи, и станет она красавица. )
вот мы и посмотрели на Вафлю через вафлепризму
эх, Залюпа, вот она твоя лень
Браво, анон. Точнее не скажешь.
Отредактировано (2017-04-25 23:29:15)
ой а меня тоже не изменила!
![]()
как приятнооооо
и меня
Ну Дуня все ж таки и помоложе. Возраст играет тут на руку.
я вафлина ровесница, см. выше.
Они обе птозом страдают?
Как оказывается мало надо чтобы выглядеть нормально.
Нужна просто последовательность в уходе за собой. Ну и да, говна в голове не иметь, потому что темная сторона силы говно уродует.
Знаешь, я вот не думал, что только этого достаточно. Мне казалось, что нужно принимать уже более серьезные меры кроме ухода, что все совсем-совсем печально у нее. А оказалось, как в сериале про дурнушку. Просто накрасить, нацепить парик на лысину пока волосы не отрастут, одеть в другие шмотки и волшебство произойдет. Какой же она могла бы быть если бы к уходу прибавилось еще и правильное питание с посещением спортзала и бассейна. Моя фантазия пасует.
Вафля, непочитай. Анону тридцать, кожа не такой пиздец, но все-таки проступают уже возрастные изменения. И да, рискнул проколоть гиалуронку. Около штуки рублей за сеанс, четыре сеанса, топовый сммщик может это себе позволить, я верю. Теперь анон смотрит в зеркало, а там на аноне кагбудто инстафильтр. Анон в диком восторге и советует.
Её (как и некоторых других людей) по фильтр "сделать красяво" нейросеть не изменила почти никак - лёгкая ретушь а-ля фильтрик инстача.
Там сплошной рандом же. Да и фото некачественное.
Вообще, мне немного пригорает с треда.
бодипозитивный анон
Вообще, мне немного пригорает с треда.
бодипозитивный анон
+1
ещё один бодипозитивный анон
Вафля, непочитай. Анону тридцать, кожа не такой пиздец, но все-таки проступают уже возрастные изменения. И да, рискнул проколоть гиалуронку. Около штуки рублей за сеанс, четыре сеанса, топовый сммщик может это себе позволить, я верю. Теперь анон смотрит в зеркало, а там на аноне кагбудто инстафильтр. Анон в диком восторге и советует.
А расскажи поподробней? Есть ли противопоказания, колется ли все лицо или только зоны определенные, больно ли?
А расскажи поподробней? Есть ли противопоказания, колется ли все лицо или только зоны определенные, больно ли?
А не пойти бы вам в бьюти-тред, дамы?
Анон, по буквам - ее устраивает собственная внешность, хуле она должна с ней что-то делать? В отрыве от сабжей: не поверишь, существует дохуиллион людей, которым пофиг на "возрастные изменения". И реально вы задолбали со своей колокольни всех обязывать чему-то там соответствовать. Да, она выглядит старше своих лет и одевается странно, иииии чо? К чему этот модный приговор, если нигде ни разу не промелькнуло: "котаны, а что мне сделать с кожей/рожей/гардеробом"? Эти все советы из той же серии говнопризм, что вафлино "как ваще они смеют с такой жирной задницей жить и радоваться" .
Отредактировано (2017-04-26 08:00:31)
К чему этот модный приговор, если нигде ни разу не промелькнуло: "котаны, а что мне сделать с кожей/рожей/гардеробом"? Эти все советы из той же серии говнопризм, что вафлино "как ваще они смеют с такой жирной задницей жить и радоваться" .
+1
Такая тема была, и ее скатили в унылый модный приговор с рекомендациями офисных костюмов. Представляю, куда бы я послал такие рекомендации.
Я не настолько бодипозитивен, чтобы считать нормой вес, при котором уже опасность для здоровья, или чтобы акне называть созвездиями и не лечить вообще. Мне на такое дивности не хватает, я все-таки на здоровье не могу плевать.
Но бля, да, стареть - естественно, многие этого не боятся, и одеваться в странное тоже естественно, если ты работаешь не в корпорации с дресс-кодом.
Неестественно навязывать свое другим. И навязывание гиалуронки всякой ничем не отличается от вафлепризм с жирами у Марго Робби и "срочновсемхудеть".
Ну так в том же и дело, что пациенты судят всех других в дешёвых кофточках за 600, приосаниваясь джинсами за 1800. И вообще приосаниваясь своей красотой и стилем над окружающими. Чёб не обсосать-то их красу и стиль, которыми они так гордятся?
Ну так в том же и дело, что пациенты судят всех других в дешёвых кофточках за 600, приосаниваясь джинсами за 1800. И вообще приосаниваясь своей красотой и стилем над окружающими. Чёб не обсосать-то их красу и стиль, которыми они так гордятся?
плюсую!
Внешностью своей Вафля не приосанивается, кроме "мои буйные кудри обходятся мне в десять штук в месяц" от нее не было ничего, насколько я помню. Вот если бы она рассказывала, что выглядит ровесницей Дуни или что у нее в магазинах паспорт спрашивают, тогда да, был бы повод, а так выглядит как доебка на пустом месте, честно говоря. Это ж не Шоэн, которая в каждом удобном случае превозносит свою красоту и стать и которую действительно не грех этим подъебнуть.
Внешностью своей Вафля не приосанивается, кроме "мои буйные кудри обходятся мне в десять штук в месяц" от нее не было ничего, насколько я помню.
Плохо помнишь. Было уже, какая у нее попец орешком и вотэтовсьо
да, Вафля особо себя не нахваливает (хотя еще была попа-орешек, как минимум). просто регулярно пишет постики, какие во френдленте все жирные и на их месте она бы убилась, чем там выглядеть, да про девочек в дешманских кофточках. а как только кто намекнет на попу-неорешек, так сразу вылезает Дуня с "она ж просто офисный работник, она не обязана хорошо выглядеть", хотя девочка в кофточке и люди из френдленты как бы обязаны не больше Вафели.
Плохо помнишь. Было уже, какая у нее попец орешком и вотэтовсьо
А против гиенинга над ее фитоняшеством я ничего против и не имею. Но все эти волосы-брови-подглазья-морщины и регулярные анонские изумления "ах, она выглядит старой!!!!расрас она с Дунькой смотрится мамкой!!!!расрас" удивляют, если честно. Ну, выглядит, и чего? Думаю, если б хотела выглядеть лучше - без проблем бы это сделала. У нее ни детей, ни тяжелой физической работы, которая тоже негативно влияет на внешность, ни недоступности уходовых средств. Из чего можно сделать вывод, что ей просто не уперлось с собой что-то делать и пользоваться всеми этими филерами-консилерами-хуилерами. Ничего ужасного в этом нет. В отличие от говна в голове.)
Из чего можно сделать вывод, что ей просто не уперлось с собой что-то делать и пользоваться всеми этими филерами-консилерами-хуилерами.
А мне смутно вспоминается псто про какой-то дарахой крем, который сделал кожу Вафли супер-пупер.
Ну, выглядит, и чего? Думаю, если б хотела выглядеть лучше - без проблем бы это сделала. У нее ни детей, ни тяжелой физической работы, которая тоже негативно влияет на внешность, ни недоступности уходовых средств. Из чего можно сделать вывод, что
по-моему, нельзя. у нас из таких примеров "без проблем" как раз есть свежезакрытый водолей, у которого тоже муж с миллионами, квартира своя, работа денежная, детей нет, а есть большая мечта о тае, которая не исполняется уже лет десять. а в твоём списке особенно странно смотрится строчка про волосы, учитывая пост про грандиозные на них затраты - "десятка в лучших салонах москвы".
Анон вообще не понимает, почему те, кого до трясучки сквикает возрастное увядание кожи и прочие негативные изменения внешности, считают, что оно должно сквикать всех.))