Вы не вошли.
А вы заметили, что Дуня Рыбий Глаз вообще не постит Вафшлюшку в инстаче своем?
https://www.instagram.com/p/BGBVPmZQ-o4/ - прокладон вкупе с дерзкими геями доставил
но Гееволк с Данечкой просто везде уже, в каждых вторых каментах у меня в избранном
Неистово плюсую. Дофига интересная жизнь же. Аж штаны на дайриках просиживают круглые сутки. Что ни пост в избранном, пяти минут не проходит - комментарии от четы.
Хэштег #даниэль_дамье. Вот это я понимаю - степень нарциссизма. И да, никогда не понимал людей, которые даже ради фотки не могут прибрать прокладки и/или лютый срач.
Анон пишет:но Гееволк с Данечкой просто везде уже, в каждых вторых каментах у меня в избранном
Неистово плюсую. Дофига интересная жизнь же. Аж штаны на дайриках просиживают круглые сутки. Что ни пост в избранном, пяти минут не проходит - комментарии от четы.
Добавил человечка. Специально проверил его списки избранного/пч. Чисто, четы нет. Зафрендились, трещим. И тут же нарисовывается чета. Бля. Бляблябля, как они это делают? Откуда?
Анон пишет:Анон пишет:но Гееволк с Данечкой просто везде уже, в каждых вторых каментах у меня в избранном
Добавил человечка. Специально проверил его списки избранного/пч. Чисто, четы нет. Зафрендились, трещим. И тут же нарисовывается чета. Бля. Бляблябля, как они это делают? Откуда?
Как и чета1 не вылезают из дайрей. Надеюсь Дуня с работы не лезет трещать на ресурс, а то НК с должности секретаря за такое однажды погнали. А вот как Вафля успевает еще и работать при такой общительности большой и загадочный вопрос.
Точнее, в посте была указана фотография двух девушек
в посте указана фотография! да иди же ты нахуй, русский язык, как бы говорит нам Дуня.
https://www.instagram.com/p/BGBVPmZQ-o4/ - прокладон вкупе с дерзкими геями доставил
лицо Вафли на правой фотке лютый пиздец. какой-то карикатурный чмок с вытягиванием губок.
Надеюсь Дуня с работы не лезет трещать на ресурс
Так она постит постики и строчит комментики как раз в рабочее время.
Я чего-то не понимаю в юморе и веселье, видимо. https://www.instagram.com/p/BOaMx3LDyWV … le.d.amier
Надеюсь Дуня с работы не лезет трещать на ресурс, а то НК с должности секретаря за такое однажды погнали.
Если начальство адекватное, ему обычно похуй, чем ты занимаешься в рабочее вреия при условии, что выполняешь рабочие обязанности в срок.
Я чего-то не понимаю в юморе и веселье, видимо.
Анончик, неужели тебе не весело, когда торт летит кому-то в лицо?
*но вафля на этой фотке - адовый ёбаный пиздец, конечно.
вот вы говорите, пусть улыбаются чаще. ну вот вафля улыбнулась.
а ты - записался в творческие личности?
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
У меня вчера в коментах зашел разговор о творческих личностях – и вот как я не пыталась выпытать из участников диалога, что же она вкладывает в понятие творческая личность, так ничего путевого и не добилась, ответ прозвучал в формате «ну, это чувствуешь». И тут я поняла карочи, что я просто не настолько нах высокодуховна, чтобы какими-то фибрами, чакрами и пукрами уловить флюиды творческой личности рядом с собой. А потому, во-первых, у меня к вам вопрос, что же вы вкладываете в понятие «творческая личность», а во-вторых, сейчас я расскажу вам истории о двух девушках, одна из которых называла себя творческой личностью, а вторая – нет, и попрошу вас найти десять различий, и подсказать мне, все-таки, кто из них творческая личность, а кто конь в пальто.▼Скрытый текст⬍Окей, думаю, мое отношение к первой девушке можно прочесть по интонациям. Но ко второй, если присмотреться, я отношусь не лучше – просто отношусь к ней плохо в другом ключе.
▼Скрытый текст⬍Так вот, дорогие котики. Я просто хочу в вас спросить, какая из этих девушек, по-вашему, более творческая личность: та, которая ничего не умела, но смогла в достаточной степени себя пропиарить, чтобы казаться окружающим пиздец какой творческой, или та, которая умела много разного дохуя, но так и не смогла себя реализовать? Ваши варианты ответов жду в коменты.
Хочу такую историю про Вдуню. Она была симпатичной, но блеклой, любила говорить о себе и все время вворачивала в разговор неграмотно построенные фразы на французском и латинские словечки...
Свою возвышенность, увлеченность и необычные интересы она любила вспоминать к месту и не к месту, и козыряла ими, как красивая девочка, наверное, козыряла бы длинными ногами и сиськами пятого размера.
Поциенты опять пишут асибе.
Хм.
Ну вот местами я даже согласен.
Я на дух не переношу слова "творчество", "творить", "создавать", и прочую пафосную белиберду говорю только в ироничном ключе, особенно слова "творческая личность", бррр.
И всю эту творческую высокодуховность тоже не очень переношу.
Именно в высокодуховном ключе, когда это ставят на флаг и говорят о себе "творец/творческая личность/мое творчество".
На аноновой памяти такое говорили вождеподобные и нкподобные, ну еще кириешкаподобные, а те, кто что-то пиздатое делали - хуярили молча, как кони, и выдавали годноту, не сдабривая ее пафосом.
А не свое ЧСВ заместо годноты.
Собственно, тут где-то выше было про разницу с "показывать" и "рассказывать".
Хм.
Ну вот местами я даже согласен.
Анон, ты же помнишь, кто это пишет?
У меня вчера в коментах зашел разговор о творческих личностях – и вот как я не пыталась выпытать из участников диалога, что же она вкладывает в понятие творческая личность, так ничего путевого и не добилась, ответ прозвучал в формате «ну, это чувствуешь».
Моя такая русскай языка...
Ебаный стыд, топовый смм-щик.
та, которая ничего не умела, но смогла в достаточной степени себя пропиарить, чтобы казаться окружающим пиздец какой творческой
А еще она была – и, думаю, остается, довольно известным артером, у нее есть некоторое количество поклонников на девиант-арте, ее артики растаскивают на аватарочки, ее любят фанаты Поппи Брайт
Мне одному кажется, что два этих утверждения как-то не очень соотносятся друг с другом, и что в вафли просто бомбит от того, что девушку любят фанаты Поппи Брайт, а вафледуню так и не признали, несмотря на их берроузовское макси?
У меня вчера в коментах зашел разговор о творческих личностях – и вот как я не пыталась выпытать из участников диалога, что же она вкладывает в понятие творческая личность, так ничего путевого и не добилась, ответ прозвучал в формате «ну, это чувствуешь».
Даже со склонением по числам и падежам всё плохо? Пиздеееец...
Анон пишет:та, которая ничего не умела, но смогла в достаточной степени себя пропиарить, чтобы казаться окружающим пиздец какой творческой
Анон пишет:А еще она была – и, думаю, остается, довольно известным артером, у нее есть некоторое количество поклонников на девиант-арте, ее артики растаскивают на аватарочки, ее любят фанаты Поппи Брайт
Мне одному кажется, что два этих утверждения как-то не очень соотносятся друг с другом, и что в вафли просто бомбит от того, что девушку любят фанаты Поппи Брайт, а вафледуню так и не признали, несмотря на их берроузовское макси?
А у них всё время бомбит
Кстати, Поппибрайт, конечно, мертвый фандом, но на них вообще никакой реакции не видел, даже в фандомном сообществе.
А меня удивляет сама постановка вопроса "кто более творческий". В чем у нас творчество измеряется? В киловафлях?
В киловафлях?
Ага, как "один псак" - степень измерения маразма. Так и степень измерения творчества - "один вафль".
Взаимоисключения и Вафля неразделимы.
Ах, да, и еще у этой девушки была нелюбимая работа в офисе, о которой она даже не говорила, потому, что это было настолько не-творчески, что я вот даже не знаю, как она жила, такая сложная, с такой простой работой в офисе.
У этой девушки были типичные творческие увлечения: она смотрела сложные фильмы, слушала инди-музыку и буддистские мантры, непременно на хинди, увлекалась восточной культурой, путешествовала по Индии и Непалу, покупала еду в магазинах аутентичной экзотической еды и умела держать мани-баши тремя разными способами.
Прикинь, Вафля, вот так она и жила, и на Индию с Непалом на скучной работе как-то зарабатывала, и на магазины экзотической еды. Абыдна, да, слюшай?
Так что нетворческая девушка после выпуска пошла работать на стройку: сначала ебашила ремонты всяким крутым дядям, выкупившим дома в центре
Потом, собственно, занялась изготовлением лепнины, делала дизайн масок для Боба Бассета (можете погуглить, ктойта), подрабатывала фотомоделью, дизайнером одежды для местных, но достаточно популярных у аборигенов брендов.
А еще она попутно обставила свою квартиру, самостоятельно сделав в ней ремонт, изготовив своими руками почти всю мебель, положив плитку и сделав отливы на окнах.
она то занималась соцопросами по пять рублей за анкету, то торговала помидорами на рынке, то сортировала шмотки в секонде.
Она просто на досуге, в формате почеркушек, копировала японские гравюры, готовила всякие суши-хуюши (это цитата, именно так она их и называла), гадала на таро (но знали об этом целых три человека, включая меня и ее мужа, и таролога она из себя не строила), и еще очень любила поэзию серебряного века
И вообще просто любила читать, просто писала стихи, просто что-то рисовала, просто что-то лепила, просто что-то делала.
Из особенных достоинств можно выделить то, что она была красива, катастрофически ленива и умна.
Порвало на тряпки. У женщины куча увлечений, она работает тем, кем ей в голову взбредет, а еще у нее руки откуда надо, мужики, ребенок и теперь вот политика. Катастрофически ленива, ка-та-стро-фи-чес-ки!