Вы не вошли.
Анон с грустью понимает, что завтра он не поработает((((
Анооон, у меня та же хрень( заказ стоит. так нажористо-то!
Родимый, ну что ж ты такое слоу...
Я тему не читаю, поэтому не знаю, было-не было. Увидел в избранном - нашел тему на ХС - принес.
Анон пишет:Родимый, ну что ж ты такое слоу...
Я тему не читаю, поэтому не знаю, было-не было. Увидел в избранном - нашел тему на ХС - принес.
Не-не, ты молодец, анончик, так и надо)) Не всегда принесенное уже было, лучше пусть 2 раза будет, чем и одного.
Анон пишет:Родимый, ну что ж ты такое слоу...
Анон, ты не обижайся, ты правильно сделал, прости, я тебя зря. (Просто оно уже в двух темах было.))
Да-а, аноны... Я почти весь день сегодня на тему угробил...
Боженька, которого нет! Дай мне сил завтра взять себя в руки и поработать, блеять!
Я тему не читаю
Аноооооон! Читаааааай! Это такая вкуснотища, не пожалеешь!
по-моему девы на личную тему наплясали
Да уже в людях сидим, анончик
по-моему девы на личную тему наплясали
Ну так.. Уже
*меланхолично*
У меня заскринено полностью все десять страниц дневника Рейни и первые двадцать пять - Дани, а потом мне стало лень. Если кому надо - архивом пришлю. Ток без комментов, мне впадлу каждый пост открывать было, там такая концентрация блевотных даже для старого солдата, привыкшего к срачам, говен, что ой.
Кстати, мы с ней как-то раз пересеклись в комментариях у меня, после чего Рейни от меня демонстративно отписалась и выдала у себя пост на тему того, как я отношаюсь неправильно и по расчету, а она вся такая за любовь и романтику, а от слова "партнер" ее вообще коробит. В комментариях меня традиционно закидали говном ее ПЧ, я зачла, пожала плечами на выданные мне диагнозы, подумала - ну господь с тобой, женщина, у всех свои взгляды и своя жизненная позиция, мне с тобой не спать и детей не крестить.
В свете прочитанного в тредике описания их прелестных романтических отношений с рыданиями, приездами под дверь, воплями в телефон и что там они еще рассказывали, ее претензии ко мне заиграли новыми красками.:)))
В целом я не могу понять истерики на тему "выноса личной информации", тогда как все взято из открытых источников - раз, и я помню пафосное "приходите, мы сами додадим вам еды, явок, паролей и фоток" - два. То есть либо крестик, либо трусики. Либо вы ржете и самоудовлетворяетесь на фоне "ссущих показать лицо" анонов, либо у вас нехило так припекает, когда из открытой днявочки оные аноны вычитали про ваше ковровое говнометание в адрес всех, кто не успел увернуться, и - о ужас - инфу из этой же открытой днявочки вынесли в холиварсоо. На воре шапка горит, но вор пишет в спортлото, занимательная логика у барышень какая.
Отредактировано (2016-11-20 22:14:00)
Блин, ладно, ссылкой вставлю.
Роскошно!
Сейчас, страдая от головной боли (бля, отрежьте эту тварь, я все равно ей не пользуюсь!), я сидю и думаю, как отец завтра отбудет в Германию читать там очередные лекции. Сволочь, хоть бы раз меня с собой взял.
http://seasonofmists.diary.ru/p182587696.htm
Блин, ладно, ссылкой вставлю.
Я исправил, анончик)
есть среди нас кулхацкеры? ломануть днявки, заказать архивы, выложить готовые архивы тут, чтобы не париться со скринами. профит.
Ты шо, анон, не призывай к преступлениям!
не призывай к преступлениям!
Да что ж меня сегодня на ностальгию тянет!
есть среди нас кулхацкеры? ломануть днявки, заказать архивы, выложить готовые архивы тут, чтобы не париться со скринами. профит.
Да ну зачем? Это незаконно и незачем, нахрена быть самим-то ниже дна.
А помните, как правдоруб однажды закрывали? Аноны в прямом эфире на DDOS-атаку договаривались.
Я там был! Следил за опупеей!
А помните, как правдоруб однажды закрывали? Аноны в прямом эфире на DDOS-атаку договаривались.
Когда типа рсию обвалили и подняли "улитку" в лидеры или было еще?
ломануть днявки, заказать архивы, выложить готовые архивы тут, чтобы не париться со скринами
А нахуя? Они ж явно звезды-однодневки, горят ярко, но и отполыхают быстро. В теме натаскано достаточно, чтобы желающие могли измерить уровень их днища.
Не, когда после ФБ какой-то левый сайт к себе фички попер, а аноны и сайт обвалили, и владельца сайта нашли, и смс-ками его закидали, и там вообще много всего было. Донесли Носу, Нос охуел и прикрыл правдоруб на три дня.
Во-первых, да, не призывай к преступлениям. Во-вторых, на данный момент всё открыто. В-третьих, вон там выше анон говорит, что всё заскринил, и я лично тоже кое-чего сохронил.
Отредактировано (2016-11-20 22:30:52)
Не, когда после ФБ какой-то левый сайт к себе фички попер, а аноны и сайт обвалили, и владельца сайта нашли, и смс-ками его закидали, и там вообще много всего было. Донесли Носу, Нос охуел и прикрыл правдоруб на три дня.
Там еще сайт был какой-то, сука, платный, и запилил его какой-то школотрон мужеского пола