Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10576 2017-04-24 17:17:37

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Собственно, понял я это тогда, когда умудрившись 2 месяца проходить простуженным, имея в организме палочку Коха до кучи, схватил только пневмонию, да еще и довольно легко прошедшую.

Дунь, а Дунь, уточни-ка палочку. В каком месте твоего организма ее искали и как? Если бы ты пришла к врачу, он отправил тебя на манту, манту оказалась больше нормы и так далее - тебя ждала бы долгая увлекательная сказка про тубдиспансер.
Или ты тупо имеешь в виду, что когда-то тебе делали БЦЖ?

Присоединяюсь к вопросу. С кишечной палочкой, что ли, спутала?

#10577 2017-04-24 17:22:21

Анон

Анон тут подумал, что к поциентам - всем - применимо одно правило, которое собственно писательское - "Не рассказывай, а показывай". То есть не "Вася расстроился", а описание, как Вася проявил свое расстройство, чтобы читатель сам сделал вывод - Вася расстроился.
А поциенты применяют "не показывай, что ты крут, а рассказывай, как ты крут".
Условная Аня (поциенток такого имени у нас вроде нет) выкладывает свои фоточки - и видно, что Аня красивая/интересная/сделала себе фигуру/сделала крутой косплей/хорошо снимает. А еще Аня постит результаты своей работы или творчество - и все видят, что Аня делает нужное дело/круто пишет/красиво рисует/охуенно крафтит/годно поет.
А поциентские днявки - Вжд, Шаня, эта чета, этц - сплошь состоят из "я крутой, крутой и крутой, при том еще крутой, мне говорят, что я крутой, и я сделал вот эту крутую крутоту, и я круто накрутил вот такую крутоту, потому я крутой, я круче Ани, я круче всех, да, я крутой". Слова, конечно, разные, а вот суть одна.
При этом наша условная Аня, очень вероятно, местами тоже думает про себя, что она крута, и выкладывает фоточки-результаты для того, чтобы другие посмотрели и оценили - хм, да Аня крута.
Так вот Аня нам показывает, а поциенты нам рассказывают.

#10578 2017-04-24 17:29:08

Анон

Анон пишет:

Так вот Аня нам показывает, а поциенты нам рассказывают.

Потому что на деле показывать пациентам нечего. Вот Дуня всем рассказала, какой фурор произвела на Мотовесне. На деле анон по тегам в инстаграме ни одной дуниной фоточки не нашёл, и ни из-под одного штурмовицкого шлема на фотографиях обычных посетителей крашеные в кавайкэте локоны не торчали. Хотя люди, который "бежали за ней с воплями" и "восторженно шептали в спину" уж хоть как-то должны были своим восторгом с подписчиками поделиться. Или нет?

#10579 2017-04-24 17:54:19

Анон

Если бы ты пришла к врачу, он отправил тебя на манту, манту оказалась больше нормы и так далее - тебя ждала бы долгая увлекательная сказка про тубдиспансер

Никаких сказок, анон. В тубдиспансере сделают диаскин-тест, если он отрицательный, в медкарте пишут "инфицирован, но не болен" и отправляют с миром с просьбой пройти еще раз через полгода. Все мероприятие занимает два раза по пять минут. Увеличенная манту означает по умолчанию группу риска, но не более, и то - если были соблюдены условия типа "не чесать, не мочить, пить три дня антигистаминку".
И как мне сказала врач сейчас с таким инфицированием овердохуя народа ходит, как с ВПЧ. Ничем особо не грозит, не повод для понтов в дунином случае, и нет, это не "ах, я няшный чахоточник".))))

/анон, каждый год с ребенком проходящий через это/

Отредактировано (2017-04-24 17:59:00)

#10580 2017-04-24 17:58:44

Анон

Анон пишет:

Потому что на деле показывать пациентам нечего.

Ну почему нечего. Фоточки есть, даже видео есть, и фик есть) Просто... не соотносится с рассказанным.

А вот Даша, кстати, почти сплошь показывает, показывает и показывает, но все равно выходит...
Вжд-чета тоже вот решили показать, фик накатали, фандообразующий - фандом крепко впечатлился и запомнил мудоГрейвза и уоКриденса.

#10581 2017-04-24 18:02:26

Анон

Хотя люди, который "бежали за ней с воплями" и "восторженно шептали в спину" уж хоть как-то должны были своим восторгом с подписчиками поделиться. Или нет

Кхм. Ну, анон, воспитанные люди все ж не фотографируют посторонних без их на то разрешения, даже если им кто-то понравился. Ну и если у человека инстаграм имени себя любимого, нахуя он будет там левую девку постить?
Но вангую, что восторги там были того же уровня, что и "восхищенные зрители" на сансетовских вечеринках, конечно.

#10582 2017-04-24 18:03:03

Анон

Анон пишет:

Если бы ты пришла к врачу, он отправил тебя на манту, манту оказалась больше нормы и так далее - тебя ждала бы долгая увлекательная сказка про тубдиспансер

Никаких сказок, анон. В тубдиспансере сделают диаскин-тест, если он отрицательный, в медкарте пишут "инфицирован, но не болен" и отправляют с миром с просьбой пройти еще раз через полгода. Все мероприятие занимает два раза по пять минут. Увеличенная манту означает по умолчанию группу риска, но не более, и то - если были соблюдены условия типа "не чесать, не мочить, пить три дня антигистаминку".
И как мне сказала врач сейчас с таким инфицированием овердохуя народа ходит, как с ВПЧ. Ничем особо не грозит, не повод для понтов в дунином случае, и нет, это не "ах, я няшный чахоточник".))))

/анон, каждый год с ребенком проходящий через это/

А, вот оно как. Спасибо, буду знать.
Ну да, звучит менее грозно, чем "палочка Коха в организме :omg:".

Отредактировано (2017-04-24 18:03:18)

#10583 2017-04-24 18:05:40

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, воспитанные люди все ж не фотографируют посторонних без их на то разрешения, даже если им кто-то понравился. Ну и если у человека инстаграм имени себя любимого, нахуя он будет там левую девку постить?

Не, анон, ты плохо читал Дуню. С ней фотографировались же. А бежали и вздыхали - до и после. И ещё хвастались друзьям, что уже сфотались.

Отредактировано (2017-04-24 18:06:08)

#10584 2017-04-24 18:21:56

Анон

А, вот оно как. Спасибо, буду знать.
Ну да, звучит менее грозно, чем "палочка Коха в организме

Да не за что. :) Очень, правда, рекомендуют делать флюрографию раз в год. Причем всем, не только латентно инфицированным. Потому что туберкулез, увы, не только болезнь нищих и зэков.

Отредактировано (2017-04-24 18:22:49)

#10586 2017-04-24 18:50:45

Анон

Анон пишет:

Ещё фотки с Дуней нашёл:

Значит, восторженные фанаты - не миф.  :sacrasm:

#10587 2017-04-24 18:55:18

Анон

Блин. Вот стоит ей (Дуне) улыбнуться, и сразу красивая девушка, а не срущая мышка.

#10588 2017-04-24 19:02:40

Анон

Дуня теперь выступает еще и как светило медицинской науки? Понабралась умных слов за время своих походов по врачам и теперь пафосно вещает профессорским тоном, как правильно лечить простуду?
И все бы ничего, но эти хамские ужимки... Тьфу.

#10589 2017-04-24 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Дуня теперь выступает еще и как светило медицинской науки?

Дуня выступает с очередной серией представления "мои читатели - идиоты".  :facepalm: Я бы на месте этой девушки после обсуждения "будет/не будет срачик" и "как это она воспримет что её мнение вкотали в асфальт" отписалась бы нахуй.

#10590 2017-04-24 19:33:39

Анон

Читаю и охреневаю. Воистину, тут собрались унылые завистливые бабы. Вы не можете перенести, что кто-то лучше вас? Моложе, красивее, тоньше, успешнее? Да, Даня узнаваема. Да, ее знают и узнают на улицах и уж тем более на таких мероприятиях. У нее есть ИМЯ, которого она добилась САМА, своим профессионализмом и адским трудом, пока вы просиживали жопы, гиеня ее на холиварочке. Ее любят люди и тянутся к ней, а к вам тянутся только такие же злобные деревенские клуши, чтобы вместе обосрать очередной недостижимый идеальчик. Тошно от вас.

#10591 2017-04-24 19:34:21

Анон

48 и у нас

#10592 2017-04-24 19:38:36

Анон

Анон пишет:

есть ИМЯ

Дуня!

#10593 2017-04-24 19:40:14

Анон

Идеальчик  :lol:  вот уж похвалил.

#10594 2017-04-24 19:42:35

Анон

Читаю и охреневаю. Воистину, собрались две унылые завистливые бабы. Вы не можете перенести, что кто-то лучше вас? Моложе, красивее, тоньше, успешнее? Да, Марго Робби узнаваема. Да, ее знают и узнают на улицах и уж тем более на таких мероприятиях. У нее есть ИМЯ, которого она добилась САМА, своим профессионализмом и адским трудом, пока вы просиживали жопы, гиеня в дневничке. Ее любят люди и тянутся к ней, а к сабжам тянутся только такие же злобные деревенские клуши, чтобы вместе обосрать очередной недостижимый идеальчик. Тошно от сабжей.

#10595 2017-04-24 19:52:41

Анон

У Марго Робби-то правда есть. А у Дуни? Да ну, смешно. Кто еще знает, кроме монзалупы и сотни ПЧ?

#10596 2017-04-24 19:54:02

Анон

Анон пишет:

У Марго Робби-то правда есть. А у Дуни? Да ну, смешно. Кто еще знает, кроме монзалупы и сотни ПЧ?

Мы.  =D

#10597 2017-04-24 19:55:42

Анон

Анон пишет:

Да, Даня узнаваема. Да, ее знают и узнают на улицах

ISynlKelj-I.jpg

#10598 2017-04-24 20:01:00

Анон

О, Вафля-48 в треде? Заждались, голубушка, заждались, спляши еще!

#10599 2017-04-24 20:06:29

Анон

да это какой-то анон развлекается. уж больно жЫрно.

#10600 2017-04-24 20:09:01

Анон

Я человек завистливый, но тут завидовать нечему (с). Если у барышни в неполных 25 настолько серьезные психологические проблемы, страшно подумать, что с ней будет годам к сорока. Этого не искупает ни внешность (как по мне, средняя), ни "имя" (допустим даже, что в определенных кругах оно у нее есть). Лично я сюда хожу, чтобы посмотреть, как НЕ НАДО жить, выглядеть и общаться с людьми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума