Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#1026 2016-11-20 21:29:04

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Табличку бы ставил хоть тогда. А то в этом вашем интернете не поймешь.

Ну извините, кто же знал, что для такого толстого сарказма, особенно на фоне мизогинных высеров сабжей, нужна будет табличка.

#1027 2016-11-20 21:29:40

Анон

Надо было раньше принести.
mezim-forte1.jpg

#1028 2016-11-20 21:30:23

Анон

Еще про папеньку

Право слово, я мог бы послать всех на хуй и не ехать, но я же знаю таки свою семью. Как и следовало ожидать, отец вцепился в латунное говно совкового типа, сделанное все теми же китайскими детьми, после чего, гордо задрав нос, собирался удалиться. Матушка, как человек окончательно заебавшийся за 30 лет брака с этой примой, молчала.
Инициативу пришлось принять мне. И инициатива пошла, и инициатива заиграла... В итоге мы купили охуенно стильные смесители за 4 косаря каждый и массажный душ.
В качестве оплаты моих услуг кухонного психолога мне был презентован очередной таймкиллер. Для тех, кто в танке, - подушка с вспененным полистролом. Теперь он, правда, в виде айфона, но зато у него охерительно удобная форма, с ним просто мега круто спать в обнимку.

http://seasonofmists.diary.ru/p196485064.htm

И ей еще за бытовую помощь типа подарки покупают? Типа это охуеть подвиг - взрослому человеку помочь семье в бытовом вопросе?

#1029 2016-11-20 21:32:11

Анон

Анон пишет:

Надо было раньше принести.

Дайте две!

#1030 2016-11-20 21:35:41

Анон

Даня про коллег

Тем не менее, работаю я на совесть. Даже с учетом того, что шест я вытираю водкой чаще, чем на нем танцую. Ну и эффектно хуячу ее из горла в перерывах. Еб же ж вашу ж мать, я все понимаю... когда ни хуя не умеешь - раздевайся до трусов. А если бог и сиськами обделил - сымай сразу аще все, но! Не трись ты, блядина тупая, всем этим о шест. Мне потом браться о него руками, причем, нередко до кровавых мозолей. Я не хочу всем коллективом стоять в очереди в кожвен.

http://seasonofmists.diary.ru/p196425110.htm

#1031 2016-11-20 21:37:13

Анон

Анон пишет:

Daniel Hall
Ловчий, чел, знаешь, мне было больше обидно, что они начали обсуждать мою семью. Вот это грустненько как-то.
Позвонил матери, она поржала. Мол, давайте, ищите, почитаю. Учитывая, что она особенно тоже не прячется.

Да что ж они все такие одинаковые. У бабмани из темы лашдна такие же твиты про маменьку были в свое время, типа она и так фсе знает, нипишити ей аноны!!11  :troll:

#1032 2016-11-20 21:37:48

Анон

Анон пишет:

Мне потом браться о него руками, причем, нередко до кровавых мозолей.

Как будто кто-то заставляет. Или без ее унылого топтания вокруг шеста шоу не состоится, ога.

#1033 2016-11-20 21:40:18

Анон

Дунька еще и алкашка...

#1034 2016-11-20 21:40:52

Анон

Говорите, сабжи мизогины? Они, похоже, как в анекдоте, мизантропы, одинаково ненавидят всех.
Даня, по крайней мере. Тут ещё и замах на антисемитизм есть

Сегодня папенька подавился мацой. Нет, не спешите выражать мне свои соболезнования, он это в прямом смысле слова.
У православнутых вчера была пасха, а мы решили не отставать и накупили израильской экспортной мацы. Смешно то, что эти жадные падлы подпалили ее со всех четырех сторон. Тупо коробка обоженного дерьма с угольками по краям. А переделать религия не позволила, жиды сраные.
Мацу лично я очень люблю и могу жрать ее в любом своем агрегатном состоянии. Впрочем, не думаю, что кто-то до меня изъебнулся намазать на нее васаби.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки. Причем, меня бы даже не удивляло, будь они пидорасами, но нет. Смешно еще и то, что они любят скопом понадобавляться мне в друзья своей уютненькой тусовочкой и ломаться у меня в комментах, высправшивая, чем я крашу волосы (наивные), на какой диете сижу (лолд в квадрате) и в какой бренд предпочитаю одеваться.
И ведь все бы ничего, да только я их одену - а они пойдут баб кадрить. И бабы будут думать, что это они такие классные... а это я им насуфлировал.
С другой стороны, на кой хер мне бабы?.. У меня маца есть. И пиво. И Роберт Смит с размазанной губной помадой.

http://seasonofmists.diary.ru/p197038260.htm

#1035 2016-11-20 21:41:02

Анон

Анон пишет:

Ну и эффектно хуячу ее из горла в перерывах.

Повод для гордости?
Мне вообще кажется, что за Дуню ведет дневник школьник, которому платят 5 рублей за тыщезнак. Ну не могу я поверить, что взрослая женщина может быть настолько инфантильной и остановившейся в развитии. Домашку назло не делает, кидается бумажками, хлещет водяру и считает, что это делает её крутой. Бля.

#1036 2016-11-20 21:42:43

Анон

Ностальгнулось и перечитываю прошлые наши закрытия.

Батона им не хватает. Чтоб она им агитки и баннеры рисовала. Правда, есть великий вонаби-художник Ян, но Батон же...

А потом представила агитки в исполнении Девы и ржу в голос!!!  :panic2:

#1037 2016-11-20 21:43:46

Анон

Говорите, сабжи мизогины? Они, похоже, как в анекдоте, мизантропы, одинаково ненавидят всех.
Даня, по крайней мере. Тут ещё и замах на антисемитизм есть

Сегодня папенька подавился мацой. Нет, не спешите выражать мне свои соболезнования, он это в прямом смысле слова.
У православнутых вчера была пасха, а мы решили не отставать и накупили израильской экспортной мацы. Смешно то, что эти жадные падлы подпалили ее со всех четырех сторон. Тупо коробка обоженного дерьма с угольками по краям. А переделать религия не позволила, жиды сраные.
Мацу лично я очень люблю и могу жрать ее в любом своем агрегатном состоянии. Впрочем, не думаю, что кто-то до меня изъебнулся намазать на нее васаби.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки. Причем, меня бы даже не удивляло, будь они пидорасами, но нет. Смешно еще и то, что они любят скопом понадобавляться мне в друзья своей уютненькой тусовочкой и ломаться у меня в комментах, высправшивая, чем я крашу волосы (наивные), на какой диете сижу (лолд в квадрате) и в какой бренд предпочитаю одеваться.
И ведь все бы ничего, да только я их одену - а они пойдут баб кадрить. И бабы будут думать, что это они такие классные... а это я им насуфлировал.
С другой стороны, на кой хер мне бабы?.. У меня маца есть. И пиво. И Роберт Смит с размазанной губной помадой.

http://seasonofmists.diary.ru/p197038260.htm

Мне, кажется, у сабжа богатая фантазия... Зачем мальчикам твои сарафанчики и колготки, женщина.

#1038 2016-11-20 21:44:01

Анон

Анон пишет:

Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки.

:lol:  :facepalm:

#1039 2016-11-20 21:45:51

Анон

Ностальгнулось и перечитываю прошлые наши закрытия.

Батона им не хватает. Чтоб она им агитки и баннеры рисовала. Правда, есть великий вонаби-художник Ян, но Батон же...

А потом представила агитки в исполнении Девы и ржу в голос!!!  :panic2:

А и насчёт девы. Даня - реинкарнация Багоаса. Танцует (духовно!!!), охуевнух и поливает говном все живое.

Отредактировано (2016-11-20 21:46:43)

#1040 2016-11-20 21:45:51

Анон

/икая, тянет дрожащую ручонку к мезиму/ Даниэль, Вульф, не останавливайтесь, и вы убьете анона

#1041 2016-11-20 21:46:06

Анон

Анон пишет:

Зачем мальчикам твои сарафанчики и колготки, женщина.

И пережженные перегидрольные патлы. Мечта прям.

Анон пишет:

Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки.

То есть, она признает, что мерзкая. Ну, и то хлеб.

Отредактировано (2016-11-20 21:47:27)

#1042 2016-11-20 21:46:21

Анон

Анон пишет:

Танцует (духовно!!!)

и такое же бревно...

#1043 2016-11-20 21:50:09

Анон

избранное принесло ссылку
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm

#1044 2016-11-20 21:50:42

Анон

избранное принесло ссылку
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm

Родимый, ну что ж ты такое слоу...

#1045 2016-11-20 21:50:50

Анон

Было

#1046 2016-11-20 21:51:30

Анон

ДОГНАЛ хоспидя
Ну и здоровы вы жрать, анончики))

...Сабжики, я верил в вас ХДД))
Самый быстрый старт в истории холиварки! Анон со статистикой, зафиксируй рекорд!

#1047 2016-11-20 21:52:30

Анон

Бугогас, так вот ты какой!
* сыто икает* тыща комментов за пару дней, вот это поперло

#1048 2016-11-20 21:53:57

Анон

Вот еще пассаж:
Меня, вроде как, даже попытались преподнести в позитивном ключе в противовес госпоже Ловчей
В диарейке труЪ-мужык Ловчий, а тут "госпожа Ловчая". Как мимимило.

#1049 2016-11-20 21:54:28

Анон

Вафля открыла днявочку  :evil:  е-мое, три утра ночи, а тут такой пирдуха!

#1050 2016-11-20 21:56:05

Анон

Анон с грустью понимает, что завтра он не поработает((((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума