Вы не вошли.
Табличку бы ставил хоть тогда. А то в этом вашем интернете не поймешь.
Ну извините, кто же знал, что для такого толстого сарказма, особенно на фоне мизогинных высеров сабжей, нужна будет табличка.
Надо было раньше принести.
Еще про папеньку
Право слово, я мог бы послать всех на хуй и не ехать, но я же знаю таки свою семью. Как и следовало ожидать, отец вцепился в латунное говно совкового типа, сделанное все теми же китайскими детьми, после чего, гордо задрав нос, собирался удалиться. Матушка, как человек окончательно заебавшийся за 30 лет брака с этой примой, молчала.
Инициативу пришлось принять мне. И инициатива пошла, и инициатива заиграла... В итоге мы купили охуенно стильные смесители за 4 косаря каждый и массажный душ.
В качестве оплаты моих услуг кухонного психолога мне был презентован очередной таймкиллер. Для тех, кто в танке, - подушка с вспененным полистролом. Теперь он, правда, в виде айфона, но зато у него охерительно удобная форма, с ним просто мега круто спать в обнимку.
http://seasonofmists.diary.ru/p196485064.htm
И ей еще за бытовую помощь типа подарки покупают? Типа это охуеть подвиг - взрослому человеку помочь семье в бытовом вопросе?
Надо было раньше принести.
Дайте две!
Даня про коллег
Тем не менее, работаю я на совесть. Даже с учетом того, что шест я вытираю водкой чаще, чем на нем танцую. Ну и эффектно хуячу ее из горла в перерывах. Еб же ж вашу ж мать, я все понимаю... когда ни хуя не умеешь - раздевайся до трусов. А если бог и сиськами обделил - сымай сразу аще все, но! Не трись ты, блядина тупая, всем этим о шест. Мне потом браться о него руками, причем, нередко до кровавых мозолей. Я не хочу всем коллективом стоять в очереди в кожвен.
Daniel Hall
Ловчий, чел, знаешь, мне было больше обидно, что они начали обсуждать мою семью. Вот это грустненько как-то.
Позвонил матери, она поржала. Мол, давайте, ищите, почитаю. Учитывая, что она особенно тоже не прячется.
Да что ж они все такие одинаковые. У бабмани из темы лашдна такие же твиты про маменьку были в свое время, типа она и так фсе знает, нипишити ей аноны!!11
Мне потом браться о него руками, причем, нередко до кровавых мозолей.
Как будто кто-то заставляет. Или без ее унылого топтания вокруг шеста шоу не состоится, ога.
Дунька еще и алкашка...
Говорите, сабжи мизогины? Они, похоже, как в анекдоте, мизантропы, одинаково ненавидят всех.
Даня, по крайней мере. Тут ещё и замах на антисемитизм есть
Сегодня папенька подавился мацой. Нет, не спешите выражать мне свои соболезнования, он это в прямом смысле слова.
У православнутых вчера была пасха, а мы решили не отставать и накупили израильской экспортной мацы. Смешно то, что эти жадные падлы подпалили ее со всех четырех сторон. Тупо коробка обоженного дерьма с угольками по краям. А переделать религия не позволила, жиды сраные.
Мацу лично я очень люблю и могу жрать ее в любом своем агрегатном состоянии. Впрочем, не думаю, что кто-то до меня изъебнулся намазать на нее васаби.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки. Причем, меня бы даже не удивляло, будь они пидорасами, но нет. Смешно еще и то, что они любят скопом понадобавляться мне в друзья своей уютненькой тусовочкой и ломаться у меня в комментах, высправшивая, чем я крашу волосы (наивные), на какой диете сижу (лолд в квадрате) и в какой бренд предпочитаю одеваться.
И ведь все бы ничего, да только я их одену - а они пойдут баб кадрить. И бабы будут думать, что это они такие классные... а это я им насуфлировал.
С другой стороны, на кой хер мне бабы?.. У меня маца есть. И пиво. И Роберт Смит с размазанной губной помадой.
Ну и эффектно хуячу ее из горла в перерывах.
Повод для гордости?
Мне вообще кажется, что за Дуню ведет дневник школьник, которому платят 5 рублей за тыщезнак. Ну не могу я поверить, что взрослая женщина может быть настолько инфантильной и остановившейся в развитии. Домашку назло не делает, кидается бумажками, хлещет водяру и считает, что это делает её крутой. Бля.
Ностальгнулось и перечитываю прошлые наши закрытия.
Батона им не хватает. Чтоб она им агитки и баннеры рисовала. Правда, есть великий вонаби-художник Ян, но Батон же...
А потом представила агитки в исполнении Девы и ржу в голос!!!
Говорите, сабжи мизогины? Они, похоже, как в анекдоте, мизантропы, одинаково ненавидят всех.
Даня, по крайней мере. Тут ещё и замах на антисемитизм естьСегодня папенька подавился мацой. Нет, не спешите выражать мне свои соболезнования, он это в прямом смысле слова.
У православнутых вчера была пасха, а мы решили не отставать и накупили израильской экспортной мацы. Смешно то, что эти жадные падлы подпалили ее со всех четырех сторон. Тупо коробка обоженного дерьма с угольками по краям. А переделать религия не позволила, жиды сраные.
Мацу лично я очень люблю и могу жрать ее в любом своем агрегатном состоянии. Впрочем, не думаю, что кто-то до меня изъебнулся намазать на нее васаби.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки. Причем, меня бы даже не удивляло, будь они пидорасами, но нет. Смешно еще и то, что они любят скопом понадобавляться мне в друзья своей уютненькой тусовочкой и ломаться у меня в комментах, высправшивая, чем я крашу волосы (наивные), на какой диете сижу (лолд в квадрате) и в какой бренд предпочитаю одеваться.
И ведь все бы ничего, да только я их одену - а они пойдут баб кадрить. И бабы будут думать, что это они такие классные... а это я им насуфлировал.
С другой стороны, на кой хер мне бабы?.. У меня маца есть. И пиво. И Роберт Смит с размазанной губной помадой.
Мне, кажется, у сабжа богатая фантазия... Зачем мальчикам твои сарафанчики и колготки, женщина.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки.
Ностальгнулось и перечитываю прошлые наши закрытия.
Батона им не хватает. Чтоб она им агитки и баннеры рисовала. Правда, есть великий вонаби-художник Ян, но Батон же...
А потом представила агитки в исполнении Девы и ржу в голос!!!
А и насчёт девы. Даня - реинкарнация Багоаса. Танцует (духовно!!!), охуевнух и поливает говном все живое.
Отредактировано (2016-11-20 21:46:43)
/икая, тянет дрожащую ручонку к мезиму/ Даниэль, Вульф, не останавливайтесь, и вы убьете анона
Зачем мальчикам твои сарафанчики и колготки, женщина.
И пережженные перегидрольные патлы. Мечта прям.
Есть такие мальчики - которые такие же мерзкие как девочки.
То есть, она признает, что мерзкая. Ну, и то хлеб.
Отредактировано (2016-11-20 21:47:27)
Танцует (духовно!!!)
и такое же бревно...
избранное принесло ссылку
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm
избранное принесло ссылку
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm
Родимый, ну что ж ты такое слоу...
Было
ДОГНАЛ хоспидя
Ну и здоровы вы жрать, анончики))
...Сабжики, я верил в вас ХДД))
Самый быстрый старт в истории холиварки! Анон со статистикой, зафиксируй рекорд!
Бугогас, так вот ты какой!
* сыто икает* тыща комментов за пару дней, вот это поперло
Вот еще пассаж:
Меня, вроде как, даже попытались преподнести в позитивном ключе в противовес госпоже Ловчей
В диарейке труЪ-мужык Ловчий, а тут "госпожа Ловчая". Как мимимило.
Вафля открыла днявочку е-мое, три утра ночи, а тут такой пирдуха!
Анон с грустью понимает, что завтра он не поработает((((