Вы не вошли.
Аноны, я чет пропустил, а чего у нас гееволк теперь мон залюп
Мон люп в жопе хлюп.
Простите, но я ржу над этим который день как больной.
Отредактировано (2017-04-22 20:01:32)
Анон пишет:кто-то шибко остроумный превратил ее в залюп.
Мне нравится Мон Залюп. И Залупа тоже, так что я аноново остроумие оценил.
А я нет, верните Вафлю.
Анон пишет:Анон пишет:кто-то шибко остроумный превратил ее в залюп.
Мне нравится Мон Залюп. И Залупа тоже, так что я аноново остроумие оценил.
А я нет, верните Вафлю.
Мне тоже кажется, что это из шуточек младшей школы типа Ксюха - шлюха, Люпа-залупа.
присоединяюсь, надо все-таки меру знать
Черт, мне всегда казалось, что это манагерская задача - брать заказчика за что-нибудь и добиваться адекватного ТЗ.
манагерская задача - служить переводчиком и из размахивания руками сделать ТЗ, а потом убедить заказчика, что то, что вышло - это то, что заказчик хотел
Анон пишет:Мне нравится Мон Залюп. И Залупа тоже, так что я аноново остроумие оценил.
А я нет, верните Вафлю.
Мне тоже кажется, что это из шуточек младшей школы типа Ксюха - шлюха, Люпа-залупа.
Гееволк Многоликий. Кому-то Вафля, кому-то Залюпа...
Мон люп в жопе хлюп.
Вафля, кому-то Залюпа...
Вафлюпа - залюпа!
Анон пишет:Вафля, кому-то Залюпа...
Вафлюпа - залюпа!
Анон, напиши еще " дуняшка-какашка" мама знает на каких ты сайтах сидишь, тут взрослые.
Анон, напиши еще " дуняшка-какашка"
Дуняшка -какашка!
Дуня пиздуня!
Дуня с самого начала регулярно была Бздуня - никто что-то не бухтел на эту тему.
Дуня пиздуня!
Дунька - в рот ебунька!
Дуня с самого начала регулярно была Бздуня - никто что-то не бухтел на эту тему.
Вдуня еще. Собственно, "Дуня" и "Вафля" - это уже шутейка на тему их ников.
Отредактировано (2017-04-22 21:33:43)
Не без того. Но Дуня так сильно хотела выебнуться французским и так дебильно это сделала, что грех было не воспользоваться.
Анон пишет:Мне тоже кажется, что это из шуточек младшей школы типа Ксюха - шлюха, Люпа-залупа.
Не без того. Но Дуня так сильно хотела выебнуться французским и так дебильно это сделала, что грех было не воспользоваться.
Именно. Ту мач пафоса.
Эти выебоны на тему знаний иностранных языков из разряда школьных понтов. Она ещё бы с Вафлей демонстративно комменты друг дружке по французски писали. Помню такую шизу среди яойщиц отыгрывающих мальчиков аристократов.
Ну, как говорит один мой личный поц, для которого выёбываться среднего уровня языком - любимая тема: "Я не обязана говорить на чистом русском!!!" Так что... вай нот?
Отредактировано (2017-04-22 22:35:29)
Ну, как говорит один мой личный поц: "Я не обязана говорит на чистом русском!!!" Так что... вай нот?
Так у нее и французский же тоже не совсем чистый. Разряда вождеинглиша. Как и у всех кто так выпендривается. У кого иначе те с носителями беседуют к взаимному удовольствию, а не с такими же чукчами как сами в стиле "твоя моя понимай вай, вай".
Как и у всех кто так выпендривается.
Угу. Чем бы то ни было. Если человек очень навязчиво льёт всем в уши, какой он замечательный, как он всё умеет и какая у него огроменная куча самых разных достоинств во всех сферах науки, техники и искусства... стоит, наверное, делить эти опусы на десять. Ну или мы все дружно тут ему завидуем.
Анон пишет:Когда к типичному творческому приходит заказчик и говорит: слушай, типичный творческий, у меня есть деньги, я хочу, чтобы ты создал для меня фирстиль моего предприятия рога и копыта, задача типичного творческого не просто взять деньги и нарисовать заказчику какие-то рога и какие-то копыта, а для начала взять заказчика за грудки и выбить из него, можно даже под пытками, чем занимается означенное предприятие, на какую ЦА оно ориентировано, на какой регион, проводились ли маркетинговые исследования среди ЦА, существует ли маркетинговая стратегия, стратегия позиционирования, если нет, то почему, если еще нет, то как взять за грудки того, кто ее разрабатывает - а уже потом брать в зубы цветные фломастеры и рисовать винтажные рога с позолотой или, наоборот, дерзкие рога со смешными хипстерскими усишками.
И это всё одно предложение.
Ей есть к чему стремиться, но мы с Гюго гордимся.
строчить гневные посты о неадекватных заказчиках, вносит правки демонстративно неохотно, нарочито делая хуйню, творит мемасики с картинками до и после правок заказчика... нувыпонили
Агамыпонели, Вафля спалила свой арсенал снова высралась и влезла на табуреточку. Приосаниться и красиво постоять. Ну, она думает, что красиво, а мы видим, что она двуличное говно. У которого есть "парочка неадекватных заказчиков" с которых она "ловит лулзы". То есть Вафле можно, а типично творческим нельзя.
Подозреваю, что:
а) парочка неадекватных заказчиков - это вообще все заказчики за её звёздную топ-карьеру,
б) Вафелька-то сама поленилась поднять жопу с дивана и разрулить непонятки брифом и лекциями,
в) неадекват заказчиков в том, что они требуют работать. Результатов требуют, суки. От атипично творческого человека...как можно...нувыпонели.
Короче, классика:
"за всё берется Вафля смело
всё превращается в говно"
Даже верную, в целом, ситуацию не смогла преподнести, не обмазав типично вонючим.
И букавок, букавок...фирменный стиль, чо.
Отредактировано (2017-04-23 01:58:18)
Берроузовский стиль!
Нит. Вольф Батькович Толстой...эээ...Звёздный.
Нет сил ничего объяснять. Вчерашняя мастер, заменившая в итоге ту, что делала мне первое окрашивание в Кавайкэт, оказалась молодцом, результат отличный, атмосфера тоже, девочка-админ оказалась просто напуганной школьницей, которая накосячила больше от страха, как мне кажется. А еще меня угостили пиццей.
Сегодня работала на Мотовесне в зале кастома. Вышло это все немного спонтанно, о планах я узнала только в четверг, но все равно оказалась рада, что поучаствовала.
Порадовали все случаи, когда:
- Обоже, можно с вами сфоткаться, я вас знаю! – и после фотографирования этот восторженный шепот в спину «Это Сансет!»Да и вообще приятно, когда народ позитивно на тебя реагирует. Ну а фотка, естественно, не под катом, чтобы вам было страшно и больно.
Команданте Че
Команданте Че
Очень крутой костюм!
URL Пожаловаться Поделиться
2017-04-22 в 21:49 Iriniegirl
Iriniegirl
ОБОЖИМОЙ! Ты прекрасен)
АХ. Если бы штуровики были не от Джанго Фэта в фарфоровой броне, а клонированы с тебя, в Галактической Империи воцарился бы миииир))))
2017-04-22 в 21:50 Star wolf
Star wolf
Меня безумно восперло то, как на вас реагировали люди. И эта девушка, которая бежала за тобой на улице с воплями восторга "сама вся белая, волосы белые, в белом", чтобы с тобой сфотографироваться. А потом еще хвасталась друзьям, что уже фоткалась с тобой у стендов. Аняня и уняня.
2017-04-22 в 21:54 Rabbit girl
Rabbit girl
Команданте Че, но не самый удобный, между нами, девочками)
Iriniegirl, котики, мир и много боли)
Star wolf, да, это было внезапно. Просто тебя встретить вышла же.
2017-04-22 в 22:37 Star wolf
Star wolf
Rabbit girl, а вот) это были очень крутые и приятные внезапности))
2017-04-22 в 22:39 mbait
mbait
Вау_:heart: Офигенно красивая! И костюм классный, в смысле адаптация. Никогда не видела таких классных штурмовиков. :-D
2017-04-22 в 22:43 Rabbit girl
Rabbit girl
Star wolf, точно)
mbait, спасибо! Смутила, хе-хе.
Костюмы очень крутые на вид, но натирают пластиковыми краями везде.
А еще было крайне забавно, что тут же началась бабская зависть: к нам подошла как-то раз стайка хостес с другого стенда, которые начали рассказывать, какие мы не такие. И костюмы фиговые. Отправили их лесом, конечно) Показательно было, что это как раз случилось в тот момент, когда народ даже на сцену и ведущего забил, все с нами фоткались.
2017-04-22 в 22:50 пес черного цвета
пес черного цвета
Вау! Просто вау!!!
2017-04-22 в 22:55 Rabbit girl
Rabbit girl
пес черного цвета, спасибо *_*
2017-04-22 в 23:47 mbait
mbait
Rabbit girl, >рассказывать, какие мы не такие
WHAT?! Не знаю, что там «не такие», но это правда офигенная адаптация штурмовиков (для человека, помешанного на ЗВ — точно). Догадываюсь, что может быть неудобно, но важно еще как преподносишь же на фотках — выглядит все супер-кайфово, выгодно и легко.
А еще радует всегда, когда на дайри выкладывают свои фотографии и вот так вот открываешь, что помимо того, что днев интересный еще и хозяин, точнее хозяйка днева, с такой внешностью и фигурой *_* Это вот прям вдохновляет и радует.
2017-04-22 в 23:50 Rabbit girl
Rabbit girl
mbait, у меня тут есть закрытки с тренировок, где даже фейлы выкладываются) Так что я не то, чтобы прячусь, просто обычно не люблю собой засорять эфир, не всем это по нраву) Только в редких случаях)О, они решили, что нам место на Игромире. Ну, да, не юбчонки же солнцем длиной "до трусов", как у них. А то, что, как бы, на нас и наш стенд потому люди и реагировали, что мы отличались - это, конечно же, мы не считаем. Ну то есть как, считаем, но нам это не нравится, так что запретить)
2017-04-22 в 23:55 mbait
mbait
Rabbit girl, не, ну оставить в стороне тему штурмовиков – получится просто выгодная комбинация интересного и качественного (!) костюма и красивой девушки = профит. Что-то у меня подозрение, что претензия про >>место на Игромире вторична
2017-04-22 в 23:58 Rabbit girl
Rabbit girl
mbait, мы тоже так решили. Со мной была Ольга, я ее, честно говоря, впервые увидела, но она их резко так послала. Они потом приползали гиенить попозже, мы в этот момент с кем-то фоткались у нас на стенде, и я громко так, показав ручкой ручкой аки Ленин с броневичка, крикнула "Проходя мимо проходите мимо!". Засмущались. Засеменили.
а тут Дуньку хорошо накрасили. рыбьи выпученные глаза замаскировали )