Вы не вошли.
судорожно пытаюсь вспомнить, чем питалась неделю. Вылезает один кефир :laugh:
Так. Понедельник - две кружки кефира. Типа разгрузочный день был.
Вторник - утром одна куриная котлета, днем котлета с кефиром. Потом... тоже кружка кефира.
Среда - утром куриная котлета и чуть гречки с молоком. Днем котлета с кефиром. + крабовый ролл. Это крабовая палочка с сыром внутри. Каллорий на такую штучку - 65
Четверг - утром кусочек курицы (жаренной, ок). Днем чутка плова и кусочек курицы. Кефир.
Сегодня - поделила порцию риса на два раза + по кусочку мяса. Йогурт нежирный и груша.
я бы сдох на таком рационе. (165/55кг есличо)
а еще фастфуд животворящий, но зачем о нем помнить...
Она этот рацион, видать, у такого же сетевого гуру подцепила.
это не дунин рацион.
Никто и не говорит, что дунин.
но зайчиха так-то дело в коментах говорит.
А сколько раз вы с Залупой поблевали, Дунь?
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Меня, конечно же, тут же заклюют. Но как человек, связанный со спортом, я скажу страшное: 2 см могут быть прогрессом, а могут им не быть. Живот - область очень специфическая, и объем его зависит не только от кожи и жировой прослойки, но и внутренних органов.
Приведу пример. Ты знаешь мою конституцию по закрыткам. Надеюсь, не надо говорить, что я не "полненькая" и не "в теле") Правда, надеюсь, а то по половине фоток я выгляжу крупнее, чем в жизни.
Напротив, мне тяжело набирать даже мышечную массу. Так вот, по мне сразу заметно, ела я недавно или нет. Просто потому, что пищеварение, комок еды, кишечник - вот это все.
А кроме закрыток-то фотографий Дуниных нет нигде. Ни вконтакте, ни в инстаграме - нигде нельзя припасть к точёной фигурке и упругим ляхам нашей "не_полненькой". К чему каждый раз это кокетство?
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
AtamaDes, потому что тут уже собрались спецы, и мое мнение им может быть поперек всего)
Если тебе чужое мнение всегда поперёк всего, то не спеши судить людей по себе.
AtamaDes
Rabbit girl, выпила пол литра воды и животик раздуло)Rabbit girl
AtamaDes, это до ближайшего похода в туалет)AtamaDes
Rabbit girl, ближайшего) я каждые 15 минут бегаю)
Меня одного сейчас стошнило?
Наркотэ
Наркотэ
Нагибай и властвуй! (с) Наркотуль мад'ан
Rabbit girl, я прям учиталась комментами, спасибо)
пошла к Вам и осталась, если Вы не против)AtamaDes
AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Наркотэ, не пожалеешь) интересный и милый человек)Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Наркотэ, ой, спасибо, очень приятно! Если нужна будет консультативная помощь по теме - всегда рада.
Наскольно я знаю, эту Наркотэ не раз полоскали в треде Бесящих. Я пытался читать её днев, но это не для слабонервных занятие.
Забавно, как они все друг к другу притягиваются. Как родные просто.
И вот я не первый раз уже замечаю. Стоит кому-то где-то высказаться на тему спорта/похудения/пп, как к нему в комменты тут же набегает Дуня и начинает строить из себя эксперта и сенсея. И даже если говорит всё по делу, выходит всё равно снисходительно и мерзотно, как будто она человеку делает великое одолжение.
КАК Я ПРОВЕДУ ВЫХОДНЫЕ
STAR WOLF
Star wolf
На эти выходные у меня были планы-ураганы и разные интересные штуки в нагрузку: мотовесна там, в океанариум сходить, замутить гамбо-вечеринку с каджун-катри и прочим блэкджеком...
А что в итоге, как бы спросите вы, и я как бы отвечу, что в итоге я живописно лежу с температурой, укутавшись в зимний плед (это такой очень толстый плед, под которым мы спим, когда на улице -20), а еще очень боюсь чихать и сморкаться, потому, что каждый мой чих - это такие спецэффекты в духе Хичкока: кровькишкираспидарасило, вот это всьо, и ходишь потом, такой красивый, с тряпкой, оттираешь кровь от всех поверхностей.
Сука. Как же я ненавижу болеть. Ощущаю себя бесполезной, разбитой тряпкой. Температура всего лишь 37.5, а я чувствую себя так, будто мне в глотку насыпали толченого стекла, а глаза изнутри поцарапали. И эта томная слабость, и эти слезящиеся глаза... боги, да я просто прекрасна, как сто рассветов, заверните, дайте две.
Весна, говорили они, хорошая погода, говорили они... даже зимой мне не было так холодно и так хреново.
Включите уже лето, уроды гребаные, и выключите, ради бога, эту шлифовальную машинку у меня в глотке. Сами понимаете, планы на выходные - постараться не сдохнуть.
Ну это неинтересно.
Новый Дунин пост в разы любопытнее!
Внести не могу, я с телефона, извиняйте
Последний Вдунин псто:
Астрологи объявили неделю вбросов. Количество хайпа увеличилось втрое. © Бля-семпай
Ох, ребят… ребятушки мои, ребятулечки. Ей-богу, я обещала себе не плодить бритв, которые потом придется убирать, но получается так.
Давайте ситуацию разберем. И, как обычно, подумаем о явлении. И явление это – русский сэрвис. Прям вот так, через «э» оборотное, чтобы даже звучало мерзенько. Блевотненько.
Я вообще крайне люблю все, что связано у нас со сферой обслуживания. Народ в ней, как в дурных скетчах не то Карлина, не то Луи Си Кея: некомпетентен, молод, ретив и уверен, что жизнь ему задолжала. И смотрит на тебя всегда, набычившись, и втайне тебя ненавидит за то, что ты расплачиваешься с ними деньгами. Откуда у него эти деньги? – думают они. Почему мне за мои гениальные три аккорда их никто не платит и приходится сидеть тут? – негодуют они.
Но это лирика. А физики, они, как известно, не очень в лирику. Побуду физиком.
Записалася я в Кавайкэт повторно (предыдущую часть истории скролить до circa 8 марта), думаю еще такая в начале апреля, хмм, надо бы где-то в середине месяца покраситься, чтобы как раз корни не запускать. Угу. Звоню третьего числа, и мне предлагают только 21 число. Мысль «бля», конечно, тут же всплыла, но пришлось ее настойчиво задушить. Дело такое, бывает, очереди, расписано все. Понятно. Можно даже мастером погордиться.
Ну, записала и забыла. Даже на времени особенно не акцентировалась, думаю, по фиг, все равно же отзвонятся накануне. Обещали. А мне вот берут и не отзваниваются. И им не дозвониться весь день. И если бы не Волк и его настойчивое «Ща я напишу им вк», то мы бы и не узнали, что про запись никто не в курсе. А дальше началась сказка про белого бычка.
- Можем предложить вам 1 мая. Со скидкой в 15%.
А так вот вышло чисто случайно, что я завтра работаю хостес на выставке и мне пиздец как надо выглядеть хорошо, а не с пожелтевшим серым на корнях.
- А давайте сегодня, а надо? Три недели записи, ну какого ж хрена.
Сообщение прочитано. Собеседник положил на вас болт. Положил, и вы лежите придавленный минут цать.
- Мне ругаться приехать, чтобы клиенты слушали? – со смайликами уточняет Волк на игнор.
- Не-а, никак, - тут же ответствуют ему. – Совсем никак. Мастер на двоих и так рвется. Первого мая просим-с, а сегодня никак.
И тут я начинаю гуглить судорожно другие салоны.
- Может, есть кто другой? – интересуется уже в последней надежде Волк, на что его снова игнорят. Окончательно обнаглевший в ответ на такое хамство (око за око), он спрашивает снова:
- Мне ругаться приехать, чтобы клиенты таки послушали? Другого мастера нет в салоне?
И тут же выясняется, что другой мастер есть, что, в принципе, можно приехать, и что все так-то в норме. Но почему только если начинаешь сыпать детскими угрозами, это все выясняется, непонятно. Хочешь по-людски, а приходится быть мразью.А вы как? Есть кто из сферы обслуживания? Вы-то молодцом, надеюсь? Такого бы себе не позволили? Или мы тут дуры две крашеные с Волком?
Отредактировано (2017-04-21 17:35:55)
А вы как? Есть кто из сферы обслуживания? Вы-то молодцом, надеюсь? Такого бы себе не позволили? Или мы тут дуры две крашеные с Волком?
Да. Потому что не пошли к другому спецу сразу, а зачем-то долбались к этому
Вафля точь-в-точь НК.
Я думала, что "прикормленный" мастер про постоянного клиента обычно не забывает. Но, может быть, бывает и такое.
Я думала, что "прикормленный" мастер про постоянного клиента обычно не забывает. Но, может быть, бывает и такое.
А это Вдунька настолько неприметна.
скорее всего там очередная Катя, у которой таких Дунь пять в день
- Может, есть кто другой? – интересуется уже в последней надежде Волк, на что его снова игнорят.
Ебтанский Волк!
Блин, прям реально как на Чету Вжд+НК смотрю, ааааааа
Щас в меня наверно тапки полетят, но мастер не должен забывать про запись. Ну правда, вот вы записываетесь, а потом перед стрижкой-покраской выясняется, что вас нет в планах, и я считаю, это косяк того, кто записывал. Какой бы ни был клиент, проходной или постоянный, или берешь его и записываешь на дату, или уж сразу скажи - сорян, я занят, не получится два месяца.
Другой вопрос - если клиент не говорит ни да ни нет, а про себя думает, что он так записался. Тоже надо четко озвучивать намерение.
Щас в меня наверно тапки полетят, но мастер не должен забывать про запись. Ну правда, вот вы записываетесь, а потом перед стрижкой-покраской выясняется, что вас нет в планах, и я считаю, это косяк того, кто записывал. Какой бы ни был клиент, проходной или постоянный, или берешь его и записываешь на дату, или уж сразу скажи - сорян, я занят, не получится два месяца.
Другой вопрос - если клиент не говорит ни да ни нет, а про себя думает, что он так записался. Тоже надо четко озвучивать намерение.
За "тапки полетят" я бы пиздил.
Анон, дело не в том, что и как там у них случилось с этим мастером. Дело в том, как Дуня об этом пишет.
Я б хотел посмотреть, как Вафлеволк ругается в парикм...эээ...в салоне.
не плодить бритв
Сущностей, Дуня, сущностей.
Что ж такое, и этот салон плохой. Эта песня будет вечной.
Очень уныло, как по мне. Скучно и уныло. Очередной под копирку высосанный из пальца пост о том, какие все кругом негодяи, и как у Дуни есть Волк в белом пальто. Ко-ко-ко, ко-ко-ко. Аж надоело уже.
Перевод этой простыни с кроличьего на человеческий - "Мы превозмогли".
и как у Дуни есть Волк в белом пальто
Не волк, а Мон залюп.
Анон пишет:и как у Дуни есть Волк в белом пальто
Не волк, а Мон залюп.
Тем более.