Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10226 2017-04-19 12:43:26

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

У меня две знакомых вышли замуж в примерно 20, уже по 8-10 лет в браке, детей растят, совет да любовь. 

Так и при чем тут они, когда я просто привел пример человека, которого не "неберут", а ему не надо это добро нафиг.
Кстати, с отцом ребенка подруга общается, он ей деньгами помогает. И с еще парой бывших общается нормально. Но вот сам замуж, вбраке и штанывдоме ей не нужны.

#10227 2017-04-19 12:45:22

Анон

Анон пишет:

Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.

За мудака можно в любом возрасте выйти. Причем тут твоя подруга? Тем более, что Вафля замужем не была.

#10228 2017-04-19 12:46:40

Анон

Анон пишет:

Причем тут твоя подруга? Тем более, что Вафля замужем не была.

При том только, что "не была" не равно "не берут, негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки". Все.
Возможно, она не была, потому что ей не вперлось. И все.

#10229 2017-04-19 12:50:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.

Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.

Адекватным людям с нормальной самооценкой без перекосов подобное будет казаться как минимум странным и нелепым. Если чьё-то чсв нуждается в постоянной подпитке такой слащавой и дешевой показухой, то скорее всего этот человек очень незрелый и неуверенный в себе. Но они такие обе - даром, что с десятилетней разницей, бгг - поэтому им как раз норм. Симбиоз в точности как у Вжд с Крупской.

#10230 2017-04-19 12:50:47

Анон

товарищ психиатр уже не преминул выписать мне рецепт на нейролептики. То есть, я пока не знаю, что с тобой, но колеса ты пожри, хуже не будет.

Афобазол небось?  :hmm:

#10231 2017-04-19 12:51:12

Анон

Анон пишет:

При том только, что "не была" не равно "не берут, негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки".

Но твоя-то подруга как раз была  :lol:
А про "негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки" - это вообще твои голоса в голове, я ничего такого не писала.

#10232 2017-04-19 12:57:50

Анон

Анон пишет:

Но твоя-то подруга как раз была 

Ну так клуши-то, которые говорят "нибирут ее такую, вот и не замужем", об этом не знают  =D Кстати, а уверены ли мы, что и Вафля не была?  =D

#10233 2017-04-19 13:02:02

Анон

Анон пишет:

А про "негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки" - это вообще твои голоса в голове, я ничего такого не писала.

а к чему вообще это дотошное выяснение, берут Вафлю или нет, если никто тут ничего такого не имеет в виду?

#10234 2017-04-19 13:03:30

Анон

Анон пишет:

распознав на моем лице застывшую маску презрения

:yeah:

Анон пишет:

если у тебя низкое либидо, которое вообще не распространяется на абстракции и не работает, пока ты конкретного человека не узнаешь близко, то, все, ориентации никакой у тебя нет и быть не может

Это правда вообще?  :really:

#10235 2017-04-19 13:04:27

Анон

Анон пишет:

Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.

А должен был? Вообще-то это а) обоюдное желание должно быть, б) кто сказал, что отношения были того уровня, когда люди хотят брак, и в) схуя вообще в таком возрасте ломиться замуж? Ну то есть да, не 13, вполне норм, но с чего ты взял, что каждый, с кем ебешься и встречаешься, непременно кандидат в мужья/жены, что за колхозное мышление-то?

Отредактировано (2017-04-19 13:07:15)

#10236 2017-04-19 13:05:55

Анон

Анон пишет:

Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.

Анон, меня бы тоже напрягало - я предпочитаю отношения на равных, а не хозяина и его преданной собачки. Но все люди разные. Те, кто любит окружение себя хомяками, нафиг не нуждаются в равных партнерах, например, и прочие нарциссы тоже.

#10237 2017-04-19 13:08:06

Анон

Анон пишет:

нет. психиатр явное ебанько.

#10238 2017-04-19 13:12:07

Анон

Анон пишет:

если у тебя низкое либидо, которое вообще не распространяется на абстракции и не работает, пока ты конкретного человека не узнаешь близко, то, все, ориентации никакой у тебя нет и быть не может

Нет, конечно. Это вариант нормы - не течь от каждого встречного-поперечного (не дрочить на артистов, музыкантов, спортсменов), а сначала стремиться узнать человека поближе, а уже потом начать испытывать к нему сексуальное и эмоциональное влечение. И если раз за разом этот человек определенного пола, то почему нельзя говорить об ориентации-то?
Кажется, это демисексуальность называется в современности, но я не сильна в терминологиях.

#10239 2017-04-19 13:19:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.

У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича.   :bull: Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.  :bull:

Лучший коммент последнего десятка страниц!

#10240 2017-04-19 13:22:17

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, низкое либидо может быть при любой ориентации, и еще не факт что у Дуни оно низкое.

#10241 2017-04-19 13:24:03

Анон

Анон пишет:

А должен был? Вообще-то это а) обоюдное желание должно быть, б) кто сказал, что отношения были того уровня, когда люди хотят брак, и в) схуя вообще в таком возрасте ломиться замуж? Ну то есть да, не 13, вполне норм, но с чего ты взял, что каждый, с кем ебешься и встречаешься, непременно кандидат в мужья/жены, что за колхозное мышление-то?

У тебя обоюдного желания нет, отношения не того уровня или юна слишком? Хуле ты так полыхаешь?
Я предположила, что Вафлю никто замуж не звал, потому что, исходя из ее ранних проникнутых мудроженственностью постов и того, как она сейчас носится с воплями "а!! меня ебут! всем завидовать!" она относится к тем женщинам, которые по крайней мере в молодости очень сильно хотят замуж. Потому, что мозги промыты+ самооценка низкая. Мужики у Вафли были (и она ими хвасталась), значит, не была в принципе не заинтересована в отношениях. Мудроженственность, которая из нее тогда перла, подразумевает, что замуж надо. Некие мужики сохранили о ней приятные воспоминания, значит, общались достаточно близко и Вафле, скорее всего, противны не были (иначе вряд ли сохранили бы приятные воспоминания, учитывая ее злобность и говнистость).
По сумме всех этих соображений я предположила (хотя не могу знать этого точно), что никто из этих мужиков тем не менее Вафлю замуж не позвал. И все, собственно. Хуле у тебя возгорелось? В твоей картине мира гордая недоступная Вафля царственно отшивает одного за другим бесконечную череду подползающих к ней на брюхе и капающих слюной сомцов? Да ради бога. Думай, как хочешь.
Если ты предположения, высказанные про Вафлю, автоматом на себя распространяешь - что ж, тебе лучше знать, если вы с ней похожи.

Отредактировано (2017-04-19 13:33:01)

#10242 2017-04-19 13:24:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, здесь Дуняша еще пытается какбэ невзначай донести, что она не какая-то там обыкновенная лесбиянка, а продвинутая и соответствующая моде демисексуалка.  :troll:
Вопрос только в том, зачем она ходит к найденным родителями спецам с совком головного мозга (хотя, справедливости ради, мало кто из клинических психиатров и неспециализированных терапевтов разделяет современное деление на тысячу и один оттенок сексуальности), а не найдёт кого-то сама - кто будет достаточно компетентен в конкретном вопросе и соответствовать её ожиданиям. В Москве как раз это ни разу не проблема, открывай инет и ищи.

#10243 2017-04-19 13:27:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос только в том, зачем она ходит к найденным родителями спецам с совком головного мозга (хотя, справедливости ради, мало кто из клинических психиатров и неспециализированных терапевтов разделяет современное деление на тысячу и один оттенок сексуальности), а не найдёт кого-то сама - кто будет достаточно компетентен в конкретном вопросе и соответствовать её ожиданиям. В Москве как раз это ни разу не проблема, открывай инет и ищи.

Потому что сама она ни к кому идти не хочет, но мамка с папкой требуют.

#10244 2017-04-19 13:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что сама она ни к кому идти не хочет, но мамка с папкой требуют.

Я так понял, что на этот компромисс она пошла ради сохранения отношений с ними, и судя по последним внесенным постам на эту тему, на папу с мамой она все-таки ориентированна и дорожит ими. Если уж пошла навстречу и согласилась на хождения, то почему бы не договориться о встречном компромиссе - ходить и лечиться (ну или что там) буду, но к своему специалисту, который меня устраивает и которому я доверяю. Это вовсе необязательно какая-то сомнительная дайри-личность с липломом и терапией по скайпу, очень многие врачи в крупных центрах сейчас не только френдли (что вообще-то по дефолту обязательно для их профессии), но и очень даже образованны во всех новых течениях.

Отредактировано (2017-04-19 13:38:10)

#10245 2017-04-19 13:40:05

Анон

И если у неё действительно ОКР, то врач ей тащемта не помешает.

#10246 2017-04-19 13:45:35

Анон

Анон пишет:

лучше бы она себе синдром Котара придумала, от это риали оригинально!

#10247 2017-04-19 13:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, здесь Дуняша еще пытается какбэ невзначай донести, что она не какая-то там обыкновенная лесбиянка, а продвинутая и соответствующая моде демисексуалка.

Отож.

Анон пишет:

А разве OKР - это не одно из модных дайре-расстройств, типа недавнего аспергера?

#10248 2017-04-19 13:48:34

Анон

https://www.instagram.com/p/BSt_uPRDbNJ … reindakhar - Вафлеликая демонстрирует бритый череп и отросшие волосы. Но как-то тут странно. Она ж облондиненая была и патлы намного короче были, прям намного и выбриты по кругу. Старые фотки за новые выдает или как?

Отредактировано (2017-04-19 13:49:51)

#10249 2017-04-19 13:58:10

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BSt_uPRDbNJ … reindakhar - Вафлеликая демонстрирует бритый череп и отросшие волосы. Но как-то тут странно. Она ж облондиненая была и патлы намного короче были, прям намного и выбриты по кругу. Старые фотки за новые выдает или как?

А тут она прям ничего. Даже на свой возраст более-менее выглядит. На башке, конечно, ад, но лицо нормальное.

#10250 2017-04-19 14:00:29

Анон

Анон пишет:

По сумме всех этих соображений я предположила (хотя не могу знать этого точно), что никто из этих мужиков тем не менее Вафлю замуж не позвал. И все, собственно. Хуле у тебя возгорелось? В твоей картине мира гордая недоступная Вафля царственно отшивает одного за другим бесконечную череду подползающих к ней на брюхе и капающих слюной сомцов? Да ради бога. Думай, как хочешь.

О_О
Тут только у тебя полыхает, истеричка, судя по посту.
В моей картине мира только ебанашка с умным видом может ванговать, как складывалась личная жизнь у посторонней тетки десять лет назад. Тот случай, когда анон хуже еды, чесслово. Но я поняла уже, что для тебя "позвать замуж" - это какая-то охуенная ценность, раз ты ей меряешь отношения. Колхоз такой колхоз, чо уж.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума