Вы не вошли.
У меня две знакомых вышли замуж в примерно 20, уже по 8-10 лет в браке, детей растят, совет да любовь.
Так и при чем тут они, когда я просто привел пример человека, которого не "неберут", а ему не надо это добро нафиг.
Кстати, с отцом ребенка подруга общается, он ей деньгами помогает. И с еще парой бывших общается нормально. Но вот сам замуж, вбраке и штанывдоме ей не нужны.
Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.
За мудака можно в любом возрасте выйти. Причем тут твоя подруга? Тем более, что Вафля замужем не была.
Причем тут твоя подруга? Тем более, что Вафля замужем не была.
При том только, что "не была" не равно "не берут, негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки". Все.
Возможно, она не была, потому что ей не вперлось. И все.
Анон пишет:Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.
Адекватным людям с нормальной самооценкой без перекосов подобное будет казаться как минимум странным и нелепым. Если чьё-то чсв нуждается в постоянной подпитке такой слащавой и дешевой показухой, то скорее всего этот человек очень незрелый и неуверенный в себе. Но они такие обе - даром, что с десятилетней разницей, бгг - поэтому им как раз норм. Симбиоз в точности как у Вжд с Крупской.
товарищ психиатр уже не преминул выписать мне рецепт на нейролептики. То есть, я пока не знаю, что с тобой, но колеса ты пожри, хуже не будет.
Афобазол небось?
При том только, что "не была" не равно "не берут, негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки".
Но твоя-то подруга как раз была
А про "негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки" - это вообще твои голоса в голове, я ничего такого не писала.
Но твоя-то подруга как раз была
Ну так клуши-то, которые говорят "нибирут ее такую, вот и не замужем", об этом не знают Кстати, а уверены ли мы, что и Вафля не была?
А про "негодная баба, неженщина, вот и пошла в лесбиянки" - это вообще твои голоса в голове, я ничего такого не писала.
а к чему вообще это дотошное выяснение, берут Вафлю или нет, если никто тут ничего такого не имеет в виду?
распознав на моем лице застывшую маску презрения
если у тебя низкое либидо, которое вообще не распространяется на абстракции и не работает, пока ты конкретного человека не узнаешь близко, то, все, ориентации никакой у тебя нет и быть не может
Это правда вообще?
Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.
А должен был? Вообще-то это а) обоюдное желание должно быть, б) кто сказал, что отношения были того уровня, когда люди хотят брак, и в) схуя вообще в таком возрасте ломиться замуж? Ну то есть да, не 13, вполне норм, но с чего ты взял, что каждый, с кем ебешься и встречаешься, непременно кандидат в мужья/жены, что за колхозное мышление-то?
Отредактировано (2017-04-19 13:07:15)
Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.
Анон, меня бы тоже напрягало - я предпочитаю отношения на равных, а не хозяина и его преданной собачки. Но все люди разные. Те, кто любит окружение себя хомяками, нафиг не нуждаются в равных партнерах, например, и прочие нарциссы тоже.
Это правда вообще?
нет. психиатр явное ебанько.
если у тебя низкое либидо, которое вообще не распространяется на абстракции и не работает, пока ты конкретного человека не узнаешь близко, то, все, ориентации никакой у тебя нет и быть не может
Это правда вообще?
Нет, конечно. Это вариант нормы - не течь от каждого встречного-поперечного (не дрочить на артистов, музыкантов, спортсменов), а сначала стремиться узнать человека поближе, а уже потом начать испытывать к нему сексуальное и эмоциональное влечение. И если раз за разом этот человек определенного пола, то почему нельзя говорить об ориентации-то?
Кажется, это демисексуальность называется в современности, но я не сильна в терминологиях.
Анон пишет:про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича.
Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.
Лучший коммент последнего десятка страниц!
Это правда вообще?
Нет конечно, низкое либидо может быть при любой ориентации, и еще не факт что у Дуни оно низкое.
А должен был? Вообще-то это а) обоюдное желание должно быть, б) кто сказал, что отношения были того уровня, когда люди хотят брак, и в) схуя вообще в таком возрасте ломиться замуж? Ну то есть да, не 13, вполне норм, но с чего ты взял, что каждый, с кем ебешься и встречаешься, непременно кандидат в мужья/жены, что за колхозное мышление-то?
У тебя обоюдного желания нет, отношения не того уровня или юна слишком? Хуле ты так полыхаешь?
Я предположила, что Вафлю никто замуж не звал, потому что, исходя из ее ранних проникнутых мудроженственностью постов и того, как она сейчас носится с воплями "а!! меня ебут! всем завидовать!" она относится к тем женщинам, которые по крайней мере в молодости очень сильно хотят замуж. Потому, что мозги промыты+ самооценка низкая. Мужики у Вафли были (и она ими хвасталась), значит, не была в принципе не заинтересована в отношениях. Мудроженственность, которая из нее тогда перла, подразумевает, что замуж надо. Некие мужики сохранили о ней приятные воспоминания, значит, общались достаточно близко и Вафле, скорее всего, противны не были (иначе вряд ли сохранили бы приятные воспоминания, учитывая ее злобность и говнистость).
По сумме всех этих соображений я предположила (хотя не могу знать этого точно), что никто из этих мужиков тем не менее Вафлю замуж не позвал. И все, собственно. Хуле у тебя возгорелось? В твоей картине мира гордая недоступная Вафля царственно отшивает одного за другим бесконечную череду подползающих к ней на брюхе и капающих слюной сомцов? Да ради бога. Думай, как хочешь.
Если ты предположения, высказанные про Вафлю, автоматом на себя распространяешь - что ж, тебе лучше знать, если вы с ней похожи.
Отредактировано (2017-04-19 13:33:01)
Это правда вообще?
Мне кажется, здесь Дуняша еще пытается какбэ невзначай донести, что она не какая-то там обыкновенная лесбиянка, а продвинутая и соответствующая моде демисексуалка.
Вопрос только в том, зачем она ходит к найденным родителями спецам с совком головного мозга (хотя, справедливости ради, мало кто из клинических психиатров и неспециализированных терапевтов разделяет современное деление на тысячу и один оттенок сексуальности), а не найдёт кого-то сама - кто будет достаточно компетентен в конкретном вопросе и соответствовать её ожиданиям. В Москве как раз это ни разу не проблема, открывай инет и ищи.
Вопрос только в том, зачем она ходит к найденным родителями спецам с совком головного мозга (хотя, справедливости ради, мало кто из клинических психиатров и неспециализированных терапевтов разделяет современное деление на тысячу и один оттенок сексуальности), а не найдёт кого-то сама - кто будет достаточно компетентен в конкретном вопросе и соответствовать её ожиданиям. В Москве как раз это ни разу не проблема, открывай инет и ищи.
Потому что сама она ни к кому идти не хочет, но мамка с папкой требуют.
Анон пишет:Вопрос только в том, зачем она ходит к найденным родителями спецам с совком головного мозга (хотя, справедливости ради, мало кто из клинических психиатров и неспециализированных терапевтов разделяет современное деление на тысячу и один оттенок сексуальности), а не найдёт кого-то сама - кто будет достаточно компетентен в конкретном вопросе и соответствовать её ожиданиям. В Москве как раз это ни разу не проблема, открывай инет и ищи.
Потому что сама она ни к кому идти не хочет, но мамка с папкой требуют.
Я так понял, что на этот компромисс она пошла ради сохранения отношений с ними, и судя по последним внесенным постам на эту тему, на папу с мамой она все-таки ориентированна и дорожит ими. Если уж пошла навстречу и согласилась на хождения, то почему бы не договориться о встречном компромиссе - ходить и лечиться (ну или что там) буду, но к своему специалисту, который меня устраивает и которому я доверяю. Это вовсе необязательно какая-то сомнительная дайри-личность с липломом и терапией по скайпу, очень многие врачи в крупных центрах сейчас не только френдли (что вообще-то по дефолту обязательно для их профессии), но и очень даже образованны во всех новых течениях.
Отредактировано (2017-04-19 13:38:10)
И если у неё действительно ОКР, то врач ей тащемта не помешает.
лучше бы она себе синдром Котара придумала, от это риали оригинально!
Мне кажется, здесь Дуняша еще пытается какбэ невзначай донести, что она не какая-то там обыкновенная лесбиянка, а продвинутая и соответствующая моде демисексуалка.
Отож.
А разве OKР - это не одно из модных дайре-расстройств, типа недавнего аспергера?
https://www.instagram.com/p/BSt_uPRDbNJ … reindakhar - Вафлеликая демонстрирует бритый череп и отросшие волосы. Но как-то тут странно. Она ж облондиненая была и патлы намного короче были, прям намного и выбриты по кругу. Старые фотки за новые выдает или как?
Отредактировано (2017-04-19 13:49:51)
https://www.instagram.com/p/BSt_uPRDbNJ … reindakhar - Вафлеликая демонстрирует бритый череп и отросшие волосы. Но как-то тут странно. Она ж облондиненая была и патлы намного короче были, прям намного и выбриты по кругу. Старые фотки за новые выдает или как?
А тут она прям ничего. Даже на свой возраст более-менее выглядит. На башке, конечно, ад, но лицо нормальное.
По сумме всех этих соображений я предположила (хотя не могу знать этого точно), что никто из этих мужиков тем не менее Вафлю замуж не позвал. И все, собственно. Хуле у тебя возгорелось? В твоей картине мира гордая недоступная Вафля царственно отшивает одного за другим бесконечную череду подползающих к ней на брюхе и капающих слюной сомцов? Да ради бога. Думай, как хочешь.
О_О
Тут только у тебя полыхает, истеричка, судя по посту.
В моей картине мира только ебанашка с умным видом может ванговать, как складывалась личная жизнь у посторонней тетки десять лет назад. Тот случай, когда анон хуже еды, чесслово. Но я поняла уже, что для тебя "позвать замуж" - это какая-то охуенная ценность, раз ты ей меряешь отношения. Колхоз такой колхоз, чо уж.