Вы не вошли.
Так Дуню все таки потащили к психологу/психиатру по поводу ориентации?
Можно быть провинциалкой с лишним весом, несимпатичным лицом, без особых талантов, денег, связей и с кучей недостатков - но при этом обаятельным и милым человеком. Действительно можно! Но если ты всё вот это, только помноженное на узколобие, агрессию, хамство и удивительных размеров говнопризму - то как-то уже нет. Мало что ли вокруг полных и понаехавших, которые совершенно адекватно себя ведут и не кидаются на абсолютно таких же людей, в истеричной манере желая им самовыпилиться? У Вафли неебические комплексы на эти темы, потому что она везде видит сплошные жиры, это похоже на болезненную фиксацию, и во всех неугодных сразу пронзает лимиту - что говорит о ней самой многое. Она оценивает степень профессионализма сотрудника по кофточке за 600 рублей и приосанивается джинсами за полторы. Она живёт дома у родителей своей партнерши и высирается на них в днявочке. Считает всех вокруг ленивыми и неухоженными бодипозитивщицами, но не в состоянии принять тот факт, что у людей может быть другое мнение и взгляд на жизнь, отличный от её. С принятием чужого мнения у Лены вообще очень плохо, её мир полностью черно-белый - что больше свойственно подростковому максимализму, как было уже сто раз сказано. Какой-либо иронии за ней тоже не замечено, кроме вымученных попыток написать смищно свои пп-рецепты и рассказов, как Дуняша жамкает её за жопу. А для отрицательной харизмы с обаянием (которые зачастую даже сильнее положительных) она банально слишком скучная и закомплексованная.
обещанное про "лакомиться"
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars▼Скрытый текст⬍А вы на чьей стороне? Тетка больна и неадекватна или автор поста плохо знает этимологию слов в русском языке?
Тот неловкий момент, когда я полностью согласна с поциентом. Тётка неадекватна.
Она "прекрасна" в своей категоричности и шизоидной логике. Чёрно-белый мир и двоичный код, трёхмерности и оттенков не существует. Или голод или потреблять вёдрами. Диета, умеренность - не, мадам не слыхала. Зато свою сову натянет на любой глобус. И любой глобус обстрогает под свою сову, а потом её натянет.
Но тётка права насчёт уменьшительно-ласкательных сюсюсю, это НЕ лексикон нормального, взрослого человека. Правда, ни голод, ни бедность тут ни при чём.
Отредактировано (2017-04-19 12:14:46)
Специалист, который рассуждает про "если бы да кабы", при том, что вопрос ориентации вроде бы как не поднимался в свете "ой, что это со мной и как мне это переделать", - крайне хуевый специалист, в отрыве от персоналий.
Отредактировано (2017-04-19 12:10:41)
Так Дуню все таки потащили к психологу/психиатру по поводу ориентации?
А неизвестно, по поводу чего.
А для отрицательной харизмы с обаянием (которые зачастую даже сильнее положительных) она банально слишком скучная и закомплексованная.
Анон, для таких же как она сама (а этой быдломассы жопой жуй, особенно в провинциях, да простят меня жители оных), - она вполне в струе со своим характером, так что меня не удивляет. Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Тот неловкий момент, когда я полностью согласна с поциентом. Тётка неадекватна.
Дуня тащемта на сторону тетки встала.
Но вот заметил я еще давно один забавный пост в ЖЖ, и задумался. Сначала, по заголовку (Слова, выдающие нищету?), мне стало немного неловко за главную героиню, но в итоге пришлось признать, что тетка-то права с точки зрения этимологии.
Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях.
Глядя на ее облизывания Дуни, как-то вполне верится, что она и перед мужиками своими так же пресмыкалась.
Дуня тащемта на сторону тетки встала.
Дуня так витиевато изъясняется, что я поняла её пост как ловлю лулзов с тётки. Хотя этимологию она приплела зря, у философини проблемы не со значением слов, а с бредом.
Отредактировано (2017-04-19 12:23:55)
Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.
Анон пишет:Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.
Какое жениться в 23
Какое жениться в 23
Нормальное. Не в 13 же.
А она-то хотела?
Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут". Или ты тоже из провинции?
Какое жениться в 23
Ты не поверишь, но некоторые и в 18 женятся. Особенно если встретилась "ах, какая женщина".
А она-то хотела? Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут". Или ты тоже из провинции?
Далеко не каждая женщина хвастается в инете, что ее жамкают за жопу, знаешь ли.
Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут"
Далеко не всегда женщина - гееволк...
Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.
Анон пишет:Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.
Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.
Дуня считает, что этого достойна.
Это не Вафлю не брали взамуж, это она сама не хотела !!11!
Она ж сурова, она ж мужыыыык.
а какая вообще разница, хотели Вафлю брать замуж или нет? чо за десант мудроженственности.
Анон пишет:Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях.
Глядя на ее облизывания Дуни, как-то вполне верится, что она и перед мужиками своими так же пресмыкалась.
А вдруг, помимо этого, там были и драмаквиновские истерики с заламыванием рук, лютой бешеной ревностью ко всему кругу общения, разъебыванием телефонов об стену, заваливанием на работу, стоянием там на коленях и сопливым рыданием в кафешках? Какой же нормальный мужик от такого добра откажется?!
Ты не поверишь, но некоторые и в 18 женятся. Особенно если встретилась "ах, какая женщина".
Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.
С тех пор ее замуж звали, ну, раз 5 точно, причем серьезно и разные мужики (в том числе отец ее ребенка, да, который был после первого мужа). Но она не идет сама, нет, говорит, нафиг, я там уже была, и ты мне в целом нравишься, но давай как-нибудь без замужа. Замуж мне не нравится.
Наверное, кто-то до сих пор думает, что она "никому не нужна" сама или из-за ребенка. А это ей самой замуж не нужен
а какая вообще разница, хотели Вафлю брать замуж или нет? чо за десант мудроженственности.
+1
Пиздец чот в треде.
Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.
У меня две знакомых вышли замуж в примерно 20, уже по 8-10 лет в браке, детей растят, совет да любовь.
Ну, если она настолько с головой не дружит, то и "полакомлюсь апельсинчиком" чисто в качестве звукового ряда ей тоже простительно. Только знаешь что, анон? Херня это. Если у человека на жратву смертельная аллергия, он эту жратву даже нюхать не может. Так что тут скорее позёрством отдаёт
Эээ, ты сам-то поосторожнее на поворотах. Я другой анон, и у меня лично на апельсины (шоколад и копчёности) начинался астматический приступ. И всё это я нюхать могла. Есть не могла.