Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10201 2017-04-19 12:02:27

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Так Дуню все таки потащили к психологу/психиатру по поводу ориентации?

#10202 2017-04-19 12:03:18

Анон

Можно быть провинциалкой с лишним весом, несимпатичным лицом, без особых талантов, денег, связей и с кучей недостатков - но при этом обаятельным и милым человеком. Действительно можно! Но если ты всё вот это, только помноженное на узколобие, агрессию, хамство и удивительных размеров говнопризму - то как-то уже нет. Мало что ли вокруг полных и понаехавших, которые совершенно адекватно себя ведут и не кидаются на абсолютно таких же людей, в истеричной манере желая им самовыпилиться? У Вафли неебические комплексы на эти темы, потому что она везде видит сплошные жиры, это похоже на болезненную фиксацию, и во всех неугодных сразу пронзает лимиту - что говорит о ней самой многое. Она оценивает степень профессионализма сотрудника по кофточке за 600 рублей и приосанивается джинсами за полторы. Она живёт дома у родителей своей партнерши и высирается на них в днявочке. Считает всех вокруг ленивыми и неухоженными  бодипозитивщицами, но не в состоянии принять тот факт, что у людей может быть другое мнение и взгляд на жизнь, отличный от её. С принятием чужого мнения у Лены вообще очень плохо, её мир полностью черно-белый - что больше свойственно подростковому максимализму, как было уже сто раз сказано. Какой-либо иронии за ней тоже не замечено, кроме вымученных попыток написать смищно свои пп-рецепты и рассказов, как Дуняша жамкает её за жопу. А для отрицательной харизмы с обаянием (которые зачастую даже сильнее положительных) она банально слишком скучная и закомплексованная.

#10203 2017-04-19 12:08:52

Анон

обещанное про "лакомиться"
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars

Скрытый текст

А вы на чьей стороне? Тетка больна и неадекватна или автор поста плохо знает этимологию слов в русском языке?

Тот неловкий момент, когда я полностью согласна с поциентом. Тётка неадекватна.
Она "прекрасна" в своей категоричности и шизоидной логике. Чёрно-белый мир и двоичный код, трёхмерности и оттенков не существует. Или голод или потреблять вёдрами. Диета, умеренность - не, мадам не слыхала. Зато  свою сову натянет на любой глобус. И любой глобус обстрогает под свою сову, а потом её натянет.

Но тётка права насчёт уменьшительно-ласкательных сюсюсю, это НЕ лексикон нормального, взрослого человека. Правда, ни голод, ни бедность тут ни при чём.

Отредактировано (2017-04-19 12:14:46)

#10204 2017-04-19 12:09:30

Анон

Специалист, который рассуждает про "если бы да кабы", при том, что вопрос ориентации вроде бы как не поднимался в свете "ой, что это со мной и как мне это переделать", - крайне хуевый специалист, в отрыве от персоналий.

Отредактировано (2017-04-19 12:10:41)

#10205 2017-04-19 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Так Дуню все таки потащили к психологу/психиатру по поводу ориентации?

А неизвестно, по поводу чего.

#10206 2017-04-19 12:13:01

Анон

Анон пишет:

А для отрицательной харизмы с обаянием (которые зачастую даже сильнее положительных) она банально слишком скучная и закомплексованная.

Анон, для таких же как она сама (а этой быдломассы жопой жуй, особенно в провинциях, да простят меня жители оных), - она вполне в струе со своим характером, так что меня не удивляет. Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.

#10207 2017-04-19 12:14:34

Анон

Анон пишет:

Тот неловкий момент, когда я полностью согласна с поциентом. Тётка неадекватна.

Дуня тащемта на сторону тетки встала.

Анон пишет:

Но вот заметил я еще давно один забавный пост в ЖЖ, и задумался. Сначала, по заголовку (Слова, выдающие нищету?), мне стало немного неловко за главную героиню, но в итоге пришлось признать, что тетка-то права с точки зрения этимологии.

#10208 2017-04-19 12:18:07

Анон

Анон пишет:

Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях.

Глядя на ее облизывания Дуни, как-то вполне верится, что она и перед мужиками своими так же пресмыкалась.

#10209 2017-04-19 12:21:09

Анон

Анон пишет:

Дуня тащемта на сторону тетки встала.

Дуня так витиевато изъясняется, что я поняла её пост как ловлю лулзов с тётки. Хотя этимологию она приплела зря, у философини проблемы не со значением слов, а с бредом.

Отредактировано (2017-04-19 12:23:55)

#10210 2017-04-19 12:23:15

Анон

Анон пишет:

Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.

Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.

#10211 2017-04-19 12:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях. Хуле б это не льстило.

Однако, судя по всему, желания на Вафле жениться ни один из этих мужиков не изъявил.

Какое жениться в 23

#10212 2017-04-19 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Какое жениться в 23

Нормальное. Не в 13 же.

#10213 2017-04-19 12:31:45

Анон

Анон пишет:

А она-то хотела?  :really:
Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут". Или ты тоже из провинции?

#10214 2017-04-19 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Какое жениться в 23

Ты не поверишь, но некоторые и в 18 женятся. Особенно если встретилась "ах, какая женщина".

#10215 2017-04-19 12:33:46

Анон

Анон пишет:

А она-то хотела?   Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут". Или ты тоже из провинции?

Далеко не каждая женщина хвастается в инете, что ее жамкают за жопу, знаешь ли.

#10216 2017-04-19 12:33:54

Анон

Анон пишет:

Далеко не всегда женщина, которая не замужем, не замужем потому, что "не берут"

Далеко не всегда женщина - гееволк...

#10217 2017-04-19 12:33:55

Анон

Анон пишет:

Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.

#10218 2017-04-19 12:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, а меня бы такое напрягало. Если бы меня так же облизывали и от каждого моего пука рожали целый пост в днявочке, восхищаясь моей ахуенностью.
В начале отношений - это окнорм.
А когда вы вместе приличный срок, то подобное почитание должно вызывать уже некоторый зуд, мне кажется.

Дуня считает, что этого достойна.

#10219 2017-04-19 12:35:28

Анон

Это не Вафлю не брали взамуж, это она сама не хотела !!11!
Она ж сурова, она ж мужыыыык.

#10220 2017-04-19 12:36:48

Анон

а какая вообще разница, хотели Вафлю брать замуж или нет? O_o чо за десант мудроженственности.

#10221 2017-04-19 12:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно ее будут вспоминать с теплом и "ах, какая женщина", если она и мужиков так облизывала и по-собачьи в глаза им заглядывала, будучи в отношениях.

Глядя на ее облизывания Дуни, как-то вполне верится, что она и перед мужиками своими так же пресмыкалась.

А вдруг, помимо этого, там были и драмаквиновские истерики с заламыванием рук, лютой бешеной ревностью ко всему кругу общения, разъебыванием телефонов об стену, заваливанием на работу, стоянием там на коленях и сопливым рыданием в кафешках? Какой же нормальный мужик от такого добра откажется?! :trollface:

#10222 2017-04-19 12:37:36

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но некоторые и в 18 женятся. Особенно если встретилась "ах, какая женщина".

Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.
С тех пор ее замуж звали, ну, раз 5 точно, причем серьезно и разные мужики (в том числе отец ее ребенка, да, который был после первого мужа). Но она не идет сама, нет, говорит, нафиг, я там уже была, и ты мне в целом нравишься, но давай как-нибудь без замужа. Замуж мне не нравится.

Наверное, кто-то до сих пор думает, что она "никому не нужна" сама или из-за ребенка. А это ей самой замуж не нужен  =D

#10223 2017-04-19 12:38:19

Анон

Анон пишет:

а какая вообще разница, хотели Вафлю брать замуж или нет?  чо за десант мудроженственности.

+1
Пиздец чот в треде.

#10224 2017-04-19 12:39:23

Анон

Анон пишет:

Эм, ну у меня подруга в 18 вышла замуж за чувака старше. Ах, вах. А потом он оказался конкретный такой мудак и она от него свалила.

У меня две знакомых вышли замуж в примерно 20, уже по 8-10 лет в браке, детей растят, совет да любовь.  :dontknow:

#10225 2017-04-19 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Ну, если она настолько с головой не дружит, то и "полакомлюсь апельсинчиком" чисто в качестве звукового ряда ей тоже простительно. Только знаешь что, анон? Херня это. Если у человека на жратву смертельная аллергия, он эту жратву даже нюхать не может. Так что тут скорее позёрством отдаёт

Эээ, ты сам-то поосторожнее на поворотах. Я другой анон, и у меня лично на апельсины (шоколад и копчёности) начинался астматический приступ. И всё это я нюхать могла. Есть не могла.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума