Вы не вошли.
Вопрос и к другим анонам, у которых нет негативных ассоциаций с этим словом, - вы его действительно используете в речи?
В разговорной - не пользуюсь. Сестра пользуется, когда собирается нашим крысюкам дать какую-нибудь вкусняшку, которую они любят.
Мне слово кажется устаревшим немного, пожалуй.
Сквик и ассоциации на определенное слово можно понять, а вот доебаться до левого человека и с "творожком полакомиться собрались?" и с "слово Х - маркер нищеты!" это какой-то одного уровня пиздец.
да что доебались до мышей? лакомство, лакомиться, полакомиться - можно и в ироническом, и в саркастическом контексте использовать, с разной интонацией, придавать этому слову свою собственную интонацию, которая будет отличаться от общепринятой, русский язык тащемта великий и могучий, хули его в рамки загонять.
давайте щас все свои лакомства припомним, чтобы оправдать употребление слова, что за ебанизм? не, точно еда пляшет.
Мне слово кажется несколько устаревшим и заставляет думать не о старушках, а о детях или животных, типа как "баловство". Тоже использую в основном в ироническом ключе.
По смыслу его действительно можно использовать как что-то очень вкусное, что ешь нечасто и понемногу. Причем по любой причине: деньги, диета, аллергия, нежелание... Я вот копченой колбасой "лакомлюсь", пожалуй)))
На серьезных щщах мне это кажется несколько стилистически неуместным, что ли.
Сквик и ассоциации на определенное слово можно понять, а вот доебаться до левого человека и с "творожком полакомиться собрались?" и с "слово Х - маркер нищеты!" это какой-то одного уровня пиздец.
Вот да)
плюс много
Да даже если та девушка с творогом нищая и лакомится творогом раз в год, какое посторонней тетке до этого дела? Ничего стыдного в этом нет.
Нищета в голове как раз в том, что как бы кто не подумал, что я нищий и лакомлюсь творогом. Как раз классическое нищебродство: говорить как богатые, одеваться как богатые и т.д. А то ведь узнают, что творогом лакомится, позорище будет!
Сорри за некропостинг, но анон пару раз пересекался с Вафлей лет десять назад. Молодая уже тогда была немолода, а фигура была не слишком меньше, чем ныне. Тем не менее, анон сильно удивился, когда познакомился с парой ее бывших мужиков, уже после расставания говоривших о ней не иначе как с закатыванием глаз "ах, какая женщина". У анона это вызывало сильный когнитивный диссонанс, потому что даже для ролевой тусы Вафля была отнюдь не красавицей.
Анон, когда ты с ней пересекался, она была девочкой 23 лет, о каком "немолода" идет речь? Ну и как раз для популярности и вызывания интереса у противоположного пола совершенно не нужно быть идеально успешной красавицей - такие как раз косяком одинокие ходят, потому что большинство считает, что не дотягивает до них (или они сами слишком требовательны). Внешность у нее совершенно среднестатистическая, как у миллионов женщин. При наличии мозгов, молодости и обаяния проблем с личной жизнью никогда не будет, а проблема говна в голове обычно не мешает, если человек находит себе близкого по духу и сорту говна партнера.
Анон, когда ты с ней пересекался, она была девочкой 23 лет, о каком "немолода" идет речь?
Вот я тоже очень удивился. И эта 23-летняя девочка тогда была неглупой и ироничной, хотя к нынешней Вафле эти эпитеты почему-то неприменимы.
Читала я, читала про лакомиться и поняла, что у меня с ним одна ассоциация и очень положительная.
"Тусево с утреца"
- Лакостэсь.
- А, нэ. Видали чи там шебень.
- Шэбень?!
Лол, вчера аноны дружно сошлись на том, что из Залюп просто вышла отличная НК - не мешает сиять Вдуняше и отлизывает с проглотом. А сегодняшние начали про "любят вопреки" и "советдалюбовь"
Про обаяние и даже эстравертность отчего-то не верится, т.к. по свидетельствам очевидцев они обе очень зажатые, а дерзкий и резкий гееволк способен рычать онли в днявочке - в жизни Елено даже парикмахеру не может словами через рот объяснить, что ей не нравится. Общаться они не умеют, ибо все друзья - это еще нераспознанные враги, которым рано или поздно посвятят очередной обличительный постик. Это происходит в их жизни системно.
Так что плюсану сортам говен в головах, ну и тем, кто вчера сравнивал с НК. По-моему, похоже.
Откуда возьмется обаяние у тупенькой агрессивной бабцы?
Откуда возьмется обаяние у тупенькой агрессивной бабцы?
Одно другому никак не мешает, анон.
Анон, когда ты с ней пересекался, она была девочкой 23 лет, о каком "немолода" идет речь?
Либо я с датами лажанулся, либо выглядела она так себе. Но у меня почему-то образ именно тетки остался. Может, лишние килограммы, но, скорее, поведение.
Зажатости тогда и в помине не наблюдалось.
Отредактировано (2017-04-19 10:58:04)
Анон пишет:Откуда возьмется обаяние у тупенькой агрессивной бабцы?
Одно другому никак не мешает, анон.
Смотря что для тебя "обаяние". Имхо, можно быть тупой и обаятельной, можно - злобной и обаятельной, но если ты разом тупая и злобная - все, никак.
Отредактировано (2017-04-19 11:02:12)
Тем не менее, анон сильно удивился, когда познакомился с парой ее бывших мужиков, уже после расставания говоривших о ней не иначе как с закатыванием глаз "ах, какая женщина". У анона это вызывало сильный когнитивный диссонанс, потому что даже для ролевой тусы Вафля была отнюдь не красавицей. Ближе познакомиться не захотелось, по паре разговоров сложилось разве что впечатление неглупой, ироничной, но злой тетки, с удовольствием готовой обсосать кости любому подвернувшемуся. Не знаю, что там за магическая пизда, но определенное обаяние, очевидно, присутствует. На любителя.
Минеты и котлеты оладушки! Тогда еще не ПП, а наверное с хорошей харькивской сметанкой. Вносили ж древнюю Вафлину жижу, где она вполне себе мудроженствовала в этом стиле. И хвасталась как раз подвигами на ниве соблазнения и успеха у мужла, емнп.
Так или иначе, сейчас Вафля все проебала.
Анон пишет:Анон пишет:Серьезно? На вот этом маленьком пакетике?
В стандартной упаковке фри из Мака 340 калорий + 90 калорий на сырный соус. Вот тебе лишних 400 калорий с одного пакетики (емнип, тебе в Маке по умолчанию на просьбу о картошке дают именно средний пакет, а не маленький). Ну если маленький дали, то это 300 с соусом.
Но если это вписывается в нужное кол-во калорий в день, то как это дает 10 лишних кг?
А даже если этот пакетик, только он, лишний, это все равно надо как-то на 10 кг этих пакетиков нажрать.
Так мама того анона уже пожилая или близка к пенсии, а с возрастом обмен веществ сильно замедляется. У всех. Это природная норма. Поэтому мааааленький пакетик картофана студиоз фыркнет и не заметит, всё "сгорит", а человек в 45+ заметит, и очень быстро.
Отредактировано (2017-04-19 11:29:07)
Если она в нынешние 33 выглядит на 50, то тогда могла выглядеть на тридцать с гаком.
что такое ориентация?
Rabbit girl
Rabbit girl
counting starsИной раз мне кажется, что я какой-то гражданин Ламанчский. Вот только мои ветряные мельницы – это психологи и психиатры.
В общем, так снова вышло, что субботу мне пришлось ехать в Одинцово. Ради – на этот раз – психиатра. И, честно говоря, все это напомнило мне разговор слепого с глухим про курс доллара. «У.е. – ты не слышишь меня, я не слышу тебя». И, да, это крайне бородатая шутка.
Если по существу, это нереально уязвляет, когда ты человеку рассказываешь о своих проблемах с социальной адаптацией, а он в ответ «Это щас философия пошла, и вообще давай конкретику» - а ты, как бы, вся такая предельно конкретная, дискретная и на заданном интервале.
Второе, на мой взгляд, прекрасное, что мне пришлось с нуля объяснять про свое ОКР, и мне тут же разочарованно заявили, что я, оказывается, ставлю себе диагнозы. Не буду упоминать, что этот «диагноз» мне уже многожды пытались поставить, это детали. Самое главное тут то, что спросив меня строго как на допросе, почему я так думаю, и записав себе в книжечке про «ОКР в кавычках», товарищ психиатр уже не преминул выписать мне рецепт на нейролептики. То есть, я пока не знаю, что с тобой, но колеса ты пожри, хуже не будет.
Но это все, конечно, эзотерика. А вот главное, самое сладкое, и самое дивное для меня – это вопрос ориентации и ее природы. Очень понравилась мне сентенция следующего вида: грубо говоря, если у тебя низкое либидо, которое вообще не распространяется на абстракции и не работает, пока ты конкретного человека не узнаешь близко, то, все, ориентации никакой у тебя нет и быть не может. А все остальное, что связано с твоей психологией, с твоим восприятием, с эстетикой и многими другими факторами, что делает для тебя восприятие того или иного пола как «подходящего» тебе – это, как бы, фигня и «так получилось, но маятник мог качнуться и в другую сторону».
«Нет-нет, – поспешили уверить меня, видимо, распознав на моем лице застывшую маску презрения, – я не призываю тебя жизнь свою пересматривать, просто не нужно себя обманывать, нужно понимать, что жизнь могла сложиться совершенно иначе».
И, конечно же, тот факт, что «держаться за ручку и чувствовать защиту» какого-нибудь абстрактного мужика мне никогда и не хотелось – это чистая фикция, которую проще игнорировать. Как геометрию и логику.
Мое мнение по итогам этой беседы – товарищ психиатр просто оказался крайне поверхностным человеком, который, возможно, отличный спец, но не подходит мне. Анализировать его глубже у меня желания не возникло, но вот вам вопрос на очередной локальный холивар:
Что такое для вас ориентация? В состоянии ли вы вывести свою формулу? Из чего она будет состоять?
Либидо + гендерная идентичность + определенные черты характера + представления об эстетике + комфортность того или иного окружения?Как вы себе это представляете?
И, конечно же, тот факт, что «держаться за ручку и чувствовать защиту» какого-нибудь абстрактного мужика мне никогда и не хотелось – это чистая фикция, которую проще игнорировать. Как геометрию и логику.
Дуня по жизни игнорирует геометрию и логику. Что ж, это заметно.
По-моему, Дуне попался какой-то хуевый психиатр, и тут можно только посочувствовать даже ей.
По-моему, Дуне попался какой-то хуевый психиатр, и тут можно только посочувствовать даже ей.
Хуевых психиатров хоть жопой ешь. Но их наличие не делает Дуню менее уморительной.
«Нет-нет, – поспешили уверить меня, видимо, распознав на моем лице застывшую маску презрения, – я не призываю тебя жизнь свою пересматривать, просто не нужно себя обманывать, нужно понимать, что жизнь могла сложиться совершенно иначе».
Если психиатр реально к такому апеллирует, то он дурак.
Потому что это "если бы бабушка была бы дедушкой". Жизнь сложилась так, мы имеем, что имеем, и все эти разговоры про "а могло бы быть вообще не так, если бы когда-то там в детстве что-то пошло по другому" - это и есть философия про эффекты бабочки. В реале работаем с тем, что получилось, если оно такое вот есть. Потому что оно уже есть.
В настоящем мы что-то можем (разбираться в поведении, менять его), а отмотать куда-то туда, где "могло сложиться иначе" - нет, блин, не можем.
Так что это все "а вот могло бы, если бы да кабы" - ниачем. Это уровень бабок на лавке. Типа "а вот если бы СССР не рухнул, жизнь бы могла сложиться иначе".
Анон пишет:По-моему, Дуне попался какой-то хуевый психиатр, и тут можно только посочувствовать даже ей.
Хуевых психиатров хоть жопой ешь. Но их наличие не делает Дуню менее уморительной.
Дуня тут да, биинг Дуня, но смеяться в целом не над чем. Я попадал к таким спецам, до сих пор икаю.