Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10126 2017-04-18 18:25:59

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, уебать хочется тебя, честно говоря, за такую позицию.

За какую? Пообщайся с вечно прибедняющимися уродами, которые трясутся над обычной жратвой, как над небесной манной, так тебе себя уебать захочется, чтобы больше их не видеть. Правозащитник хренов.

Ну трясутся, и чо? Тебя это почему ебет, если у людей еда - это радость?

#10127 2017-04-18 18:46:45

Анон

Анон пишет:

Ну трясутся, и чо? Тебя это почему ебет, если у людей еда - это радость?

А ты чё так полыхаешь? Себя узнал? Ну так иди пожри и успокойся.

#10128 2017-04-18 19:08:54

Анон

Анон пишет:

трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать.

Вафля, ты?

#10129 2017-04-18 19:24:48

Анон

Анон пишет:

это я! всегда после работы, а потом учёбы, трясусь в метро и мечтаю ПОЖРАТЬ

Ну и что? Все люди хотят есть, это норма. Только есть разница между "ем потому, что хочу есть", " ем то, что хочу съесть" и тем, когда из еды делают фетиш.

#10130 2017-04-18 19:50:12

Анон

Залюп пришёл  :drooling:

#10131 2017-04-18 19:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это я! всегда после работы, а потом учёбы, трясусь в метро и мечтаю ПОЖРАТЬ

Ну и что? Все люди хотят есть, это норма. Только есть разница между "ем потому, что хочу есть", " ем то, что хочу съесть" и тем, когда из еды делают фетиш.

Есть. И ты так и не предоставил ни одного аргумента в пользу того, что делать из еды фетиш - чем-то плохо. Ну, кроме того, что ты злобное чмо, которое отчего-то бесится от этого факта.

#10132 2017-04-18 20:00:10

Анон

Тут про фуд-фетиш, что ли? Или о чем этот проклятый тред?

#10133 2017-04-18 20:03:08

Анон

Простите, я тоже про жрачку.
Аноны, которые говорили о приготовлении курицы без масла, ее просто завернуть в пекарскую бумагу и все так же на сковородку?

#10134 2017-04-18 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать.

Ага, это когда как у Вафлеца в постах.

#10135 2017-04-18 20:09:53

Анон

про лакомиться

Скрытый текст

#10136 2017-04-18 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Есть. И ты так и не предоставил ни одного аргумента в пользу того, что делать из еды фетиш - чем-то плохо. Ну, кроме того, что ты злобное чмо, которое отчего-то бесится от этого факта.

Голодающий анон детектед. Реально так бомбит у тех, кто в трясущихся над куском жрачки себя узнал. Тут не нужны аргументы, анон. Либо ты адекватно относишься к простым вещам, не заглядываешь в чужие тарелки и не "лакомишься", пуская слюни, обычным творожком и апельсинкой; либо ты вечно голодный, в жизни нормальной еды не видевший чел, который обсуждает чужую курицу с капустой, а сам такую видит только по праздникам. Так и кто тут тогда злобное чмо?

#10137 2017-04-18 20:12:53

Анон

А у меня при слове "лакомиться" возникает только ассоциация с мороженым "Лакомка". Положительная, ибо вкусное. И никаких других ощущений от слова нет.

#10138 2017-04-18 20:13:45

Анон

Анон пишет:

то вы счастливый человек.

или просто нормальный.

#10139 2017-04-18 20:15:08

Анон

меня само слово бесит, но голодающие старушки тут ни при чем.

а про вафлю с дунькой тут больше вообще не разговаривают?

#10140 2017-04-18 20:20:56

Анон

Не делайте из еды культа!

#10141 2017-04-18 20:27:03

Анон

Анон пишет:

про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.

У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича.   :bull: Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.  :bull:

#10142 2017-04-18 20:42:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.

У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича.   :bull: Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.  :bull:

У меня так собак сожрал половину пасхального венка с орехами и изюмом, который я планировала презентовать свекрови  :bubu: Причем зашел с противоположной стороны от меня и тихонько жрал, я случайно увидела вообще.
Не вижу ничего плохого в том, что бы лакомиться едой. Если это не свиноматка, с причмокиванием подъедающая шестую бадью супа, конечно. Я лакомлюсь финиками, орехами, хинкалями и прочими вкусными для меня вещами. Ем я их действительно не каждый день, потому что иначе разнесет вширь, поэтому ту порцию, что могу себе позволить съесть без вреда для организма, я смакую. Конечно, это в определенной степени нищебродство, но позволить себе отсасывать жир каждый месяц и жрать все в любых количествах я не могу.
У Вафли это смешно, потому что она-то как раз едой не наслаждается. Человек, который смакует котлету, ест ее долго, мелкими кусочками, тщательно пережевывая, что бы почувствовать вкус. А тот, кому она до лампочки, в это время закидывает первую, вторую, картошечку и компот.

#10143 2017-04-18 20:44:59

Анон

Мне не нравится само слово. Оно какое-то дурацкое. И заставляет думать о старушках почему-то.

#10144 2017-04-18 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится само слово. Оно какое-то дурацкое. И заставляет думать о старушках почему-то.

видимо какой-то культурно-исторический контекст, которым ты и я больны, а остальных анонов пронесло.
но когда написал тут, немного отпустило

#10145 2017-04-18 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек.

Не знаю насчет счастья, но у меня при звуках этого слова перед глазами встают ведущие программы для огородников Марина Рыкалина и Виталий Декабрев, когда они, собрав с грядки очередные плоды своего огородничества, начинают их вдумчиво дегустировать. Они это так аппетитно делают, что сразу тоже хочется что-нибудь овощное слопать)
А тред реально проклят(

Отредактировано (2017-04-18 20:55:46)

#10146 2017-04-18 20:57:19

Анон

но когда написал тут, немного отпустило

потому что теперь эта картина перед глазами у других.
сука ты, анон

#10147 2017-04-18 21:00:41

Анон

про лакомиться

Скрытый текст

Мне норм. Картины нет. Если ты психический - пиздуй лечиться или съеби.

#10148 2017-04-18 21:07:21

Анон

Анон пишет:

про лакомиться

Скрытый текст

Анон, ты это я.  :panic:

#10149 2017-04-18 21:24:35

Анон

Это ж несколько нужно быть ебанутым, чтобы прийти в анонимный чатик и начать всем доказывать, что слово "лакомиться" - это признак нищеты или нездорового отношения к еде. Да ещё и пытаться убедить в том, что фантазии о нищих пенсионерках - это нормальная реакция на данное слово.
Анончик, мы верим тебе, верим, что ты живёшь с этим.
Но зачем пытаться своих тараканов подселить к другим в головы?
Ты уж прости, но для большинства слово "лакомиться" - это все ещё ассоциация с чем-то приятным на вкус.

Мне иногда кажется, что злобный анон, который приходит в тред доказывать почти то же самое, что написано у ВафлеДуни, и есть Вафля или Дуня собственной персоной.

#10150 2017-04-18 21:31:25

Анон

Тут, скорее, встает вопрос стоимости и возможности себе позволить. Я вот очень люблю яблоки. Урчу прямо и по потолку бегаю, когда нахожу на прилавках любимый сорт. Но это не лакомство, это просто яблоки. А творог - это просто творог. То, что можно пойти и купить. И если творог для человека вау-обожи-лакомство, то у него или проблемы с русским языком, или финансовые трудности.

Принес вкусняшку из комментов.
Бля Вафля что ж ты такая пиздец тупая то а
Прям завидую твоему искусству доебаться до НИХУЯ

Ты не называешься любимые яблоки лакомством, а я называю, например. И чо теперь?
А ты вот используешь слово "урчу" по отношению к себе. Урчат только коты и прочая живность, люди не урчат, да и волки, насколько мне известно, тоже. И у кого тут проблемы с русским языком?
Что ж ты просто не написала, что очень радуешься яблокам?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума