Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, уебать хочется тебя, честно говоря, за такую позицию.
За какую? Пообщайся с вечно прибедняющимися уродами, которые трясутся над обычной жратвой, как над небесной манной, так тебе себя уебать захочется, чтобы больше их не видеть. Правозащитник хренов.
Ну трясутся, и чо? Тебя это почему ебет, если у людей еда - это радость?
Ну трясутся, и чо? Тебя это почему ебет, если у людей еда - это радость?
А ты чё так полыхаешь? Себя узнал? Ну так иди пожри и успокойся.
трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать.
Вафля, ты?
это я! всегда после работы, а потом учёбы, трясусь в метро и мечтаю ПОЖРАТЬ
Ну и что? Все люди хотят есть, это норма. Только есть разница между "ем потому, что хочу есть", " ем то, что хочу съесть" и тем, когда из еды делают фетиш.
Залюп пришёл
Анон пишет:это я! всегда после работы, а потом учёбы, трясусь в метро и мечтаю ПОЖРАТЬ
Ну и что? Все люди хотят есть, это норма. Только есть разница между "ем потому, что хочу есть", " ем то, что хочу съесть" и тем, когда из еды делают фетиш.
Есть. И ты так и не предоставил ни одного аргумента в пользу того, что делать из еды фетиш - чем-то плохо. Ну, кроме того, что ты злобное чмо, которое отчего-то бесится от этого факта.
Тут про фуд-фетиш, что ли? Или о чем этот проклятый тред?
Простите, я тоже про жрачку.
Аноны, которые говорили о приготовлении курицы без масла, ее просто завернуть в пекарскую бумагу и все так же на сковородку?
Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать.
Ага, это когда как у Вафлеца в постах.
про лакомиться
Есть. И ты так и не предоставил ни одного аргумента в пользу того, что делать из еды фетиш - чем-то плохо. Ну, кроме того, что ты злобное чмо, которое отчего-то бесится от этого факта.
Голодающий анон детектед. Реально так бомбит у тех, кто в трясущихся над куском жрачки себя узнал. Тут не нужны аргументы, анон. Либо ты адекватно относишься к простым вещам, не заглядываешь в чужие тарелки и не "лакомишься", пуская слюни, обычным творожком и апельсинкой; либо ты вечно голодный, в жизни нормальной еды не видевший чел, который обсуждает чужую курицу с капустой, а сам такую видит только по праздникам. Так и кто тут тогда злобное чмо?
А у меня при слове "лакомиться" возникает только ассоциация с мороженым "Лакомка". Положительная, ибо вкусное. И никаких других ощущений от слова нет.
то вы счастливый человек.
или просто нормальный.
меня само слово бесит, но голодающие старушки тут ни при чем.
а про вафлю с дунькой тут больше вообще не разговаривают?
Не делайте из еды культа!
про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.
У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича. Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.
Анон пишет:про лакомиться
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек. Вам не хочется рыдать от этой картины последние пару страниц этого ебучего треда.У меня при звуках этого слова перед глазами образ моей сраной кошки, догладывающей глазурь с моего единственного кулича.
Как она, погань, стоит задними лапками на табуретке, а перединими - на краю стола, и изо всех сил вытянув шею гложет. Интеллигентное животное, сцуко: знает, что влезать на стол нельзя.
У меня так собак сожрал половину пасхального венка с орехами и изюмом, который я планировала презентовать свекрови Причем зашел с противоположной стороны от меня и тихонько жрал, я случайно увидела вообще.
Не вижу ничего плохого в том, что бы лакомиться едой. Если это не свиноматка, с причмокиванием подъедающая шестую бадью супа, конечно. Я лакомлюсь финиками, орехами, хинкалями и прочими вкусными для меня вещами. Ем я их действительно не каждый день, потому что иначе разнесет вширь, поэтому ту порцию, что могу себе позволить съесть без вреда для организма, я смакую. Конечно, это в определенной степени нищебродство, но позволить себе отсасывать жир каждый месяц и жрать все в любых количествах я не могу.
У Вафли это смешно, потому что она-то как раз едой не наслаждается. Человек, который смакует котлету, ест ее долго, мелкими кусочками, тщательно пережевывая, что бы почувствовать вкус. А тот, кому она до лампочки, в это время закидывает первую, вторую, картошечку и компот.
Мне не нравится само слово. Оно какое-то дурацкое. И заставляет думать о старушках почему-то.
Мне не нравится само слово. Оно какое-то дурацкое. И заставляет думать о старушках почему-то.
видимо какой-то культурно-исторический контекст, которым ты и я больны, а остальных анонов пронесло.
но когда написал тут, немного отпустило
Если при звуках этого слова у вас перед глазами нет образа несчастной нищей бабушки, трясущейся рукой несущей "деликатес" который большинство из нас жрет ежедневно к беззубому рту, то вы счастливый человек.
Не знаю насчет счастья, но у меня при звуках этого слова перед глазами встают ведущие программы для огородников Марина Рыкалина и Виталий Декабрев, когда они, собрав с грядки очередные плоды своего огородничества, начинают их вдумчиво дегустировать. Они это так аппетитно делают, что сразу тоже хочется что-нибудь овощное слопать)
А тред реально проклят(
Отредактировано (2017-04-18 20:55:46)
но когда написал тут, немного отпустило
потому что теперь эта картина перед глазами у других.
сука ты, анон
про лакомиться
▼Скрытый текст⬍
Мне норм. Картины нет. Если ты психический - пиздуй лечиться или съеби.
про лакомиться
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты это я.
Это ж несколько нужно быть ебанутым, чтобы прийти в анонимный чатик и начать всем доказывать, что слово "лакомиться" - это признак нищеты или нездорового отношения к еде. Да ещё и пытаться убедить в том, что фантазии о нищих пенсионерках - это нормальная реакция на данное слово.
Анончик, мы верим тебе, верим, что ты живёшь с этим.
Но зачем пытаться своих тараканов подселить к другим в головы?
Ты уж прости, но для большинства слово "лакомиться" - это все ещё ассоциация с чем-то приятным на вкус.
Мне иногда кажется, что злобный анон, который приходит в тред доказывать почти то же самое, что написано у ВафлеДуни, и есть Вафля или Дуня собственной персоной.
Тут, скорее, встает вопрос стоимости и возможности себе позволить. Я вот очень люблю яблоки. Урчу прямо и по потолку бегаю, когда нахожу на прилавках любимый сорт. Но это не лакомство, это просто яблоки. А творог - это просто творог. То, что можно пойти и купить. И если творог для человека вау-обожи-лакомство, то у него или проблемы с русским языком, или финансовые трудности.
Принес вкусняшку из комментов.
Бля Вафля что ж ты такая пиздец тупая то а
Прям завидую твоему искусству доебаться до НИХУЯ
Ты не называешься любимые яблоки лакомством, а я называю, например. И чо теперь?
А ты вот используешь слово "урчу" по отношению к себе. Урчат только коты и прочая живность, люди не урчат, да и волки, насколько мне известно, тоже. И у кого тут проблемы с русским языком?
Что ж ты просто не написала, что очень радуешься яблокам?