Вы не вошли.
Анон-на-диете порой именно лакомится - солёным, например, или сладким. Похуй чем, мне соленый сыр и то адски вкусно, меньше 30 граммов. Ебать я нищеброд оказывается.
Вообще, сожрать что-то вкусное и получить от этого радость не есть порок. Порок есть уделять этому особое внимание, трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать. Ну ты что, мать твою, еды не видел?! Это как мультик (или книжка, не помню уже, где именно) про ёжика и медвежонка, где этот вечно рефлексирующий ёжик мечтательно произносит: "может, там поесть дадут?"
Анон пишет:Анон-на-диете порой именно лакомится - солёным, например, или сладким. Похуй чем, мне соленый сыр и то адски вкусно, меньше 30 граммов. Ебать я нищеброд оказывается.
Вообще, сожрать что-то вкусное и получить от этого радость не есть порок. Порок есть уделять этому особое внимание, трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать. Ну ты что, мать твою, еды не видел?! Это как мультик (или книжка, не помню уже, где именно) про ёжика и медвежонка, где этот вечно рефлексирующий ёжик мечтательно произносит: "может, там поесть дадут?"
Не, лучше, как Пацюк из Гоголя, жрать галушки в три горла и не париться.
ЭТОТ ТРЕД ПРОКЛЯТ!!1
Анон пишет:Анон-на-диете порой именно лакомится - солёным, например, или сладким. Похуй чем, мне соленый сыр и то адски вкусно, меньше 30 граммов. Ебать я нищеброд оказывается.
Но в посте доебались не к интонациям, а к словам.
Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать
Это очень мерзкая точка зрения, анон, вот честно.
Главное промакнуть галушки бумажным полотенцем же.
Отредактировано (2017-04-18 16:28:22)
Анон пишет:Не, лучше, как Пацюк из Гоголя, жрать галушки в три горла и не париться.
И в сметану не макать.
Анон пишет:Не, лучше, как Пацюк из Гоголя, жрать галушки в три горла и не париться.
И в сметану не макать.
Макать, но сметаны брать вполовину меньше, чем ваша мама!
В жизни галушки не ела, но теперь ужасно хочется. Или пельменей со сметанкой.
Или солёного типа анчоусов. Так, чтобы язык от соли немел.
Отредактировано (2017-04-18 16:37:51)
Плюсую к анону с ритуальными запретами, а тетка обычная ебанашка.
С предыдущей страницы и не могу не заметить, что подруга с апельсином "лакомилась" им сама, а коллега с творогом заглядывал в чужие тарелки. И, судя по общей характеристике, он не только на творог заглядывался)
Что касается исходного поста, то это тот редкий случай, когда описываемая поциентом ебанашка большая ебанашка, чем сам поциент.
Лучше.
Хоть на людей с голодухи не кидаешься.
Порок есть уделять этому особое внимание, трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать. Ну ты что, мать твою, еды не видел?! Это как мультик (или книжка, не помню уже, где именно) про ёжика и медвежонка, где этот вечно рефлексирующий ёжик мечтательно произносит: "может, там поесть дадут?"
Анон, уебать хочется тебя, честно говоря, за такую позицию.
Я помню как подруга презентовала мне на др пп-торт. Этот, якобы мастер-кондитер, просто насыпал фруктозу вместо сахара и использовал вдвое меньше яиц (с)
У меня, нахрен, чуть жопа не слиплась.
Вафлизм везде и всюду.
Кстати, о неправильном использовании слов... Дунь, ты б глянула как мастерски жонглирует словами твоя Залюпа. Почему же ты, барочная наша, не научишь ее писать без сюсюканий и в словарик заглядывать.
Безотносительно тёток и коллег, слово "лакомиться" лично мне блевотное и как ножом по стеклу >< Из серии "футболонек" и "спортушков" с "кремиками".
Таки да, лучше. И ебать никому мозг.
Этот, якобы мастер-кондитер, просто насыпал фруктозу вместо сахара
ну если он сахар фруктозой заменял по пропорции 1:1, немудрено что жопа слиплась.
надо брать - не поверите - вдвое меньше, чем сахара серьёзно, она более сладкая какая-то что ли.
ЭТОТ ТРЕД ПРОКЛЯТ!!1
![]()
![]()
Интересно, почему то, что в шанином треде вызывает восторг тут называют проклятьем?
Анон, уебать хочется тебя, честно говоря, за такую позицию.
За какую? Пообщайся с вечно прибедняющимися уродами, которые трясутся над обычной жратвой, как над небесной манной, так тебе себя уебать захочется, чтобы больше их не видеть. Правозащитник хренов.
Интересно, почему то, что в шанином треде вызывает восторг тут называют проклятьем?
Потому что в этом треде любой пук сабжей перерастает в многостраничный флуд про своё личное.
У Бздуньки между тем там под сотню комментов подходит. Я не осилил, но в принципе такого ажиотажа не помню.
Выдернул вот для вас, любимые анончики:
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Только у меня, спешите видеть, бытовые срачи перерастают в холивары о филологии
А х ты ж ёбаный ж ты нахуй.
Потому что в шанином треде сидят добрые сытые аноны-гурманы, а в этом злющие худеющие аноны, у которых ЖОПА растет даже о мысли об обезжиренном твороге.
Надо бы деревенского анона сюда пригласить. В гости
Тему не читай, сразу отвечай
В интернете же я регулярно сочувственно киваю одам о том, как у меня все плохо с речью.
Судя хотя бы по этому предложению, с речью и правда так себе. Поиндульгируй еще, Дунь.
трястись от вида еды и мечтать, как ты пожрёшь. Я объяснить доходчиво не могу, но есть люди, которые вкладывают в эти слова такие ничтожные, жалкие интонации, что хочется уебать.
это я! всегда после работы, а потом учёбы, трясусь в метро и мечтаю ПОЖРАТЬ