Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#10076 2017-04-18 11:46:38

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

ну это копипаста чужого поста так-то

К автору поста тот же вопрос. Я бы этот пиздец даже репостить не стал.

#10077 2017-04-18 12:20:29

Анон

Анон пишет:

Когда стали называть березкой? Это региональное?

Региональное - это "свечкой". Всегда эту позу называли березкой, кроме секций йоги, где у нее свое название.

#10078 2017-04-18 14:03:43

Анон

А какое кому дело бедный человек или нет? Лакомится от творогом или питается?

#10079 2017-04-18 14:29:00

Анон

Анон пишет:

У меня был такой коллега на работе. Это реально с какого-то момента начинает вымораживать, когда он в столовой пожирает глазами этот самый творог, а когда кто-то его берёт, спрашивает: "Побаловать себя решили, да?" Зарплата у него была приличная, но при этом - полная нищета головного мозга. Он во всём себе отказывал, а сраным творогом в столовой - лакомился. Блевать от него хотелось.

#10080 2017-04-18 14:34:53

Анон

Язык. Меняется.  :facepalm:
Заебало это этимологическое пронзание.

#10081 2017-04-18 14:35:04

Анон

Анон пишет:

У меня был такой коллега на работе. Это реально с какого-то момента начинает вымораживать, когда он в столовой пожирает глазами этот самый творог, а когда кто-то его берёт, спрашивает: "Побаловать себя решили, да?" Зарплата у него была приличная, но при этом - полная нищета головного мозга. Он во всём себе отказывал, а сраным творогом в столовой - лакомился. Блевать от него хотелось.

Правильно. Позволь себе все, будь как Вожделло, с такой же жопой. Зато никто и никогда не скажет, что ты голодаешь, правда тебя будут считать нищебродом и слабовольной тряпкой, поскольку успешным людям в наше время положено быть с нормальным весом, здоровыми и красивыми, а обжираясь бесконтрольно всем чем можно и нельзя ты таким никогда не будешь.

#10082 2017-04-18 14:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правильно. Позволь себе все, будь как Вожделло, с такой же жопой. Зато никто и никогда не скажет, что ты голодаешь, правда тебя будут считать нищебродом и слабовольной тряпкой, поскольку успешным людям в наше время положено быть с нормальным весом, здоровыми и красивыми, а обжираясь бесконтрольно всем чем можно и нельзя ты таким никогда не будешь.

Вафля, пиривет, дорогая!

#10083 2017-04-18 14:38:22

Анон

Язык. Меняется.  :facepalm:
Заебало это этимологическое пронзание.

Да это не язык виноват. Это обжоры свои пороки оправдывают. Они не слабовольные, они богатые. А фито няши из инстаграмма и кино нищие, нищие!!!! Наверняка конфет недоедают. Как только не стыдно.

#10084 2017-04-18 14:38:47

Анон

Анон пишет:

Позволь себе все

Творог, анон. Творог. Что ж он жрал-то, такое бесконечно здоровое и диетическое, если творогом - лакомился?
Ну и да, пусть лучше меня считают безвольной тряпкой, чем я буду трястись при виде куска еды.
Другой анон.

#10085 2017-04-18 14:39:33

Анон

Позволь себе все, будь как Вожделло, с такой же жопой.

Ты реально считаешь, что такая жопа наедается на твороге? :lol: :facepalm:

#10086 2017-04-18 14:40:42

Анон

Люди с "нищетой головного мозга" разговаривают по-разному. Люди без нищеты головного мозга - тоже.  Собственно, герой этого поста не нищий и слово "лакомиться" использовал без всякой задней мысли, это внезапно какой-то дуре пришло в голову черт знает что. 
Делать выводы о благосостоянии и образе мыслей человека на основе "слов нищеты и страха!!11111одинодин" - глупо и нелепо.

#10087 2017-04-18 14:44:18

Анон

Вообще такая херня похожа на совет из говнокнижки "Как стать миллиардером, делая нихуя". Ритуальный запрет. Слово "лакомиться" мешает тебе разбогатеть, не говори его - и все тут же будет!

#10088 2017-04-18 14:45:34

Анон

Анон пишет:

Творог, анон. Творог. Что ж он жрал-то, такое бесконечно здоровое и диетическое, если творогом - лакомился?
Ну и да, пусть лучше меня считают безвольной тряпкой, чем я буду трястись при виде куска еды.
Другой анон.

Ну, знаешь, если я куплю убер-элитный творог от альпийских коров за тыщу рублей килограмм (допустим), то тоже буду им именно лакомиться о_О
Как бы там в посте написано, что чувак ест творог не часто, и это для него - не повседневная еда.

#10089 2017-04-18 15:21:51

Анон

Анон пишет:

Вот это щас в какой связи было?  :hmm:

#10090 2017-04-18 15:24:49

Анон

Анон пишет:

+100500
Вот он именно при виде куска еды трясся.
*анон с историей про коллегу*

#10091 2017-04-18 15:27:21

Анон

Вообще-то помимо финансовых бывают и другие причины того, что какой-то обычный продукт типа творога превращается в редкое и предвкушаемое лакомство :dontknow: Бред это ставить диагнозы по словам. Например, у меня есть очень небедная подруга, которая раз в полгода лакомится апельсинами, точнее апельсином, смакуя его и чуть ли не постанывая от удовольствия. А потом несколько недель жрет антигистаминные, поскольку на апельсины у нее жуткая аллергия и если она будет есть их каждый день, то вообще сдохнет. Наверное, те кто слышит ее предвкушающее "приеду домой, полакомлюсь апельсинчиком", тоже считают ее нищенкой :facepalm:

#10092 2017-04-18 15:32:19

Анон

Анон пишет:

Вообще-то помимо финансовых бывают и другие причины того, что какой-то обычный продукт типа творога превращается в редкое и предвкушаемое лакомство  Бред это ставить диагнозы по словам.

Наверное, когда ты с человеком пять лет работаешь за одним столом, ты в курсе его причин. Бред - это ставить диагноз по словам тем, кто, как ты думаешь, ставит диагнозы по словам.

Анон пишет:

которая раз в полгода лакомится апельсинами, точнее апельсином, смакуя его и чуть ли не постанывая от удовольствия. А потом несколько недель жрет антигистаминные, поскольку на апельсины у нее жуткая аллергия и если она будет есть их каждый день, то вообще сдохнет

Ну, если она настолько с головой не дружит, то и "полакомлюсь апельсинчиком" чисто в качестве звукового ряда ей тоже простительно. Только знаешь что, анон? Херня это. Если у человека на жратву смертельная аллергия, он эту жратву даже нюхать не может. Так что тут скорее позёрством отдаёт. Может, у неё, конечно, после апельсина жопа и чешется, но не более. Хотя, это я тоже по словам пронзил, чего уж.
*анон со смертельной аллергией на мёд*

#10093 2017-04-18 15:48:03

Анон

Анон пишет:

Наверное, когда ты с человеком пять лет работаешь за одним столом, ты в курсе его причин. Бред - это ставить диагноз по словам тем, кто, как ты думаешь, ставит диагнозы по словам.

Но в посте диагнозы ставили именно по словам. Твоя история про коллегу имеет очень косвенное отношение к посту.

#10094 2017-04-18 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Наверное, когда ты с человеком пять лет работаешь за одним столом, ты в курсе его причин.

Э, а с каких пор "А клиентка решила, что я бедствую и лишь изредка могу себе позволить творог" превращается в "пять лет работаешь за одним столом"?

Анон пишет:

Хотя, это я тоже по словам пронзил, чего уж.

По крайней мере честно) Не знаю, можно ли считать "смертельной аллергией" тот факт, что она начинает распухать и покрываться мелкой корочкой красных чешущихся прыщиков, а если не сделать сразу же укол антигистаминного, то начинает задыхаться, но видимо ей удовольствие от поедания апельсина перекрывает неприятные ощущения.

#10095 2017-04-18 15:51:58

Анон

Любая аллергия может стать смертельной в любой момент. Сегодня у тебя от апельсинки чешется жопа, завтра у тебя от апельсинки анафилактический шок, и с уколом можно и не успеть. Это опасная хуйня. Пусть твоя подруга поосторожней будет, анон.

#10096 2017-04-18 15:57:52

Анон

Анон пишет:

По крайней мере честно) Не знаю, можно ли считать "смертельной аллергией" тот факт, что она начинает распухать и покрываться мелкой корочкой красных чешущихся прыщиков, а если не сделать сразу же укол антигистаминного, то начинает задыхаться, но видимо ей удовольствие от поедания апельсина перекрывает неприятные ощущения.

Вот этой хуйни никогда не понимала.
Чай не в позапрошлом веке живем, есть куча ароматизаторов, в том числе натуральных, которые не дают аллергического эффекта и вполне имитируют вкус определенных продуктов, особенно цитрусовые. Если уж так любишь вкус апельсина, так подбери себе ароматизатор и лей его во все продукты и напитки, пока смотреть на него не сможешь.
Твоя подруга хоть вкурсе, что точно также отекают и покрываются пятнами у нее и внутренние органы, а не только кожа? И что это пиздец как вредно, а антигистаминные препараты нифига не витаминки?

#10097 2017-04-18 16:00:40

Анон

А я лакомлюсь какой-нибудь херней вроде дошика, сухариков, сушеных анчоусов, черемши.
Все детство мне запрещали есть вредятину, теперь сама стараюсь придерживаться пп, но в магазине на ролтон смотрю как тот мужик на творог. Наверное, по мнению той тетки я хуже бомжа.
А вообще "нищих" можно определить разве что по частым разговорам о скидках в какой-нибудь копеечке. У меня так знакомая недавно рассказывала как растянуть пачку компота на шесть литров (мы обе любим), вот тогда-то и понимаешь, что для человека потратить сто рублей на сухофрукты уже траты на "лакомство"

#10098 2017-04-18 16:06:02

Анон

Анон-на-диете порой именно лакомится - солёным, например, или сладким. Похуй чем, мне соленый сыр и то адски вкусно, меньше 30 граммов. Ебать я нищеброд оказывается.

#10099 2017-04-18 16:06:21

Анон

Анон пишет:

Но в посте диагнозы ставили именно по словам. Твоя история про коллегу имеет очень косвенное отношение к посту.

Да я уже запутался, кто к кому обращается. Если сиё было не ко мне, пардоньте.

Анон пишет:

По крайней мере честно)

:sacrasm:

#10100 2017-04-18 16:07:40

Анон

Анон пишет:

А вообще "нищих" можно определить разве что по частым разговорам о скидках в какой-нибудь копеечке. У меня так знакомая недавно рассказывала как растянуть пачку компота на шесть литров

Или патологическая жадность. Как бабки, которые у метро эти самые копеечки просят, а после смерти на их счетах по два ляма обнаруживают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума