Вы не вошли.
картофель-фри, который все ненавидят за его жуткую вредность, куда менее калориен, чем домашняя жареная картошечка
а...а...а как эти люди дома жарят картошку? на сале с салом?
а...а...а как эти люди дома жарят картошку? на сале с салом?
и картошка из сала!
Анон пишет:а...а...а как эти люди дома жарят картошку? на сале с салом?
и картошка из сала!
а потом обтирают бумажным полотенцем и вуаля - ПП!
Анон пишет:а...а...а как эти люди дома жарят картошку? на сале с салом?
и картошка из сала!
Вот и жопа у Залюпы из сала. Логичненько.
Я знаю, что глутомат безвреден, но неужели чета не в состоянии приготовить вкусную еду без него?
Бля-семпай, просто, знаешь, я сто раз себе представлял, как стану родителем. И я понимаю, что буду трястись с каждой ерунды. И скорее не дам что-то, что было бы можно, но не нужно, чем буду позволять жрат все. И не только с едой, со всем, в принципе, та же фигня.
Бедные дунькины дети.
С языка снял, анон. ))
я сто раз себе представлял, как стану родителем
А Вафля в эти представления входит или Дуня ее уже аккуратно со счетов сбросила?
Я знаю, что глутомат безвреден, но неужели чета не в состоянии приготовить вкусную еду без него?
Где они его берут? Я тоже хочу глутомату
Тут же только вчера приносили, что они в состоянии приготовить.
Где они его берут? Я тоже хочу глутомату
пожалуйста: https://korshop.ru/catalog/supy_priprav … ja-100-gr/
но, если честно, через несколько месяцев ярких вкусовых впечатлений, наступит некоторая дисфория.
В формате быстрого перекуса на ходу даже в макдаке и кфс можно выбрать что-то вполне адекватное и даже, ППшное, простигосподи, например, все те же куриные нагетсы и стрипсы, креветки, салаты без соусов, овощные роллы, рыбные палочки. И даже картофель-фри, который все ненавидят за его жуткую вредность, куда менее калориен, чем домашняя жареная картошечка. Но почему-то среднее меню даже взрослого человека в таких местах - это бигмаки и сладкие пирожки.
Ох ну все, перехожу на фастфуд!
Отныне моя диета - наггетсы + цезарь без соуса из макдака. Аминь.
Бля. Ну что у них в голове???????
Так можно вообще что угодно подогнать под ПП.
"Я съедаю одну мороженку в день, какие-то 200 калорий!"
"Я завтракаю в макдональдсе, потому что за день калорий успевают сгореть!"
"По выходным я питаюсь только шоколадками, потому что побаловать себя иногда хочется. Соответственно, калорий не так много, потому что больше я ничего не ем".
ППшные макдональдс и кфс...
Анончики, кажется, диетологи все это время нас обманывали. Вафля открыла нам правду!
Может, и мне на фастфуд? А то морской капустой с маринованными опятами сегодня давился и гречкой без соли опять.
но, если честно, через несколько месяцев ярких вкусовых впечатлений, наступит некоторая дисфория.
Так я не собираюсь его всюду горстями сыпать. Хотелось поэкспериментировать. А так я и без него хорошо готовлю.
Спасибо, анон!
ППшные наггетсы, мне бы такую диету.
Может, и мне на фастфуд? А то морской капустой с маринованными опятами сегодня давился и гречкой без соли опять.
дурак ты, анон!
ничо не понимаешь в диетах
мог сожрать байтсы - было бы вкусно и полезно!
Заказать себе что ли ППшной пиццы...
Анон пишет:Может, и мне на фастфуд? А то морской капустой с маринованными опятами сегодня давился и гречкой без соли опять.
дурак ты, анон!
ничо не понимаешь в диетах
мог сожрать байтсы - было бы вкусно и полезно!
Видать, дурак я, да( а масло фритюрное, и правда, что с него калорий, и в обсыпке углеводов - тьфу. Спасибо, Мон Залюп теперь мой гуру!
То есть, картошка-фри с сырным соусом - фу, а без сырного соуса - ням?
Вон оно че, Михалыч...
То есть, картошка-фри с сырным соусом - фу, а без сырного соуса - ням?
Вон оно че, Михалыч...
А вот я всегда с кетчупом ем.
Какой я молодец!
Вафля открыла нам правду!
Ее правда вся в складках и сползающей жопе.
портит свое здоровье, обжираясь этим самым фаст-фудом. Не нужно только при этом говорить, что вы бомбически прекрасны,
Ну почему не надо то? У меня вес 46 кило, я люблю фаст-фуд и позволяю его себе. По вашим с Вафлей стандартам я богически прекрасна. Можете удавиться от зависти.
*пожрал дранников с копчёным мясом. мясо не покупное - коптил лично*
интересно, это щас было ПП или нет?
*пожрал дранников с копчёным мясом. мясо не покупное - коптил лично*
Оно конечно, не сомневайся. Все что не гамбургер богомерзкий - все ПП.
если драники готовил сам и на ч.л. масла, то канеш пп!
Так можно вообще что угодно подогнать под ПП.
"Я съедаю одну мороженку в день, какие-то 200 калорий!"
Если считать, что пп в ограничении калорий, то да - позавтракал в макдаке, потом за весь день только капуста и минералка без газа - получается пп курильщика
Блин, ну пусть Вафля потом не удивляется своим темпам похудения.
С периодическими ПП походами в кфс она будет худеть до старости. И не похудеет.