Вы не вошли.
А что мешает вот таким вот, желающим писать на английском, завести себе блог на какой-нибудь англоязычной платформе? И вроде пишешь так, как хочешь, и более широкая аудитория, и не выглядишь как идиот.
А что мешает вот таким вот, желающим писать на английском, завести себе блог на какой-нибудь англоязычной платформе? И вроде пишешь так, как хочешь, и более широкая аудитория, и не выглядишь как идиот.
Анон! А как же выебываться тогда? Смысл же выебываться перед нашими тем, какой ты дохуя знаток языка А если в англоблоге писать, всем похуй, ну пишешь, так еще и с ошибками, чотакова.
Анончики, кто там вопрошал на тему того, почему Вафля не уменьшается при своем ПП и худо-бедных тренировках?
Тайна раскрыта в новом посте Дуни!
http://rabbitmask.diary.ru/p212547324.htm
Пост большой и я его даже не стал осиливать до конца после этих фраз
Вчера после тренировки мы решили себя несколько побаловать (о, точно, следующий пост будет про это слово) и зарулили в ресторанный дворик местного ТРЦ, дабы перехватить там что-нибудь не слишком ЗОЖное, но все же вкусное.
Согласно официальным данным с сайта КФЦ о калорийности и разграмовке позиций меню, наш с Волком перекус на двоих в сумме составил 831 ккал с примерным процентным соотношением БЖУ в еде равным 13/11/23. Дико страшно и вредно, да?
ПРОСТО ДИКИЙ ОР
Теперь понятно, откуда эта любовь к жареной курятине, маслу и прочему невероятно ППшному рациону.
Блин, ну ведь все диетологи в один голос кричат - в первую очередь исключать из пищи фаст-фуд.
мы остановили свой царский выбор на КФЦ, где я потребляю исключительно острые стрипсы или байтсы. Это, если кто-то не был к КФЦ и не в курсе, самое обычное белое куриное мясо в обвалке, после фритюр
Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким лицом
Они думают, что их читают дикие дети из Заполярье, ни разу не видевшие КФС?
Иии снова Вождебинго. Илитный ньюйоркер там, илитные кафешки (но на самом деле фастфуды) и хождение в макдак.
Черт. Анон захотел в кфс
Для тех же, кому совсем интересны гастрономические справки, приготовление во фритюре иной раз даже полезнее обычной обжарки, потому готовится быстрее и масла с итогового продукта стекает поменьше.
Она дура?
Одна из проблем фастфуда, что у нас масло для фритюра не меняется. Вообще. Время от времени, когда оно подходит к концу, туда доливают новое и все. Вторая проблема, что жарят на самом дешевом и доступном подсолнечном масле, которое при нагревании свыше 100С превращается в токсичную олифу.
Для тех же, кому совсем интересны гастрономические справки, приготовление во фритюре иной раз даже полезнее обычной обжарки, потому готовится быстрее и масла с итогового продукта стекает поменьше.
чего? это в каком количестве масла надо жарить, чтобы оно стекало?
Ну, по сравнению с жаркой во фритюре и обвалкой в сухарях куросиська на сковороде с ложкой масла - действительно ПП...
Но бля.
Бздуня (у нее на всех фотках лицо прост такое, как будто она не иллюзорно бздит и боится спалиться) и Мон Залюпа - мне кажется, чету пора переименовать
Ну, по сравнению с жаркой во фритюре и обвалкой в сухарях куросиська на сковороде с ложкой масла - действительно ПП...
Но бля.
да я вообще в масле проблем не вижу. но она ж утверждает, что во фритюре может выйти полезнее, потому что масла будет меньше. и этот ход мысли мне уже недоступен.
Одна из проблем фастфуда, что у нас масло для фритюра не меняется. Вообще. Время от времени, когда оно подходит к концу, туда доливают новое и все.
Программу "Ревизорро" она явно не смотрела. )
Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким лицом
я вот не знаю, потому что не ем фастфуд, но про фритюр в любом случае порадовало))
В KFC один сраные куры. Уж лучше старый добрый макдак.
Мон Залюпа
Мон Залюп или просто Залюпа, ну или Залупа, чо))) Я за переименовку. ЗаLOUPa, например.
Отредактировано (2017-04-17 19:03:14)
ЗаLOUPa, например.
Не, не очень красиво выглядит.
Залюпа хорошо звучит.
Тогда Бздуня и Залюпа
Ну нет, мне Вафля и Рвафля нравились.
мы остановили свой царский выбор на КФЦ, где я потребляю исключительно острые стрипсы или байтсы. Это, если кто-то не был к КФЦ и не в курсе, самое обычное белое куриное мясо в обвалке, после фритюр
Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким
лицом
Чем-то Шоэновским повеяло. Шаня тоже так пафосно говорит о простейшем хрючеве, как будто это шеф-блюдо в понтовом ресторане.
Аааа я просто в восторге от этого поста и конечно от явления несравненной и сиятельной приииизмыыы)))
Вообще, я совершенно спокойно отношусь к фаст-фуду. Я его даже люблю, объясню ниже, почему. Равно как спокойно я отношусь и к тому, что кто-то портит свое здоровье, обжираясь этим самым фаст-фудом. Не нужно только при этом говорить, что вы бомбически прекрасны, но сказ сегодня несколько не об этом. Так что ни слова про жирность. Начнем издалека.
Вчера после тренировки мы решили себя несколько побаловать (о, точно, следующий пост будет про это слово)
Аноны, нам расскажут, что нужно позволить себе! боооже, как я жду следующий пост.
Продолжая тему моего отношения к фаст-фуду. Оно у меня лично странное: я ем там ровно то, что мне нравится, не сильно парясь, и имею ограниченный набор блюд в каждой жральне, который меня вполне устраивает.
Ээээ, а чем оно странное? Остальные, по мнению Дуньки, едят то, от чего их тошнит, лишь бы вточить весь ассортимент фастфудной?
Согласно официальным данным с сайта КФЦ о калорийности и разграмовке позиций меню, наш с Волком перекус на двоих в сумме составил 831 ккал с примерным процентным соотношением БЖУ в еде равным 13/11/23. Дико страшно и вредно, да?
Да.
Перекус в ~400 Ккал на рыло - это много. Для перекуса - много. 400 Ккал - это так-то полноценный приём пищи, завтрак там или обед, может даже ужин - но не перекус куском куры, после которого ты снова голодный будешь через пару часов.
Дунька и Вафля, походу, не в курсе, что по нормам ПП нужно следить не только за количественным составом пищи, но и за качественным. Недостаточно сказать "здесь всего 11 г жира, отлично же!". По нормам ПП нужно следить ещё и какого качества этот жир, и какие углеводы (разве что с белком вопросов не особо возникает). С учётом, что на курогрудь приходится около 2г жиров, то ты на каждые 100г своего перекуса вточила по 9г питательных и охуенных транс-жиров из масла во фритюрнице.
Что касатеся углеводов, то - сюрпрайз! - в курогруди их нет. Полграмма на 100 г. И все 23 грамма углеводов, Дунь, это - обвалка, обвалка из сухарей, сплошные быстрые углеводы. Дуня, прежде чем советы по диетологии давать, выучи хотя бы то, что люди по большей части откладывают жирок из-за переизбытка углеводов, особенно простых. И все ваши жопы, стекающие на спину во время выполнения "берёзки", из-за них же, потому что именно благодаря простым углям формируется типичная для скинни-фэт фигура, как у тебя, Дунь.
Бля, как же у меня бомбит от Дуни и Гееволка, якобы фанатеющих по всему научному. и панчин, блядь, ну не могли кого поадекватнее выбрать
Я слишком привыкла к Вафле, нинада менять вафлю на залупу.
А почему кфЦ? Даже в рекламе говорят кейэфси, что за странный выебон?
Из комментариев
Дуня про приправы:
Впрочем, на меня охают и ахают за то, что у нас в доме есть три "ведра" на кухне, с базовыми приправами: соль, сахар, глутамат. И как-то всем ок.
Дураблять, сахар у неё - приправа.
Вафля:
В формате быстрого перекуса на ходу даже в макдаке и кфс можно выбрать что-то вполне адекватное и даже, ППшное, простигосподи, например, все те же куриные нагетсы и стрипсы, креветки, салаты без соусов, овощные роллы, рыбные палочки. И даже картофель-фри, который все ненавидят за его жуткую вредность, куда менее калориен, чем домашняя жареная картошечка. Но почему-то среднее меню даже взрослого человека в таких местах - это бигмаки и сладкие пирожки.
ПП-нагетсы
Дуня размышляет о родительстве:
Бля-семпай, просто, знаешь, я сто раз себе представлял, как стану родителем. И я понимаю, что буду трястись с каждой ерунды. И скорее не дам что-то, что было бы можно, но не нужно, чем буду позволять жрат все. И не только с едой, со всем, в принципе, та же фигня.
Бедные дунькины дети.
Я слишком привыкла к Вафле, нинада менять вафлю на залупу.
Зато ей подходит. А Дуню переименовать в Подзалупную Плесень, ПП.