Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9976 2017-04-17 15:53:43

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А что мешает вот таким вот, желающим писать на английском, завести себе блог на какой-нибудь англоязычной платформе? И вроде пишешь так, как хочешь, и более широкая аудитория, и не выглядишь как идиот.

#9977 2017-04-17 15:56:17

Анон

Анон пишет:

А что мешает вот таким вот, желающим писать на английском, завести себе блог на какой-нибудь англоязычной платформе? И вроде пишешь так, как хочешь, и более широкая аудитория, и не выглядишь как идиот.

Анон! А как же выебываться тогда? Смысл же выебываться перед нашими тем, какой ты дохуя знаток языка  =D А если в англоблоге писать, всем похуй, ну пишешь, так еще и с ошибками, чотакова.

#9978 2017-04-17 16:48:16

Анон

Анончики, кто там вопрошал на тему того, почему Вафля не уменьшается при своем ПП и худо-бедных тренировках?
Тайна раскрыта в новом посте Дуни!
http://rabbitmask.diary.ru/p212547324.htm

Пост большой и я его даже не стал осиливать до конца после этих фраз

Вчера после тренировки мы решили себя несколько побаловать (о, точно, следующий пост будет про это слово) и зарулили в ресторанный дворик местного ТРЦ, дабы перехватить там что-нибудь не слишком ЗОЖное, но все же вкусное.

Согласно официальным данным с сайта КФЦ о калорийности и разграмовке позиций меню, наш с Волком перекус на двоих в сумме составил 831 ккал с примерным процентным соотношением БЖУ в еде равным 13/11/23. Дико страшно и вредно, да?

ПРОСТО ДИКИЙ ОР
Теперь понятно, откуда эта любовь к жареной курятине, маслу и прочему невероятно ППшному рациону.
Блин, ну ведь все диетологи в один голос кричат - в первую очередь исключать из пищи фаст-фуд.

#9979 2017-04-17 17:11:48

Анон

мы остановили свой царский выбор на КФЦ, где я потребляю исключительно острые стрипсы или байтсы. Это, если кто-то не был к КФЦ и не в курсе, самое обычное белое куриное мясо в обвалке, после фритюр

Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким  :hmm: лицом
Они думают, что их читают дикие дети из Заполярье, ни разу не видевшие КФС?

#9980 2017-04-17 17:18:32

Анон

Анон пишет:

Иии снова Вождебинго. Илитный ньюйоркер там, илитные кафешки (но на самом деле фастфуды) и хождение в макдак.  =D

#9981 2017-04-17 17:19:23

Анон

Черт. Анон захотел в кфс :)

#9982 2017-04-17 17:31:44

Анон

Для тех же, кому совсем интересны гастрономические справки, приготовление во фритюре иной раз даже полезнее обычной обжарки, потому готовится быстрее и масла с итогового продукта стекает поменьше.

Она дура?  :facepalm:
Одна из проблем фастфуда, что у нас масло для фритюра не меняется. Вообще. Время от времени, когда оно подходит к концу, туда доливают новое и все. Вторая проблема, что жарят на самом дешевом и доступном подсолнечном масле, которое при нагревании свыше 100С превращается в токсичную олифу.

#9983 2017-04-17 17:51:16

Анон

Для тех же, кому совсем интересны гастрономические справки, приготовление во фритюре иной раз даже полезнее обычной обжарки, потому готовится быстрее и масла с итогового продукта стекает поменьше.

чего? это в каком количестве масла надо жарить, чтобы оно стекало?

#9984 2017-04-17 18:05:39

Анон

Ну, по сравнению с жаркой во фритюре и обвалкой в сухарях куросиська на сковороде с ложкой масла - действительно ПП...
Но бля.

#9985 2017-04-17 18:21:38

Анон

Бздуня (у нее на всех фотках лицо прост такое, как будто она не иллюзорно бздит и боится спалиться) и Мон Залюпа - мне кажется, чету пора переименовать

#9986 2017-04-17 18:25:20

Анон

Ну, по сравнению с жаркой во фритюре и обвалкой в сухарях куросиська на сковороде с ложкой масла - действительно ПП...
Но бля.

да я вообще в масле проблем не вижу. но она ж утверждает, что во фритюре может выйти полезнее, потому что масла будет меньше. и этот ход мысли мне уже недоступен.

#9987 2017-04-17 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Одна из проблем фастфуда, что у нас масло для фритюра не меняется. Вообще. Время от времени, когда оно подходит к концу, туда доливают новое и все.

Программу "Ревизорро" она явно не смотрела. )

#9988 2017-04-17 18:29:51

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким   лицом

я вот не знаю, потому что не ем фастфуд, но про фритюр в любом случае порадовало))

#9989 2017-04-17 18:39:06

Анон

В KFC один сраные куры. Уж лучше старый добрый макдак.

#9990 2017-04-17 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Мон Залюпа

Мон Залюп или просто Залюпа, ну или Залупа, чо))) Я за переименовку. ЗаLOUPa, например.

Отредактировано (2017-04-17 19:03:14)

#9991 2017-04-17 19:12:56

Анон

Анон пишет:

ЗаLOUPa, например.

Не, не очень красиво выглядит.

#9992 2017-04-17 19:19:37

Анон

Залюпа хорошо звучит.

#9993 2017-04-17 19:20:20

Анон

Тогда Бздуня и Залюпа

#9994 2017-04-17 19:20:55

Анон

Ну нет, мне Вафля и Рвафля нравились. :pink:

#9995 2017-04-17 19:23:46

Анон

Анон пишет:

мы остановили свой царский выбор на КФЦ, где я потребляю исключительно острые стрипсы или байтсы. Это, если кто-то не был к КФЦ и не в курсе, самое обычное белое куриное мясо в обвалке, после фритюр

Я каждый раз при виде всех этих снисходительных фразочек от сабжей и им подобных сижу вот с таким  :hmm: лицом

Чем-то Шоэновским повеяло. Шаня тоже так пафосно говорит о простейшем хрючеве, как будто это шеф-блюдо в понтовом ресторане.

#9996 2017-04-17 19:25:38

Анон

Аааа я просто в восторге от этого поста и конечно от явления несравненной и сиятельной приииизмыыы)))

Вообще, я совершенно спокойно отношусь к фаст-фуду. Я его даже люблю, объясню ниже, почему. Равно как спокойно я отношусь и к тому, что кто-то портит свое здоровье, обжираясь этим самым фаст-фудом. Не нужно только при этом говорить, что вы бомбически прекрасны, но сказ сегодня несколько не об этом. Так что ни слова про жирность. Начнем издалека.

:evil:

Вчера после тренировки мы решили себя несколько побаловать (о, точно, следующий пост будет про это слово)

Аноны, нам расскажут, что нужно позволить себе:lolipop:  боооже, как я жду следующий пост.

Продолжая тему моего отношения к фаст-фуду. Оно у меня лично странное: я ем там ровно то, что мне нравится, не сильно парясь, и имею ограниченный набор блюд в каждой жральне, который меня вполне устраивает.

Ээээ, а чем оно странное? Остальные, по мнению Дуньки, едят то, от чего их тошнит, лишь бы вточить весь ассортимент фастфудной?

Согласно официальным данным с сайта КФЦ о калорийности и разграмовке позиций меню, наш с Волком перекус на двоих в сумме составил 831 ккал с примерным процентным соотношением БЖУ в еде равным 13/11/23. Дико страшно и вредно, да?

Да.
Перекус в ~400 Ккал на рыло - это много. Для перекуса - много. 400 Ккал - это так-то полноценный приём пищи, завтрак там или обед, может даже ужин - но не перекус куском куры, после которого ты снова голодный будешь через пару часов.
Дунька и Вафля, походу, не в курсе, что по нормам ПП нужно следить не только за количественным составом пищи, но и за качественным. Недостаточно сказать "здесь всего 11 г жира, отлично же!". По нормам ПП нужно следить ещё и какого качества этот жир, и какие углеводы (разве что с белком вопросов не особо возникает). С учётом, что на курогрудь приходится около 2г жиров, то ты на каждые 100г своего перекуса вточила по 9г питательных и охуенных транс-жиров из масла во фритюрнице.
Что касатеся углеводов, то - сюрпрайз! - в курогруди их нет. Полграмма на 100 г. И все 23 грамма углеводов, Дунь, это - обвалка, обвалка из сухарей, сплошные быстрые углеводы. Дуня, прежде чем советы по диетологии давать, выучи хотя бы то, что люди по большей части откладывают жирок из-за переизбытка углеводов, особенно простых. И все ваши жопы, стекающие на спину во время выполнения "берёзки", из-за них же, потому что именно благодаря простым углям формируется типичная для скинни-фэт фигура, как у тебя, Дунь.

#9997 2017-04-17 19:25:46

Анон

Бля, как же у меня бомбит от Дуни и Гееволка, якобы фанатеющих по всему научному.  :facepalm: и панчин, блядь, ну не могли кого поадекватнее выбрать

#9998 2017-04-17 19:26:08

Анон

Я слишком привыкла к Вафле, нинада менять вафлю на залупу.
А почему кфЦ? Даже в рекламе говорят кейэфси, что за странный выебон?

#9999 2017-04-17 19:39:11

Анон

Из комментариев
Дуня про приправы:

Впрочем, на меня охают и ахают за то, что у нас в доме есть три "ведра" на кухне, с базовыми приправами: соль, сахар, глутамат. И как-то всем ок.

Дураблять, сахар у неё - приправа.

Вафля:

В формате быстрого перекуса на ходу даже в макдаке и кфс можно выбрать что-то вполне адекватное и даже, ППшное, простигосподи, например, все те же куриные нагетсы и стрипсы, креветки, салаты без соусов, овощные роллы, рыбные палочки. И даже картофель-фри, который все ненавидят за его жуткую вредность, куда менее калориен, чем домашняя жареная картошечка. Но почему-то среднее меню даже взрослого человека в таких местах - это бигмаки и сладкие пирожки.

ПП-нагетсы  :facepalm:

Дуня размышляет о родительстве:

Бля-семпай, просто, знаешь, я сто раз себе представлял, как стану родителем. И я понимаю, что буду трястись с каждой ерунды. И скорее не дам что-то, что было бы можно, но не нужно, чем буду позволять жрат все. И не только с едой, со всем, в принципе, та же фигня.

Бедные дунькины дети.

#10000 2017-04-17 19:41:29

Анон

Я слишком привыкла к Вафле, нинада менять вафлю на залупу.

Зато ей подходит. А Дуню переименовать в Подзалупную Плесень, ПП.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума