Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#976 2016-11-20 20:38:38

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Как человек, который все время кому-то чегой-то красит, я испытываю ярое отвращение к людям, которые колорируют волосы, но при этом совершенно, блядь, забывают про брови. Началось все с ненависти к крашеным блондинкам. На самом-то дела, я - фашня адовая и аще не люблю блондинов, а уж тем паче крашеных. Но попытки, блядь, еще и татуаж ядрено черный наводить при пергидрольных патлах меня в свое время довел просто до приступов "Халк ломать, Халк крушить". Единственна черноброва дама, которая меня не раздражает - это Агнесс Дейн, нувыпоняли.
Дальше - больше. Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй! Это даже я умею делать, он, ща за 10 секунд нарисовал себе охуэнные зеленые брови. Ток показывать стыдно, ибо нещипанные и ваще, мужик я или где.
Тащемта, нетронутые девственные брови я признаю при цветных волосьях в двух случаях:
1. если покрашен гребень, но забритые виски натурального оттенка. Как бэ тут все понятно, ок, красяво и гармонирует;
2. ежели это дюже моднючая сейчас омбруха с родными "а я теряю" корнями и цветными концами.
Во всех остальных ебучих случаях будьте любезны.

прочитав это, я подумал "а! так вот почему литсо такое невыразительное - брови, видимо, тоже выбелены".
но потом пошел проверить по фото
https://pp.vk.me/c836727/v836727059/db7 … xe879Y.jpg
https://pp.vk.me/c626525/v626525993/3fe … cEsd4k.jpg
чо за нах, Данюша? убери с лица это темно-русое убожество!

#977 2016-11-20 20:38:48

Анон

Дерзкая чоткая Дуняша побежала жаловаться мамке, что ее абидели, фоточки оборжали и Дуней прозвали  :lol:

#978 2016-11-20 20:40:17

Анон

Ты хоть бы ресницы накрасила, Дунь. Будь любезна. Крупные веки, светлые ресницы, глаза как будто лысые, фублядь, неэтично, Дунь.

#979 2016-11-20 20:41:23

Анон

Ты хоть бы ресницы накрасила, Дунь. Будь любезна. Крупные веки, светлые ресницы, глаза как будто лысые, фублядь, неэтично, Дунь.

Неэстетично уж тогда, анон!

#980 2016-11-20 20:42:18

Анон

Неэстетично уж тогда, анон!

Нет.
Это неэтично.
Её ужасный вид травмирует окружающих

#981 2016-11-20 20:43:43

Анон

У Дуни ну такое исконно-посконное русское лицо, нимагу. Только косу заплести и готова провинциальная поповна. А платок надеть так и ваще селянка. Какой типаж. Шла бы в массовку, чтоль.

#982 2016-11-20 20:44:07

Анон

Дерзкая Вафля писала вчера

ах, да, господа понабежавшие. Я прерасно понимаю, как сложно искать в сети информацию о человеке, который не сильно-то и палится в сети. А потому - добро пожаловать и открывается стол заказов. Оставляйте заявки в комментариях. Пол, возраст, место работы, уровень доходов, плохие фотки, старые фички - все то, до чего вы еще не добрались я выдам добровольно по вашим заявкам.

Дерзкая Вафля пишет сегодня

одно дело - это это просто взять рандомный пост и обосрать стилистику, идеи, не согласиться, сказать, что автор пишет уебищно, а совсем другое - это вытаскивание личной информации, паспортных данных, прописки, какой-то закрытой информации семилетней давности, угрозы, сливы...

#983 2016-11-20 20:44:56

Анон

Белые корни и желтые концы это видимо тоже "омбруха"?

#984 2016-11-20 20:48:14

Анон

Daniel Hall

Ловчий, чел, знаешь, мне было больше обидно, что они начали обсуждать мою семью. Вот это грустненько как-то.
Позвонил матери, она поржала. Мол, давайте, ищите, почитаю. Учитывая, что она особенно тоже не прячется.

#985 2016-11-20 20:49:40

Анон

Дерзкая чика Дуня Кулакова!

Отредактировано (2016-11-20 20:49:53)

#986 2016-11-20 20:49:57

Анон

Кисо абыделось

#987 2016-11-20 20:50:26

Анон

Анон пишет:

Вот это грустненько

Анон пишет:

она поржала.

ну тогда и не парься, оспаде, если и родителям похуй. Может и клиентам, и коллегам тоже будет похуй.

:trollface:

#988 2016-11-20 20:50:55

Анон

А это не та мать, с которой Дуня категорически отказалась иметь дело из-за попыток разлучить ее с приживалкой?

#989 2016-11-20 20:51:07

Анон

Анон пишет:

обсуждать мою семью.

Так, с ваших же слов все повторялось.  :lol: Как вы о семье говорили, так аноны и обсудили. :lol:

#990 2016-11-20 20:51:38

Анон

Да, маме бы очень понравилось, что она вышла замуж за прописку и вообще хабалка.

#991 2016-11-20 20:52:05

Анон

Мать-то как раз и не асуждают, правда, выхвати она из рук очки у меня или моего ребенка, я бы ей переебал.

Отредактировано (2016-11-20 20:52:30)

#992 2016-11-20 20:52:24

Анон

Я не друг, а мудак, и я не пострадал, а от души поржал над убогими, особенно над их версиями о моей личности и якобы где-то добытыми "моими" фотками, и ещё над тем, что я там, типа, тоже участвую в их сучьих срачах, инкогнито себя защищая. Я регулярно там обсасывался, пока не истребил всех крыс в своей округе и не потерял к этому крысятнику интерес. Была мыслишка вскрыть ресурс и удалить его, но потом забил на эту шушеру.
Ну и...всяческой удачи в нелёгкой борьбе)

Я ж говорила, что эти дайригеи и их присные, - местные.
http://rainywolf.diary.ru/p211083455.htm

#993 2016-11-20 20:52:48

Анон

Еще и ловчая там приплясывает :lol:

как идет реакция на электронные обращения, будет ли отклик. Может быть, стоит просто поехать в приемную и накатать иск вручную.
Они же сами постоянно ходят по иным органам и бдят, как бы кто и где ответ и реакцию на обращения не слил и не просрочил.
Я слышал, что есть подразделения специально по виртуальным поеступлениям, нужно просто поподробнее погуглить инфу. И да, чем больше придать дело огласке, будет больше толка.

Киберпреступления, с ума сойти, не знал, что я такой опасный.
А что, правда им так интересовались? Тема есть?

#994 2016-11-20 20:55:09

Анон

Кто-нибудь, скажите им, что в Амстердам уже писали, в Австралию по расческе звонили - не помогло. :lol: Пусть ищут другие пути.

#995 2016-11-20 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Киберпреступления, с ума сойти, не знал, что я такой опасный.

Скрытый текст

#996 2016-11-20 20:55:35

Анон

А интересно, Овчий в курсе, как Дуня тут приосанивалась на его фоне своей нитаковостью, "как эта Ловчая?"
А то утешает, как родную, а если узнает?

#997 2016-11-20 20:55:43

Анон

И до моей личности эти мелкие блядёнки так и не добрались, поэтому я на них забил.

Неуловимый Джо неуловим. Как я ору, аноны, кто бы знал!

Отредактировано (2016-11-20 20:56:02)

#998 2016-11-20 20:56:03

Анон

Аноны с дневниками, пожалуйста, вы сохраняйте сюда инфу/фотки, а то сейчас там все окопаются и ссылки будут "ни о чем" даже для зарегиных.

#999 2016-11-20 20:56:19

Анон

Анон пишет:

А интересно, Овчий в курсе, как Дуня тут приосанивалась на его фоне своей нитаковостью, "как эта Ловчая?"
А то утешает, как родную, а если узнает?

А где это было? (Ссылки мне, ссылки для скриншотов ! XD)

#1000 2016-11-20 20:56:37

Анон

Анон пишет:

Была мыслишка вскрыть ресурс и удалить его

ооооуууу эта жи так лихко сделать!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума