Вы не вошли.
посмотрел на фото того фотографа, который выжмет из неё хоть одну эмоцию. Серьёзно, ну хоть какую-то кроме "Лес. Лесник. Какаю."
такое чувство, что ей в этой позе тяжело
Может, это шутка очередная? Ну какое ПП и жареное на масле мясо? Странно, что нет майонеза, которым всё надо залить.
Странно, что нет майонеза, которым всё надо залить.
И сыриком присыпать!
Видимо Вафля думает, что раз курогрудь и капуста диетические, как ни готовь будет полезно.
ну если сравнивать с бигмаком - то вполне возможно, что она и права
И сыриком присыпать!
А ещё можно скормить капусту голодающей Дуне, а самой разхуярить мясницким ножом батон, напхать в него жареной куры, сыра, майонеза, ну и салата пару листочков, ПП же, а не хуй собачий. И заточить с диетической колой.
Зачем столько непонятной ебли тупо ради жареной курогруди? Накрываешь крышкой при жарке и все, вот тебе сочная курятина и никаких танцев с "прижиманием вилкой" (это что, надо, получается, над сковородкой все это время стоять?).
Зачем столько непонятной ебли тупо ради жареной курогруди? Накрываешь крышкой при жарке и все, вот тебе сочная курятина и никаких танцев с "прижиманием вилкой" (это что, надо, получается, над сковородкой все это время стоять?).
Поста тогда не будет.
Вафле на заметку: прижимая вилкой мясо к сковороде ты сжигаешь верхний слой, выдавливаешь соки, а сердцевина все равно остается сыроватой. Режь не толще 1 см или доводи до готовности в духовке
Если лицо одно и то же то конечно. А гибкость в чем и где? Я что-то не углядел там поз балетных.
Может, были и лица, и позы, но фотограф решил не выкладывать, чтоб никто не умер от зависти?
я снова готовлю что-то космическое и недоступное
Лилькину жранину чем-то напоминает. И почему-то кура на пару выглядит в разы симпатичнее
Обыкновенное хрючево, еще и капуста подгорела. Шедевра кулинарии не вижу.
Нахуя кромсать несчастную птичку такими кусманами? О_о И нахуя зажаривать капустку до припаленностей??
Полученные куски мы солим, обваливаем в специях. Разогреваем сковороду на максимальном огнище, на самой большой конфорке, которая завелась на вашей плите, капаем туда чайную ложку масла, с помощью магии размазываем ее по всей сковороде и ляпаем сверху нашу курицу.
Тут все понятно.
Быстро обжариваем сверху с двух сторон, достаем на разделочную доску, режем вдоль. Если куски вышли толстоватыми, курица внутри может быть сырой. Накалываем куски на вилку, прижимаем к горячей сковороде розовыми сырыми бочками.
Что это за хуйня?
▼Скрытый текст⬍Лилькину жранину чем-то напоминает. И почему-то кура на пару выглядит в разы симпатичнее
Вафль, второй сверху кусок, который правее, внутри сырой.
Но... но она же работает с инста-аккаунтами?.. Как можно умудриться так неаппетитно сфоткать еду - и так пафосно о ней написать?
....я люблю жареную курицу, но это выглядит невкусно
Уёбищное хрючево.
Как можно умудриться так неаппетитно сфоткать еду
Блевотина какая-то. Как будто кого-то этой курицей уже стошнило.
Анончики, я вам как-нибудь свою курицу сфотаю. )))
еда как еда, а чтобы сочно было, отбить колотушкой кусочки и вперед (у анона нет крышки на сковороду, а купить забывает)
Надо было Вафле прифотошопить синюю столешницу. Сразу плюс сто к внешнему виду блюда.
у анона дома жрать нечего, читаю тред, заливая клавиатуру слюной.
Итак, берем охлажденную куриную грудку и с помощью острого широкого ножа, молотка, мата и полллитры пластаем ее вдоль на две-три части.
Зачем мат, молоток, поллитра? Порезать курогрудь такая проблема? Вафля ее в замороженном состоянии рубит, чтоле?
Это юмор такой, видимо. После слова "лопата"и вот это все.
Это юмор такой, видимо.
Я тоже думал, что юмор, но после прижимания непрожаренного мяса к сковороде вилкой засомневался. Мож Вафля реально криворукая.
Прдгоревшая капуста,сырая кура. Гееволк мастер кулинарии от Бога
Вафль, на будущее: ты курочку с капусткой можешь и в микроволновочке запечь. Без масла, со специями в собственном соку. Получится обалденно и ППшно.
А вообще, жри, что хочешь, только не выдавай эту жранину за полезную и здоровую пищу.
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил