Вы не вошли.
Адекватная оценка своих способностей?
Берроузовский стиль?
Нашёл вафельный пост про фотосет с краской:
Вчера вместе с Данькой поехал на фотосет, который устроили для него старые друзья из "маяковской" тусовки.
Было все: и перематывание бинтами, и развешивание простыней на стенах, и шприцы с краской, и заливание этой самой краской стен, пола и Дани, и вдохновенные фотографы, и перекуры на балконе, и встреча старых друзей.
А я, помимо всего прочего, впервые увидел, как Данька работает на фотосетах. И мои впечатления трудно передать словами. Любая поза, любое выражение лица, совершенная гибкость и пластичность, умение "сделать все как было" вплоть до деталей в мимике. Это вам не "вышла в платье красиво постояла перед камерой", а настоящая работа, выматывающая, с полной самоотдачей. Данька в этом весь. Абсолютно во все, что он делает, он вкладывает душу.
Я пищал от восторга - фотограф пищала тоже. Профессиональный детский фотограф, она привыкла, что ее "модели" сбегают после первого кадра. А тут - любая поза, любая идея, и хоть обфотографируйся. Сверху, снизу, сбору, стоя, сидя и ползком.
Любая поза, любое выражение лица, совершенная гибкость и пластичность, умение "сделать все как было" вплоть до деталей в мимике.
Проорал.
Если лицо одно и то же то конечно. А гибкость в чем и где? Я что-то не углядел там поз балетных.
умение "сделать все как было" вплоть до деталей в мимике.
Немудрено.
А гибкость в чем и где? Я что-то не углядел там поз балетных.
Там только бревно в глазах Вафли и дикое желание лишний раз лизнуть "Дане" зад.
Я бы посмотрел на фото того фотографа, который выжмет из неё хоть одну эмоцию. Серьёзно, ну хоть какую-то кроме "Лес. Лесник. Какаю."
И я не фотограф, конечно, но, имхо, сессия-то позитивная, снежная королева (если это её она пытается изображать) тут не вписывается. Хоть бы улыбнулась что ли.
имхо, сессия-то позитивная, снежная королева (если это её она пытается изображать) тут не вписывается. Хоть бы улыбнулась что ли.
Мне даже видится какое-то сумасшествие, бешеный хохот, буря эмоций, хлещущих через край. А на фото вижу натужное позирование. Никакой естественности, никакой лёгкости. Где тут гибкость и пластичность? На этой фотографии даже нога на заднем плане выглядит из бревна рубленой и к жопе криво пришитой.
Отредактировано (2017-04-16 14:04:27)
Мне даже видится какое-то сумасшествие, бешеный хохот, буря эмоций, хлещущих через край.
да, может быть. Это был бы образ. А так просто девку изваляли в краске, и она этим не очень-то довольна.
и она этим не очень-то довольна
Волосы отмывать, штаны отстирывать...
Волосы отмывать, штаны отстирывать...
...и парашютист фотограф это заебал уже Вот на той фотке как раз лицо как будто она лежала ничком, а её окликнули и заставили приподняться.
Отредактировано (2017-04-16 14:17:20)
Я бы посмотрел на фото того фотографа, который выжмет из неё хоть одну эмоцию. Серьёзно, ну хоть какую-то кроме "Лес. Лесник. Какаю."
▼Скрытый текст⬍И я не фотограф, конечно, но, имхо, сессия-то позитивная, снежная королева (если это её она пытается изображать) тут не вписывается. Хоть бы улыбнулась что ли.
У нее тут очень обиженный вид.
Вот на той фотке как раз лицо как будто она лежала ничком, а её окликнули и заставили приподняться.
Тогда там должны были быть не шприцы с краской, а недопитая пролитая бутылка текилы. Тоже образ.
Тогда там должны были быть не шприцы с краской, а недопитая пролитая бутылка текилы. Тоже образ.
да, кстати)) Можно дофотошопить, и фотка сразу обретёт смысл и законченность.
Очередной искромётный рецепт в студию!
КОРОЛИ И КАПУСТА
Хотя, нет, на самом деле - курица и капуста, идеальный обед для тех, кто любит овощи на гарнир.
Как вы уже поняли, я снова готовлю что-то космическое и недоступное, так что если у вас поблизости нет супермаркета, где продаются лотки с курой и пакеты с замороженными овощами, вам вообще сразу мимо.Вообще, я часто слышу о том, что куриная грудка без обвалки - это кусок половой тряпки, сухое и невкусное мясо, которое невозможно есть. А капуста - это, мол, вообще не гарнир, потому, что невозможно приготовить ее вкусно.
На самом деле, это не так. Я хочу поделиться с вами способом приготовить курицу и овощи во-первых, вкусно, во-вторых, здорово, в-третьих, быстро.
Курица. Итак, берем охлажденную куриную грудку и с помощью острого широкого ножа, молотка, мата и полллитры пластаем ее вдоль на две-три части. Количество частей зависит даже не от вашей сноровки, а от того, насколько широкий и острый у вас нож. Я вот люблю резать курицу острым мясницким топором, отлично выходит.
Полученные куски мы солим, обваливаем в специях. Разогреваем сковороду на максимальном огнище, на самой большой конфорке, которая завелась на вашей плите, капаем туда чайную ложку масла, с помощью магии размазываем ее по всей сковороде и ляпаем сверху нашу курицу. Быстро обжариваем сверху с двух сторон, достаем на разделочную доску, режем вдоль. Если куски вышли толстоватыми, курица внутри может быть сырой. Накалываем куски на вилку, прижимаем к горячей сковороде розовыми сырыми бочками. Профит, кура готова.
Казалось бы, можно уже и обедать, курица готова и остывает, но у нас есть еще брюссельская капуста. И сейчас я скажу странное. Если вы покупаете свежую капусту, перед готовкой промойте ее и засуньте в морозилку. Серьезно, так она будет мягче и сохранит все полезные свойства. Самое главное - не обдавайте ее кипятком, иначе получите на выходе тупо клетчатку. Если покупаете замороженную капусту, обращайте внимание на то, что написано на упаковке - капуста не должна проходить никакой термической обработки, кроме, собственно, шок-заморозки.
После всех манипуляций капусту все-таки размораживаем. Берем из холодильника яйцо, разбиваем его в миску, взбиваем венчиком до однородной массы, макаем капусту в яичную массу и отправляем на разогретую сковородку. Жарим на небольшом количестве масла (тоже где-то чайная ложка и немного магии), на среднем огне.
Выкладываем красиво на тарелку, перед тем, как съесть, не забываем зафоткать и отправить в инстаграм.
Профит.
ммм, получить кусок половой тряпки можно посолив любое мясо до жарки
а брюссельскую капусту вообще вкуснее всего запечь, залив яйцами.
ммм, получить кусок половой тряпки можно посолив любое мясо до жарки
не знаю, я мариную курицу в соли и лимонном соке, вполне мягкая получается.
Так ведь капусту можно с курицей на воде вкусно потушить с луком и морковкой, без всякого масла. Вафля, слышь, оно как бы еще проще делается. Без вот этого твоего "ляпаем и магия".
А без масла сочное куриное филе готовится с помощью пергамента на тефлоновой сковороде. Или вообще в духняке запечь можно.
Что ж ты жаришь-то все, фитоняша наша?
Что ж ты жаришь-то все, фитоняша наша?
Да еще и на масле, да еще и в яйце. Шикарное ПП.
ак ведь капусту можно с курицей на воде вкусно потушить с луком и морковкой, без всякого масла. Вафля, слышь, оно как бы еще проще делается. Без вот этого твоего "ляпаем и магия".
А без масла сочное куриное филе готовится с помощью пергамента на тефлоновой сковороде. Или вообще в духняке запечь можно.
Что ж ты жаришь-то все, фитоняша наша?
Я вот тоже не поняла этой страсти к жарке. В чем проблема засунуть в разогретую духовку, завернув в фольгу (чтобы пропеклось внутри), а перед самой подачей раскрыть на пару минут и включить режим "гриль" на максимум для румяной корочки?
Я так понимаю, скилл запекания, тушения и приготовления на пару Вафле все еще не доступен? Нет, иногда курицу реально можно пожарить, да и капусту тоже (не знаю зачем, запечь вкуснее), но это не ПП. Блин, Вафля, купи уже мультиварку, там масло не нужно.
не фонат куриной груди вообще
но приготовленная в пароварке\мультиварке на пару без ничего получается офигительно вкусной, нежной и сочной
и зожнее некуда
Нет, иногда курицу реально можно пожарить, да и капусту тоже (не знаю зачем, запечь вкуснее), но это не ПП.
Может, она раньше у нее плавала в жиру на сковородке (курогрудь, не Вафля), а теперь всего чайная ложечка? Чем не прогресс и не ПП-вафлестайл
Я вот тоже не поняла этой страсти к жарке. В чем проблема засунуть в разогретую духовку, завернув в фольгу (чтобы пропеклось внутри), а перед самой подачей раскрыть на пару минут и включить режим "гриль" на максимум для румяной корочки?
вполне возможно, что в вафле сидит предубеждение, широко распространённое среди некоторых обитателей постсоветского пространства: духовка - это сложно, духовка - это для праздничных блюд и пирогов, ибо в старых плитах с газовым духовками неравномерный прогрев и огонь задувает и надо вокруг духовки шаманить и крутить-вертеть, штоб пропеклось.
Может, она раньше у нее плавала в жиру на сковородке (курогрудь, не Вафля), а теперь всего чайная ложечка?
Возьмите масла в два раза меньше, чем ваша мама? )