Вы не вошли.
https://vk.com/wall4548725_8341
А мне нравится эта фотосессия
Анон пишет:НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
Какая она классная.
Представляю, что бы ты сказал, будь она поциентом.
образ и место красивые, руки фотографу оторвать, модель набухать
О, слушайте, ребзя! А как вообще Данька снимается у фотографа, у которого НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
▼Скрытый текст⬍Как его Вафля не заклевала и не загнобила?
Какая очаровательная девушка, какие красивые туфли
Анон пишет:Аноны, а никто еще не приносил фото из фотосета Дуни?
▼Скрытый текст⬍Собственно, все, что шутили аноны про испуганные глаза...............
А мне нравится фотка, стильно вышло. Но испуг отчетливо виден, да)
А мне кажется, что она сейчас блеванёт, судя по такому выражению губ, мышц щеки и рта в сочетании с таким выражением глаз)
И правда здорово, не то что напыщенные вомпэры.
Харэ фотографам руки отрывать. Даже срущий хомячок неплохо вышел.
Какая очаровательная девушка, какие красивые туфли
А по-моему, ужас. В смысле, девушка красивая, это видно, но фотограф этим ракурсом превратил ее в тумбу. И вообще поза дурацкая, выражение лица странное, шмотки, татуировка и фон создают четкую картину "шалава подзаборная". Может конечно, это и было целью - тогда респект.
Анон пишет:Какая очаровательная девушка, какие красивые туфли
А по-моему, ужас. В смысле, девушка красивая, это видно, но фотограф этим ракурсом превратил ее в тумбу. И вообще поза дурацкая, выражение лица странное, шмотки, татуировка и фон создают четкую картину "шалава подзаборная". Может конечно, это и было целью - тогда респект.
Нет, татуировка говно, никто не спорит, но туфли прекрасные.
Нет, татуировка говно, никто не спорит, но туфли прекрасные.
Туфли прекрасные, но не с этим платьем. Фотография ужасна.
+1. А девушка симпатичная, если умыть, переодеть (не надо такую юбку) и переставить, ее даже этот упоротый фотограф не испортил
Они там что, до сих пор никому не впарили краску?
А по-моему, ужас. В смысле, девушка красивая, это видно, но фотограф этим ракурсом превратил ее в тумбу
Анон-фотограф согласен, кто ж так снимает. Ну блядь. А девушка красивая.
Я помню, как Вафля плясала вокруг этой фотосессии с постиками "вау-вау, мой данечка гениален, а фоточки мы никому не покажем".
Ну почему, почему у нее такое уебищное выражение литса на всех фото, даже хороших сами по себе?!
А меня всегда забавляли эти их анонсы:
Только магия танца, только грация и пластика, только красота и изящество в их первозданном виде. На Sunset Summer Session танцует снежная королева Сансета, прекрасная Даниэль Д'амье!
И "богиня пилона" ещё.
Как можно так самозабвенно льстить самим себе?
И фотосессия классная сама по себе, но... "Эй, подруга, что с лицом?!" (с) Везде одно и то же выражение а-ля "Сумерки".
Отредактировано (2017-04-15 11:14:11)
Рожа снулой рыбы.
Как можно так самозабвенно льстить самим себе?
Ну не напишешь же в рекламе "Снулая вобла, крутящаяся на шесте".
Ну почему, почему у нее такое уебищное выражение литса на всех фото, даже хороших сами по себе?!
Лавры Бэллы из мувика Сумерек спать не дают. Хочет себе титул "Мисс одно выражение лица".
Да чего вы к выражению лица прицепились? Обычное совершенно.
Фальшивые улыбочки гораздо противней, как по мне.
не Даня и не ее друг
Отредактировано (2017-04-15 12:12:05)
Да чего вы к выражению лица прицепились? Обычное совершенно.
Фальшивые улыбочки гораздо противней, как по мне.не Даня и не ее друг
А кроме фальшивых улыбочек других-то нет? Только или "Тааак, ну давай родная, выходи, ну-ну, ну когда ж ты пойдешь-то, а? О! Пошло-пошло! Спасибо мама за слабительное! Ой не добегу" или фальшифая улыбочка?
Да уж лучше улыбочка, чем срущеймышистайл
не Даня и не ее друг
Ты уверен? А то тут Даней ее никто не называет, только Дуней.
А кроме фальшивых улыбочек других-то нет? Только или "Тааак, ну давай родная, выходи, ну-ну, ну когда ж ты пойдешь-то, а? О! Пошло-пошло! Спасибо мама за слабительное! Ой не добегу" или фальшифая улыбочка?
Да уж лучше улыбочка, чем срущеймышистайл
Ну, я не знаю, почему это у тебя такие ассоциации вызывает.
Просто этот ебучий стереотип, что на фото обязательно нужно улыбаться, по жизни достал.
Ты уверен? А то тут Даней ее никто не называет, только Дуней.
Зацепился за какой-то пост, и не заметил, что так написал. Можете меня расстрелять.
Просто этот ебучий стереотип, что на фото обязательно нужно улыбаться, по жизни достал.
На фото можно и не улыбаться, но не выглядеть при этом срущей мышью. А чета-4 кстати этим отличается, да. Что Бздунька, что Вафшлера - обе автоматически начинают накладывать какаху за какахой, когда видят объектив фотоаппарата.
На фото можно и не улыбаться, но не выглядеть при этом срущей мышью.
Человеческому лицу вообще свойственна масса различных выражений. ) Но кто-то может только "театрально" выкатывать глаза.