Вы не вошли.
Анон пишет:Какая смешная.
Наверное, загадочная. Или "подозрительный взгляд". По мнению Дуни, естественно.
Я не знаю, какой там она взгляд тренировала, но по фото она лет на сорок тянет... У меня такой нездоровый цвет лица и подглазья, только если я мало сплю, плохо жру и много пашу на работе пару недель подряд, а я ее на десять лет старше...
Отредактировано (2017-04-14 22:49:56)
.....у меня такие глазища морские свинки делают, если пугаются
а после испуга морские свинки ещё и гадят как не из себя
Я не знаю, какой там она взгляд тренировала, но по фото она лет на сорок тянет...
ну анон, ты преувеличиваешь конечно
вангую, взгляд планировался зловещий и пугающий, но получилась как всегда срущая в кустах мышь
Я не знаю, какой там она взгляд тренировала, но по фото она лет на сорок тянет... У меня такой нездоровый цвет лица и подглазья, только если я мало сплю, плохо жру и много пашу на работе пару недель подряд, а я ее на десять лет старше...
Это из-за темной помады. Она сильно контрастирует с общей бледностью и невыразительностью Дуни и подчеркивает все недостатки.
Все еще думаю, что этом треде слишком много обсуждений внешности.
Аноны, что это? Аноны, почему оно такое жуткое? https://m.vk.com/reindakhar?z=photo4948 … 93_0%2Frev
Да ладно, ничего жуткого. Кроме стрижки.
вангую, взгляд планировался зловещий и пугающий, но получилась как всегда срущая в кустах мышь
многие, между прочим, мышей боятся!
У меня такой нездоровый цвет лица и подглазья, только если я мало сплю, плохо жру и много пашу на работе пару недель подряд
Может, это неудачный грим + неудачная ретушь?
Чёт подхалимажем потянуло.
Есть люди, которых хочется снимать. Каждый раз, смотря на них, твой взгляд цепляется и каждый раз ищет в их чертах новые нотки, движения, новые интонации мимики и движений. Даня, ты - чудо.)
О, слушайте, ребзя! А как вообще Данька снимается у фотографа, у которого НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
Как его Вафля не заклевала и не загнобила?
Каждый раз, смотря на них, твой взгляд цепляется и каждый раз ищет в их чертах новые нотки, движения, новые интонации мимики и движений.
Но...но...блядь. Да там с микроскопом все это искать надо.
Каждый раз, смотря на них, твой взгляд цепляется и каждый раз ищет в их чертах новые нотки, движения, новые интонации мимики и движений.
Напоминает фикбучные фички. Там тоже часто встречаются бессмысленные но типа красявые словосочетания.
Повторение - мать заикания? Каждый раз - каждый раз; новые - новые; движения - движений. Интонации мимики? Нотки в чертах?
Такое ощущение, что "Йода магистр писал текста куски". Понятно, что человек хотел сказать красиво, но...
Сколько Дуня ни блюй, а надутые щщщи на скулы Анджелины Джоли не похожи.
А как вообще Данька снимается у фотографа, у которого НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
видать, по цене сошлись.
Дуня снова подняла пост в соо поиска пч.
А вслед за ней и ее подружайка. http://p4p4.diary.ru/p212525790.htm
Вдруг кто-то так же любит концерты и истекать ядом, и обмусоливать это в каментах.
Дружу с музыкантами
Ну кааааак же. А то вдруг мы не поймеееееем.
НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
Какая она классная.
О, слушайте, ребзя! А как вообще Данька снимается у фотографа, у которого НАСТОЛЬКО дурной вкус, что он позволяет себе снимать ТАКОЕ?!
Какое, анон? Поясни.
Фотки Дуни, равно как и эта фотка, имхо, ниачем, но почему тебя так прижгло-то?
Какое, анон? Поясни.
Мне кажется, анон имел в виду, что девушка на фото ЖЫРНАЯ по мнению Дуни, только и всего.
Какая она классная.
Ты чё, анон? Там же жыыыыр!!! ТАМ ЖЫЫЫЫЫЫР, АНОН!!!!!!!!!!
Какое, анон? Поясни.
Мне кажется, анон имел в виду, что девушка на фото ЖЫРНАЯ по мнению Дуни, только и всего.
Ну типа да. Анон пошутил. ) Просто они же такие дофига эстеты и лукисты, а тут человек работает с такими моделями, да ещё и выкладывает фотки. Как чета это пережила и не накатала об этом пост? )
Аноны, а никто еще не приносил фото из фотосета Дуни?
▼Скрытый текст⬍Собственно, все, что шутили аноны про испуганные глаза...............
А мне нравится фотка, стильно вышло. Но испуг отчетливо виден, да)
Аноны, а никто еще не приносил фото из фотосета Дуни?
▼Скрытый текст⬍Собственно, все, что шутили аноны про испуганные глаза...............
Ну зачем так глаза пучить? Она думает, что так больше похожа на Зиллаха с авторской иллюстрации?