Вы не вошли.
Дуня жалуется новому хомячку, как тяжко жить:
RABBIT GIRL
Rabbit girl
ohjesusparrish, коротко, с бизнес-сезоном и неумелым руководством проектами отдельных менеджеров. По факту, половина менеджеров не могут сами понять, когда и что у них происходит, в результате я могу понадобиться в любой момент (а моя стадия "финальная"), плюс некоторые спихивают на меня свою работу - например, направить заключение аудитора и отчетность клиента на контроль в соответствующий отдел, чтобы получить там нужный штамп, и внести исправления в случае выявления несоответствий.
Все это накладывается на объем работы. По каждому проекту нужно подписать, пронумеровать, зарегистрировать заключение, сброшюрованное с отчетностью, сделать общий скан, который направляется клиенту, организовать курьерскую доставку. Экземпляров может по одному проекту быть хоть 20 штук. Параллельно нужно сделать счет и акт. Таких проектов у меня штук надцать.Плюс, поскольку бизнес-сезон, пошли тендеры; отправки КП потенциальным клиентам и все такое. Плюс, по отдельным контрактам есть привлечение субподрядчиков, а это еще больший гемор, особенно им оплаты. Подготовкой тендеров и составлением КП тоже занимаюсь я. В рамках подготовки отчетности мы так же делаем рассылки основным контрагентам клиентов с запросом подтверждающих документов по факту выполненных работ/услуг. Стандартная форма: заказное письмо в конверте, в нем бумаги от клиента + обратный конверт с марками и всем таким. В крупных объемах.
И это не считая пиздеца формата "принести Дане отчетность, чтобы он через весь этаж тащил его на брошюровку (хотя это не его работа, а ты сидишь рядом), а когда все сброшюруется, сказать, что скана отчетности нет, а уже сброшюрованное можно сканить только по листочку, потому что из-за дырокола страницы слиплись и ксерокс их просто жует".
https://vk.com/wall49480993_6426 - Вафля
Меня добивает её аватар. Почему никто не скажет ей, что это пиздец?
Дуня жалуется новому хомячку, как тяжко жить:
Вот это дуня перетрудиилась!
У нас в организации любой сотрудник выполняет такие задачи тупо плюсом к основной работе.
И это не считая пиздеца формата "принести Дане отчетность, чтобы он через весь этаж тащил его на брошюровку (хотя это не его работа, а ты сидишь рядом), а когда все сброшюруется, сказать, что скана отчетности нет, а уже сброшюрованное можно сканить только по листочку, потому что из-за дырокола страницы слиплись и ксерокс их просто жует".
А Даня умеет словами через рот говорить? Дань, смотри, берешь и спрашиваешь "Есть ли скан? Он понадобится?"
Меня добивает её аватар. Почему никто не скажет ей, что это пиздец?
а что тут скажешь? сказали бы, если бы это была одна неудачная фотка была или примерка нового образа. а тут человек все время так ходит, у него подобных фото 100500. видать, нравится все ему...
Похоже, у Дуни охуенно интеллектуальная работа: эталонное перекладывание бумажек.
https://www.facebook.com/people/Natalia … 8334494174
Это мама Дуни?
https://www.facebook.com/people/Natalia … 8334494174
Это мама Дуни?
Да, но фотка очень древняя. Эх, показать бы маменьке все дунькины изрыги в сторону родни.
А ведь маменька у Дуньки - святой души человек. Котеек собирает, пристраивает, дунькиного папашку-трутня на себе тащит, вафлершу сколько терпела.
Для таких москвичек как Дуня денежный вопрос жопобольный. Хочется же быть дочей богатого папы, как всякие Маши Вожди, а получается быть обычной Дуней обычного папы. Грусть, печаль и несправедливость жизни.
А кто папа Вождя?
А кто папа Вождя?
АНАРХИСТЬ И ОППОЗИЦИОНЕРЬ!
По факту придурочный ботан, строчащий тысячи статеечек со времен СССР. Говноед и говноброс. Типа мыслящая интеллигенция, но такое. Денег в дом не приносит, лежит на диванчиках, читает периодически лекции, что-то там какие-то копейчонки получает.
Отредактировано (2017-04-14 18:13:33)
Анон пишет:А кто папа Вождя?
АНАРХИСТЬ И ОППОЗИЦИОНЕРЬ!
По факту придурочный ботан, строчащий тысячи статеечек со времен СССР. Говноед и говноброс. Типа мыслящая интеллигенция, но такое. Денег в дом не приносит, лежит на диванчиках, читает периодически лекции, что-то там какие-то копейчонки получает.
Анон, это папа Дуни.
https://vk.com/triste_an?w=wall4548725_7834
кого там волновал этот вопрос - Дуня читала Сэндмена
https://vk.com/triste_an?w=wall4548725_7834
кого там волновал этот вопрос - Дуня читала Сэндмена
Да может тиснула картинку на фоне общей скорби по Боуи
Анон, это папа Дуни.
Папа дуни по описанию подозрительно похож на вафлершу. И тут возникает закономерный вопрос: а не выбрала ли Дуня Вафлю подсознательно именно по этому?
Да может тиснула картинку на фоне общей скорби по Боуи
и ради тиснения картинки пошла разбираться, когда там Морфей кончился? да ну
Анон, это папа Дуни.
А кто у Вождя?
Анон, это папа Дуни.
Пардон, решил, что здесь "папа Вождя" было использовано в контексте "папа Дуни"
А кто у Вождя?
Насколько я помню, известный оперный критик и достаточно успешный бизнесмен, способный обеспечить дочки и приличный уровень жизни, и возможности выпендриться с творческой точки зрения.
Вождь у нас самый зажиточный среди пациентов. Благодаря папе конечно.
Анон пишет:А кто у Вождя?
Насколько я помню, известный оперный критик и достаточно успешный бизнесмен, способный обеспечить дочки и приличный уровень жизни, и возможности выпендриться с творческой точки зрения.
Загуглите Евгения Цодокова и его сына Илью Цодокова, и обрящете. Машка в семье паршивая овца.
Отредактировано (2017-04-14 22:11:38)
Аноны, а никто еще не приносил фото из фотосета Дуни?
Собственно, все, что шутили аноны про испуганные глаза...............
Какая смешная.
Какая смешная.
Наверное, загадочная. Или "подозрительный взгляд". По мнению Дуни, естественно.
Похожа на вспугнутого хомячка.