Вы не вошли.
и?
Сабж внезапно выглядит по-человечески
Нахуя вообще писать про то, как тебя любовница, с которой ты уже дохуя времени живешь вместе, мацает за жопу? В чем бля сакральный смысл этой записи в открытом дневничке, что Вафля аж подорвала мацаемую жопу и побежала строчить? Аааааааа сложнааааа!
Аноны жаловались до этого, что не пишет про такое. Вам не угодишь.
Вам не угодишь.
А, вот зачем.
Какое демонстративное сование щасття под нос пробегающим.
Ну строго говоря не пробегающим, а тем, кто защшел в днявочку или в ПЧ состоит. Но в целом забавно, конечно. "Смотрите! Меня ебут!"))
Анон пишет:Какое демонстративное сование щасття под нос пробегающим.
Ну строго говоря не пробегающим, а тем, кто защшел в днявочку или в ПЧ состоит. Но в целом забавно, конечно. "Смотрите! Меня ебут!"))
Ау, где Дунька откармливает Вафлю диетическими оладьями, чтоб потом забить ее на сало, и жамканьем за полужопия проверяет состояние этого самого сала. Дуня втайне недовольна тем, что скотина делает какие-то корявые недоупражнения, ведь чем больше активности у животного, тем хуже сало.
Ау, где Дунька откармливает Вафлю диетическими оладьями, чтоб потом забить ее на сало, и жамканьем за полужопия проверяет состояние этого самого сала. Дуня втайне недовольна тем, что скотина делает какие-то корявые недоупражнения, ведь чем больше активности у животного, тем хуже сало.
Тут высказывалось предположение, что Дунька как раз хочет бабу потолще. Не для того, правда, чтобы забить, но.
Анон пишет:Какое демонстративное сование щасття под нос пробегающим.
Великое событие для Вафли и Вождя. Как тут не поделиться. Может это комплексы? Человек настолько себя не любит, что для него желание его выебать каждый раз как маленькое чудо.
А Дуняшка в очередной раз приосанивается нитаковостью.
Каждый раз, когда она пишет что-то об отце и их интеллектуальных дискуссиях, я вспоминаю цитату из одного её древнего поста (не точно) "...отец пишет свои никому не нужные статейки, толку от которых ноль, нихера денег в дом не приносит, зато мотается в Германию (хоть бы раз меня с собой взял, сука)".
Вот опять вспомнил и мне стыдно. Писала она, а стыдно мне.
Анон пишет:А Дуняшка в очередной раз приосанивается нитаковостью.
Каждый раз, когда она пишет что-то об отце и их интеллектуальных дискуссиях, я вспоминаю цитату из одного её древнего поста (не точно) "...отец пишет свои никому не нужные статейки, толку от которых ноль, нихера денег в дом не приносит, зато мотается в Германию (хоть бы раз меня с собой взял, сука)".
Вот опять вспомнил и мне стыдно. Писала она, а стыдно мне.
Для таких москвичек как Дуня денежный вопрос жопобольный. Хочется же быть дочей богатого папы, как всякие Маши Вожди, а получается быть обычной Дуней обычного папы. Грусть, печаль и несправедливость жизни.
Для таких москвичек как Дуня денежный вопрос жопобольный. Хочется же быть дочей богатого папы, как всякие Маши Вожди, а получается быть обычной Дуней обычного папы. Грусть, печаль и несправедливость жизни.
Да я не про деньги, а про то, что отец из нахуй ненужного чуть ли не иждивенца превратился в поминаемый при каждом случае предмет гордости и показатель интеллектуальности. Хорошо, что Дуня перестала писать такое говно о родителях, плохо, что папка у неё теперь ещё один повод приосаниться и примазаться к интеллектуальной элите, высшему свету и кем она там ещё хотела бы быть.
У Вафли там новый постик!
У Вафли там новый постик!
принести что мешает?
принести что мешает?
а мне закрыто((
возможно, она его удалила, потому как сейчас ничего нет.
у Дуньки закрытый постик про тренечки. а у Вафли после поста про жмяканье жопы ничего нет.
ещё один повод приосаниться и примазаться к интеллектуальной элите, высшему свету и кем она там ещё хотела бы быть.
Ну а что ей еще делать, если своих мозгов нет? Как ей примазываться еще если учеба не идет и должность - секретарь? Денег нет, мозгов своих нет, папика тоже нет. Только и остается что козырять достижениями папы. Который в отличии от нее небанальная личность.
Как ей примазываться еще если учеба не идет и должность - секретарь?
Куда не идет? Она отучилась уже.
Анон пишет:Как ей примазываться еще если учеба не идет и должность - секретарь?
Куда не идет? Она отучилась уже.
Дальше. ИТ магистр она в душе, а не по факту.
Тут высказывалось предположение, что Дунька как раз хочет бабу потолще. Не для того, правда, чтобы забить, но.
о, а тут в 1:19 можно послушать поциента:
https://vk.com/triste_an?w=wall4548725_8720
https://vk.com/wall49480993_6426 - Вафля
https://vk.com/wall49480993_6426 - Вафля
Она ж там первая застрянет
Чёт она на этом видосе не выглядит сильно ниже остальных. Каблуки или сборище карликов?
Она ж там первая застрянет
И Болотина будет ее уныло ебать.