Вы не вошли.
Зачем Дунька училась на ИТ если работает в совершенно другой сфере и планирует делать карьеру в ней же? Смысл в этом образовании? Зачем оно, к чему оно?
Ну и что, у кучи людей так же. Пошли учиться, по ходу процесса поняли, что не мое, не прет, не вштыривает, а бросать уже жалко. И думаешь, что пусть вышка уж будет, а потом разберемся. Ну и вот - корочка одна, а работаем в другом.
Анон пишет:Я бы не спешил с выводами, как чета, но бля, когда я слышу, что кому-то нравится какой-нибудь дом-2 - желание взаимодействовать пропадает моментально. Я плохой =(
*анон, пырящий на поржать в дом-2 и рен-тв, весело помахал рукой*
Ну, я предпочитаю все ж с человеком поговорить. Можно быть лютым говном и без масстелекульта))
Я еще хуже. Я мангу листаю. Это в представлении цивилов полное дно. Но если человеку мешает со мной общаться этот факт то я с ним не общаюсь.:) Я не доллар, но и никто не доллар.
Не, анон, поржать - это норм. Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д
Ну и что, у кучи людей так же. Пошли учиться, по ходу процесса поняли, что не мое, не прет, не вштыривает, а бросать уже жалко. И думаешь, что пусть вышка уж будет, а потом разберемся. Ну и вот - корочка одна, а работаем в другом.
У нее что, так трижды что ли? Сначала экономическая корка, но по диплому не работает, потом корка ИТ, но она ее не стала получать забив на экзамены, работает в какой-то совсем иной сфере секретарем. Чего она от жизни хочет то? В 25 пора бы уже определяться и действовать более последовательно если ты не Вождь и нет квартирки и содержания ежемесячного.
Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д
Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов Как по мне, так все равно, что дом-2. Изрядно так отдает guilty pleasure вдобавок.
Отредактировано (2017-04-11 20:04:30)
Анон пишет:*анон, пырящий на поржать в дом-2 и рен-тв, весело помахал рукой*
Не, анон, поржать - это норм. Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д
А такие психи есть?
Анон пишет:Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д
Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов
Ну поциенты хоть настоящие. Им сценарии никто не пишет, они сами влипают в жопы на радость нам. И несут херню искренне и от себя любимых.
Она на ИТ пошла только в магистратуру. Магистратура - это 2 года после полученного бакалаврского диплома, с которым можно идти работать. Бакалавриат (если не что-то другое) у неё экономический. Так что "пошли учиться, но передумали" - это не про неё. Так у людей с первым курсом бывает.
Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат. Интересно ещё конкретизировать, а то "ИТ магистратура" - это очень размытая формулировка.
Я тоже ржу над рен-тв, а дом-2 чёт очень уныл.
Ха, анончики. Не далее как вчера явился ко мне вконтакт какой-то чёрт с желанием не пойми чего. Он последний месяц меня достаёт попытками поговорить ни о чём. Спрашивает такой: "хай чё делаишь?"
Ну я честно и ответил: "Дом-2 смотрю".
Он выдал набор негативных смайликов и свалил.
Кажется, он больше не вернётся. А я ржу. Я, конечно, по стопам Дуни не пойду и того, какой я по всем статьям охуенный, описывать не буду, но почему бы от нефиг делать и не глянуть в телек, разгрузить мозг, поглядеть на уродов...
Человек - он существо сложное. Нельзя его судить по какому-то одному рэндомному факту.
Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов Как по мне, так все равно, что дом-2. Изрядно так отдает guilty pleasure вдобавок.
Guilty pleasure не зря так называется. Любить роллтон и понимать, что нельзя питаться им одним - это нормально. А не видеть, чем он вреден и зачем ещё что-то - фигня какая-то.
А такие психи есть?
Так это и есть самое страшное. Есть они. Иначе шоу давно бы закрылось.
Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат.
Ставлю на то, что она вообще не училась нигде, а потом напиздела про "нипашла на госы".
А в остальном, она же "магистр ИТ в душе", который проворачивает штуки, которые профессорам не снились. Так и чё не работает-то? В этой сфере важны не корки, а умения.
А такие психи есть?
Коллега с работы большая любительница смотреть дом-2. Потому что "жизненно"(с). Еще из "жизненного" по ее мнению - 50ОС.
Потому что "жизненно"(с).
Что там жизненного-то? Очень ебанутый сценарий, по которому тридцать человек в замкнутом пространстве регулярно меняются партнерами, унижают девушек и все вместе обсуждают, кто, как и кого сегодня трахал.
А хотяяяя...
Анон пишет:Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат.
Ставлю на то, что она вообще не училась нигде, а потом напиздела про "нипашла на госы".
А в остальном, она же "магистр ИТ в душе", который проворачивает штуки, которые профессорам не снились. Так и чё не работает-то? В этой сфере важны не корки, а умения.
Тут приносили её анкету с сайта репетиторов, где у неё указан Финансовый Университет при Правительстве РФ. Вряд ли бы она там стала врать.
А про ИТ, может, и врёт.
Да скорее всего она на эту магистратуру забила в самом начале. А теперь заливает, что вот такая вся внизапная решила на госы не ходить. Скорее всего дело в том, что она знает, что шансов сдать оные госы хотя бы на трояк у нее ноль целых и ноль десятых, даже если ее по каким-то причинам не выпиздили из магистратуры официально.
Чего она от жизни хочет то? В 25 пора бы уже определяться и действовать более последовательно если ты не Вождь и нет квартирки и содержания ежемесячного.
Её крутая смм-щица обеспечит.
Анон пишет:Потому что "жизненно"(с).
Что там жизненного-то? Очень ебанутый сценарий, по которому тридцать человек в замкнутом пространстве регулярно меняются партнерами, унижают девушек и все вместе обсуждают, кто, как и кого сегодня трахал.
А хотяяяя...
У нас на холиварке тоже пациенты переопыляются постоянно, но хотя бы по собственной инициативе. Им никто не указывает с кем и кого.
А мне вот искренне интересно, что по мнению четы - годнота.
Ведь должен же быть у них списочек любимого кино.
Я бы любопытства ради глянула, что он в себя включает.
А про ИТ, может, и врёт.
Я ИТ и имел в виду.
А мне вот искренне интересно, что по мнению четы - годнота.
Ведь должен же быть у них списочек любимого кино.
Я бы любопытства ради глянула, что он в себя включает.
Бегущий по лезвию.
Мистер Бин
Монти Пайтон!
Clockwork orange, потому что это аж три повода приосаниться: Берджесс, Кубрик, субтитры!