Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9626 2017-04-11 19:52:31

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Зачем Дунька училась на ИТ если работает в совершенно другой сфере и планирует делать карьеру в ней же? Смысл в этом образовании? Зачем оно, к чему оно?

#9627 2017-04-11 19:55:17

Анон

Ну и что, у кучи людей так же. Пошли учиться, по ходу процесса поняли, что не мое, не прет, не вштыривает, а бросать уже жалко. И думаешь, что пусть вышка уж будет, а потом разберемся. Ну и вот - корочка одна, а работаем в другом.

#9628 2017-04-11 19:57:41

Анон

Анон пишет:

Я бы не спешил с выводами, как чета, но бля, когда я слышу, что кому-то нравится какой-нибудь дом-2 - желание взаимодействовать пропадает моментально. Я плохой =(

*анон, пырящий на поржать в дом-2 и рен-тв, весело помахал рукой*
Ну, я предпочитаю все ж с человеком поговорить. Можно быть лютым говном и без масстелекульта))

Я еще хуже. Я мангу листаю. Это в представлении цивилов полное дно. Но если человеку мешает со мной общаться этот факт то я с ним не общаюсь.:) Я не доллар, но и никто не доллар.

#9629 2017-04-11 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Не, анон, поржать - это норм. Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д

#9630 2017-04-11 20:02:21

Анон

Ну и что, у кучи людей так же. Пошли учиться, по ходу процесса поняли, что не мое, не прет, не вштыривает, а бросать уже жалко. И думаешь, что пусть вышка уж будет, а потом разберемся. Ну и вот - корочка одна, а работаем в другом.

У нее что, так трижды что ли? Сначала экономическая корка, но по диплому не работает, потом корка ИТ, но она ее не стала получать забив на экзамены, работает в какой-то совсем иной сфере секретарем. Чего она от жизни хочет то? В 25 пора бы уже определяться и действовать более последовательно если ты не Вождь и нет квартирки и содержания ежемесячного.

#9631 2017-04-11 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д

Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов  =D Как по мне, так все равно, что дом-2. Изрядно так отдает guilty pleasure вдобавок.

Отредактировано (2017-04-11 20:04:30)

#9632 2017-04-11 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Не, анон, поржать - это норм. Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д

А такие психи есть?

#9633 2017-04-11 20:04:18

Анон

Анон пишет:

Я про идейных смотрителей, которым интересно, для которых это "интересный чужой опыт, возможность учиться на чужих ошибках" и.т.д

Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов  =D

Ну поциенты хоть настоящие. Им сценарии никто не пишет, они сами влипают в жопы на радость нам. И несут херню искренне и от себя любимых.

#9634 2017-04-11 20:07:16

Анон

Анон пишет:

Она на ИТ пошла только в магистратуру. Магистратура - это 2 года после полученного бакалаврского диплома, с которым можно идти работать. Бакалавриат (если не что-то другое) у неё экономический. Так что "пошли учиться, но передумали" - это не про неё. Так у людей с первым курсом бывает.
Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат. Интересно ещё конкретизировать, а то "ИТ магистратура" - это очень размытая формулировка.

#9635 2017-04-11 20:12:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже ржу над рен-тв, а дом-2 чёт очень уныл.

#9636 2017-04-11 20:12:51

Анон

Ха, анончики. Не далее как вчера явился ко мне вконтакт какой-то чёрт с желанием не пойми чего. Он последний месяц меня достаёт попытками поговорить ни о чём. Спрашивает такой: "хай чё делаишь?"
Ну я честно и ответил: "Дом-2 смотрю".
Он выдал набор негативных смайликов и свалил.
Кажется, он больше не вернётся.  :lol: А я ржу. Я, конечно, по стопам Дуни не пойду и того, какой я по всем статьям охуенный, описывать не буду, но почему бы от нефиг делать и не глянуть в телек, разгрузить мозг, поглядеть на уродов...
Человек - он существо сложное. Нельзя его судить по какому-то одному рэндомному факту.  :hysterics:

#9637 2017-04-11 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Другой анон для этого почитывает тут несколько тем поциэнтов   Как по мне, так все равно, что дом-2. Изрядно так отдает guilty pleasure вдобавок.

Guilty pleasure не зря так называется. Любить роллтон и понимать, что нельзя питаться им одним - это нормально. А не видеть, чем он вреден и зачем ещё что-то - фигня какая-то.

Анон пишет:

А такие психи есть?

Так это и есть самое страшное. Есть они. Иначе шоу давно бы закрылось.

#9638 2017-04-11 20:14:59

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат.

Ставлю на то, что она вообще не училась нигде, а потом напиздела про "нипашла на госы".
А в остальном, она же "магистр ИТ в душе", который проворачивает штуки, которые профессорам не снились. Так и чё не работает-то? В этой сфере важны не корки, а умения.

#9639 2017-04-11 20:19:14

Анон

Анон пишет:

А такие психи есть?

Коллега с работы большая любительница смотреть дом-2. Потому что "жизненно"(с). Еще из "жизненного" по ее мнению - 50ОС.

#9640 2017-04-11 20:20:55

Анон

Анон пишет:

Потому что "жизненно"(с).

Что там жизненного-то? Очень ебанутый сценарий, по которому тридцать человек в замкнутом пространстве регулярно меняются партнерами, унижают девушек и все вместе обсуждают, кто, как и кого сегодня трахал.

А хотяяяя...  :troll:

#9641 2017-04-11 20:21:44

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что она пошла в ИТ магистратуру, потому что считает себя "айтишником в душе" и ждала, что щас её там круто взламывать научат.

Ставлю на то, что она вообще не училась нигде, а потом напиздела про "нипашла на госы".
А в остальном, она же "магистр ИТ в душе", который проворачивает штуки, которые профессорам не снились. Так и чё не работает-то? В этой сфере важны не корки, а умения.

Тут приносили её анкету с сайта репетиторов, где у неё указан Финансовый Университет при Правительстве РФ. Вряд ли бы она там стала врать.
А про ИТ, может, и врёт.

#9642 2017-04-11 20:27:21

Анон

Да скорее всего она на эту магистратуру забила в самом начале. А теперь заливает, что вот такая вся внизапная решила на госы не ходить. Скорее всего дело в том, что она знает, что шансов сдать оные госы хотя бы на трояк у нее ноль целых и ноль десятых, даже если ее по каким-то причинам не выпиздили из магистратуры официально.

#9643 2017-04-11 20:35:36

Анон

Чего она от жизни хочет то? В 25 пора бы уже определяться и действовать более последовательно если ты не Вождь и нет квартирки и содержания ежемесячного.

Её крутая смм-щица обеспечит.  :troll:

#9644 2017-04-11 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Потому что "жизненно"(с).

Что там жизненного-то? Очень ебанутый сценарий, по которому тридцать человек в замкнутом пространстве регулярно меняются партнерами, унижают девушек и все вместе обсуждают, кто, как и кого сегодня трахал.

А хотяяяя...  :troll:

У нас на холиварке тоже пациенты переопыляются постоянно, но хотя бы по собственной инициативе. Им никто не указывает с кем и кого.

#9645 2017-04-11 21:17:28

Анон

А мне вот искренне интересно, что по мнению четы - годнота.
Ведь должен же быть у них списочек любимого кино.
Я бы любопытства ради глянула, что он в себя включает.

#9646 2017-04-11 21:38:53

Анон

Анон пишет:

А про ИТ, может, и врёт.

Я ИТ и имел в виду.

#9647 2017-04-11 21:40:30

Анон

Анон пишет:

А мне вот искренне интересно, что по мнению четы - годнота.
Ведь должен же быть у них списочек любимого кино.
Я бы любопытства ради глянула, что он в себя включает.

Бегущий по лезвию.  :vanga:

#9648 2017-04-11 21:44:26

Анон

Мистер Бин  :vanga:

#9649 2017-04-11 21:44:45

Анон

Монти Пайтон!

#9650 2017-04-11 21:45:36

Анон

Clockwork orange, потому что это аж три повода приосаниться: Берджесс, Кубрик, субтитры!  :vanga:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума