Вы не вошли.
Может, разница в том, что я худею для себя, а не чтобы над окружающими приосаниться
В точку, анон. Только Вафля ещё не похудела - а уже приосанивается.
А еще меня смущает, что Вафель так жмется в этот угол, как будто там все помещение очень маленькое.
Так она ж писала вроде, что дома занимается.
Итак, я проснулся ровно к тому моменту, когда у меня должен был начаться гос. Нет, я снова Эдит Пиаф, и снова ни о чем не жалею. Они слишком мозгоебы, чтобы к ним ехать, да и у начальника приступ сатанизма всю неделю, хочется отдохнуть.
Вообще, мое отношение к магистратуре за последний год окончательно превратилось в наплевательство. Потому что ну его в жопу, если сами преподы несут форменный бред, но мне считают своим долгом доказать, что я верблюд, потому что пришел из экономического вуза.
В конечном итоге, мною было принято волевое решение: если гора придет сама – чудненько, а если нет – то нет. Плакать не буду. Магистр ИТ я в душе и так, хотя бы потому, что перетряхнул мозг на предмет более-менее допотопных вариантов взлома, раскопал свою старую Библию Хакера Макса Левина и родил верибельные коды для начала 90х. Ну, почти.
И я не думаю, что кто-то из моих преподов может этим похвастаться.
http://rabbitmask.diary.ru/p209276279.htm
Простите, аноны, у айтишнега слегка пригорело. Не верю ни на йоту, что Дуня хоть что-то смыслит в компьютерной безопасности и хоть что-то в этой вселенной может сломать (кроме своей картины мира, конечно же). Какой нахуй магистр ИТ в дУше? Любой, кто хоть чуть-чуть интересуется темой ит, знает, что образование подавляющему большинству работодателей вообще не вперлось, слишком быстро область идет вперед, вузы за ней не поспевают. Нет никакого смысла идти в какую-то айтишную магистратуру после экономики (и любого другого неблизкого направления), если ты хочешь работать в ит, а не приосаниваться "кодами для взлома". Бля, такое ощущение, что она пытается отыгрывать Закари из своего фичка по Брайт. Тот тоже был суперкрутой светоч безопасности.
мысленно открываю нужную страницу атласа Синельникова
Прастити, шта? Она атлас Синельникова в глаза видела? Она точно знает, сколько там страниц? Она умеет в латынь?
Атлас Синельникова даже к изучению в медицинских вузах не рекомендован, а Вафля его наизусть знает?
О, челодлань!
Анон пишет:мысленно открываю нужную страницу атласа Синельникова
Прастити, шта? Она атлас Синельникова в глаза видела? Она точно знает, сколько там страниц? Она умеет в латынь?
Атлас Синельникова даже к изучению в медицинских вузах не рекомендован, а Вафля его наизусть знает?
О, челодлань!
Я подозреваю, она просто умную фамилию выучила. Как Галуаста.
Нет никакого смысла идти в какую-то айтишную магистратуру после экономики
Туда после экономики ещё поступить надо. А вообще, так делают люди, которые сроду нигде не учатся и не учились. Сначала придумывают себе учёбу, а потом, чтобы оправдать отсутствие диплома, вдохновенно врут, сочиняя подобные сказки. Были у меня такие знакомые, и не один. Там причин, почему они не закончили, такое было множество, просто мама дорогая. Одному вообще диплом психолуха в Герцене... НЕ ОТДАЛИ!
Отредактировано (2017-04-10 23:07:02)
Я подозреваю, она просто умную фамилию выучила.
Как слово "лукизм"? А Дуне ещё нравится слово "квинтэссенция". Длинное такое. Красивое. Почти волшебное. Можно произносить его медленно, благоговея пред своим умом.
Туда после экономики ещё поступить надо.
Тоже, кстати, да. Но в нашем вузе можно было перевестись практически на любой факультет, даже если там другая тема, просто потому, что это деканату выгодно. Лишний студент - лишние деньги. Поэтому от "вступительных экзаменов" там было одно название. Очень халявно.
Лишний студент - лишние деньги. Поэтому от "вступительных экзаменов" там было одно название.
Думаю, это от вуза зависит. Когда анон пытался перевестись, чуть не сдох от усердия. В итоге закончил свой эконом, получил магистерские корки, а дальше уже сам ушёл в ИТ, всему научился, ни о чём не жалеет. "И грибы к нему не приставали". Вернее, тупые преподы его не мучили. Как Дуню.
К недавним разговорам о танцах, пилоне и танцах на пилоне вспоминаются мне вот эти ребята:
https://vk.com/video-64607113_456239191
Найдите, называется, три отличия.
К недавним разговорам о танцах, пилоне и танцах на пилоне вспоминаются мне вот эти ребята:
https://vk.com/video-64607113_456239191
Найдите, называется, три отличия.
ну, анон, это профессионалы. А Внунья, чтобы она ни говорила, любитель. Сравнение так себе.
ну, анон, это профессионалы. А Внунья, чтобы она ни говорила, любитель.
Вообще без претензий, если бы она ничего не говорила. Да и анонам-профи, которые тогда в спор набежали со своим "задавайте вопросы, анончики", тоже неплохо было бы показать.
А в целом, говорю же: "вспоминаются". Просто интересно, как именно стремится Дуня? Чем мотивируется? Висением на пилоне, постением (постингом? пощингом? как правильно?) фотокарточек в инстаграм, занятиями в пустом зале в паре с Вафлей? Она смотрит танцы профи, учится у них? Или просто пованивает, как Вафля со своими 80-ю отжиманиями?
Что это?
– Доктор, я болен, – произнес Марк вместо приветствия и с затаенным ужасом посмотрел на ужасного вида исполинское слизневидное существо с отростками из головы, на которых располагались десятки черных уродливых глаз. Само существо казалось полупрозрачным, и Марк ни за что бы ни догадался, кто перед ним, если бы не крупный бейдж с мягкими завихрениями букв, на котором красовалось гордое: «Доктор Стивенс».
<...>
http://rabbitmask.diary.ru/p212488091.htm
RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf,
И вообще, надеюсь, ад действительно есть. И что за мной котел забронировали поближе к Берроузу и Дику.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, это будет ад для перфекционистов. Троих. Хотя, нет, вас там будет... много.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, да-да, мне туда еще Хантера, Гинзберга, Керуака, Борхеса, Кортасара и Паланика с Гейманом. Они к моменту моей смерти тоже дозреют.
Атлас Синельникова даже к изучению в медицинских вузах не рекомендован
Че, правда? Мне врачи, наоборот, говорили, что это первая медицинская книга, с которой сталкивается свежепоступивший студент...
мысленно открываю нужную страницу атласа Синельникова
лол, в каком именно из четырёх томов (анон, в своё время выдрачивавший анат именно по нему и привечу чёта ржёт)
в каком именно из четырёх томов
В каждом!
Мне врачи, наоборот, говорили, что это первая медицинская книга
для патанатома так точно, за других не скажу.
Анон пишет:Березка? Это не березка, не позорься.
Так это не берёзка. По мне, это что-то из йоги, которое как-то так и выполняется. Хотя там, конечно, ноги должны быть ровно вытянуты, а потом их за голову кладут.
Не, анон, из йоги - сарвангасана, она и есть березка, вертикально ноги должны быть. За голову ноги это другая асана и ноги там на полу уже. Так что это у Вафли и не йога, это недоберезка.
Star wolf, да-да, мне туда еще Паланика, Минаева и Серебристого Водолея.
Вот теперь всё честно.
Доктор, я болен, – произнес Марк вместо приветствия и с затаенным ужасом посмотрел на ужасного вида исполинское слизневидное существо с отростками из головы, на которых располагались десятки черных уродливых глаз. Само существо казалось полупрозрачным, и Марк ни за что бы ни догадался, кто перед ним, если бы не крупный бейдж с мягкими завихрениями букв, на котором красовалось гордое: «Доктор Стивенс».
зачем Дуня плагиатит Уробучи? Хотя Саечку она вряд ли читала, слишком пиздуховное развлечение, но вот слышать звон краем уха вполне могла
Что это?
– Доктор, я болен, – произнес Марк вместо приветствия и с затаенным ужасом посмотрел на ужасного вида исполинское слизневидное существо с отростками из головы, на которых располагались десятки черных уродливых глаз. Само существо казалось полупрозрачным, и Марк ни за что бы ни догадался, кто перед ним, если бы не крупный бейдж с мягкими завихрениями букв, на котором красовалось гордое: «Доктор Стивенс».
<...>
http://rabbitmask.diary.ru/p212488091.htmRABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf,
И вообще, надеюсь, ад действительно есть. И что за мной котел забронировали поближе к Берроузу и Дику.STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, это будет ад для перфекционистов. Троих. Хотя, нет, вас там будет... много.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, да-да, мне туда еще Хантера, Гинзберга, Керуака, Борхеса, Кортасара и Паланика с Гейманом. Они к моменту моей смерти тоже дозреют.
Это практически цельнопизженный и слегка обтесанный топором рассказ не Керуака с Берроузом, и даже не Дика, а Шекли. Если Дуне идея пришла сама по себе, то хвалю, конечно. Исполнение, правда, так себе.
И что за мной котел забронировали поближе к Берроузу и Дику.
Я не понял, это она себя сейчас с ними сравнила?
"Застывший мир" называется рассказ, которым наш Керуак, хм, вдохновлялся.
10:38 лекарство от здоровья
Rabbit girl
Rabbit girl
counting stars
Поскольку мои, пусть и не самые интеллектуальные, но все-таки рассказы никому не сдались на хрен, начинаю потихоньку рассказывать про новости.На прошлой неделе всей квартирной ватагой мы гульнули на Лекарство от здоровья. И это позор, сродни Багровому Пику. Причем, пересечений действительно много в плане сюжета. Под конец кина мы завывали «Люциус, как низко ты пал», ибо Джейсону Айзексу более других не повезло с ролью. Впрочем, Дехана я тоже люблю за роль Лу, но ему хоть было, где разгуляться.
В двух словах, это какая-то дурнина из девяностых. Помните, возможно, Девятые врата с их натужным идиотизмом и исчезающими картинками в книжке? Помните, как это было смешно даже в детстве: Вот у меня были примерно те же эмоции возникли при просмотре. Вставка, претендующая на пафосность и глубину, вначале с умирающим сотрудником – которая потом нигде не пригодится. Зато типа сразу задается планка на интеллектуальное кино. Чтобы обиднее было. Без нее, возможно, это все было бы даже более юморно. Но нет.
Красивые планы поезда, типичный конфликт «деревня – замок на горе», какие-то тупые крестьянские дети, отплясывающие под Умф, двухсотлетний инцестолюб, выебавший бесплодную сестру, предварительно вылечив ее от бесплодия муренами и тучей убитых крестьян (ради волшебного эликсира, который получается путем фильтрации воды с муренами через почки этих крестьян. Те, кто знают медицину, в курсе, что фильтр из людишек хуже угольного) – все это в наличии в бэкграунде и в этом, типа, должен заключаться плоттвист и СТРАШНАЯ ПРАДА (именно так, капсом).
Инцестолюб теперь хочет выебать и двухсотлетнюю дочь (или сколько ей там, в 1910 была ребенком, но в подвале куча банок с дохлыми младенчиками), чтобы получить восхитительное идеальное чистокровное существо. И в этот момент я реально был рад, что в гаррепоттере у Люциуса был сын. А то нас бы и это там ждало.
В общем, почему именно герой Дехана вдруг становится богоизбранным и почему девочка с печатью идиотии на лице не сообразила, что как-то долговато живет – это все вопросы не ко мне. В итоге все довольно затянуто, от занюхивания Айзексом выделений из половых органов своего «чада» слегка подташнивает, а беззубый Дехан явно не понимает, на кой хрен его позвали в этот типа психологический и типа мистический вертеп, но догадывается, что прилетело ему только за отдаленное сходство с ДиКаприо.
Самое кошмарное в этом кино – это визуалка. Наряду с добротными планами природы и местности мы наблюдаем обвисшие немецкие сиськи, на которые кто-то еще и дрочит (прямо в кине), толстых купающихся пенсионерок и тонну целлюлита во все задницы у всех, кроме Мии Гот. На кой это было сделано – ума не приложу, но стонала как мужская, так и женская половина зала. От ужаса.
В принципе, данный жанр более ничем в кинце и не представлен. Не страшно, не смешно, не интеллектуально, не ново, не, не, не.
Смотреть не рекомендую. Беда что-то с хорошим кино нынче.
Наряду с добротными планами природы и местности мы наблюдаем обвисшие немецкие сиськи, на которые кто-то еще и дрочит (прямо в кине), толстых купающихся пенсионерок и тонну целлюлита во все задницы у всех, кроме Мии Гот. На кой это было сделано – ума не приложу, но стонала как мужская, так и женская половина зала. От ужаса.
Нужна дринкинг гейм по вафледуниным псто.
Нужна дринкинг гейм по вафледуниным псто.
Ты в своем уме? Тут ни у кого запасной печени нет. Мы же уделаемся на раз-два. Лучше уж приседать.
Точно вафлянские 100500 приседаний в день отобьем