Вы не вошли.
Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)
Анон пишет:Поди, с коленок отжимается. Обычные с таким тельцем 2х40 не сдюжит.
Да даже с коленок 80 это дохрена, должны хоть валики над локтем пропасть.
стоя от стенки.
Анон пишет:Дуня как раз однажды писала пост о том как изобразить зазор между ляжками
Ну пиздец! Скотчем затянуть разве что.
Угу. Пластырь похудательный. На рот.
Вафля, ты нам про отжимания врешь что ли?
ВРЕТ. Если отжиматься каждый день в течение месяцев двух, это прекрасно подтягивает руки и укрепляет грудь. Хотя бы по 30 раз в день. Хотя бы 15Х2, но оно реально работает. А Вафля пиздит.
Блядь, с утра еле залезла в юбку, решила срочно худеть. Посмотрела на вафлю и вся мотивация в жопу.
А у меня наоборот, щас буду отжиматься и рыдать Бляь, я выгляжу хуже Вафли на этих фотках!
вся надежда на то, что у меня тоже говнопризма, только в другую сторону. Ну и на то, что отжиматься я буду больше, чем рыдать
Почитал вафлины откровения про упражнения. На меня повеяло серебристым сиянием Вождя, тот тоже отжимается по стопицот раз на словах, а на фото - дородная Мария.
Вафля, придумай себе уже какую-нибудь пиздоболярку гормональную, которая оправдает твое физическое состояние, и не мучайся.
И да, то, что ты изображаещь - это не "березка", это "что стоишь, качаясь, томная рябина".
Отредактировано (2017-04-10 20:22:03)
Ещё один анон охуел с фоток Вафли. Мож она там реально чо-то приседает и мышцы стали крепче, но на фото этого не видно. Вообще. Совсем. Никак. Ни на миллиметр. Нихуяшеньки.
Какая ж говнопризма у неё в глазах, а. Она бы другому человеку с такой же фигурой пожелала сдохнуть нахуй, без права объясниться.
Интересно, что там за спортзал с такими планочками.
Я вообще не понимаю, почему кому-то так жмут чужие жиры, что аштрисет. Такое чувство, что эти "жирулечки" изо рта у Вафли оладьи выхватывают и жрут-жрут, ехидно хохоча.
Такое чувство, что эти "жирулечки" изо рта у Вафли оладьи выхватывают и жрут-жрут, ехидно хохоча.
Именно, в ее глазах почти так и есть.
Они жрут и радуются, а она страдает и убивается. И ее бомбит с тех, кто не убивается так же, а имеет наглость еще и жрать, не выдавая свои оладьи за ПП, и не пытаясь изображать стройняшу в зеркале.
Именно, в ее глазах почти так и есть.
Они жрут и радуются, а она страдает и убивается. И ее бомбит с тех, кто не убивается так же, а имеет наглость еще и жрать, не выдавая свои оладьи за ПП, и не пытаясь изображать стройняшу в зеркале.
Ну вот тут я и ломаюсь. Потому что ну я тоже худею, тоже диета и все такое, но мне вообще поебать на окружающих, пусть хоть весь бургер кинг на моих глазах вынесут. Может, разница в том, что я худею для себя, а не чтобы над окружающими приосаниться
и не пытаясь изображать стройняшу в зеркале.
...и при этом выглядит лучше нее.
Дуня, найди себе кого-нибудь похудее, а то вы не как два гееволка, а как мама с дочкой смотритесь.
Ну вот тут я и ломаюсь. Потому что ну я тоже худею, тоже диета и все такое, но мне вообще поебать на окружающих, пусть хоть весь бургер кинг на моих глазах вынесут. Может, разница в том, что я худею для себя, а не чтобы над окружающими приосаниться
Так да. Ты - для себя, окружающие заметят - ну, приятно, не заметят - да и похуй. И сами пусть что угодно с собой делают.
А она - для выглядеть, напоказ, и страдает (мб это ее Дуня переопылила своей вечноподростковой типаанорексией).
Вот все, кто успешно похудел, вес удерживает и не ебанулся на этом, вокруг меня худели в первую очередь для себя, и в первую очередь не чтобы выглядеть как-то там в чьих-то глазах, не чтобы в соцсеточках лайки, а ради самочувствия. Чтобы чувствовать себя лучше. Потому что с весом в центнер просто жить неудобно, да и 70 кг без мышц - это по лесенке без одышки не поднимешься. А хочется двигаться и чувствовать тело, а не квашню.
И вот на это, на самочувствие, на радость от тела, и клюют потом всякие любовники и любовницы, вот от этого и лицо меняется. А заморенная корова - ну, вот, на фотках видим. Окей, она схуднула, но нихуя не изменилось же, в глазах страдание, в голове чужие жырыыыы.
Все ИМХО.
Ну, если Вафель выглядит "отлично с подтянутой грудью и попцом", то я на ее фоне вообще Марго Робби со своими 10 кило лишнего веса...
Гспд, как можно настолько в глаза ебаться.
Так да. Ты - для себя, окружающие заметят - ну, приятно, не заметят - да и похуй. И сами пусть что угодно с собой делают.
А она - для выглядеть, напоказ, и страдает (мб это ее Дуня переопылила своей вечноподростковой типаанорексией).
Хочет соответствовать любовнице помоложе. И, в общем, это как раз понятно, но причем тут другие женщины? Бросаются не только на оладьи, но и на Дунечку?
По-моему, Вафля обычная абсолютно тетка своего возраста, никаких ужасающих жиров тут нет, но и не фитоняшка, да. Мне бросилось в глаза, какое у нее лицо замученное и круги под глазами. На старых фотках она была пободрее.
Бросаются не только на оладьи, но и на Дунечку?
Может, реально боится, что Дуня ее кинет? понимает ведь, что сама мягко говоря не фонтан
Анон пишет:Бросаются не только на оладьи, но и на Дунечку?
Может, реально боится, что Дуня ее кинет? понимает ведь, что сама мягко говоря не фонтан
Судя по истерикам у двери и на работе именно этого она и боится больше всего.
Ну, может. Мне кажется, Дуняше в глубине души нравятся девушки в теле, в реальной жизни это, видимо, заметнее, отсюда у Вафли такая ненависть к "жирулькам" (блевотное слово какое). Иначе мне сложно объяснить такой градус агрессии, Ленамиро хоть бабло с этого стрижет.
Отредактировано (2017-04-10 21:53:00)
Вафель, от души советую заняться танцами живота. Их и мужики танцуют, не зашкваришься. Зато там дадут упражнения на подтягивание рук и нижнего пресса.
Да пусть хоть куда пойдет где будет опытный тренер или педагог. Не понимаю смысла вот это самодеятельности. Толку же нет.
Мне кажется, Дуняше в глубине души нравятся девушки в теле, в реальной жизни это, видимо, заметнее, отсюда у Вафли такая ненависть к "жирулькам"
Но тогда Вафле, наоборот, имеет смысл отъедаться!
По-моему, Вафля обычная абсолютно тетка своего возраста, никаких ужасающих жиров тут нет, но и не фитоняшка, да. Мне бросилось в глаза, какое у нее лицо замученное и круги под глазами. На старых фотках она была пободрее.
Так а никто б и слова не сказал, не корчи она из себя Джиллиан Майлс пополам с Леной Миро. Ну да, у нее прилично лишнего веса, ну да, она не очень красивая и не слишком ухоженная, но миллионы таких. Только миллионы не высираются на весь честной народ, какие они охуенные на фоне плебса.
Но тогда Вафле, наоборот, имеет смысл отъедаться!
Зачем ты ищешь у нее смысл? Многие уже сгинули в этой трясине.
Интересно, что там за спортзал с такими планочками.
по-моему, там тупо съемная комнате, где Дуняха может покрутиться на шесте перед зеркалом под музяку, а Вафель приходит за компанию
не похоже, что процесс кто-то контролирует.
Анон пишет:Интересно, что там за спортзал с такими планочками.
по-моему, там тупо съемная комнате, где Дуняха может покрутиться на шесте перед зеркалом под музяку, а Вафель приходит за компанию
не похоже, что процесс кто-то контролирует.
А еще меня смущает, что Вафель так жмется в этот угол, как будто там все помещение очень маленькое.