Вы не вошли.
неграммотно рассчитанными нагрузками
От слова "грамм"?
жирноватый анон вафле бы нос сломал, попадись она ему. Просто чтобы показать, как тренерованный гееволк лососнет тунца со своими дряблыми ручонками против "жирнулечки", которая каждый день с собакой пробегает дохрена и тяжести ворочает (у нас бабулян крупный лежачий, но бодрый - помыть, на горшок, переложить, кровать перестелить и т.д.).
мысленно открываю нужную страницу атласа Синельников
Да ну? А чё не "Анатомию для художников"?
Ещё ярче будут краски, если регулярно придумывать себе и рассказывать другим, как тебе постоянно говорят, какая у тебя насыщенная жизнь. В подобострастном ключе, естественно.
Вождебинго же, оно самое.
А что насыщенного в вафельной жизни?
У нее ж вообще ничего не происходит
Подзамочный крысокун принёс вам тот самый предыдущий пост.
умер при попытке себя мотивировать
Star wolf
Star wolf
...и когда волка попросили вернуть ее домой, он ответил НЕТ
В последнее время мне все тяжелее себя мотивировать. Борьба за каждый сантиметр не на жизнь, а на смерть, и результаты не всегда очевидны.
Знаете, иногда я думаю, что вот хорошо жирным, реально жирным бабам: они посидели на диете недельку, скинули пять кило, по ним это хорошо видно, можно уже вывешивать похвастушки в инстач и бегать от радости по потолку, слонопотама стало меньше, ура, можно снова жрать.
Но - когда я весила 120 кило, и когда я весила 90 кило, и даже 75 - я не очень-то любила фотографироваться. Ну то есть как, сохранились мои фотки в каких-то платишках-палатках с каких-то вечеринок, но они нерелевантны, там от слова совсем непонятно, какая у меня фигура. Так что сравнить не с чем, мысленно погладить себя по голове и сказать, что я молодец, уже не получается.
А получается пока что смотреть на свои контрольные фотки, не замечать существенных изменений и грузиться. Потому, что фигура у меня уже давно нормальная, выгляжу я уже давно не просто хорошо, а отлично, но некоторые косметические огрехи мешают мне спать и не дают спокойно жить.
Там, под катом, немного говнофото меня - в динамике, так сказать.▼точно читать дальше?⬍Из упражнений сейчас в активе: отжимания, упражнения на пресс - целых три вида, упражнения на спину, приседания с подпрыгиваниями, приседания на одной ноге.
Количество подходов со стандартных двадцати для каждого вида увеличилось до ста для приседаний, до ста двадцати для подъемов с наклоном, до сорока для подъема ног из положения лежа и до восьмидесяти для упражнений на спину. Отжимания пока идут туго, 80 раз растягиваю на два подхода.
Плюс, добавились наклоны с гантелями (пока стандартные 2кг для начинающих) - сразу по пятьдесят подходов в каждую сторону, наклоны с поворотами без гантелей, тут я могу вращаться, пока голова не закружится, но в качестве разогрева идет отлично. Добавилась планочка - пока стою по полторы минуты и постепенно наращиваю время.
Плюс, у меня наконец-то получилось изобразить что-то вроде березки, цель - выровнять ноги до вертикального положения. Ну и на этом фото отлично виден мягкий, дико бесящий меня животик. Бабы, поверьте, накачать нижний пресс при условии, что у вас его там никогда не стояло - это пиздец какой-то, под жирком уже твердые мышцы, а жирок никуда не уходит, болтается, как дерьмо в проруби.▼краказябра детектед!⬍В общем, вот такие итоги на сегодня. Попытка себя мотивировать не удалась, вместо положительных сторон я вижу только огрехи. А это значит - меньше жрать и больше въебывать.
угу, причем настолько "насыщенная", что даже в именной теме на ХС постоянно обсуждают какую-то левую туфту
Так это же что-то вроде берёзки эээ какая-то там асана, если не путаю
Лол, какая же она все-таки унылая страшная бабища, стереотипная троллейбусная тетка. /лукизм мод офф
выгляжу я уже давно не просто хорошо, а отлично
а Марго Робби - жырная! Жырная!!!11
чо-то я на фото вообще разницы не вижу.
Потому, что фигура у меня уже давно нормальная, выгляжу я уже давно не просто хорошо, а отлично,
Но, пардоньте, на первых двух она просто ноги переставила. Или они у нее в принципе такие кривые?
Какая тетенька на фотках жуткая.
А руки как были жирные и дряблые, так и остались. Вафля, ты нам про отжимания врешь что ли?
красивые ноги и подтянутый попец, четко обозначенная талия
Точно говнопризма. Скарлет Йохансон у нее расплывшаяся, Марго Робби - жирная, а у Вафли попец подтянутый.
выгляжу я уже давно не просто хорошо, а отлично
Ну для тетеньки хорошо за 40, которая никогда не пользовалась уходовой косметикой... Тогда, может, и неплохо, да.
Блин, она что, бухает там? Лицо какое-то оплывшее, для 30-то лет.
красивые ноги и подтянутый попец, четко обозначенная талия
Точно говнопризма. Скарлет Йохансон у нее расплывшаяся, Марго Робби - жирная, а у Вафли попец подтянутый.
Аноны, а обведите красивые ноги, талию и попец на фотках, я чота не нахожу
Потому, что фигура у меня уже давно нормальная, выгляжу я уже давно не просто хорошо, а отлично, но некоторые косметические огрехи мешают мне спать и не дают спокойно жить.Там, под катом, немного говнофото меня - в динамике, так сказать.
Вафля, ты не выглядишь ни отлично, ни даже просто хорошо. Ты ЖЫРНАЯ!
Вафля, ты не выглядишь ни отлично, ни даже просто хорошо. Ты ЖЫРНАЯ!
Не жирная, рыхлая до безумия она.
приседания с подпрыгиваниями, приседания на одной ноге.Количество подходов со стандартных двадцати для каждого вида увеличилось до ста для приседаний, до ста двадцати для подъемов с наклоном, до сорока для подъема ног из положения лежа и до восьмидесяти для упражнений на спину.
Угандошишь коленные суставы и поясничный отдел, дура.
Впрочем, может, и нет, если твои сотни приседаний и подъемов ног останутся только в днявочке.
красивые ноги и подтянутый попец, четко обозначенная талия, подтянувшиеся сиськи.
Талия? Где?
Анон пишет:Вафля, ты не выглядишь ни отлично, ни даже просто хорошо. Ты ЖЫРНАЯ!
Не жирная, рыхлая до безумия она.
Ну не знаю, у нее руки толщиной с мои ноги примерно, а я не то чтобы анорексик.
Ну не знаю, у нее руки толщиной с мои ноги примерно, а я не то чтобы анорексик.
так они рыхлые, сдувшиеся и рыхлые
представляю, как она без одежды выглядит. Дряблая жопка, животешка и ляшки
чо-то я на фото вообще разницы не вижу.
И я, анон.
Рукам вроде лучше стало. Или она просто их напрягла в момент фото?
Может, это всё какой-то розыгрыш? Ну, типа сначала Вафля раззадоривает анонов своими высерами в стиле: "жирухи, убейтесь", потом постит свои кошмарные фоточки, читает на ХС: "ты жируха", и такая: "ага, двойные стандарты, кококо!" Я просто не верю, что человек на полном серьёзе может такое делать.
Хотя её школофички и берроузовский стиль...