Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9476 2017-04-10 12:57:16

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Я как Леночка Миро уже, ей богу - и тоже Леночка, и такая же лицемерная мразота, если вдуматься, сама далеко не идеальных пропорций, но идейных жирулек просто лютой ненавистью ненавижу. Особенно всех этих "не рассказывайте мне про зож, я в него не могу, я буду жирной, я буду страдать и плакать на каждом углу, что я жирная, я расстроюсь, если вы скажете мне, что я жирная, пойду и сожру булочку". Ну или там бодипозитивушек, вообще с них бомбит. Прямо вот укатала бы в асфальт своими руками блядищ этих центнерных.
Но, вот по следам предыдущего поста и одного разговора в личке мне жирулек даже стало как-то жалко. Потому, что все эти фитнес-клубы, спорт-туториалы, индустрия красоты и спорта, вообще вот это всьо - оно рассчитано на баб, у которых и так все в порядке, у которых и так спортивная база уже какая-то, КМС там, хуе-мое. Им как бы и не нужно особо напрягаться, чтобы сделать все эти "базовые" упражненьки, у них всех проблем - это чутка жопку подкачать, вот тут еще животик подтянуть, жирочек с бочков убрать, и заебца.
И вот есть у нас сферическая жирная баба в вакууме, которая решила такая похудеть. И чо? И через плечо, на самом деле. Она себя и так ущербной чувствует, а тут ей еще и дополнительно в мозг клюют: чо, жирная, нисмагла, сдохла на третьем подходе? Это потому, что ты жирная. Отлично ты переваливаешься и перекатываешься по полу, это у тебя подъемы корпуса, да? Супер смотрелось бы, если бы мы тебя смогли из твоих шести складок откопать.
Нигде, ни в одном фитнес-клубе, ни в одном туториале нет никакой базы для начинающих в тридцать, например, или для худеющих из веса "я у мамы мамонтенок". Зато есть масса рекомендаций, как почувствовать себя ущербнотой.
И знаете, что я вам хочу сказать, дорогие мои жируленьки, которые решили таки привести свои телеса в порядок. Если вам оно реально надо - просто начните уже делать. Нисмагли двадцать раз за подход - делайте пять. Нисмагли в эту упражненьку - возьмите чо попроще. Нисмагли сразу весь курс за один подход, устали? Отдохните и доделайте вечером. Стало легче? Увеличивайте нагрузку. И не слушайте всех этих гуру-щмуру от спорта и зожа, которые будут клевать вам мозги, что на самом деле вы все делаете не так. Вы делаете, пока они сидят на жопе ровно и учат вас жить.
Ну или не делайте ничего, плачьте и тоните в жире. Может, впадете в депрессию, пока будете рыдать, жрать станете меньше, чем не польза, да?

Блять, как, кааааааак она может здравую мысль "тренироваться надо хотя бы понемногу, учитывая свой уровень подготовки, а не замахиваясь на нагрузку фитнес-няш" извратить и сделать блевотной в изложении НАСТОЛЬКО?

И, кстати, анон ходит в тренажерку и ходил раньше, несколько лет назад, - первый раз придя через два месяца после родов, в соответствующем физическом состоянии. Что тогда, что сейчас ваще без проблем тренер дал щадящую нагрузку с учетом аноновых травм и противопоказаний. Где она берет это вот "никто не подскажет, все расчитано на кмс по фитнесу"? Где?

Отредактировано (2017-04-10 13:00:33)

#9477 2017-04-10 13:05:17

Анон

Чтобы получить рекомендации, надо не ходить с выразительным лицом, а подойти к тренеру

#9478 2017-04-10 13:08:51

Анон

Анон пишет:

жирулек
бодипозитивушек
упражненьки
жирочек
жируленьки

Плюс сто к блевотности. :puke:

#9479 2017-04-10 13:10:16

Анон

Анон пишет:

Ростов? да, живу там. ай да хват, даже в таких неадекватах девушки что-то, да находят, а сама она такая же отбитая или нормальная?

Люблю встречать земляков на холиварке.  ;)
Девушка очень тихая и стеснительная, по крайней мере, при всех. Училась с нами. Может, там какие-то бездны открывались при ближайшем знакомстве, не знаю.

Да просто из семьи традиционной где на мозги капают про "взамуж". А этот вовремя подвернулся. Хороших парней на всех не хватает, а одиночество женское традиционалисты порицают. Обычная ситуация. Парню даже неадеквату намного проще найти себе симпотную нормальную тян для серьезных отношений чем наоборот.

интересно, знает ли его девушка, что он с Женькой с третьего курса заигрывал (и весьма небезуспешно - недавно видел их вместе воркующими в парке на лавочке)? И почему хорошие девушки так ведутся на неадекватов? или соображалка работает, чтобы держать себя при девушках? :cool:

#9480 2017-04-10 13:14:49

Анон

Анон пишет:

Где она берет это вот "никто не подскажет, все расчитано на кмс по фитнесу"? Где?

в говнопризме, сэр!

#9481 2017-04-10 13:18:03

Анон

Анон пишет:

по следам предыдущего поста

Внесите уже "предыдущий пост" чтоле. Народ жаждет припасть.  :popcorn:

#9482 2017-04-10 13:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по следам предыдущего поста

Внесите уже "предыдущий пост" чтоле. Народ жаждет припасть.  :popcorn:

Там подзамок, я не в группе. :(
*принесший анон*

#9483 2017-04-10 13:57:08

Анон

Анон пишет:

Там подзамок, я не в группе. :(
*принесший анон*

Так понял я. (
Неужели ни одного крысокуна в треде?  :pink:

#9484 2017-04-10 14:15:10

Анон

Круто! Это Вафля телемостирует, что да, она жирная, но хоть в кривой планочке да стоит?
Мисс "И тааак сойдет", бля.

#9485 2017-04-10 14:56:24

Анон

"Жирулечка", ненавидящая других "жирулечек" - это всегда так смищно. Доктор, ее вылечат?

#9486 2017-04-10 15:08:11

Анон

Меня больше всего смешит эта ненависть к толстым людям, которым нормально быть толстыми, и то, как она сразу их обзывает центнером.

#9487 2017-04-10 15:26:30

Анон

Анон пишет:

интересно, знает ли его девушка, что он с Женькой с третьего курса заигрывал (и весьма небезуспешно - недавно видел их вместе воркующими в парке на лавочке)? И почему хорошие девушки так ведутся на неадекватов? или соображалка работает, чтобы держать себя при девушках?

Либо не знает либо не понимает суть этих отношений, считая, что это просто дружба такая.
Неадекваты часто предлагают серьезные отношения с последующим взамужем. Или же сразу взамуж. Они учитывают социальные потребности женской части человечества. Адекватным же красавчикам нужно погулять и насладится вниманием к себе и приключениями до появления лысины и пивного брюха. Девушки же ждать их пока они нагуляются не могут(случай Кейт Мидолтон исключение да и ждала она не абы кого, а наследного принца), им про тикающие биологические часики мозг выносят с сопливого возраста, а за дядьку старше на энное количество лет идти желание есть не у каждой, ровесники привлекательней с биологической стороны. Вот и получается, что у неадеквата фора перед адекватными. Пока одни боятся обязательств и женитьбы да стремятся погулять и набраться разного опыта другие выбирают из лучшего и отхватывают себе пару которая их превосходит по всем показателям.

#9488 2017-04-10 15:27:14

Анон

"Жирулечка", ненавидящая других "жирулечек" - это всегда так смищно. Доктор, ее вылечат?

Зато она теперь приняла, что она сама неидеальных пропорций.

#9489 2017-04-10 15:29:23

Анон

Анон пишет:

Нигде, ни в одном фитнес-клубе, ни в одном туториале нет никакой базы для начинающих в тридцать, например, или для худеющих из веса "я у мамы мамонтенок".

И много фитнес клубов посетила наша Вафля?  :hmm:

#9490 2017-04-10 15:36:30

Анон

Анон пишет:

идейных жирулек просто лютой ненавистью ненавижу

есть вещи, которые выше моего понимания. к их числу относятся высшая математика, правила оформления прямой речи и устройство головы у людей, ненавидящих, - ненавидящих! - других людей за, блядь, внешность.

#9491 2017-04-10 15:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нигде, ни в одном фитнес-клубе, ни в одном туториале нет никакой базы для начинающих в тридцать, например, или для худеющих из веса "я у мамы мамонтенок".

И много фитнес клубов посетила наша Вафля?  :hmm:

Может, и посетила парочку, но зассала поговорить с тренерами и записаться на тренировку (а может, не зассала, а денег не было). Сидела на тренажере и сверлила тренеру взглядом спину, как всегда делают суровые гееволки.

#9492 2017-04-10 15:51:44

Анон

Либо не знает либо не понимает суть этих отношений, считая, что это просто дружба такая.
Неадекваты часто предлагают серьезные отношения с последующим взамужем. Или же сразу взамуж. Они учитывают социальные потребности женской части человечества. Адекватным же красавчикам нужно погулять и насладится вниманием к себе и приключениями до появления лысины и пивного брюха. Девушки же ждать их пока они нагуляются не могут(случай Кейт Мидолтон исключение да и ждала она не абы кого, а наследного принца), им про тикающие биологические часики мозг выносят с сопливого возраста, а за дядьку старше на энное количество лет идти желание есть не у каждой, ровесники привлекательней с биологической стороны. Вот и получается, что у неадеквата фора перед адекватными. Пока одни боятся обязательств и женитьбы да стремятся погулять и набраться разного опыта другие выбирают из лучшего и отхватывают себе пару которая их превосходит по всем показателям.

да, наверно неадекваты говорят то, о чём думают "обычные" парни. а этот ещё говорит, что непьющий, теперь понятно почему он так легко пудрит мозги противоположному полу :lolipop:

#9493 2017-04-10 15:52:57

Анон

Анон пишет:

устройство головы у людей, ненавидящих, - ненавидящих! - других людей за, блядь, внешность

Так она ж не столько за саму внешность, сколько за то, что кто-то смеет быть с ней несогласным по такому ВАЖНОМУ блять вопросу, который ей все затмевает (у нее же как у одержимой - кругом жиры, даже там, где их и вовсе нет).
И вот она мучается и страдает. А они, суки, мало того что идейные и не ведутся на ее шейминг, так еще и, блять, не согласны с ней, что надо страдать и стыдиться. Даже если у них реально лишний вес!
Ненавидит она себя больше, а на все другие объекты переносит, причем объект, на который переносится ее лютый самохейт, может быть вообще Марго Робби.

Простите мне минутку кухонной психологии. Строго ИМХО.
Жирулечки, блять. У Миро хоть жопа худая, а Вафля-то куда лезет. Казалось бы, куда хуже, но вот же.

#9494 2017-04-10 16:03:59

Анон

Не знаю, в каких коровниках Вафля занимается, у нас всегда начинающим фору давали, никого не гнобили, было что-то вроде: "Маша, Даша, Паша делают так, а Лена, Гена, Марина повторяют за мной. Соответственно, у начинающих была сильная мотивация быть среди тех, кто уже может делать усложнённые упражнения. Напротив, если у вчерашней начинашки были заметные успехи, то тренер её при всех хвалил. Это даже не в хвалёной Москве, где разных клубов хоть жопой жуй, а в провинции по соседству с бывшей Вафлиной родиной. Может мне реально так везло всё время?

#9495 2017-04-10 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Это Вафля телемостирует, что да, она жирная, но хоть в кривой планочке да стоит?

А нахуя стоять в кривой планочке? Вернее, нафига этим кичиться? Делай всё так, как пишешь; начинай, как получается; а когда добьёшься успехов - тогда и хвастайся. Вот она вроде и по делу всё говорит, и в то же время опять ебанина какая-то.

#9496 2017-04-10 16:16:53

Анон

Анон, как обычно, зарылся в комментарии:

Слушай, меня вообще регулярно бомбит на тему этих самодиагностированных болезней: ах, у меня обмен, ах, у меня депрессия, ах у меня аллегрия, ах, я трансгендер, ах, я такая странная и необычная. Иногда мне кажется, людям просто нечем больше похвастаться, ну или жить настолько скучно, что они начинают придумывать себе несуществующие болезни.

Тут я бы согласился с Вафлей, от таких у меня тоже бомбит. НО! Почему она всего этого своей Дунечке не скажет?

А потом они пишут какой-нибудь мне: у тебя такая насыщенная жизнь, как ты так делаешь... да подними ты жопу с дивана, сука ленивая, а не придумывай себе проблемы там, где их нет, и сразу жизнь заиграет яркими красками.

Ещё ярче будут краски, если регулярно придумывать себе и рассказывать другим, как тебе постоянно говорят, какая у тебя насыщенная жизнь.  В подобострастном ключе, естественно.

я сама через все это прошла, в том числе и через температуру под сорок после тренировки с неграммотно рассчитанными нагрузками. С тех пор я программу составляю себе сама исходя из своих знаний анатомии - мысленно открываю нужную страницу атласа Синельникова и думаю, как нужно повернуться так, чтобы задействовать ту или иную мышцу.

Во-первых, почему сама, а не супер-специалист Дуня? И не от Дуниных ли упражнений была температура?
Во-вторых, напомните мне, господа, когда это у нас Вафля успела ещё и третье медицинское образование получить?

И тут мы возвращаемся к тому, кому можно составлять программу тренировок, а кто оладух. По идее, тренер должен закончить, как минимум, институт физкультуры, и обладать необходимой базой знаний по анатомии и спортивной медицине. Но это по идее - а что в реальности, я даже думать не хочу. Чаще всего это спортсмены-неудачники или хореографы-недоучки, которых выгнали на втором курсе за неуспеваемость, и они пошли за это в отместку людей по фитнес-клубам калечить.

Я вообще согласен с аноном, который говорит, что Вафля ненавидит в первую очередь себя. Это всё - сплошные проекции.

#9497 2017-04-10 16:17:00

Анон

Анон пишет:

Вот она вроде и по делу всё говорит, и в то же время опять ебанина какая-то.

А это от тона зависит. Между, например, фразой "ничего, что ты еще новичок, делай что можешь, учись постепенно и похудеешь" и Вафлиным высером, сводимым к тому же, лежит полная говна бездна.

#9498 2017-04-10 16:19:05

Анон

Мне кажется, Вафля просто не справляется с собой.
Она усиленно жаждет быть фитоняшей где-то в глубине души, но при этом ей не хватает выдержки и силы воли, чтобы всерьёз собой заняться. Не в формате недопланок и ПП в виде оладьев с меньшим количеством яиц и сахара лол

При этом она видит людей, которым комфортно в их весе, с большой попой и слоем жирка на животе.
Они не хотят ничего в себе менять, им и так хорошо.
А ей плохо, она очень хочет, но не может.
Отсюда и ненависть к "жирным".

Ещё наверняка ее раздражают те, кто при наличии лишнего веса пашет изо всех сил. И у кого получается.
В отличии от неё. Потому что я ни разу не видела у Вафли ни в записях, ни в комментах, какого-то ориентира. Она ещё ни разу не выложила фотографию тётки "до/после", которая со 100 скинула до 50. Ну, например. С подписью "вот это да, хочу так!"
Ее пример и объект для восхищения почему-то девушка-бурлеск с пузиком и пухлыми ручками-ножками.
Ничего не имею против той девушки, но это как-то не вяжется с желаниями Вафли, если честно.

На 90% уверена, что девушки, которые на словах хотят, но при этом постоянно срываются на пожрать и, как Вафля, ограничиваются херовыми планками, прекрасно находят с ней общий язык. И не являются объектом ненависти.

Отредактировано (2017-04-10 16:23:46)

#9499 2017-04-10 16:21:14

Анон

Анон пишет:

По идее, тренер должен закончить, как минимум, институт физкультуры, и обладать необходимой базой знаний по анатомии и спортивной медицине. Но это по идее - а что в реальности, я даже думать не хочу.

А ты не думай, дура, а сходи да выясни.
Не знаю, в какой подвальной качалке занимается Вафля, но в клубе, в который я хожу, есть стенд с фото всех тренеров и полной информацией об их образовании, наградах, опыте и прочем таком.

#9500 2017-04-10 16:25:23

Анон

Ни в коем случае не оправдываю Вафлю, она скотина, особенно ненавижу её за постоянное: "убейтесь", "убила бы". Но мне только после этого поста показалось, что у неё что-то вроде терапии в днявке. Все её многочисленные гневные обращения к "жирухам" это на самом деле обращение к себе. Но так как Вафля слишком дрочит на образ сурового гееволка, то ссыт говорить себе прямо: "ты некрасивая, ты толстая, ты ленивая, у тебя ничего не получается, продолжай жалеть себя, тварь" и так далее, поэтому мысленно убирает себя из всех постов.
И за это заслуживает ещё более вонючего говна на лопате.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума