Вы не вошли.
Я анон, который ходил на лекции В.В. Дамье.
То есть, сами понимаете, я его близко не знаю, так, впечатления.
По впечатлениям, повторюсь, хороший дядька, очень простой в обращении, любит общаться с молодёжью и т.д.
Но да, он действительно немножко не от мира сего, в том смысле что увлечён своими идеями, политотой, мечтой о революции и т.д. Общается со всякими хиппи, "зелёными", анархистами, прочими бедными (в смысле без денег) неформалами. Может ходить в драной куртке, да, ему на это строго похуй. И в его кругу на это тоже похуй.
Вполне верю, что он мог недостаточно внимания дочери уделять. Про мизогинию и т.д. точно не знаю, но не думаю, что это отца.
Какие храбрые и брутальные мужики, как поняли, что коллеги узнают про их высеры, так сразу начали паниковать.
Дерзкие чоткие правдорубки на деле оказались обычными ссыкухами.
В прочем, как обычно и бывает в таких случаях.
А есть еще и блондины натуральные с темными бровями от природы.
Анон, когда и волосы, и брови натуральные, они могут быть довольно контрастными, но в подавляющем большинстве случаев смотрятся гармонично. Если ты каштаново-русый, скорее всего, твои черные брови имеют все же теплый оттенок, а не холодный. Но когда брови холодного оттенка, а волосы теплого, это - опять же, в большинстве случаев - выглядит неестественно. Во всем этом есть только два "но": во-первых, никто не обязан непременно выглядеть естественно, во-вторых, никто не обязан соответствовать эстетическим идеалам какой-то рандомной грязноротки.
К слову, анон выраженно холодного типа красил свои русые волосы в разные оттенки рыжего и баклажанового, и с черными бровями это смотрелось нормально. Просто потому, что кожа у анона довольно смуглая, и краснота на башке не делала из него бледную моль.
Извините за оффтоп.
А мне вот интересно, чего люди каждый раз ждут от прокуратуры?
По впечатлениям, повторюсь, хороший дядька, очень простой в обращении, любит общаться с молодёжью и т.д.
Но да, он действительно немножко не от мира сего
Интересная закономерность. Сколько не знаю детей таких интересных, крутых, неформальных дядек и тетек сильно старшего поколения - все эти дети с припиздью. Некоторые классные (дружу), но большинство - лютый треш с катастрофической вавкой в голове. Видать, не до детей "продвинутым".
Перед тем, как сесть за компьютер и открыть вкладку дайра, я хотел написать о том, что писать вместе - это как целоваться, держаться за руки и вести очень нежную и интимную беседу длинною в жизнь.
Я один прочел "писать" с ударением на первый слог?
Батя у нее походу милый.
Анон пишет:Дунька поздний и единственный ребенок
Насчет единственный не спорю, но вот поздний - нифига. Не знаю чо там мать, но отцу 57 если верить вики. А значит родилась она когда ему было 33, не поздно это. Но я тоже против писем родителям, это совсем дно.
Ближе к "поздно", чем к "рано". Если они перед этим ещё и пытались несколько лет, тогда для них точно "поздний".
А мама у неё красивая.
Сколько не знаю детей таких интересных, крутых, неформальных дядек и тетек сильно старшего поколения - все эти дети с припиздью.
Все, что знаю, - нормальные. Зато среди детей "нормальных" родителей мудаков сколько угодно
Если кто-то из вас пострадал от действий участников холиварсоо, предлагаю всем нам составить коллективный иск в прокуратуру.
А может облегчим девкам жизнь, подкинем пару контактов: Дерьмору, там, Глисту, двоекатие, миакорятник в полном составе? Мне понравилось последнее наше закрытие, а бы не отказалась от, хотя бы, эпизодического появления старых персов в этом спин оффе.
Анон пишет:Если кто-то из вас пострадал от действий участников холиварсоо, предлагаю всем нам составить коллективный иск в прокуратуру.
А может облегчим девкам жизнь, подкинем пару контактов: Дерьмору, там, Глисту, двоекатие, миакорятник в полном составе? Мне понравилось последнее наше закрытие, а бы не отказалась от, хотя бы, эпизодического появления старых персов в этом спин оффе.
Глисту в первую очередь!
Фекоаноны пройдитесь по умылам, молю!
Все, что знаю, - нормальные.
Ну, тут уж надо углубляться в понятие "припиздь" и "крутые неформальные родители" :D
Я бы не сказал с ходу, что они обе, тянки эти, прям поехавшие. Просто нуууууу очень-очень глупые.
А может облегчим девкам жизнь, подкинем пару контактов: Дерьмору, там, Глисту, двоекатие, миакорятник в полном составе?
А может, остались аноны, вхожие к кому-то из них? Свели бы родственные души.
Зачем, чтоб расстроились?
Это было так, выражение досады, анон. На самом деле, конечно, не нужно родителям такое про дочку знать. Если узнают, какая дрянь у них под боком выросла, дочерью она им быть не перестанет, только больно людям будет.
Если ты каштаново-русый, скорее всего, твои черные брови имеют все же теплый оттенок, а не холодный.
Я другой анон с той же траблой, и у меня именно что угольно-черные брови при волосах с медным отливом. Природа увы не всегда делает гармонично.
А может, остались аноны, вхожие к кому-то из них?
можно Вафле на умыло написать
Анон пишет:Все, что знаю, - нормальные.
Ну, тут уж надо углубляться в понятие "припиздь" и "крутые неформальные родители" :D
Я бы не сказал с ходу, что они обе, тянки эти, прям поехавшие. Просто нуууууу очень-очень глупые.
Да то что глупые, это и хрен бы с ними. Они фонтанирующие ненавистью просто, просто фонтанирующие.
Если узнают, какая дрянь у них под боком выросла, дочерью она им быть не перестанет, только больно людям будет.
да вот именно(
Природа увы не всегда делает гармонично.
Гармония цвета - не всегда синоним красоты. Верю, что ты смотришься клево и необычно.:)
*с надеждой* А девоньки не в Лефоротово часом живут? А то знаю я одного хорошего депутата...
А мне вот интересно, чего люди каждый раз ждут от прокуратуры?
Что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете примчится наряд спецназа и их защитит!
Мне интереснее, чего они ждут от международного суда. И почему не пишут сразу в ООН?
Хотя есть у меня версия, что все эти размахивания прокуратурой чисто Вафлина самодеятельность, Дуня, вроде, как раз занята сегодня, и завтра расклад может опять поменяться.
Они обе конечно тупые, но мне Дуня кажется менее интеллектуально неразвитой. Вот у Вафли-то совсем мозгов нет.
А то знаю я одного хорошего депутата...
Не, этот депутат их на хер пошлет: никому не позволено быть дайригеем кроме Сашани!!!
Анон пишет:этой обезьянке тоже виски понравились, он всерьез о них думает.
Это она так про отца?
Охуеть, охуеть.
Про Омара же.
Нафига им контакты в личку подкидывать? Они же читают!
Принесите ссылки на темы закрывателей сюда, все для такой нажористой еды. Я просто не помню, кто закрывал, не слежу.
Глисту в первую очередь!
И Сашаню! Сашаню! Хочу кроссовер, как Сашаня будет крыть девок шлюхами и бабенями!