Вы не вошли.
А чем он ебланист, анон?
И да: их предыдущего соседа хуй не спас
Я его знаю по реалу, живу с ним в одном городе и учился в одном универе.) Знаю, что в дайри у него давно были срачи на сообществе творчества, где его раскритиковали, а он начал возбухать, срачи с теми, кто спалил его стопицот виртуалов,с которых он сам с собой общался. Был еще тред на соо псих.помощи: http://psychohelp.diary.ru/p201703304.htm
Вкратце: он сталкерил девушку, по его стилю общения в комментах понятно, что он отбитый.
В реале он пиздец невыносимый, кажется, с головой у него что-то. Он вообще не сечет в правила поведения в социуме. Например, перебивал докладчиков на семинарах, начиная нести какую-то свою херню, перебивал преподов, приводя тупые примеры из своих интересов, преподы с него фейспалмили... мог начать на паре петь песню или ГРОМКО рассказывать что-то кому-то, кто его слушать не желал.
по его стилю общения в комментах понятно, что он отбитый.
Знаю, имел неосторожность. С тех пор, если вижу у кого-то в дайре его ник, сбегаю нахуй далеко и насовсем.
Далее я стал настойчиво просить свидания. Но она отнекивалась. Меня тянуло к ней, я хотел повидаться с ней. Наконец, я решил, походив по городу, высмотреть её дом. Ну, или подкараулить. Наконец, мне это удалось. Я вычислил адрес и место прожвания. Все этапы поиска я тщательно конспектировал.
Ааааа!!! Что за ёбаный пиздец?!! Так маньяки появляются!!!
ох пиздец пиздец...а я-то думала, он тихий...
ох пиздец пиздец...а я-то думала, он тихий...
Он агрессивный по реалу, говорит всегда очень громко и с наездом, быстро начинает злиться и угрожать.
И кстати вроде бы говорил, что бил свою сестру, когда жил с ней, но мог и пиздеть.
Отредактировано (2017-04-09 15:55:56)
Он Сотова напоминает, кстати. Они не дружат, нет? Странно, что ещё и этот до сих пор у четы не сидит. Его прёт быть причастным к гейским отношениям.
Он Сотова напоминает, кстати.
а чо за сотов?
бля... а я с этим хоббитом уже много лет взаимно подписан. никогда толком не общались и в комментах всех этих его плясок не видел, теперь охуеваю
бля... а я с этим хоббитом уже много лет взаимно подписан. никогда толком не общались и в комментах всех этих его плясок не видел, теперь охуеваю
А про что он пишет? Днев у него закрытый, теперь вот интересно стало.
Он Сотова напоминает, кстати. Они не дружат, нет? Странно, что ещё и этот до сих пор у четы не сидит. Его прёт быть причастным к гейским отношениям.
Ой, анон, а расскажи про него?
Набегает ко мне в комменты, все разговоры сводит на тему секса, заебал уже. По фото не понял, мужик или ФтМ.
А про что он пишет? Днев у него закрытый, теперь вот интересно стало.
Там ничего нету интересного. Ролики про животных, доклад про историческое кино на какой-то конфе, пописульки скучные, лытдыбр. Еще он вроде бы издал книжку, но я не знаю, какую. Вот и все. Самый обычный днев, тыщи таких.
о, книжка: Siberia. Таймырские пустоши. Авторы А.Слюсарев, М.Ляховицкая
кажется, вот: https://ficbook.net/readfic/4651123
Ой, анон, а расскажи про него?
Набегает ко мне в комменты, все разговоры сводит на тему секса, заебал уже. По фото не понял, мужик или ФтМ.
Мужик. Психически больной мужик, повёрнутый на сексе и бдсме. Особенно остро это всё от того, что бабы у него нет, хочется ОЧЕНЬ, а все девушки, оказывающиеся в зоне досягаемости, бегут в страхе от одного выражения его лица. Мечтает привязывать девушек к батарее и "нежно истязать, чтобы верёвка оставляла кровавые следы", или сделать на новый год ёлку из голой девушки, обмотав ту гирляндой. Дико дрочит на хентай 21+ и дневники своих лесбийских избранных. Постоянно ноет про отсутствие половой ёбли и тот факт, что никому не нужен. Неразвит, неспособен критически мыслить, всё видит в чёрном свете, крайне агрессивен.
Мужик. Психически больной мужик, повёрнутый на сексе и бдсме. Особенно остро это всё от того, что бабы у него нет, хочется ОЧЕНЬ, а все девушки, оказывающиеся в зоне досягаемости, бегут в страхе от одного выражения его лица. Мечтает привязывать девушек к батарее и "нежно истязать, чтобы верёвка оставляла кровавые следы", или сделать на новый год ёлку из голой девушки, обмотав ту гирляндой. Дико дрочит на хентай 21+ и дневники своих лесбийских избранных. Постоянно ноет про отсутствие половой ёбли и тот факт, что никому не нужен. Неразвит, неспособен критически мыслить, всё видит в чёрном свете, крайне агрессивен.
Ясно.
А еще он щас решил, что станет гораздо интереснее людям, если начнет учить их правильно бдсмить. С веревкой обращаться, все дела. Строчит простыни в никуда.
Опять тут левых людей обсуждают
Опять тут левых людей обсуждают
Ну а чё ещё делать. Сабжи же нас не кормят. )
Набегает ко мне в комменты, все разговоры сводит на тему секса, заебал уже.
У меня такое было около года назад. Я, понимаешь ли, за жизнь задвигаю, а он приходит в комменты и начинает постить какие-то похабные мерзотные картинки: то ли сказать этим что-то хочет, то ли мои слова у него только такие ассоциации вызывают. Однажды я просто сблевал, отписал его нахуй, забанил и вычистил свой днев от этого дерьма.
Вот, кстати, типичный его пост:
Идёшь рано утром на электричку в Москве, заходишь в макдональдс выпить кофе, покупаешь, и видишь что в соседней кассе кофе покупает девушка, которую очень сильно любил. Наверное, нужно было подойти и хотя бы поздороваться. Но зачем? Шанс встретиться вот так случайно даже за столько лет минимален, но шанс набрать номер или отправить сообщение в сети был всегда. Ни я ни она им не воспользовались. Потому что "а зачем?". Не нужно влюбляться в человека до того, как выяснишь, а подходите ли вы друг другу в постели. Можно иметь разные увлечения и хобби, разные убеждения, можно даже не быть идеальными, но трахаться спать вместе придётся всё равно... и если в этом расходитесь кардинально, то потом рвать связь всё равно что ампутировать часть себя.
А ещё у меня снова началась паранойя. Каким бы позитивным и дружелюбным я ни старался быть, чувствую непреодолимый барьер, которым от меня отгораживаются окружающие. Видимо, я стал совершенно отвратительным и гадким
Если кто не понял, то тут надо жалеть и рассказывать, что он хороший.
А если сказать "чувак, от тебя бабы бегут, потому что ты реально кошмарный", такая бомбёжка начнётся, ууу... Всё, как мы любим, с переходом на личности, оскорблениями по признаку внешности и ума, блэкджеком и шлюхами.
А этот му.. кхм.. мужчина себе на именную тему пока не набрал?
да разве что вместе с Гнездом и прочими аналогичными дайри-кунами
А что у него с БДСМ? Недостоин полоскания в соответствующей теме?
Лол, аноны с Сотовым, я намедни его увидел впервые (в дайрях, конечно же), и как раз под постом на тему секса. Какое совпадение. Остальные посты из этого дневника он вообще никак не комментирует, а тут сразу прибежал.
В сравнении с такими блевотными уродами пациенты у нас няшки.
Я, понимаешь ли, за жизнь задвигаю, а он приходит в комменты и начинает постить какие-то похабные мерзотные картинки: то ли сказать этим что-то хочет, то ли мои слова у него только такие ассоциации вызывают.
Пиздец какой. У меня он ещё более-менее адекватен.
А если сказать "чувак, от тебя бабы бегут, потому что ты реально кошмарный", такая бомбёжка начнётся, ууу... Всё, как мы любим, с переходом на личности, оскорблениями по признаку внешности и ума, блэкджеком и шлюхами.
А где-нибудь припасть можно?