Вы не вошли.
Какой-то натужный обмен любезностями.
Даже в далеком 2005 в днявках было меньше облизывания в комментах и люди осваивали личку.
Согласен. Одно время я и сам пытался так делать. Правда, ни с кем не получилось выстроить долговременных дружеских отношений, но и писать про это вонючие посты мне в голову не пришло.
У меня получалось, и не только дружеские. Но в целом я понимаю, что не червонец, чтоб нравиться всем, и если с человеком даже вполне мило общаешься в сети, то вживую он может вот вообще не зайти. Равно как и я ему. Не потому, что мы что-то не то из себя в интернете изображаем, а потому, что в интернете многих вещей не понять (бытовых привычек, по внешности, какие-то реакции на окружающее, которых онлайн не будет по определению). Ну, не знаю, как пример: если человек ковыряет в носу, вытирая руки о стул или курит каждые полчаса у себя за компом, мне похуй, а если рядом со мной, то выбесит.
Зачем писать вонючие посты, я тоже не понимаю, ну разве что виртуальный знакомый грозился любить до конца жизни, а обманул, но тут явно не тот случай.)))
Не удивлюсь, если спустя время появится пост в духе "Котики, помните девочку, с который мы миленько посидели за чашкой кофе и так же миленько раскланялись? Так вот.."
Отредактировано (2017-04-07 15:18:04)
Не удивлюсь, если спустя время появится пост в духе "Котики, помните девочку, с который мы миленько посидели за чашкой кофе и так же миленько раскланялись? Так вот.."
"...Так вооооот, оказалось, что она с мерзкого анонимного соо..."))))
"Котики, помните девочку, с который мы миленько посидели за чашкой кофе и так же миленько раскланялись? Так вот.."
Анон подумал именно такими словами, кстати. )) Просто у четы всё каждый раз происходит по одному и тому же сценарию.
У меня получалось, и не только дружеские.
Было дело. Тыкал в случайные дневники, нашёл любовь. До сих пор не могу это счастье разгрести.
Я смотрю, у них со всеми так.
Был лучший на свете парикмахер Маша - нет Маши. Была чудесная бета - оказалась коварной завистницей. Даже фанатка была. Видимо, в воображении Вафли.
Интересно, когда мальтийская дива станет врагом?
Когда они объявят ей, что едут в гости, а она ответит, что какбэ не звала и занята?
Когда скажет, что у Харли Квинн шикарная жопа.
Анон пишет:Интересно, когда мальтийская дива станет врагом?
Когда скажет, что у Харли Квинн шикарная жопа.
И что она собирается делать косплей
..и вот, кушает пончики, а то у нее тощевата. И не подскажет ли Вафля рецептик фирменного ПП...
На темном пиве
Аж Миакори напомнило.
http://beneath.diary.ru/p212460627.htm
Ты совершеннейшай котеенька, спасибо, что ты такой милый и светлый человечек, давай видеться чаще))
буэ
Чё-то такое показное облизывание жоп, как из-под палки.
Просто напоминаю, что тема когда-то началась с коммента четы:
Вы с котиком умнички и молодечики, что делает друг другу такие маленькие мими-подарочки-похвалочки. Иногда просто очень нужно, чтобы кто-то подержал за лапку и сказал, что ты умничка. Это очень-очень важно.
Кстати, интересно, умнички и молодечики уже превратились в жирных дайри-баб?
Отредактировано (2017-04-07 17:41:47)
котики, умнички, молодечики, подарочки, похвалочки, лапка, умничка
реально миакорятня с мявушками и мурушками
Следим за развитием событий. Один чёс поперек шерсти, и барышню польют говном с ног до головы.
Вчера же я относительно спонтанно пересекся с Rabbit girl и Star wolf, которых сначала боялся, а потом полюбил сильно-сильно, и ощущения от встречи с которыми до сих пор не схлынули; я редко вижу настолько подходящих друг другу людей и настолько счастливых рядом друг с другом. Глядя на них невольно понимал, что у меня в отношениях все было совершенно не_так, а значит, и правильно, что они закончились.
Правильно, молодец. Не унизишься перед четой - они тебя не полюбят.
А вообще, котики-анончики, вы все злые. Видите, они счастливые и подходят друг другу. А вы просто завидуете.
Один чёс поперек шерсти, и барышню польют говном с ног до головы.
Но если барышня таки окажется аноном, будет еще веселее.
Глядя на них невольно понимал, что у меня в отношениях все было совершенно не_так, а значит, и правильно, что они закончились.
Когда я был молодым, глупым и наивным аноном, я смотрел на чету Вождь-НК и восхищалсо. И думал, что у меня-то все не так! счастливо! дивно! чудесно! Рас-рас!
А потом узнал много нового и интересного. И деве этой того желаю, шоб очи открылись.
Но если барышня таки окажется аноном, будет еще веселее.
Это да. Не перестаю надеяться.
Вы с котиком умнички и молодечики, что делает друг другу такие маленькие мими-подарочки-похвалочки. Иногда просто очень нужно, чтобы кто-то подержал за лапку и сказал, что ты умничка. Это очень-очень важно.
Мне сначала это нормальным комментом показалось, а теперь, после прочтения темы, как-то фу.
футболонька
футболонька
планочка, спортушек
Бля... ой, блядюшки.
футболонькапланочка, спортушек
фотонька, похвастушки, победки, нормасик