Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9351 2017-04-07 00:15:50

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Аноны, я слоупок - а эти юзеры себя что, ассоциируют с героями той художницы, у которой серия клёвых сюрных картинок?

#9352 2017-04-07 01:31:41

Анон

Аноны, я слоупок - а эти юзеры себя что, ассоциируют с героями той художницы, у которой серия клёвых сюрных картинок?

именно
и дизайн им спецом подогнали, взяв арты за основу

#9353 2017-04-07 01:38:10

Анон

Это будет очень немногословный пост. Я просто хочу сказать, что это был чудесный вечер, это были чудесные посиделки и чудесная прогулка. И чудесные новые лица. Чудесный развирт и чудесный надлом в системе. Да, в дайри есть милые, добрые, очень приятные, чудесные и адекватные люди. И с одним из них я познакомился сегодня лично, а не просто по переписке.
Спасибо за вечер. Давайте как-нибудь повторим посиделки под кофе тем же составом.

Особенно это прекрасно на фоне комментов из предыдущего поста:

Но так-то я вообще часто замечаю, что на дайри публика по большей части ебанутенькая и фандомнутая на всю голову. Но это не точно. И еще многие тщательно скрывают. Но не все.
Но вообще да, никаких рандомных чуваков, кто вы блять такие, ты, в розовой кофточке, ты меня бесишь, встала и ушла.

Отредактировано (2017-04-07 01:43:50)

#9354 2017-04-07 01:50:39

Анон

Кричу чаечкой.

#9355 2017-04-07 01:57:27

Анон

Анон пишет:

и дизайн им спецом подогнали, взяв арты за основу

Аж неприятно. Арты реально клёвые и атмосферные  :heh:

#9356 2017-04-07 02:22:38

Анон

Анон пишет:

ну ты нашел обо что бякнуться.

#9357 2017-04-07 02:37:14

Анон

Анон пишет:

У слова ""бякнуться" есть конкретное значение, оно не равно "любая негативная эмоция". Когда неприятные личности нацепляют маски приятных персонажей, первая реакция - фу, зачем)

#9358 2017-04-07 02:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У слова ""бякнуться" есть конкретное значение, оно не равно "любая негативная эмоция". Когда неприятные личности нацепляют маски приятных персонажей, первая реакция - фу, зачем)

Теперь ты бякаешься об использование слова бякаться?
Нормальная реакция - похуизм. Это персонажи. С их принтами может серийный маньяк-убийца ходить на футболке, и чо? Мысль, что хорошие персонажи/фильмы/песенки можно любить только Хорошим Людям, а если заюзал неприятный тип - о боже, кошмар, как противно, ужасно инфантильна.

#9359 2017-04-07 03:49:04

Анон

Анон пишет:

Скорее смешно. Это как ожидания версус реальность. Дуня и Вафля очень хотят быть похожими на, а в реальности... :troll:

#9360 2017-04-07 07:46:10

Анон

ну слейся ты корректно, мол, занята
сама говоришь, девочка с Даней общалась, ну вот пусть Даня и гуляет

тышто, а вдруг девочка окажется пиздатенькой и уведет Дуняшу?
  :vanga: Вафля та же ебанутая бучиха, ревнующая к каждому столбу с истериками

#9361 2017-04-07 08:46:00

Анон

Анон пишет:

Вафля та же ебанутая бучиха, ревнующая к каждому столбу с истериками

есть такое

Начало года прошло под эгидой "разъеби здесь все, детка". Мы с Даней не понимали друг друга, мы все время ссорились, я вырывал у него телефон с криком ты опять обсуждаешь меня с этой жирной коровой, может быть тебе вообще пожить с ней, раз ты ее так любишь. Я ревел. Я бросался на колени. Я приезжал к Дане в ночи и устраивал истерики под дверью. Даже на работу к нему я впервые приехал не потому, что хотел встретить из офиса, а потому, что мы в очередной раз расставались навсегда, и я что-то там хотел швырнуть ему в лицо. А сам упал на колени, ловил его за руки и умолял не бросать. Потом мы сидели в Иль Патио, Даня вытирал мне сопли, а я все рыдал и не мог успокоиться. А в один прекрасный момент мы так заебали друг друга, что почти что решили на самом деле расстаться. И я сидел и думал: господи, что мне делать теперь, что делать, зачем мне жить дальше, как мне жить дальше...

#9362 2017-04-07 09:09:21

Анон

Читаю это и тошно становится.
То ли она просто истеричная неуравновешенка, то ли влажные фантазии.
И на самом деле все ограничилось парой ссор.

Если бы ко мне такая ебанашка заявилась под дверь в ночи или тем более на работу (!), то.. уфффф.
Я бы бежала, сверкая пятками.

#9363 2017-04-07 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Нормальная реакция - похуизм.

Ненормальная реакция - указывать людям, какая реакция должна быть нормальной  :evil: Ты, небось, и на каждое "зачем Маша пишет такой мерзкий ООС по моей отпшечке, фу" приходишь лекции читать?

Анон пишет:

а если заюзал неприятный тип - о боже, кошмар, как противно

Анон пишет:

Аж неприятно.

Да, это одно и то же. Анон, хватит об меня бякаться, а? Как будто я лично тебе хвост прищемила.

#9364 2017-04-07 11:00:18

Анон

А меня Дунька кстати тоже как-то звала погулять давно ещё. Но я что-то почитал её днев, посмотрел, как она пишет и подумал: "Пойду  с ней гулять, а она потом напишет постег в дневе и обосрет. Ну на хуй." Возможно, у многих были аналогичные мысли.  :teeth:

#9365 2017-04-07 11:22:01

Анон

Неужели девушка была тощая, только что из салона, модно одетая, в джинсах за 1800 и в кофточке дороже 600 рублей? И упоенно обсерала с ними всех неугодных?

#9366 2017-04-07 11:31:35

Анон

У них друзьяш штоле нету, что они все мимокроков вылавливают?

#9367 2017-04-07 11:35:48

Анон

Анон пишет:

А откуда у них друзья? Кому они нужны?

#9368 2017-04-07 11:37:46

Анон

Девочка эта пишет:

OHJESUSPARRISH
ohjesusparrish
А я все еще не могу перестать радоваться с вас обоих, и попозже тоже что-нибудь обязательно напишу. Такое же немногословное, но размер ведь не главное.
Может, мне стоит взять в привычку работать в городе раз в неделю и ловить вас после работы?)

Довольно странно, но по себе знаю, как чета может какое-то время мимикрировать под адекватных няш, а потом выставляет тебе счёт за "хорошее отношение". Подождём, посмотрим, сколько времени продлится "дружба" на этот раз. И не станет ли девочка, задержавшаяся на работе раз, другой, третий той самой невероятной мразотой, о которых так любят рассказывать Дуня и Вафля.

#9369 2017-04-07 11:40:19

Анон

Анон пишет:

Кто знает, кто из них окажется крысокуном, решившимся на встречу

Я даже хочу, чтобы это оказался агент-одиночка, работающий без прикрытия. То-то забомбит у четы.

#9370 2017-04-07 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Не, ну сама по себе идея "я тебя читаю, ты прикольный, не хочешь ли девирт" - абсолютно нормальна в качестве инструмента для заведения друзей. У меня достаточно близких отношений завелось после общения через дневники и другие ресурсы. Абсолютно все люди, кроме членов семьи, для нас изначально мимокроки))

#9371 2017-04-07 12:04:33

Анон

Ставлю три рубля и школьный завтрак, что чудесный-чудесный-чудесный отзыв появился после чтения вафлеволком холиварни. Даже если девушка правда понравилась. Уж очень велик контраст между ним и предыдущим постом. Ну или у Вафли гормональные качели как аттракцион "ладья викингов"

#9372 2017-04-07 12:18:23

Анон

Анон пишет:

Не, ну сама по себе идея "я тебя читаю, ты прикольный, не хочешь ли девирт" - абсолютно нормальна в качестве инструмента для заведения друзей.

Согласен. Одно время я и сам пытался так делать. Правда, ни с кем не получилось выстроить долговременных дружеских отношений, но и писать про это вонючие посты мне в голову не пришло.

#9373 2017-04-07 12:26:25

Анон

Какой-то натужный обмен любезностями.

http://starsinside.diary.ru/p212456707.htm

#9374 2017-04-07 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Не, ну сама по себе идея "я тебя читаю, ты прикольный, не хочешь ли девирт" - абсолютно нормальна в качестве инструмента для заведения друзей. У меня достаточно близких отношений завелось после общения через дневники и другие ресурсы. Абсолютно все люди, кроме членов семьи, для нас изначально мимокроки))

Но у них нет псто про друзьяш. Создается впечатление, что гуляют только на развирте с людьми из дайри

#9375 2017-04-07 12:39:28

Анон

Анон пишет:

Но у них нет псто про друзьяш.

Позвольте! Я вам из вафли принесу!

Девочку, о которой я хочу рассказать сегодня, зовут Undine LaVerve, а точнее Мила. Она мальтийка, хорошая подруга моего Данечки, звезда бурлеска, неоднократная мисс бурлеск Европы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума