Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9326 2017-04-06 20:52:08

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Ну да, договариваешься ты встретиться и вдруг читаешь псто, что от этой встречи ждут Гуано. Ну охуеть теперь.

#9327 2017-04-06 20:56:09

Анон

Анон пишет:

не хотела бы встречаться со мною лично, чтобы не показаться скучной, мол, читать меня интересно, а по жизни я обычная, серая, а у тебя такая жизнь, такая жизнь...

Што бля? Если это правда, а не влажная фантазия, то пиздец у человека с самооценкой.

#9328 2017-04-06 20:59:31

Анон

Анон пишет:

одна из этих девочек была очень милым ребенком, хоть и пара у нее - бучиха ебнутая и на голову творческая с чсв-недочесами.

Ору. Как их с Дунькой описала.

#9329 2017-04-06 21:01:30

Анон

фу как мерзко
вот читаю я их, читаю
и Дуня мне нравится все больше на фоне Вафли
она хоть и знатная любительница приосаниться, но вот что-то мне подсказывает, что без Вафли в жизни девочки было бы больше доброты, милоты и адекватного взгляда на людей и окружающий мир

ставлю себя на место этой девочки, которая решила с ними заобщаться, и немного охуеваю
во-первых, потому что я бы бежала, сверкая пятками, если бы прочла такое
вафля ее так ненавязчиво решила спровадить или что>

во-вторых, ВАФЛЯ А ТЫ ТАМ НАХРЕНА
не хочешь - не иди
ну слейся ты корректно, мол, занята
сама говоришь, девочка с Даней общалась, ну вот пусть Даня и гуляет

#9330 2017-04-06 21:02:05

Анон

Анон пишет:

не хотела бы встречаться со мною лично, чтобы не показаться скучной, мол, читать меня интересно, а по жизни я обычная, серая, а у тебя такая жизнь, такая жизнь...

Што бля? Если это правда, а не влажная фантазия, то пиздец у человека с самооценкой.

Это тролинг был. Вафля перед встречей расписала, как ждет говна, вот дева и соскочила с "ах, вафелька, вы такая интересная, что нахуй мне не упали"

#9331 2017-04-06 21:03:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да наверняка правда
я сам когда пришел к Вафле в первый раз, подумал "уу какая жизнь насыщенная", пока поглубже не копнул в это говнецо хыхы
но люди то разные

вот только отношение Вафли поражает
снизошла блин до человека
ну вот признали тебя интересной! чо бухтишь то?? госпаде я просто в шоке
тебя критикуют - пошли вон
тобой кто-то восхитился - тоже идите вон

дура бля

#9332 2017-04-06 21:16:51

Анон

после окончания "знакомства" ждем новый пост страдашек?

#9333 2017-04-06 21:27:27

Анон

Если оно будет.

#9334 2017-04-06 21:29:23

Анон

насчет турникетов - в Питере как раз если скажут, что "встреча в метро", то значит ждать будут по умолчанию наверху у эскалатора. Но в Москве вроде ж умолчание - это внизу, нет?

#9335 2017-04-06 21:32:20

Анон

телефонов у них не было что ли?

#9336 2017-04-06 21:33:12

Анон

...или денег на них...

#9337 2017-04-06 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже задаюсь этим вопросом.
Анон вот конкретно обговаривает с людьми место встречи.  Потому что "в метро" - это хуй пойми где. И у турникетов, и у эскалатора, и у первого вагона, и в центре зала - где хошь можно ждать.
Что мешало сделать это Вафле - не понимаааю.
А потом обязательно надо разразиться постиком в днявочке.

#9338 2017-04-06 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Но в Москве вроде ж умолчание - это внизу, нет?

Ага. Обычно внизу, в центре зала, часто ориентиром служат сине-красные инфоколонны. Но вообще лучше не полагаться на по умолчанию, а дополнительно уточнить, где тебя будут ждать. И самому тоже точно сказать, а лучше ещё и пару деталей своей одежды, например, описать, чтоб тебя распознать было проще.

Отредактировано (2017-04-06 21:36:53)

#9339 2017-04-06 21:40:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в Москве вроде ж умолчание - это внизу, нет?

Ага. Обычно внизу, в центре зала, часто ориентиром служат сине-красные инфоколонны. Но вообще лучше не полагаться на по умолчанию, а дополнительно уточнить, где тебя будут ждать. И самому тоже точно сказать, а лучше ещё и пару деталей своей одежды, например, описать, чтоб тебя распознать было проще.

Да вот как-то да. Обычно так и договариваюсь с людьми..
Ещё и номер свой оставляю, чтобы писали/звонили, если вдруг что. Мало ли.
А полагаться на авось - ну странно это. Так и день прождать можно.

слушайте
а я тут подумал
а может девочка эта так Вафлю затроллила?  :trollface:
позвала и не пришла хыхы
глупенькой прикинулась

#9340 2017-04-06 22:06:01

Анон

А вот с переносом дайри-общения у меня как-то еще интереснее. Ты или общаешься с людьми, и такой "чувак, погода отличная, го кофе попьем в ближайшей шоко", а он такой "да-да-да, давай на этих выхах", и или вообще с дайри проебывается, или "я чет не могу, давай перенесем", или еще какие-то истории, похожие на отмазки, или вообще тему сливает, хотя вот только вчера кричал, что да, было бы крутенько встретиться, погуляли бы вот вместе, я вот Сокольники люблю, а у тебя они под боком вообще...

Я так понимаю, люди вчитываются в вафлину срань и сливаются)

где одна девочка яростно тянулась к общению и очень хотела дружить, а вторая настолько ревновала ее к каждому столбу, что они нас даже из друзьяшек во всех соцсетях выпилили и на дайри ники сменили три раза, чтобы не дай бог никто не понял. И я такой тогда "господиблядь, ебань-то какая" - но даже немного расстроился, все-таки одна из этих девочек была очень милым ребенком, хоть и пара у нее - бучиха ебнутая и на голову творческая с чсв-недочесами.

И почему они выпилили пару из всех соцсетей? Из ревности, истинно вам говорю  :lol:

#9341 2017-04-06 22:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну, есть у меня подруга, у которой ТЕЛЕ2. И эта тварь (не подруга) в метро не ловит вообще, наглухо. Ну так человек, зная эту особенность оператора, всегда четко оговаривает - где, во сколько и как узнать, если раньше с человеком не виделась. Ничего сложного.

#9342 2017-04-06 22:49:57

Анон

Мнд. Почитав такой пост, я бы на месте желавшей встречаться девушки послал их нахуй мелким шагом. Причем, возможно, даже вслух.

#9343 2017-04-06 23:34:03

Анон

А вот с переносом дайри-общения у меня как-то еще интереснее. Ты или общаешься с людьми, и такой "чувак, погода отличная, го кофе попьем в ближайшей шоко", а он такой "да-да-да, давай на этих выхах", и или вообще с дайри проебывается, или "я чет не могу, давай перенесем", или еще какие-то истории, похожие на отмазки, или вообще тему сливает

Ты просто неинтересна этому человеку, дурища. Кстати, а ты интересовалась вообще, любит ли он кофе?

#9344 2017-04-06 23:35:35

Анон

Анон пишет:

или еще какие-то истории, похожие на отмазки, или вообще тему сливает

..если пятый муж бьет по морде...(с)

#9345 2017-04-06 23:38:09

Анон

И вот, внезапно: я вас так давно читаю, вы такие клевые, давайте куда-нибудь сходим, ой, да я вас точно узнаю, я же фоточки ваши видела. И я такой: чо? Фоточки? А можно как бы с этого места по-подробнее, а то ведь я помню, когда и в связи с чем в сети всплывали мои фоточки, какого качества были эти фоточки и какой давности.

Вафля, ты ссышь, что твоя жопа в реале такая же жирная, как на фоточках, или чо? Причем тут качество?  :lol:  :lol:  :lol:  :facepalm:

#9346 2017-04-06 23:38:54

Анон

Аноны исполнил бы кто номер "вы мне так нравитесь, пойдемте в шоко!", а потом рассказали б о встрече...)))

#9347 2017-04-06 23:43:56

Анон

Анон пишет:

И вот, внезапно: я вас так давно читаю, вы такие клевые, давайте куда-нибудь сходим, ой, да я вас точно узнаю, я же фоточки ваши видела. И я такой: чо? Фоточки? А можно как бы с этого места по-подробнее, а то ведь я помню, когда и в связи с чем в сети всплывали мои фоточки, какого качества были эти фоточки и какой давности.

Анон нихуя не понял.
Открытые всем ветрам инстаграмы, ссылки везде есть, дайри открытые всем ветрам были... Что у нее с головой?

#9348 2017-04-06 23:45:47

Анон

Анон пишет:

какого качества были эти фоточки

Того же, какого они были в твоем контакте, инстаграмме и дневнике. В открытых, замечу, публикациях. Ни одной фотожабы не припомню.

#9349 2017-04-06 23:49:10

Анон

Анон пишет:

Что у нее с головой?

Паранойя видать.
Она просто слишком много читает холиварку)))) И знает, что тут сидят анончики, которые её читают и комментят.
Кто знает, кто из них окажется крысокуном, решившимся на встречу  :trollface:

#9350 2017-04-06 23:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что у нее с головой?

Паранойя видать.
Она просто слишком много читает холиварку)))) И знает, что тут сидят анончики, которые её читают и комментят.
Кто знает, кто из них окажется крысокуном, решившимся на встречу  :trollface:

Охуенное ЧСВ и мечты о том, что ее все хотят, это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума