Вы не вошли.
В качестве мотивации - вообще не вопрос. Аноны обсуждают ебало кирпичом.
Ну знаешь, элемент не простой. Я вообще не факт, что с первого раза сделаю. Это вообще частая проблема осваивающих новые элементы - перекошенное ебало. Пол-дэнс - это очень сложно и очень больно, поэтому, когда ты одновременно держишь в голове схему и физику элемента, следишь за носками-руками-головой, а особенно, если пилон ложится на новые, мало тренированные до этого места, то по первости тебе вот вообще не до выражения лица - удержаться бы. Уже потом, когда связка "выход в элемент - сход с элемента" отработана до автоматизма, добавляют расслабленное лицо. Хотя моя тренер говорит сразу учиться следить за такими вещами и приучаться одновременно чувствовать все тело.
Просто что бы Дуня не говорила, она - начинающая. Да, с хорошей растяжкой и гибкостью, но начинающая. Ее уровень - это год спокойной работы или 6-8 месяцев ударной. С ее данными она реально могла бы нехило прокачаться на этом поприще.
А еще меня очень смешат ее нарезки видео. Я так иногда делаю, когда в целом связка смотрится ниоч или когда часть элементов отработана хорошо, а часть так себе. И не только я так делаю.
Анон когда-то пытался к теме припасть, но понял, что не его трава, и пациенты очень уж унылы.
Но вот зашел, заглянул в инстаграм, увидел танцы и, как пять лет занимавшийся пилоном, хочет откоментить.
Девочка (Дуня же?) очень хочет быть нетакой, воздушной эльфийкой, ну и воспринимает себя как нечто уникальное - это видно по фоткам, по сопроводительным надписям, по ответам на комментариям. Но она суперобычная девочка, с совершенно так себе техникой, средней растяжкой, а уж про артистизм вообще молчу (лицо "ща пукну" в момент прыжов и забросов доставляет). Несмотря на вес и общую астеничность, нет легкости и изящества, танцы - это вообще не её. Силы в руках совсем нет, видно, с каким трудом она себя забрасывает наверх (причем за счет отталкивания от пола, а не мышц рук, спины и пресса), и как ей тяжело делать крутки на вытянутых руках. Носки недотянуты, это и так понятно. Получается не танец, в котором артист себя выражает, либо что-то хочет до зрителя донести, а просто набор заученных трюков и конвульсивных дерганий "я сейчас всем покажу, как я умею, все восхитятся и умрут от моей красоты".
Таких в любой школе - пучок на пятачок, типаж "худенькая девочка, которой сложно выполнять определенные трюки в силу отсутствия крепких мышц" (только еще и покрасивее и поярче), она вообще не уникальна, и я не понял, честно говоря, почему она себя так преподносит.
Если у кого есть вопросы по поводу именно техники и танцев - задавайте.
Отредактировано (2017-04-06 17:32:56)
чот ты противный, анон
чот ты противный, анон
Да не, анон прав. То, что он описывает, замечают даже люди, откровенно далёкие от танцевальной сферы. И говорят слово в слово.
чот ты противный, анон
+
но это уже все обсуждали...
Да не, анон прав. То, что он описывает, замечают даже люди, откровенно далёкие от танцевальной сферы. И говорят слово в слово.
Ну анон просто пришел и приосанился не хуже Дуни с Вафлей.
А вот я, а вот я весь такой исключительный, пять лет занимаюсь. Задавайте свои вопросы гуру танца. (ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила)
А на Дуню не смотрите - она отстой. И вообще танцы - не её.
с совершенно так себе техникой, средней растяжкой,
Уж что-что, растяжка у Дуни вполне себе.
А вот я, а вот я весь такой исключительный, пять лет занимаюсь. Задавайте свои вопросы гуру танца. (ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила)
А на Дуню не смотрите - она отстой. И вообще танцы - не её.
Во-первых, не приосанился, а донес точку зрения занимающегося.
Во-вторых, у тебя какие-то личные триггеры, не очень здоровые.
В-третьих, вопрос про вопросы еще как актуален, потому что у тех, кто видел/смотрит для себя выступления по полденсу, дунины корчи вызывают недоумения и массу вопросов - почему оно так происходит.
донес точку зрения занимающегося.
Донести всегда по-разному можно)
Можно сказать, например, "Как танцор со стажем вижу все косяки. Движения с напрягом, нет изящества и легкости, не натянуты носки, да и выражение лица очень напряженное, что портит картину."
Вот вроде бы я сейчас донес основную твою мысль, не выставив при этом Дуню чмом без таланта, которых "в каждой школе полно", да еще и с выражением лица, будто "пукнет сейчас".
Наши пОциенты аналогичным страдают.
Иногда вроде здраво вещают. Но при этом с таким налетом дерьмеца и поливания всех грязью, что нос воротить хочется.
Вот и от тебя хочется, анончик.
В-третьих, вопрос про вопросы еще как актуален, потому что у тех, кто видел/смотрит для себя выступления по полденсу, дунины корчи вызывают недоумения и массу вопросов - почему оно так происходит.
а очень хочется поинтересоваться... анон, а покажи свои фоточки и танцы?
Отредактировано (2017-04-06 18:21:34)
Фотопруфы в студию!!
А то вдруг ты вообще танцами последний раз 3 года назад занимался и уже заплыл жирком, а народ учить хочешь по старой памяти
хыхы
пока писал свой коммент, меня опередили
О какой клёвый у нас анон появился в темке! Я не в качестве обсирания сабжей ради, а чисто инфы для - эти недостатки присущи тем, кто не стремится работать над собой, а любуется всем, что делает? То есть они в принципе преодолимы если задаться целью?
Я не клевый, я Добби, Добби пришел просто поотвечать на вопросы, если кому вдруг интересна эта тема - а то сейчас тут опять бомбанет у кого-нибудь
Скорее тем, кто не видит себя со стороны. Я просто понял так, что она именно преподносит себя как танцора - но танец это не "выучу элементы и буду их тасовать по очереди, называя связками". У неё же получается "я буду этим заниматься не потому, что оно такое классное и я что-то хочу донести посредством этого, и оно приносит мне удовольствие, а потому что оно удачно оттенит меня и мою исключительность". Ничего исключительного в самом по себе пилоне, как и в любом спорте, нет - это тяжело физически и иногда морально, надо много вкалывать, чтобы получалось и эстетически, и технически красиво. Насколько субъективно вижу я, Дуня не выкладывается. Сколько она занимается, больше двух лет? Для 2+ это очень слабо.
Про растяжку. Нормально у нее растянут только шпагат, и как верно заметил анон выше, такой уровень достигается где-то за +/-полгода регулярных занятий даже у совсем деревянных анончиков. Колени и бедра проработаны, остальное не очень.
чот ты противный, анон
Бякнулся незнамо обо что и сидит надутый.
Уже бегу, бегу!
Дуню чмом без таланта
так она ведь и есть чмо без таланта
на нее не хочется смотреть, она уныла, просто бревно на шесте
Донести всегда по-разному можно)
Можно сказать, например, "Как танцор со стажем вижу все косяки. Движения с напрягом, нет изящества и легкости, не натянуты носки, да и выражение лица очень напряженное, что портит картину."
Вот вроде бы я сейчас донес основную твою мысль, не выставив при этом Дуню чмом без таланта, которых "в каждой школе полно", да еще и с выражением лица, будто "пукнет сейчас".Наши пОциенты аналогичным страдают.
Иногда вроде здраво вещают. Но при этом с таким налетом дерьмеца и поливания всех грязью, что нос воротить хочется.
Вот и от тебя хочется, анончик.
Молодец, красиво приосанился на фоне того, кого назвал приосанивающимся на фоне пациентов!
Добби пришел просто поотвечать на вопросы, если кому вдруг интересна эта тема
Ну да, мы же тут не Дунь-Вафель обсуждаем, а танцы! И у всех полно вопросов.
Всё правильно анон-танцор сказал, любому спортсмену видно, что её мышцы говно. Не выёбывалась бы на других, всем было бы насрать.
Пгастите, тут что, дунины хомяки сидят?
ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила
Это да, не спорю.
Всё правильно анон-танцор сказал, любому спортсмену видно, что её мышцы говно.
И об этом тут уже говорили до анона-танцора. Занимающиеся полдэнсом в том числе.
Донести всегда по-разному можно
Вот только тебя забыли спросить, кому как доносить.
Это интернет, тут и нахуй послать могут, ага, и сказать теми словами, которые тебе не понравятся.
Молодец, красиво приосанился на фоне того, кого назвал приосанивающимся на фоне пациентов!
ээээ.. чем?
тем, что сообщение перефразировал? ну дааааа, достижение так достижение!
обучу литераторскому искусству без регистрации и смс
задавайте вопросы, анончики
ну надо же чете вождебинго закрыть, вот, отдуваемся /надувает щечки/
Анон пишет:Донести всегда по-разному можно
Вот только тебя забыли спросить, кому как доносить.
Это интернет, тут и нахуй послать могут, ага, и сказать теми словами, которые тебе не понравятся.
да? ой спасибо!
тогда иди на хуй
Отредактировано (2017-04-06 18:31:45)
А один из нас - Вафля, маскирующаяся под хомячка ы