Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9276 2017-04-06 17:11:09

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

В качестве мотивации - вообще не вопрос. Аноны обсуждают ебало кирпичом.

Ну знаешь, элемент не простой. Я вообще не факт, что с первого раза сделаю. Это вообще частая проблема осваивающих новые элементы - перекошенное ебало. Пол-дэнс - это очень сложно и очень больно, поэтому, когда ты одновременно держишь в голове схему и физику элемента, следишь за носками-руками-головой, а особенно, если пилон ложится на новые, мало тренированные до этого места, то по первости тебе вот вообще не до выражения лица - удержаться бы. Уже потом, когда связка "выход в элемент - сход с элемента" отработана до автоматизма, добавляют расслабленное лицо. Хотя моя тренер говорит сразу учиться следить за такими вещами и приучаться одновременно чувствовать все тело.
Просто что бы Дуня не говорила, она - начинающая. Да, с хорошей растяжкой и гибкостью, но начинающая. Ее уровень - это год спокойной работы или 6-8 месяцев ударной. С ее данными она реально могла бы нехило прокачаться на этом поприще.
А еще меня очень смешат ее нарезки видео. Я так иногда делаю, когда в целом связка смотрится ниоч или когда часть элементов отработана хорошо, а часть так себе. И не только я так делаю.  :troll:

#9277 2017-04-06 17:31:38

Анон

Анон когда-то пытался к теме припасть, но понял, что не его трава, и пациенты очень уж унылы.
Но вот зашел, заглянул в инстаграм, увидел танцы и, как пять лет занимавшийся пилоном, хочет откоментить.

Девочка (Дуня же?) очень хочет быть нетакой, воздушной эльфийкой, ну и воспринимает себя как нечто уникальное - это видно по фоткам, по сопроводительным надписям, по ответам на комментариям. Но она суперобычная девочка, с совершенно так себе техникой, средней растяжкой, а уж про артистизм вообще молчу (лицо "ща пукну" в момент прыжов и забросов доставляет). Несмотря на вес и общую астеничность, нет легкости и изящества, танцы - это вообще не её. Силы в руках совсем нет, видно, с каким трудом она себя забрасывает наверх (причем за счет отталкивания от пола, а не мышц рук, спины и пресса), и как ей тяжело делать крутки на вытянутых руках. Носки недотянуты, это и так понятно. Получается не танец, в котором артист себя выражает, либо что-то хочет до зрителя донести, а просто набор заученных трюков и конвульсивных дерганий "я сейчас всем покажу, как я умею, все восхитятся и умрут от моей красоты".
Таких в любой школе - пучок на пятачок, типаж "худенькая девочка, которой сложно выполнять определенные трюки в силу отсутствия крепких мышц" (только еще и покрасивее и поярче), она вообще не уникальна, и я не понял, честно говоря, почему она себя так преподносит.

Если у кого есть вопросы по поводу именно техники и танцев - задавайте.

Отредактировано (2017-04-06 17:32:56)

#9278 2017-04-06 17:41:38

Анон

Анон пишет:

чот ты противный, анон

#9279 2017-04-06 17:45:11

Анон

Анон пишет:

чот ты противный, анон

Да не, анон прав. То, что он описывает, замечают даже люди, откровенно далёкие от танцевальной сферы. И говорят слово в слово.

#9280 2017-04-06 17:45:30

Анон

Анон пишет:

чот ты противный, анон

+

#9281 2017-04-06 17:46:50

Анон

но это уже все обсуждали...

#9282 2017-04-06 17:49:28

Анон

Анон пишет:

Да не, анон прав. То, что он описывает, замечают даже люди, откровенно далёкие от танцевальной сферы. И говорят слово в слово.

Ну анон просто пришел и приосанился не хуже Дуни с Вафлей.
А вот я, а вот я весь такой исключительный, пять лет занимаюсь. Задавайте свои вопросы гуру танца. (ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила)
А на Дуню не смотрите - она отстой. И вообще танцы - не её.

с совершенно так себе техникой, средней растяжкой,
Уж что-что, растяжка у Дуни вполне себе.

#9283 2017-04-06 18:12:58

Анон

Анон пишет:

А вот я, а вот я весь такой исключительный, пять лет занимаюсь. Задавайте свои вопросы гуру танца. (ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила)
А на Дуню не смотрите - она отстой. И вообще танцы - не её.

Во-первых, не приосанился, а донес точку зрения занимающегося.
Во-вторых, у тебя какие-то личные триггеры, не очень здоровые.
В-третьих, вопрос про вопросы еще как актуален, потому что у тех, кто видел/смотрит для себя выступления по полденсу, дунины корчи вызывают недоумения и массу вопросов - почему оно так происходит.

#9284 2017-04-06 18:20:55

Анон

Анон пишет:

донес точку зрения занимающегося.

Донести всегда по-разному можно)
Можно сказать, например, "Как танцор со стажем вижу все косяки. Движения с напрягом, нет изящества и легкости, не натянуты носки, да и выражение лица очень напряженное, что портит картину."
Вот вроде бы я сейчас донес основную твою мысль, не выставив при этом Дуню чмом без таланта, которых "в каждой школе полно", да еще и с выражением лица, будто "пукнет сейчас".

Наши пОциенты аналогичным страдают.
Иногда вроде здраво вещают. Но при этом с таким налетом дерьмеца и поливания всех грязью, что нос воротить хочется.
Вот и от тебя хочется, анончик.

#9285 2017-04-06 18:21:16

Анон

Анон пишет:

В-третьих, вопрос про вопросы еще как актуален, потому что у тех, кто видел/смотрит для себя выступления по полденсу, дунины корчи вызывают недоумения и массу вопросов - почему оно так происходит.

а очень хочется поинтересоваться... анон, а покажи свои фоточки и танцы?

Отредактировано (2017-04-06 18:21:34)

#9286 2017-04-06 18:22:35

Анон

Фотопруфы в студию!!
А то вдруг ты вообще танцами последний раз 3 года назад занимался и уже заплыл жирком, а народ учить хочешь по старой памяти  :troll:

#9287 2017-04-06 18:23:12

Анон

Анон пишет:

хыхы
пока писал свой коммент, меня опередили

#9288 2017-04-06 18:24:11

Анон

О какой клёвый у нас анон появился в темке! Я не в качестве обсирания сабжей ради, а чисто инфы для - эти недостатки присущи тем, кто не стремится работать над собой, а любуется всем, что делает? То есть они в принципе преодолимы если задаться целью?

Я не клевый, я Добби, Добби пришел просто поотвечать на вопросы, если кому вдруг интересна эта тема - а то сейчас тут опять бомбанет у кого-нибудь
Скорее тем, кто не видит себя со стороны. Я просто понял так, что она именно преподносит себя как танцора - но танец это не "выучу элементы и буду их тасовать по очереди, называя связками". У неё же получается "я буду этим заниматься не потому, что оно такое классное и я что-то хочу донести посредством этого, и оно приносит мне удовольствие, а потому что оно удачно оттенит меня и мою исключительность". Ничего исключительного в самом по себе пилоне, как и в любом спорте, нет - это тяжело физически и иногда морально, надо много вкалывать, чтобы получалось и эстетически, и технически красиво. Насколько субъективно вижу я, Дуня не выкладывается. Сколько она занимается, больше двух лет? Для 2+ это очень слабо.

Про растяжку. Нормально у нее растянут только шпагат, и как верно заметил анон выше, такой уровень достигается где-то за +/-полгода регулярных занятий даже у совсем деревянных анончиков. Колени и бедра проработаны, остальное не очень.

чот ты противный, анон

O_o  Бякнулся незнамо обо что и сидит надутый.

Уже бегу, бегу!

#9289 2017-04-06 18:24:58

Анон

Анон пишет:

Дуню чмом без таланта

так она ведь и есть чмо без таланта
на нее не хочется смотреть, она уныла, просто бревно на шесте

#9290 2017-04-06 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Донести всегда по-разному можно)
Можно сказать, например, "Как танцор со стажем вижу все косяки. Движения с напрягом, нет изящества и легкости, не натянуты носки, да и выражение лица очень напряженное, что портит картину."
Вот вроде бы я сейчас донес основную твою мысль, не выставив при этом Дуню чмом без таланта, которых "в каждой школе полно", да еще и с выражением лица, будто "пукнет сейчас".

Наши пОциенты аналогичным страдают.
Иногда вроде здраво вещают. Но при этом с таким налетом дерьмеца и поливания всех грязью, что нос воротить хочется.
Вот и от тебя хочется, анончик.

Молодец, красиво приосанился на фоне того, кого назвал приосанивающимся на фоне пациентов!  :lol:

#9291 2017-04-06 18:27:42

Анон

Анон пишет:

Добби пришел просто поотвечать на вопросы, если кому вдруг интересна эта тема

Ну да, мы же тут не Дунь-Вафель обсуждаем, а танцы! И у всех полно вопросов.

#9292 2017-04-06 18:27:59

Анон

Всё правильно анон-танцор сказал, любому спортсмену видно, что её мышцы говно. Не выёбывалась бы на других, всем было бы насрать.

#9293 2017-04-06 18:29:08

Анон

Пгастите, тут что, дунины хомяки сидят?

#9294 2017-04-06 18:29:23

Анон

Анон пишет:

ну вот эта последняя фраза про вопросы больше всего убила

Это да, не спорю.

#9295 2017-04-06 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Всё правильно анон-танцор сказал, любому спортсмену видно, что её мышцы говно.

И об этом тут уже говорили до анона-танцора. Занимающиеся полдэнсом в том числе.

#9296 2017-04-06 18:30:24

Анон

Анон пишет:

Донести всегда по-разному можно

Вот только тебя забыли спросить, кому как доносить.
Это интернет, тут и нахуй послать могут, ага, и сказать теми словами, которые тебе не понравятся.

#9297 2017-04-06 18:30:29

Анон

Анон пишет:

Молодец, красиво приосанился на фоне того, кого назвал приосанивающимся на фоне пациентов!

ээээ.. чем?
тем, что сообщение перефразировал? ну дааааа, достижение так достижение!

обучу литераторскому искусству без регистрации и смс
задавайте вопросы, анончики  :chearleader:

#9298 2017-04-06 18:31:05

Анон

Анон пишет:

ну надо же чете вождебинго закрыть, вот, отдуваемся /надувает щечки/

#9299 2017-04-06 18:31:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Донести всегда по-разному можно

Вот только тебя забыли спросить, кому как доносить.
Это интернет, тут и нахуй послать могут, ага, и сказать теми словами, которые тебе не понравятся.

да? ой спасибо!
тогда иди на хуй  :troll:

Отредактировано (2017-04-06 18:31:45)

#9300 2017-04-06 18:33:12

Анон

А один из нас - Вафля, маскирующаяся под хомячка ы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума