Вы не вошли.
Да не родителям не надо. А вот деловым партнерам, вполне.
поддерживаю. Деловым партнером - обязательно.
Отредактировано (2016-11-20 19:30:35)
Из дуняшкиной днявки
Она такая тамблерина, блин.
Понасмотревшись на своего мальчика Омара, лихо орудующего машинкой в соседней парикмахерской, я ощутил себя Фрекен Бок и с хлипкой аргументацией формата "Ну чем я хуже" подбил маменьку на совместный променад в магазин электроники. Купив что-то такое я бы даже не сказал, чтобы дорогое и респектабельное, я, вернувшись домой, первым делом решил это опробовать. Орудуя 15 минут это адской машиной через зеркало я таки смог наисправлять те досадные промахи, что остались на моей голове после знакомства с Омаром, и теперь, будучи брит и доволен, чувствую себя почти королем. За мной, правда, повадился бегать папенька, чтобы я ему подбрил линию на затылке. Тем более, этой обезьянке тоже виски понравились, он всерьез о них думает. Ну и хер с ним, сделаю.
Уж где, где, а в этой области у меня стабильно прямые руки, хотя казалось бы... Судите сами: готовить не умею, лампочки вкручивать - тоже. Нет, ну, ладно, я прибедняюсь: молоток, отвертки, дрель - тут все в полном ажуре, но я даже дверь открываю только под тяжестью собственного веса... В общем, я обладаю феноменальной способностью проваливаться в самых банальных бытовых вещах, так что для меня каждый раз удивительно, когда я хорошо с чем-то с первого раза справляюсь. И даже уже не смешно, что эти чертовы вещи почему-то всегда витают в каких-то откровенно пидорских плоскостях. То я ногти красить научился, но волосы, то стригу, то, блядь, крестиком свитера так зашиваю, что никто разницу заметить не может... Это уже даже как-то подозрительно.
Да она офигела насчет бровей. У меня волосы каштаново-русые, а брови чорные, мне теперь их красить, чтоле, из-за того, что какая-то пиздючка верит в цветовую координацию? А есть еще и блондины натуральные с темными бровями от природы. И чо, всем резко краситься идти?
А может нам еще и ресницы в цвет волос красить, а, рыбка бледная?
Вобла крашена
На хуя он купил себе телефон, раз видел это, и с какой такой радости продавец не сказал ни слова, что модель, как бы, женская - сие науке неизвестно.
Дуничка, дайри-гей ты наш яхонтовый, прущий против системы, твой папка - анархист, чо хочет, то и покупает, не заморачиваясь на сесксистское говно в твоей голове
У Танечки, кстати, свежая фоточка вконтагтиге сопровождается эммммн, ну, стишком, в общем
Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.)
Если это реально ее единственная реакция на высеры Вафли и Дуни, то мое увожение девке.
не люблю блондинов, а уж тем паче крашеных
Сказала Пердидроль. Или та кто её ебет. Шарман в любом случае.
И даже уже не смешно, что эти чертовы вещи почему-то всегда витают в каких-то откровенно пидорских плоскостях. То я ногти красить научился, но волосы, то стригу, то, блядь, крестиком свитера так зашиваю, что никто разницу заметить не может... Это уже даже как-то подозрительно.
Пидорские области, я ебу.
У меня волосы каштаново-русые, а брови чорные
У меня та же херня. Спросить забыли что с собственными бровями делать.
А вы уверены что папка с мамкой не причем к аду говна в голове чада? Мизогиния и т.д. ну вы поняли
А вы уверены что папка с мамкой не причем к аду говна в голове чада? Мизогиния и т.д. ну вы поняли
чур тебя! не сглазь! нам второго такого вброса у Додо хватило
Анончик, который из дунькиной днявки таскает, - это ты много вкладок открыть успел или просквозил сквозь окукливание?
Чаду уже хорошо за 20, родители за него давно не в ответе.
Ну мама ейная по крайней мере пыталась выгнать нахлебницу - уже респект.
этой обезьянке тоже виски понравились, он всерьез о них думает.
Это она так про отца?
Охуеть, охуеть.
Вроде где-то в ее днявке была простынка про чижолое деццтво - родители были увлечены какими то своими идеями, пускали жить не пойми кого и на бедненького робенка внимания не обращали совсем, а папка троллил и давил интеллехтом не отвечая на детские вопросы "почему и зачем", а слал читать словари. Так что все возможно.
Показать бы ее предкам, что сама чадушка о них пишет.
Зачем, чтоб расстроились?
Ходит в драных джинсах и драной куртке, как полный придурок, ей-богу. И еще смущается, что на него деньги тратят. Чувствуете градус ебанутости, да?
Он взрослый дееспособный человек, что хочет, то и носит. Дура бля.
один я подозреваю, что эти все пляски с иском - очередной приступ вниманиеблядства?
бо то же москвичисоо жило себе и не тужило без знаний о какой-то рейнивулфе.
или они НАСТОЛЬКО тупые.
или и то и другое одновременно
У анона, как у позднего и единственного ребёнка, каждый раз подгорает когда чей-то ебанизм объясняют "ну, он же один в семье и родили поздно, ничё удивительного"
один я подозреваю, что эти все пляски с иском - очередной приступ вниманиеблядства?
бо то же москвичисоо жило себе и не тужило без знаний о какой-то рейнивулфе.или они НАСТОЛЬКО тупые.
или и то и другое одновременно
Настолько, анон, настолько. Иначе искали бы союзников-пострадавших не только в Москве.
Ой, всё.
Дерзкие-опасные мужЫки, ага. То орали, что "Нееет, днявочки не закроем, мы анонов не боиииимся", а как только чуть-чуть хвост прижали - сразу визг на всю улицу.
Я и моя вторая половинка пострадали от действий участников печальноизвестного холиварсоо. Наша приватная информация начала сливаться в сеть, наши фотографии оказались в данном сообществе без нашего на то разрешения и подверглись резкой критике, нашим друзьям, сотрудникам и коллегам пишутся письма, порочащие наши репутации, нам угрожают и всячески травят. На данный момент мы планируем обращение в прокуратуру (буквально утром в понедельник). Нам хотелось бы также обратиться ко всем вам. Если кто-то из вас пострадал от действий участников холиварсоо, предлагаю всем нам составить коллективный иск в прокуратуру.
Давай, давай, закрывай нас полностью
У анона, как у позднего и единственного ребёнка, каждый раз подгорает
Давай вдвоем подгорать.
Какие храбрые и брутальные мужики, как поняли, что коллеги узнают про их высеры, так сразу начали паниковать.
Мне хочется натравить на них Фифиндру. И потом послушать, как она их обосрет Награда найдет героев. Они с Фифиндрой прям копии.
нашим друзьям, сотрудникам и коллегам пишутся письма, порочащие наши репутации
ну ваще да, действительно настолько. Потому что тут как бы подразумевается, что они белые и пушистые, и аноны все сочиняют))
сами распиарились - сами и получили.
Иначе искали бы союзников-пострадавших не только в Москве.
да, наверное других дайри соо они не знают) Большинство холиварссоо-пациентов не москвичи.