Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9201 2017-04-05 21:49:54

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:
Анон пишет:

Двойные стандарты, такие двойные. Крысокунить из закрыток при этом окнорм, все в белом.

а что такого, анончик? тут все крысокунят  :trollface:

комментарии выносить никто не запрещал в конце концов
а фотографию русским языком просили не распространять

Так и закрытки закрывают не для того, чтобы их распространяли.
Если уж крысокунить, так во всем.

#9202 2017-04-05 21:53:58

Анон

Анон пишет:

Если уж крысокунить, так во всем.

ага, крысокунить, так до конца
твоя заповедь, анончик?
не считаю, что комментарии под записью автора - это что-то дико личное, это в любом случае публичный диалог
это не записи о семейных проблемах, несчастной любви и проблемах с лишним весом

ну короче
тебе надо - ты и стучитесь к Шаверме в друге
авось пустит ))))

Отредактировано (2017-04-05 21:54:23)

#9203 2017-04-05 22:43:47

Анон

Комментарии из дневника Шавермы, куда Вафля приперлась с очередным высером на чужую жопу
Попа там самая обычная, если что

Star Wolf

Такая работа - и без эскиза? Фига ты крута. Просто невероятно. Но бабе все равно нужно что-то делать с жепой.

Зеленая Шаверма

Star wolf, будешь ебать эту бабу - будешь ей указывать, что делать с жопой, кек)

Star wolf

Зеленая Шаверма, да, точно, только человек, который с тобой спит, указывает тебе, как тебе выглядеть, самокритика не роляет, хорошо нужно выглядеть только ради того, чтобы тебя ебали чаще, только лукизм ради лукизма. Гуд позиция. Я запомню.

Зеленая Шаверма

Star wolf, если даже девочка на фото для тебя стремная, то я даже не знаю... живи с этим))
Последнее предупреждение - меня не волнует твое отношение к жирухам, если ты хочешь высказаться на эту тему, поной в своем дневнике. Если мои записи оскорбляют твою тонкую душевную организацию, всегда есть кнопка "удалить из избранного".

Может, Вафля - трольчиха? Я не могу поверить, что она это серьезно, с ее весом и внешним видом-то.

#9204 2017-04-05 22:45:59

Анон

Анон пишет:

хорошо нужно выглядеть только ради того, чтобы тебя ебали чаще, только лукизм ради лукизма.

Вафля. Вафля, милая, ебена мать, погугли, что такое лукизм. Пожалуйста. Очень нужно.

#9205 2017-04-05 22:48:25

Анон

Анон пишет:

Вот, нашла похожую попу на просторах сети

Нормальная жопа.

#9206 2017-04-05 22:52:55

Анон

Вообще, давно заметил, что Вафля как полюбит одно слово, так везде его и пихает, не разбираясь. Сегодня это "лукизм".  :troll:

#9207 2017-04-05 23:04:06

Анон

Интересно,  а Вафелька осознает, что ее любимое "она продает свое лицо/тело и зарабатывает на этот деньги, значит, должна соответствовать" - это именно лукизм?
Вот все эти её фразы "ей надо сделать что-то с жопой", "наконец-то она привела себя в порядок" - это лукизм.
При этом сама Вафля дико бомбила,  помнится, когда кто-то не воспринял её как профессионала, потому что она была одета в джинсы и косуху. Это жи как ваще!11!!! Гнилые тупые людишки.

Да и вообще, благодаря Вафле, меня уже тошнит от этого слова.
Если раньше я его могла вставить в речь раз в месяц, то сейчас у меня сразу в голове Вафля всплывает и я спешу объясниться как-то по-другому.

Отредактировано (2017-04-05 23:08:42)

#9208 2017-04-05 23:07:17

Анон

Анон пишет:

Интересно,  а Вафелька осознает, что ее любимое "она продает свое лицо/тело и зарабатывает на этот деньги, значит, должна соответствовать" - это именно лукизм?

Похоже, что нет. Фима Собак, в общем, знала богатое слово...

#9209 2017-04-05 23:10:05

Анон

Слово дня меняется, а тупорылость и узколобие - неизбывны. Не верится, что человеку - сколько там, 32-34?.. Она ведь вообще необучаемая в таком случае, никакого нахрен критического мышления, прогресса и умения анализировать себя и окружающий мир. Одна злоба, желчь, говнопризма и невъебенное чсв с очень дохуя самооценкой для таких мозгов, достижений и внешности. Просто феерическая дура, невероятная.

#9210 2017-04-05 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Похоже, что нет.

Мне это все напомнило передачу Познера с приглашенной Мизулиной.
Ближе к концу передачи она высказала свое "фи" насчет того, что Познер как-то критически высказался о православии. То ли в своей книге, то ли в интервью - уже не помню. Назвала это оскорблением и неуважением.
Но при этом когда она сама высралась на тему жизни на Западе, то назвала это "оценочным суждением".
Причем Познер у нее прямо спросил "То есть мое личное мнение вы считаете прямым оскорблением, а ваше имеет место быть?"
А она такая с улыбочкой "ну так у меня оценка".

Вот тогда я и вспооомнила Вафельку.
Потому что все её высеры в сторону прочих людей - это оценка!
А если кто-то оценивает её, то это уууууу оскорблеееение, пшел вон отсюда.

Отредактировано (2017-04-05 23:14:31)

#9211 2017-04-05 23:13:53

Анон

Анон пишет:

никакого нахрен критического мышления

Критическое мышление у Дуни. Она с помощью его и изящной словесности директоров школ хватала и крепко держала. Так что я бы попросил.

#9212 2017-04-05 23:19:12

Анон

Но бабе все равно нужно что-то делать с жепой.

Вот это меня просто наповал сразило.
Девушка актриса? Модель? Публичная личность? Нет.
Значит, любимый аргумент "она торгует собой" не подходит.

Девушка чем-то насолила Вафле? Они даже не знакомы.
Так что "высрусь, потому что мы перестали няшиться" - тоже не вариант.

Тогда что бля????
Что сподвигло тебя, Вафелька, написать под постом с татуировкой фразу про жопу?  И она ведь даже не жирная!!11!!!!11
Просто чем-то не понравилась твоей светлой головушке.

Ну так почему я не могу прийти к тебе и написать "Вафля, тебе что-то надо делать с жопой"? Это мое мнение, у меня свой взгляды на красивые жепы, вот я и хочу тебе о нем поведать.
Хотя нет, я могу, конечно, но ты ж тонну говна на меня выльешь.

#9213 2017-04-06 08:14:41

Анон

Анон пишет:

Star wolf
Зеленая Шаверма, да, точно, только человек, который с тобой спит, указывает тебе, как тебе выглядеть, самокритика не роляет, хорошо нужно выглядеть только ради того, чтобы тебя ебали чаще, только лукизм ради лукизма. Гуд позиция. Я запомню

Охуеть, значит ебарь, указывающий как выглядеть, это лукизм, патриархат и все дела, а жирная сучка, которая ненавидит весь мир это окнорм, ей еще и спасибо надо сказать.

#9214 2017-04-06 08:51:42

Анон

Не, ну можно вякнуть партнеру "похудей", только нет гарантии, что тебя не пошлют на хуй и не дадут по горбу.

#9215 2017-04-06 10:14:00

Анон

Я подозреваю, что ответ Шавермы скорее вариация "не твоё дело" (хотя, конечно, "не твоё дело, потому что ты не ёбарь" звучит не совсем ок, ок звучало бы "не твоё дело, потому что не твоя жопа"). Но Вафле, конечно, надо было приосаниться про лукизм, сексизм и это вот всё.
Алсо, некоторое время назад я что-то за Вафлей постиков а-ля воинствующая феминистка не замечала, а сейчас прям чуть ли не через один. Чего это с ней?

#9216 2017-04-06 10:16:51

Анон

А я вот согласен с Волком. Потому что вообще-то поддерживать жопцу в рамках полезно для самого же человека, она благое дело делает.

#9217 2017-04-06 10:25:46

Анон

О, Вафля 48!

#9218 2017-04-06 10:27:04

Анон

Да-да, а ещё целлюлит это болезнь, как вещала Дуня :lenin:

#9219 2017-04-06 10:27:54

Анон

Целлюлит это и правда болезнь, если что. Безотносительно дунь.

#9220 2017-04-06 10:30:12

Анон

Анон пишет:

Целлюлит это и правда болезнь, если что.

Сериозли?  :shock:

#9221 2017-04-06 10:30:47

Анон

Зощитнечег, 36-ой! Ну наконец-то!

#9222 2017-04-06 10:33:11

Анон

Кстати чего вы на нее наехали за тот комментарий. Человек высказал свое мнение, обоснованно и да, я с ним согласная. Дневник -это не трон, там не обязаны говорить только приятное, если уж делаешь запись отркытой.

#9223 2017-04-06 10:38:24

Анон

Не, это Вафля-72, если честно.

#9224 2017-04-06 10:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Целлюлит это и правда болезнь, если что.

Сериозли?  :shock:

Это воспаление, насколько я помню. А то, что называют целлюлитом обычно - это не он.

#9225 2017-04-06 10:48:16

Анон

А анон желает вернуться к теме набегающей в пч четы. Самого пока не посещали, но активно пасутся у кучи избранного и читателей. У анона уже глазик дергается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума