Вы не вошли.
Не, это же чета ко всем обиженным холиваркой подгребала, и Шоэн потом написала пост про то, какая чета блевотная, аноны её за это приняшили))
Ого! Ну мать даёт. Я помню только, как чета такая: "фууу, все поцики заслужили свои темы, такие казлы, одни мы невинно пострадавшие".
Раз уж мы опять погрязли в оффтопах: вообще-то "со мной все в порядке" - сообщение, появляющнеся автоматически на стене при ответе на сообщение от администрации вконтакта. Оно рассылалось всем тем кто часто бывает в том районе - анону не пришло, например, потому что я там бываю действительно редко (Бгг за нами всеми все-таки следят). Почему никто не возмущен таким же сервисом в фейсбуке? Который действует уже хрен знает сколько времени.
Ну и да, один из крупнейших транспортных узлов, где в любое время полно людей - там мог оказаться кто угодно. Анон сам висел в онлайне, постоянно мониторил список друзей и чуть не поседел, пока там не появилась подруга, учащаяся в техноложке. Вот вообще ни разу не могу осуждать тех, кто отписался в ленту - это действительно успокаивает, тем более что мобильные сети почти сразу рухнули. Даже если знаешь, что человек всегда сидит на Ветеранов...
Кстати, основная паника по соцсетям и началась - вы знаете, что появлялись сообщения еще о трех взрывах на окраинах синих и красных веток? А про взрыв маршрутки? Пока ждешь подтверждения от газет, что новость - фейк, сто раз себя накрутить успеешь. Потому и "со мной все в порядке" ото всех.
Простите, тоже бомбануло.
У меня была истерика когда я не смог дозвониться до подруги, а в соц сетях она тоже не отметилась, а между тем появился список с неопознанными жетвами...Люди которые сразу же написали, что с ними все ок - молодцы. Знаете как ужасно думать, что кто-то из твоих пострадал? Как страшно не знать в порядке ли человек или ему сейчас помощь нужна? Может его надо забрать и вывезти, а может он в больнице.
Аноны, у меня ощущение, что весь Питер искренне считал, что в этом поезде ехал весь Питер. Конечно, всегда страшно, и когда в Москве были взрывы в метро, я тоже судорожно всем названивал, но бля. В маразьм не впадайте. )
Ну я вполне мог быть в том поезде. Чисто из-за случайности планы поменял, а так мог бы и попасть и что? Любой мог там оказаться так что волноваться за своих близких - нормально.
Вот тут уж точно приосанивание чистой воды. Дунька тыщу раз могла помереть же, народ. Она КО ВСЕМ событиям имела отношение.
Иногда лучше жевать чем говорить. Дуне бы заткнуться и не лезть в эту тему, за умную бы сошла.
Вот к тем, кто волнуется, и кто всерьез мог там быть, и примазываются те, кто быть не мог, но для кого этот пост всего лишь способ поучаствовать в чем-то массовом. А потом не разберешь. А звонили или в соцсетях писали, это не важно же. Тут сам факт коммуникации хоть какой-то. Анон тонну формулировок в своей ленте видел. Кто-то пишет "со мной все нормально", кто-то спрашивает, нормально ли у других. Кто-то соболезнует, кто-то высерается. Дуня вот высралась, что люди неправильно соболезнуют, но при этом своей персоной пример не подала. И всех этих людей легко перепутать. А то, что пишут мол те, кто в Питере не живет, так это всем страшно. Я только не понимаю тех, кто и сейчас пишет посты о том, что боится из дома выйти, будто прям у тебя в подъезде террористы сидят и тебя одного ждут.
Анон пишет:Шоэн потом написала пост про то, какая чета блевотная, аноны её за это приняшили
Дайте припасть!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1634334
Или тебе интересно, как приняшили?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1633809
Отредактировано (2017-04-05 19:19:44)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1634334
Или тебе интересно, как приняшили? Поищи в её теме по той же дате)
Я везде приобщился, спасибо!
Вот это особенно доставило:
На месте двух селёдок я бы задумался, что явно что-то делаю не так, раз даже самые постоянные "клиенты" холиварки, которых считают за образец ебантизма, воротят от меня нос и предпочитают не связываться.
Но селёдкам думать нечем.
Как боженька смолвил.
Комментарии из дневника Шавермы, куда Вафля приперлась с очередным высером на чужую жопу
Попа там самая обычная, если что
Star Wolf
Такая работа - и без эскиза? Фига ты крута. Просто невероятно. Но бабе все равно нужно что-то делать с жепой.
Зеленая Шаверма
Star wolf, будешь ебать эту бабу - будешь ей указывать, что делать с жопой, кек)
Star wolf
Зеленая Шаверма, да, точно, только человек, который с тобой спит, указывает тебе, как тебе выглядеть, самокритика не роляет, хорошо нужно выглядеть только ради того, чтобы тебя ебали чаще, только лукизм ради лукизма. Гуд позиция. Я запомню.
Зеленая Шаверма
Star wolf, если даже девочка на фото для тебя стремная, то я даже не знаю... живи с этим))
Последнее предупреждение - меня не волнует твое отношение к жирухам, если ты хочешь высказаться на эту тему, поной в своем дневнике. Если мои записи оскорбляют твою тонкую душевную организацию, всегда есть кнопка "удалить из избранного".
Отредактировано (2017-04-05 21:08:56)
Но бабе все равно нужно что-то делать с жепой.
а потом эти люди удивляются, когда им отвечают в том жедухе, а не пронзают, что оне просто волновались за здоровье модели!!11
Фото попы вносить не буду, потому что вот комментарий самой Шавермы у Вафли в днявочке
Критику внешности я считаю уместной либо по прямому запросу (скажите, что не так с моей внешностью?), либо в среде, которая подразумевает оценку внешности (спорт-паблики, бьюти-паблики и тд). На оценку была выставлена моя работа на этом теле, девочка всего лишь модель и я не могу от нее требовать стать фитоняшей, чтобы соответствовать каким-то стереотипам. Если бы ты начала говорить, у меня контур кривой или где-то есть косяки в работе, я бы совершенно спокойно это восприняла)) но модель здесь - просто холст, она вообще не хотела свою жопу в инете светить.
С жЕпой? Новое слово от сммщика, который смог?
Комментарии из дневника Шавермы, куда Вафля приперлась с очередным высером на чужую жопу
Попа там самая обычная, если чтоStar Wolf
Такая работа - и без эскиза? Фига ты крута. Просто невероятно. Но бабе все равно нужно что-то делать с жепой.
Зеленая Шаверма
Star wolf, будешь ебать эту бабу - будешь ей указывать, что делать с жопой, кек)
Star wolf
Зеленая Шаверма, да, точно, только человек, который с тобой спит, указывает тебе, как тебе выглядеть, самокритика не роляет, хорошо нужно выглядеть только ради того, чтобы тебя ебали чаще, только лукизм ради лукизма. Гуд позиция. Я запомню.
Зеленая Шаверма
Star wolf, если даже девочка на фото для тебя стремная, то я даже не знаю... живи с этим))
Последнее предупреждение - меня не волнует твое отношение к жирухам, если ты хочешь высказаться на эту тему, поной в своем дневнике. Если мои записи оскорбляют твою тонкую душевную организацию, всегда есть кнопка "удалить из избранного".
Шаверма, сходи еще к Вафле в Инстаграм, припади к ее стройным фоткам.
Нужно. Вот прям нужно. Патамушта княгиня Марья Алексевна Вафля так сказала.
Ей нужно насрать этой жопой на вафлино мнение.
внесите жопу в тред что ли.
Ну просто у человека стабильная потребность словесно высраться. Ничего нового.
Вежливые люди пройдут мимо и промолчат, даже если попа им не приглянется. Тем более, фото было выложено ради татуировки.
Но Вафля ж не из простых.
Если б анончик свою попу показал, у пациента случился бы инфаркт, наверное.
Хотя что-то мне подсказывает, что если б Вафля со мной няшилась, то сказала бы, что у меня самый прекрасный жЕпа на земле. Милый и пухленький.
Выше написала, что не внесу
И по какой причине
Молодец, Шаверма.
Вот, нашла похожую попу на просторах сети
левая картинка
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=51ae … 030-l&n=13
только у девушки еще и бочков таких нет
ровная фигура, не особо выдающиеся бедра, обычная худая не накаченная попа
короче, ничего О УЖАС там нет
Отредактировано (2017-04-05 21:34:03)
И по какой причине
Так ты не единственный анон, у которого может быть доступ.
Анон пишет:внесите жопу в тред что ли.
И по какой причинеТак ты не единственный анон, у которого может быть доступ.
ну я еще не потерял веру в человечество
и надежду на то, что к желанию человека прислушаются, который не хотел, чтобы попа гуляла по сети
а на публикацию в личном дневнике было взято разрешение
Анон пишет:Анон пишет:Выше написала, что не внесу
И по какой причинеТак ты не единственный анон, у которого может быть доступ.
ну я еще не потерял веру в человечество
и надежду на то, что к желанию человека прислушаются, который не хотел, чтобы попа гуляла по сети
а на публикацию в личном дневнике было взято разрешение
Двойные стандарты, такие двойные. Крысокунить из закрыток при этом окнорм, все в белом.
Двойные стандарты, такие двойные.
Хотя бы мемы используй правильно.
Двойные стандарты, такие двойные. Крысокунить из закрыток при этом окнорм, все в белом.
а что такого, анончик? тут все крысокунят
комментарии выносить никто не запрещал в конце концов
а фотографию русским языком просили не распространять
Отредактировано (2017-04-05 21:47:18)