Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9126 2017-04-05 13:24:03

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Чужие вонючие подмышки в общественном транспорте еще и здоровье окружающим подрывают)

:really:
Психическое, что ли?

#9127 2017-04-05 13:25:33

Анон

Я без цитат, аноны, но в общем постараюсь свою мысль сформулировать.
Да, реально есть люди, которые даже в страшной трагедии найдут повод приосаниться. У анона таких - почти все. Вся лента вк забита этими "со мной всё в порядке!", хотя все прекрасно знают, что ты на работе/дома/вообще не в городе. Но обязательно надо привлечь к себе внимание. Хотя никому ж не видно, что ты сидишь в онлайне с компа, если ты не напишешь, что тебя там не было.
Я позвонил тем, кто мне дорог. Те, кому дорог я, позвонили мне. Остальные прекрасно видят, что я в сети, и знают, что я не езжу по синей ветке.
Куча народу в дневниках высказали тут же своё мнение/принесли соболезнования/устроили разбор полётов. Да, тут тоже двоякая ситуация. Кто-то писал на эмоциях, действительно их испытывая, а кто-то - просто пованивал, потому что "все побежали, и он побежал". А кто-то писал исключительно из желания приобщиться. Повысить за счёт случившегося свою значимость, привлечь к себе внимание "пока актуально". А то через несколько дней ажиотаж схлынет, и придётся придумывать новый способ приосанивания. А с этим часто бывают проблемы.
И здесь, если вы обращаете внимание на весь этот информативный поток, ОЧЕНЬ важно разделять, кто есть кто, и кто с какой целью это пишет.
Цель Дуни, как мне кажется, состоит исключительно в том, чтобы снова быть "нитакой", снова поразить всех "логикой", "критическим подходом", и вот этим всем, чем она так любит апеллировать к читателю. Если все соболезнуют неправильно, так ты покажи пример. К слову, вонючий пост в днявочке - это не пример.
Если люди пишут #яПитер, не имея отношения к Питеру... так давайте вспомнит #яПариж, #яШарли, и все те потоки человеческого участия, которые стекаются со всего мира туда, где случилась беда. Да, для кого-то это просто как принять участие в модном флешмобе, а для кого-то - реальные переживания, личная трагедия, пусть и случилась она очень далеко. Люди знают, что это общее горе, и что произойти это может где угодно.
Извините за простыню, анончики. Но уж бомбануло так бомбануло.

#9128 2017-04-05 13:26:20

Анон

ну тут бегают аноны, которым аццки смердит от "толстух" и "подмышек", так что можно поверить. Но в реале сабжи же только лица какающих мышек сделают

#9129 2017-04-05 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Да, реально есть люди, которые даже в страшной трагедии найдут повод приосаниться. У анона таких - почти все. Вся лента вк забита этими "со мной всё в порядке!", хотя все прекрасно знают, что ты на работе/дома/вообще не в городе. Но обязательно надо привлечь к себе внимание. Хотя никому ж не видно, что ты сидишь в онлайне с компа, если ты не напишешь, что тебя там не было.

Анон пишет:

Я позвонил тем, кто мне дорог. Те, кому дорог я, позвонили мне. Остальные прекрасно видят, что я в сети, и знают, что я не езжу по синей ветке.

хм, я отписалась своей маме еще до того, как она узнала о теракте. А не должна была, чтобы не выпячивать? Нужно было обязательно звонить друг другу вместо того, чтобы спокойно посмотреть все нужные статусы и не обрывать телефоны? О_о Одно простенькое действие - и нет нервотрепки

#9130 2017-04-05 13:35:00

Анон

Анон пишет:

может и задолбали, и баш почитывать, там тоже срач был

да даже неважно, откуда именно, но она так пишет, как будто лично знакома с авторами и слышала это от них. когда на самом деле начиталась пиздежа анонимов в инетиках. забавно это.

#9131 2017-04-05 13:35:17

Анон

Анон пишет:

я отписалась своей маме еще до того, как она узнала о теракте. А не должна была, чтобы не выпячивать?

Каким образом "написать маме" - это выпячивание? Одно дело, когда ты сообщаешь родным. Другое дело, когда сообщаешь всему миру, тупо сидя в этот момент дома. В этот момент - это не поздно ночью, когда добрался кое-как с горем пополам. Это в три часа дня. "Со мной всё в порядке! Не волнуйтесь!" Да мы и не волнуемся, ты дома, блин.

#9132 2017-04-05 13:37:54

Анон

у нее есть совершенно шикарные перлы, но баба она при этом очень неприятная. А еще лживая. И постулирующая весь этот зож при том, что сама она кладет на него болтяру.

Ахахах)))
Из комментов к посту Вафли от самой Вафли
Какая самокритика ммм))))

#9133 2017-04-05 13:38:50

Анон

Анон пишет:

Да там в каментах и у Вафли охуенно.

:popcorn: так Вафелька защищает свое право указывать каждой жопе, как она должна выглядеть? эх, а я-то думал, это она против перекраивания себя под партнера высказывается

#9134 2017-04-05 13:40:54

Анон

господи, вафля и дуня, вы такие блять блевотные.
и вот пока вы будете постоянно засирать окружающих и исходить говном от любой мелочи не по вашему - вы будете блевотными.
а лет через 10 вы так друг друга заебете, что захотите сбежать, но никого взамен друг друга вы так и не сможете найти,
так что сдохните вы вдвоем, потому как с такими характерами вы никому нахрен не нужны.

#9135 2017-04-05 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Одно дело, когда ты сообщаешь родным. Другое дело, когда сообщаешь всему миру, тупо сидя в этот момент дома

ну хз, я вот должна была на учебу ехать, но заленилась. до меня не могли дозвониться, ибо с сетью был какой-то ад, да и дома хреново ловит -___- все начали записывать вк, самым близким отзвонилась лично, всем остальным написала на стене

#9136 2017-04-05 13:47:33

Анон

Ааааа, я так люблю то, как им есть дело до чужого блять здоровья. От этого у меня бобмит больше, чем когда люди честно говорят: я считаю, что человек обязан делать моим глазам приятно, а жирные для меня уродливы.

#9137 2017-04-05 13:49:09

Анон

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf,
одна полужопица больше другой

Это значит, с суставами что-то не то, вероятно. Или ноги разной длины. В общем, это проверят надо, к эскулапам срочно.

url u-mail дневник профиль  поделиться
2017-04-05 В 13:15  STAR WOLF
Star wolf
Rabbit girl, каждый человек - сам пиздец своего счастья, и если он сам не хочет решать свои проблемы, то никто не поведет его к врачу за ручку. Но это не отменяет того факта, что с данной конкретной жопой что-то не так. Но, честно говоря, и похуй на данную конкретную жопу, мне с нее воды не пить. Меня куда больше подогрела фраза в коментах к посту с жопой, которая, собственно, и стала последней каплей к написанию этого опуса.
Я себе уже Леночку Миро напоминаю... фубля, не лучшие самоассоциации.

url  поделиться
2017-04-05 В 13:19  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Star wolf, а мне у нее нравится про олененка прекрасного.

2017-04-05 В 13:20  ЗЕЛЕНАЯ ШАВЕРМА
Зеленая Шаверма
Star wolf, про "будешь ее ебать" это было скорее иронией, потому что в самом посте я явно показала, что не одобряю отношение к женщине как к куску мяса. И тут же в комменты пришла ты, чтобы сообщить, что жопа не огонь. Критику внешности я считаю уместной либо по прямому запросу (скажите, что не так с моей внешностью?), либо в среде, которая подразумевает оценку внешности (спорт-паблики, бьюти-паблики и тд). На оценку была выставлена моя работа на этом теле, девочка всего лишь модель и я не могу от нее требовать стать фитоняшей, чтобы соответствовать каким-то стереотипам. Если бы ты начала говорить, у меня контур кривой или где-то есть косяки в работе, я бы совершенно спокойно это восприняла)) но модель здесь - просто холст, она вообще не хотела свою жопу в инете светить.

2017-04-05 В 13:26  RABBIT GIRL
Rabbit girl
Зеленая Шаверма,
но модель здесь - просто холст, она вообще не хотела свою жопу в инете светить.

Т.е., если бы какой-нибудь шедевр Да Винчи был запечатлен на кривом куске доски с сильными пятнами, проступающими через краску, это бы ничуть не мешало его воспринимать? Особенно покосившееся лицо, попавшее на какую-нибудь вмятину... или кольцевидный рисунок дерева прямо поперек груди...
И сказать про кривую доску было бы нельзя?

2017-04-05 В 13:31  STAR WOLF
Star wolf
Зеленая Шаверма, понимаешь, твой комент выглядел так, будто ебарь имеет право указывать своей бабе, как ей выглядеть. Не в отрыве от контекста, а как раз в привязке к. Потому у меня и подгорело.
А так - если человек не имеет отношения к индустрии красоты, то пусть ебется, как ему хочется, но. В данной конкретной девочке меня очень удивила и напугала диспропорция ягодиц, и то, что с жопой нужно что-то делать было сказано, опять же, в разрезе "у нее очень нездоровое тело, ей бы к врачу сходить".
Но - все друг друга как-то не так поняли, в результате все молодцы.
Но - объективация все равно плохо, а фраза все равно смотрелась странно.

Rabbit girl, у нее есть совершенно шикарные перлы, но баба она при этом очень неприятная. А еще лживая. И постулирующая весь этот зож при том, что сама она кладет на него болтяру.

url  поделиться
2017-04-05 В 13:36  ЗЕЛЕНАЯ ШАВЕРМА
Зеленая Шаверма
Star wolf, я не врач, чтобы ставить ей какие-то диагнозы)) у нее фигура плавчихи, мелкая квадратная жопа, широкие плечи. Тут ОЧЕНЬ сложно раскачать попец настолько, чтобы он вписывался в мировые стандарты. Да и зачем.
Я и так ей фигуру в фш выправляла и бедер добавляла, а то бугурта в комментах было бы еще больше хД

Rabbit girl, вы фото видели?

2017-04-05 В 13:45  STAR WOLF
Star wolf
Зеленая Шаверма, стандарты мировой красоты и просто подтянутый попец без рытвин и ухаб - разные вещи чутка, нэ?))

Блин, а у Шавермы дневник закрыт, так интересно было посмотреть - что за жопа, от которой Вафель так порвало. Вспоминая текст про жирную карлицу и внесённые потом фотки той девушки, о которой речь в посте была - прям очень интересно посмотреть, годная должна быть жопа.

#9138 2017-04-05 13:50:11

Анон

Анон пишет:

исходить говном от любой мелочи не по вашему

Мне интересно, они сами от этого ещё не устали?

#9139 2017-04-05 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Т.е., если бы какой-нибудь шедевр Да Винчи был запечатлен на кривом куске доски с сильными пятнами, проступающими через краску, это бы ничуть не мешало его воспринимать? Особенно покосившееся лицо, попавшее на какую-нибудь вмятину... или кольцевидный рисунок дерева прямо поперек груди...
И сказать про кривую доску было бы нельзя?

Круто она щас живых людей к доскам приравняла.  :shock:

#9140 2017-04-05 13:55:25

Анон

Анон пишет:

Да мы и не волнуемся, ты дома, блин.

ага, и все знают, что ты дома  :facepalm: особенно те, кто в других городах. Имхо, "да все знают, что я дома" такое же выпячивание, ибо предполагается, что все вокруг следят за твоей жизнью пристально. и следят, с компа ты вышел или с мобилки, вычисляют твой график, все дела  :facepalm:

#9141 2017-04-05 13:57:03

Анон

Анон пишет:

ага, и все знают, что ты дома

Зелёный круглешок возле аватарки, анон. ) Но суть-то не в этом. А в том, что разделять надо, кто реально хотел до людей донести, что он жив, а кто просто постоять рядом и погреться в лучах события.

#9142 2017-04-05 13:59:40

Анон

Анон пишет:

Имхо, "да все знают, что я дома" такое же выпячивание, ибо предполагается, что все вокруг следят за твоей жизнью пристально. и следят, с компа ты вышел или с мобилки, вычисляют твой график, все дела

А правда в том, что всем насрать, на самом деле. Прям вот все пять сотен друзьяшек вк массово кинулись смотреть, написал ты на стенке что-то или нет? Кому реально надо знать, так это твоим близким, друзьям, родным. И они знают. Не знают, спросят. Да, ты написал на страничке только для них, хорошо, молодец. Всё остальное и есть охуенное такое выпячивание.

Отредактировано (2017-04-05 14:00:15)

#9143 2017-04-05 13:59:43

Анон

вычисляют твой график

да даже при вычисленном графике - вот у тебя сегодня выходной, должна была отсыпаться, но внезапно взяла да и поехала куда-нибудь, захотелось погулять/в магазин/в гости.
не, в таких случаях реально проще большими буквами написать "я дома, со мной всё ок", чтобы знакомые не волновались и не написывали в личку. а то напишут, а ты как раз там залип и ответил спустя полчаса, за эти полчаса человек уже успеет седыми волосами обзавестись.

#9144 2017-04-05 14:01:10

Анон

Зелёный круглешок возле аватарки

может у меня торчать весь день, если, уходя из дома, я забыла захлопнуть ноутбук с открытой страницей в контакте.
Не показатель, в общем.

#9145 2017-04-05 14:02:01

Анон

Анон пишет:

Зелёный круглешок возле аватарки, анон. ) Но суть-то не в этом. А в том, что разделять надо, кто реально хотел до людей донести, что он жив, а кто просто постоять рядом и погреться в лучах события.

ну пока что ты наклал на всех((( ну приосанился кто-то, а может и нет, поскольку ты не знаешь по одному постику, какие у него бабушки, почему он так сделал и так далее. Даже если это поциент

Анон пишет:

волновались и не написывали в личку. а то напишут, а ты как раз там залип и ответил спустя полчаса, за эти полчаса человек уже успеет седыми волосами обзавестись.

угу, я на совещании была, отец потом валокордин пил, не мог дозвониться потому что

Отредактировано (2017-04-05 14:03:13)

#9146 2017-04-05 14:02:22

Анон

RABBIT GIRL
Rabbit girl
Зеленая Шаверма, нет, именно потому, что это вопрос для меня из категории общей компетенции. Если у вас другая позиция - то и смотреть бессмысленно, там нечего обсуждать)

Вы поняли, да? Если к вас другая позиция, нам нечего обсуждать.
Квинтэссенция вафледуниного отношения к миру.

#9147 2017-04-05 14:04:06

Анон

Анон пишет:

может у меня торчать весь день, если, уходя из дома, я забыла захлопнуть ноутбук с открытой страницей в контакте.

Нет, он исчезнет, как только ты полчаса не совершаешь никаких действий. Ты будешь числиться в оффлайне. Ещё есть заблуждение, что если музыка играет, то онлайн горит. Тоже неправда. Треки в статусе (если включены) будут меняться, а онлайн пропадёт.

#9148 2017-04-05 14:06:04

Анон

Аноны, у меня ощущение, что весь Питер искренне считал, что в этом поезде ехал весь Питер. Конечно, всегда страшно, и когда в Москве были взрывы в метро, я тоже судорожно всем названивал, но бля. В маразьм не впадайте. )

#9149 2017-04-05 14:08:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня ощущение, что весь Питер искренне считал, что в этом поезде ехал весь Питер. Конечно, всегда страшно, и когда в Москве были взрывы в метро, я тоже судорожно всем названивал, но бля. В маразьм не впадайте. )

ну то есть сделали специальные приложения, есть соцсети - но надо звонить, а то нидайбох подумают, что ты приосанился. Вероятность попадания в тот поезд у любого человека в Питере была.

#9150 2017-04-05 14:10:04

Анон

Анон пишет:

но надо звонить, а то нидайбох подумают, что ты приосанился

Анон-жопочтец детектед.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума