Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9051 2017-04-04 11:27:39

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А что, в Харькове реально все так хреново? Или это у Вафли замкадомжизнинет?

#9052 2017-04-04 11:28:55

Анон

Анон пишет:

а тут типичная понаехавшая мааасквичка, которая еще жилье свое не приобрела, а уже презирает замкадников.

Анон, я тебе больше скажу. Она высералась на меня ещё до своего переезда в Мск, обзывая "тупой глухой провинцией". Я из Питера, к слову.  =D

#9053 2017-04-04 11:32:24

Анон

Да ладно, имеет полное право не любить собственный город. Но приосанивания над людьми это действительно отвратительно.
Ещё бомбит от говна в сторону Персига. Очень люблю эту книгу. Она очень клёвая, но вафельке философия мешает. Вот быдло.

#9054 2017-04-04 11:57:06

Анон

Анон пишет:

а тут типичная понаехавшая мааасквичка, которая еще жилье свое не приобрела, а уже презирает замкадников.

Анон, я тебе больше скажу. Она высералась на меня ещё до своего переезда в Мск, обзывая "тупой глухой провинцией". Я из Питера, к слову.  =D

Ну точно больная.  :facepalm:

#9055 2017-04-04 11:58:25

Анон

Да ладно, имеет полное право не любить собственный город. Но приосанивания над людьми это действительно отвратительно.
Ещё бомбит от говна в сторону Персига. Очень люблю эту книгу. Она очень клёвая, но вафельке философия мешает. Вот быдло.

А меня бомбит от глухой провинции Питерской. Она в Питере хоть раз была?

#9056 2017-04-04 12:02:32

Анон

Анон пишет:

Сложно, но реально. А хаять свою родину грех. Даже если она уродина. И про вонь от земляков говорить грех.

Это ты, анон с "мама у всех роднее всех!111"? Похоож.
Грех, блин. Нет, правду говорить не грех, и если в родном городе с детства все успело развалиться и прогнить, то что теперь, слова не скажи?

#9057 2017-04-04 12:09:27

Анон

Это могла бы быть отличная книга-воспоминание, отличная книга-поиск себя, отличная книга-путешествие - если бы автору не захотелось выебнуться.

И только Вафля с Дуней не выебываются, они реально крутые и охуенные. Бгг.

#9058 2017-04-04 12:10:40

Анон

Анон пишет:

А хаять свою родину грех. Даже если она уродина. И про вонь от земляков говорить грех.

Грех - это что-то религиозное.

#9059 2017-04-04 12:10:56

Анон

PASSVET
Passvet
оу, я вот как раз ищу книгу-путешествие — есть чо? в отпуск поеду, буду читать. в прошлом году отлично зашла "Ешь. Молись. Люби.".

STAR WOLF
Star wolf
Passvet, ох, даже не знаю, что и посоветовать. Если тебе понравилась Eat, Pray, Love, то книги, которые я люблю, тебе не зайдут.

PASSVET
Passvet
Star wolf, не факт) у меня довольно разносторонние вкусы в литературе.

STAR WOLF
Star wolf
Passvet, например? Мне же нужно понимать, от чего отталкиваться)

Бля, чё за тупое позёрство? Спросили тебя - ответь. Нет, надо вставить свои пять копеек про то, что ваши вкусы моих вкусов не достойны.

#9060 2017-04-04 12:11:27

Анон

Анон пишет:

Она в Питере хоть раз была?

Кажется, нет.

#9061 2017-04-04 12:14:38

Анон

Анон пишет:

А меня бомбит от глухой провинции Питерской. Она в Питере хоть раз была?

Ужас какой  :lol: Я увидела уже после поста, но с лопаты тяжело редактировать.
Нет, серьёзно, как до этого додуматься можно вообще? Если уж Питер провинция, то оставшиеся милионники - село.

#9062 2017-04-04 13:08:21

Анон

Дуня:

НАБЛЮДЕНИЕ

Ты должен пить, когда они пируют,
Ты должен выть, когда они горюют,
Ты должен чуять, что им интересно,
Ты должен знать, сука, свое место.

Забавное ощущение. Ты человека, вроде как, на др зовешь к себе. А он третью неделю на тренировку к тебе не приезжает. Вроде как занят, подработка на выходных, да и тебе не обязан ничем, что тут такого, все в порядке. Вы это проговорили, раскланялись взаимно стикерами вк, все довольны, все всех ждут.

И зовешь ты его еще загодя, потому что переживаешь, вдруг не вырвется с подработки, не сможет… весь такой участливый и чудесный, пони-радуга-единороги.

А потом смотришь, а он в выходные на тусовочки ходит, на ночь, причем, на те, о которых за глаза говорит, что там днище и как ему там работать не хочется, но раз уж так получается, то за копеечку иногда, но можно. А тут даже не работа. Тут так сходил, потусить, "повеселиться". От чего ж, если там все плохо так…

Что, что, говорите? Людям доверять? Видеть в них хорошее? Как-то не тянет.

#9063 2017-04-04 13:30:07

Анон

Анон пишет:

Забавное ощущение. Ты человека, вроде как, на др зовешь к себе. А он третью неделю на тренировку к тебе не приезжает.

Ничо не поняла.

#9064 2017-04-04 13:32:38

Анон

Анон пишет:

сходящимся и в общем векторе, и даже в каких-то мелочах, касающихся работы, хобби, качалки, ПП...

вот когда она успела настолько забуриться в качалку и стать приверженцем ПП, чтоб иметь какой-то свой взгляд на эти вещи?

#9065 2017-04-04 13:35:16

Анон

там же ПП-оладьи, тычоа.

#9066 2017-04-04 13:39:54

Анон

А разве вафля вообще ходит в качалку?

#9067 2017-04-04 13:49:30

Анон

ПП и вискарь с братом?
Интересно
Может тогда и курить тоже по зожу, а чо?

#9068 2017-04-04 13:51:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Забавное ощущение. Ты человека, вроде как, на др зовешь к себе. А он третью неделю на тренировку к тебе не приезжает.

Ничо не поняла.

Дуню динамят

#9069 2017-04-04 13:51:28

Анон

Анон пишет:

А разве вафля вообще ходит в качалку?

в мечтах и посидеть на тренажере  :vanga:

#9070 2017-04-04 13:52:50

Анон

Анон пишет:

Дуню динамят

Это я поняла. Не поняла, какая связь между др и тренировками какими-то. И что вообще значит "ко мне на тренировку"? Этот чувак Дунин тренер? Дунин падаван? Почему к ней на тренировку вообще кто-то должен приезжать?

#9071 2017-04-04 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Это я поняла. Не поняла, какая связь между др и тренировками какими-то. И что вообще значит "ко мне на тренировку"? Этот чувак Дунин тренер? Дунин падаван? Почему к ней на тренировку вообще кто-то должен приезжать?

Она видимо тянуться учит или делать выражение лица "нюхнул говешку". Странно, что Вафля не высралась на неугодного. Комментов под постом нет?

#9072 2017-04-04 15:06:40

Анон

Ну как же нет. Всё есть.  :trollface:

ATAMADES
AtamaDes
И это вполне себе понятно, что паршиво. Сколько таких ситуаций в жизни было. Иногда аж до слез. А людям плевать. Вот и я стараюсь наплевать, хоть это и дико сложно.

RABBIT GIRL
Rabbit girl
AtamaDes, знаешь, что особенно в таких ситуациях ужасно: от тебя-то человек ждёт того, что ты из-за его желаний в лепёшку расшибешься.

STAR WOLF
Star wolf
Ты относишься к людям лучше, чем они того заслуживают. Увы. Пытаешься что-то в них вложить, войти в их ситуацию, понять, поддержать... вот только люди совершенно не готовы к тому, чтобы на хорошее отношение отвечать хорошим отношением. Они воспитаны таким образом, что хорошее отношение к себе воспринимают как данность - но при этом относиться к людям просто нормально считают ниже своего достоинства. У каждого комплекс бога и корона.

#9073 2017-04-04 15:16:16

Анон

Обожаю вот эту патетику в их постах и комментариях.
Заломить руки и вздохнуть "какие же все плохие.."
Ну да, одни вы только самые честные, добрые и понимающие - нимб за километр ослепляет.
Сколько там Дуне? 25?
Разочаровалась она в жизни, ага.

И я понимаю прекрасно, что ситуация, когда человек динамит тебя и твои приглашения, выкладывая тем временем фотографии с других тус - это неприятно и обидно.
Но зачем же это выражать через фразу "ах все эти люди"????
Блевануть хочется от этой святости показной.

#9074 2017-04-04 15:20:01

Анон

Анон пишет:

ситуация, когда человек динамит тебя и твои приглашения, выкладывая тем временем фотографии с других тус - это неприятно и обидно

А ещё - абсолютно стандартно. Так бывает, у всех есть/были/будут такие люди. Разводить нытьё и страдашки из-за каждого, кто сказал, что занят пойти к тебе, а сам пошёл тусить - гиблое, жалкое дело. Это к вопросу о том, как сильно девочке Дуне нужно общение, и как сильно все, кто хоть немного с ней знаком, не хотят ей этого общения давать. Тут уж надо о себе задуматься, почему тебя все динамят.

но при этом относиться к людям просто нормально считают ниже своего достоинства. У каждого комплекс бога и корона.

Это она про себя щас, я надеюсь?

#9075 2017-04-04 15:30:57

Анон

Обожаю вот эту патетику в их постах и комментариях.
Прям попахивает максимализмом.
В 15, в принципе, нормально считать, что ты непонятый гений. А люди вокруг просто слишком недалёкие и приземленные. хотя даже от 15летних такое раздражает, но им хотя бы свойственно вырастать и умнеть

А вот когда взрослая баба Вафля такое выдаёт, то остаётся только писать "неизлечима" в карте пациента.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума