Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9026 2017-04-03 22:20:34

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Алло, анон(ы), вы там ебанулись?
В каком месте Дунины родители навязывают психолога?
Это было, когда она со скандалами убегала вместе с Вафлей.
Сейчас с их стороны молчание и игнорирование вопроса.

Так вон же в посте:

лучайно видел у матери в телефоне, что она весь день переписывалась с каким-то очередным психологом (мне давали его ФИО на прогуглить пару недель назад, так что не знаю, что и думать). Да и сам факт того, как старательно мне приходится обходить тему личной жизни и говорить вместо «мы сходили в кино» «я сходил», нехило меня подкашивает. Ощущение вечного минного поля.

И завывания на тему "меня к психологу шлют" с Вафлиным подтявкиванием на фоне "да-да, зашкварный психолог, с жирухами работает" было совсем недавно, уже после побегов.

#9027 2017-04-03 22:20:50

Анон

Анон пишет:

или как-то так.

У выгоды есть определение. Любовь под него не попадает.

#9028 2017-04-03 22:29:05

Анон

Анон пишет:

И завывания на тему "меня к психологу шлют" с Вафлиным подтявкиванием на фоне "да-да, зашкварный психолог, с жирухами работает" было совсем недавно, уже после побегов.

Тогда извиняюсь за резкость. Упустил этот момент.

#9029 2017-04-03 22:29:50

Анон

Анон пишет:

У выгоды есть определение. Любовь под него не попадает.

ну вон с вафлей у нее тогда любовь, а со всеми остальными выгода.

#9030 2017-04-03 22:54:08

Анон

Анон пишет:

В каком-то треде когда-то (короч бабка на двое сказала) обсуждали, что детям у левых чуваков вот это "в трезвом уме" оспорить можно, потому что есть возможность гнать про мошенников и промывание мозгов.
Но я не в теме, если честно.

Так это еще доказать нужно, что было мошенничество и промывание мозгов, что не так-то просто. Тем более если мошенничества не было, а человек будучи совершенно вменяемым завещал свое имущество тому, кто о нем заботился и помогал, а не детям, которые его знать не хотели.

#9031 2017-04-03 23:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В каком-то треде когда-то (короч бабка на двое сказала) обсуждали, что детям у левых чуваков вот это "в трезвом уме" оспорить можно, потому что есть возможность гнать про мошенников и промывание мозгов.
Но я не в теме, если честно.

Так это еще доказать нужно, что было мошенничество и промывание мозгов, что не так-то просто. Тем более если мошенничества не было, а человек будучи совершенно вменяемым завещал свое имущество тому, кто о нем заботился и помогал, а не детям, которые его знать не хотели.

Обычно на такой случай заключают какой-то там специальный договор, чтоб не подкопаться

#9032 2017-04-04 00:43:08

Анон

Анон пишет:

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

Но вряд ли Дунька настолько сильна морально, чтобы напрямую заявить об этом Вафле. А она, по сути, это и сделала.
Взрослеет?

Да нет. Просто кто лечит ее больную на того и можно положиться. Тот и дороже. Вот и все. И тут она полностью права. Вафля не надежная и бесполезная. Кроме секса и разговоров их ничего не связывает. Она ей подружка с привилегиями, а не родной человек. А вот родители - родные. Потому как когда случается с ней дерьмо они приходят на помощь и помогают. В то время как Вафля способна лишь скулить в духе Вожделлы над болеющей НК.

#9033 2017-04-04 00:51:32

Анон

Анон пишет:

Да нет. Просто кто лечит ее больную на того и можно положиться. Тот и дороже. Вот и все. И тут она полностью права. Вафля не надежная и бесполезная. Кроме секса и разговоров их ничего не связывает. Она ей подружка с привилегиями, а не родной человек. А вот родители - родные. Потому как когда случается с ней дерьмо они приходят на помощь и помогают. В то время как Вафля способна лишь скулить в духе Вожделлы над болеющей НК.

Анончик, а с чего такая уверенность?
Мы же не знаем, как там что у них.
Ты же не можешь утверждать, что, случись что-нибудь с Дуней, Вафля будет наматывать истеричные круги и бестолково плакаться, пока Дуню будут вытаскивать из пиздеца ее родители.

Кроме секса и разговоров их ничего не связывает.
Ну мне просто искренне интересно, с чего такие выводы.

Я тут относительно недавно, поэтому мог и упустить что-то.

#9034 2017-04-04 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Ты же не можешь утверждать, что, случись что-нибудь с Дуней, Вафля будет наматывать истеричные круги и бестолково плакаться, пока Дуню будут вытаскивать из пиздеца ее родители.

Вроде в истории с больной ногой как раз Вафля её по травмам таскала. Если, конечно, это снова не ванилька, придуманная для понта в дневничках.

#9035 2017-04-04 01:33:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, а с чего такая уверенность?
Мы же не знаем, как там что у них.

Кроме секса и разговоров их ничего не связывает.
Ну мне просто искренне интересно, с чего такие выводы.

Я тут относительно недавно, поэтому мог и упустить что-то.

Могу раз когда Дунька заболела вот так все и произошло. Вафля скулила, а мамка лечила и отпаивала бульончиком. Все очевидно. Кто кому кто и чего по факту стоит.
Отмотай назад до стори с больной Дунькой. Выводы от туда. Почитай дневник Вафли и тоже будешь знать как там у этих вниманиеблядей все происходит. Они ничего не скрывают анон. Все на публику в прямом эфире.

#9036 2017-04-04 01:35:38

Анон

Анон пишет:

Вроде в истории с больной ногой как раз Вафля её по травмам таскала. Если, конечно, это снова не ванилька, придуманная для понта в дневничках.

Зато как вирус подхватила Дунька так ее быстро сплавили к родителям до выздоровления. Для ее же собственного блага разумеется.

#9037 2017-04-04 02:51:39

Анон

Партнеры и родители - слишком разные роли в жизни человека, чтобы сравнивать по важности.

#9038 2017-04-04 07:22:21

Анон

Анон пишет:

Обычно на такой случай заключают какой-то там специальный договор, чтоб не подкопаться

Я сейчас не о соц службах. Знакомая помогала дедушке-соседу (ну там продукты принести, в аптеку сходить, прибраться иногда), его сын не появлялся вообще. После смерти дедушки оказалось, что он завещал квартиру соседке. Сын объявился и пытался судиться, но ничего не вышло.
Оспорить завещание не так просто, недостаточно просто сказать, что дед был слабоумным, а получивший наследство мошенник.

#9039 2017-04-04 08:39:57

Анон

Анон пишет:

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

Схуяли они дороже? Ну хотя да, если с человеком только ебешься, то странно, что он будет дорог и ценен. А если речь о стабильном партнерстве двух взрослых людей, то их взаимные интересы априори выше родительских. Просто потому, что речь о взрослых людях, а не мамкиных придатках. В противном случае мы имеем пожизненных корзиночек, которым до пенсии указывают, как жить, и которые потом охуевают, когда родители становятся пожилыми, а у них самих и жизни-то не было.
В норме же - это две вообще разные категории отношений, и желательно - взаимонезависимые и не противопоставляемые. Самое мерзкое - когда начинается паразитирование с любой из сторон, неважно при этом, манипулируют ли уебищным "мама у тебя одна!!!!!" или "или я, или родители!".

#9040 2017-04-04 08:42:00

Анон

Анон пишет:

Мне недавно говорили, что любое общение построено на выгоде. Даже если одно присутствие человека чем-то делает приятно, то это уже выгода или как-то так.

Естественно, построено. А зачем нужно общение, которое НЕ приносит выгоды?
Но вопрос в том, она должна быть взаимной, а не односторонней или ущемляющей кого-либо из участников взаимодействия. И, опять же, выгода и корысть - разные в сути своей понятия.

#9041 2017-04-04 09:26:16

Анон

Анон пишет:

А если речь о стабильном партнерстве двух взрослых людей, то их взаимные интересы априори выше родительских. Просто потому, что речь о взрослых людях, а не мамкиных придатках. В противном случае мы имеем пожизненных корзиночек, которым до пенсии указывают, как жить, и которые потом охуевают, когда родители становятся пожилыми, а у них самих и жизни-то не было.

Говори за себя про априори, ок? Если родители действительно любимые и близкие тебе люди - интересы будут равноценны. Разница только в том, что интересы с мужем будут совместными, а с родителями нет. Но на их ценность это никак не влияет.

#9042 2017-04-04 09:50:21

Анон

Не, этот тред и правда проклят.

#9043 2017-04-04 10:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне недавно говорили, что любое общение построено на выгоде. Даже если одно присутствие человека чем-то делает приятно, то это уже выгода или как-то так.

Естественно, построено. А зачем нужно общение, которое НЕ приносит выгоды?
Но вопрос в том, она должна быть взаимной, а не односторонней или ущемляющей кого-либо из участников взаимодействия. И, опять же, выгода и корысть - разные в сути своей понятия.

В смысле, если на него все подписываются за выгодой, значит связавшиеся с четой ее для себя как-то видят. Получается обмен есть.

#9044 2017-04-04 10:10:26

Анон

Это когда суровый гееволк притащил Дунечку в травму с то ли бухими, то ли просто не желающими работать врачами, несколько часов сидел и не смел вякнуть (пока врачи нихера не делали), а потом притащил Дуню домой и высрался постом в днявке?
Поддержал так поддержал, лол.

#9045 2017-04-04 10:14:52

Анон

Анон пишет:

Не, этот тред и правда проклят.

Потому что практически любая всплывающая тема интереснее, чем вафлепризма с ЖИРАМИ и МНЕВСЕДОЛЖНЫ.  :dontknow:

#9046 2017-04-04 10:50:28

Анон

Говори за себя про априори, ок? Если родители действительно любимые и близкие тебе люди - интересы будут равноценны. Разница только в том, что интересы с мужем будут совместными, а с родителями нет. Но на их ценность это никак не влияет

Близкие и любимые люди, как правило, не лезут в жизнь друг друга. Иначе что-то не так либо с близостью, либо с любовью. А у большинства почему-то в мозгу перекос на приоритете интересов и удобства старшего поколения тупо по причине общего хромосомного набора, хотя уважение должно быть взаимным вроде как.

#9047 2017-04-04 10:52:44

Анон

Аноны, давайте лучше припадём к новому посту Вафли. Хотя припадать там особо и не к чему. Но в комментариях она, как обычно, попыталась кого-то обосрать.

ТУДА И ОБРАТНО
STAR WOLF
Star wolf
Вчера я два раза садился писать псто о поездке к родителям - и оба раза бросал, потому, что совсем не понимал, о чем писать. С одной стороны, поездка прошла сумбурно, очень устало, нервно, я два раза чуть не поцапался в хлам с матерью из-за наших все больше разлетающихся по разным векторам взглядов на жизнь, работал, спал, сидел дома... выходить никуда не хотелось от слова совсем и ничего особенного не происходило.
А с другой стороны, перед самым отъездом уже пил вискарь у брата, очень порадовался нашим взглядам на жизнь, сходящимся и в общем векторе, и даже в каких-то мелочах, касающихся работы, хобби, качалки, ПП...

Брат уже полностью восстановился после аварии, прошел курс мезотерапии, шрамы на лице теперь почти не видны, а шрамы на руке он собирается перекрыть татуировкой, огромным рукавом в восточном стиле. Он снова занимается пауэр-лифтингом, подсадил свою супругу на зож, и теперь они вместе ходят в качалку и готовят всякие крутые белковые обеды, состоящие из мяса с мясом. Внезапно для меня брат научился отлично готовить и даже заделился со мной рецептом салата с индейкой своего авторства. А еще он снова занимается пауэр лифтингом, но теперь уже полупрофессионально, со всем количеством железа в его руках и ногах ни о каком выходе на ринг не может быть и речи.
Вообще-то, мы с бро никогда особо не ладили - Даня утверждает, это потому, что мы с ним слишком похожи. Возможно, это и правда, потому, что теперь, когда мы видимся от силы раз в полгода, у нас всегда находятся точки соприкосновения и темы для разговоров.
Вообще, эти несколько часов до посадки в такси были очень приятными, дали возможность в очередной раз иначе посмотреть на наши с братом отношения.Что-то меняется. Наверное, мы взрослеем. В нас стало меньше нетерпимости и больше уважения к чужой точке зрения. Теперь мы говорим не о вещах, которые нас разнят, а о том, как много у нас общего. И это вдвойне приятно.

Что же касается родителей... отец занял позицию "я люблю тебя и не лезу в твою жизнь", а мать как была, так и осталась очень авторитарной женщиной со своими в какой-то степени очень однобокими взглядами на мир. При том, что мы с ней очень любим друг друга, ее во мне бесит сейчас буквально все, от бритых висков до нарочито рваных джинсов. Иногда мне кажется, она так и не смогла смириться с тем, что ее дети выросли и выбрали свой собственный путь, а не тот, что она для нас готовила. Она всегда любила нас немного слишком - и до сих пор не может отпустить.

Любимый-родной город... ох, я не знаю, как писать об этом без боли в сердце. Вроде бы ничего не меняется, но в каждый новый свой приезд мне кажется, что Ха проседает под землю. Родной район все больше похож на трущебы: грязь, крошащийся асфальт, покосившиеся лавочки, сорняки по пояс вдоль дороги, гаражи-однодневки, перевернутые мусорные контейнеры... какое-то дичайшее запустение, постап и люди-зомби кругом, и даже не хочется выходить на улицу, видеть все это и хоть как-то воспринимать.
Какое-то время назад я думал, что это только мои проблемы, но вот, беседовал с братом, и тот сказал, что он может нормально воспринимать эту реальность только из окна машины, доехав от дома до работы, с работы в граж, из гаража в клуб - что угодно, лишь бы не сталкиваться с людьми, лишь бы не слышать, как и что они говорят, как они себя ведут, как они живут, как от них воняет. После поездок в Германию ему, наверное, на контрасте, еще тяжелее - возвращаешься и проваливаешься в эту клоаку.

Сама поездка прошла относительно спокойно. По наводке  Бля-семпай начал читать "Дзен и искусство ухода за мотоциклом" Роберта Пирсига - в поездке проглотил половину книги. Все время, что читал, думал о том, что автор, безусловно, отлично разбирается в технике и отлично чувствует дорогу в поездке, но мотоцикла и взгляда на мир с позиции двухколесного путешественника мне немного недодали. Ну а все эти философские бдения над раздвоением личности кажутся излишне надуманными. Это могла бы быть отличная книга-воспоминание, отличная книга-поиск себя, отличная книга-путешествие - если бы автору не захотелось выебнуться. Впрочем, книгу я все равно дочитаю, у нее очень интересная и легкая подача, сочный язык, механика замысловато вплетается в философию. И пусть даже в авторском взгляде на мир и технику слишком много умствований типичного филолога, это тоже по-своему интересно.
О самой поезкде писать не буду. Поездка себе и поездка - туда на поезде, обратно на автобусе. А сейчас сижу дома и все еще пытаюсь отоспаться.
А как у вас дела, котятки?

#9048 2017-04-04 11:12:02

Анон

трущебы

В каждом посте стабильно одна тупая ошибка. Врожденная грамотность и берроузовский стиль рулят.

#9049 2017-04-04 11:14:30

Анон

Анон пишет:

По наводке  Бля-семпай

Что за Бля-семпай? Его можно есть?  :popcorn:

#9050 2017-04-04 11:22:45

Анон

Не нравится место в котором живет твоя семья - задайся целью и перевезли ее в более хорошее место. Сложно, но реально. А хаять свою родину грех. Даже если она уродина. И про вонь от земляков говорить грех. Ты среди них прожила большую часть жизни. И брат до сих пор твой живет. Вафель, вы даже не деревенские чтобы у вас там от каждого навозом/перегаром/трудовым крестьянским потом несло.
Вот тут она мне реально противна анончики. Даже больше когда вопит про деревню и жиры. Те вопли из нее делают просто психическую, а тут типичная понаехавшая мааасквичка, которая еще жилье свое не приобрела, а уже презирает замкадников. Такие рассуждают о разных слоях населения считая, что съемная комната в столице или коммуналка их делает лучше и богаче любого провинциала даже с пустыми корманами.
С Шанькой познакомься, Вафелька. У вас с ней очень много общего. Одинаковые иллюзии о собственной исключительности и элитности при фактической нищебродности, которая везде нищебродность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума