Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#9001 2017-04-03 11:29:25

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

Но вряд ли Дунька настолько сильна морально, чтобы напрямую заявить об этом Вафле. А она, по сути, это и сделала.
Взрослеет?

#9002 2017-04-03 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.

Не всегда, поправлю. Потому что иногда родители такие по-настоящему проблемные, что ну их нафиг. Не у всех с ними любовь и понимание (это я уже не о Дуне), не всех даже любили, так что бывают ситуации, когда нет, не дороже и все это "мама самый близкий чилавег" кажется фарсом. Потому что лучше уж вовсе без, чем с такими "близкими".
Но у Дуни не этот случай, у нее действительно может быть еще сто Вафель.

Анон пишет:

и наследство в перспективе

А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо.  =D

#9003 2017-04-03 11:43:14

Анон

Алло, анон(ы), вы там ебанулись?
В каком месте Дунины родители навязывают психолога?
Это было, когда она со скандалами убегала вместе с Вафлей.
Сейчас с их стороны молчание и игнорирование вопроса.

#9004 2017-04-03 11:51:34

Анон

Анон пишет:

Потому что иногда родители такие по-настоящему проблемные, что ну их нафиг.

Анон, открою тебе секрет, все дети в подростковом возрасте и все родители старше 70 - проблемные.

Анон пишет:

не всех даже любили,

Иногда родительская нелюбовь вспоминается, если откровенно впадлу  заморачиваться проблемами пожилых мамы и папы. Тут же  вспоминаются некупленные игрушки, не то слово,  поджопник, и усе, нету мамы и папы, их немощи и болезней.

Гадко это, анон, считать, что

Анон пишет:

лучше уж вовсе без, чем с такими

когда ты уже вырос,  встал на ноги, и  тебе реально  лучше без родителей, потому что они только мешают   молодой аноновой жизни.

Кому на самом деле лучше без родителей, те сбегают из дома. У анона был такой одноклассник, он реально попал в  интернат, потому что там ему было ЛУЧШЕ.

#9005 2017-04-03 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Кому на самом деле лучше без родителей, те сбегают из дома.

Анон, еще раз, это тебе сорок лет?

#9006 2017-04-03 11:54:45

Анон

Совать под нос не стоит, но фильтровать речь, чтобы нидайбох не сказать "мы" это тоже как-то.

А про себя говорить никак, надо "мы" повпихивать везде, чтоб нидайбох кто не подумал, что ты не одна гуляла/киношку смотрела, а с любимкой.

Да проще тогда совсем ничего не говорить о себе, а потому что нахуй надо. Или вот, отличный вариант: ходили с тем-кого-нельзя-называть.
И это не от того, что надо потыкать своей любимой. Это от того, что так тупо проще. Правду говорить легко и приятно (с)

#9007 2017-04-03 11:55:12

Анон

Анон пишет:

И тридцать пять из них по интернатам, поди?

#9008 2017-04-03 11:59:15

Анон

Анон пишет:

когда ты уже вырос,  встал на ноги, и  тебе реально  лучше без родителей, потому что они только мешают   молодой аноновой жизни.

Да-да, а наоборот не бывает никогда, только святые самые близкие в мире родители и неблагодарные сволочи дети, которым родители мешают.
Не бывает, когда родители тяготятся ребенком и только рады, что он вырос и свалил. Не бывает, когда усердно молодящаяся мать выходит замуж за мужика помладше и стесняется взрослых детей, потому что они типа возраст выдают и мешают ее новой жизни. Не бывает, когда родители уходят от общения по разным причинам. Конееечно, дети же родителям не мешают никогда.

#9009 2017-04-03 12:03:44

Анон

Отец платил на меня алименты, если в старости совсем ему припрет, и он подаст уже на алименты с меня - не вопрос, буду платить.
Но вот общаться с ним нет никакого желания, так что, анон, ты свое "гадко" у себя придержи.

#9010 2017-04-03 12:09:28

Анон

Всяко бывает, ИМХО. Но когда твои родители не так молоды (и их разум уже не так гибок), и их (в силу старой советской закалки) триггерит в твоем партнере что-то относительно безобидное (например, низя за немца, потому что мы с ними воевали, низя со своим полом встречаться, потому что это пидорасня, и прочее), то проще не упоминать это при них, чем опять сталкиваться в этой битве, в которой нет и не может быть победителей. Не вижу в этом ничего инфантильного, как раз юношескому максимализму присущи попытки прогнуть мир под себя и переделать мировоззрение родителей.
Другое дело, что особо специально следить за собой, что бы не ляпнуть "мы" вместо "я", я бы не стала. По возможности - да, но так, что бы как по минному полю ходить...

#9011 2017-04-03 12:20:54

Анон

Анон пишет:

Нет.

Анон пишет:

И тридцать пять из них по интернатам, поди?

У анона  родители  - любимые. Без наследств и поддержки, но с болезнями и проблемами.

Анон пишет:

когда родители тяготятся ребенком и только рады,

А они как тяготились - кормили, поили, растили, но при этом   чуткий и требовательный  анон все равно замечал, что тяготились? Или сразу  стали тяготиться и в дом малютки?

#9012 2017-04-03 12:24:28

Анон

5665aa7eff771e4ed87f1d451cba0aed.jpg

#9013 2017-04-03 12:28:58

Анон

Анон пишет:

А они как тяготились - кормили, поили, растили, но при этом   чуткий и требовательный  анон все равно замечал, что тяготились?

А хуяк.
Кормили, поили, да. С присказкой "тут все мое, ничего твоего нет, вот вырастешь и зарабатывай себе". На пообщаться - "яустала, пойди поиграй", на попытку поделиться личными проблемами - высмеивание проблем и "вот у нас проблемы - это проблемы, а у тебя фигня" (может и фигня, но в 12 лет этого никак нельзя понять). Игнор проблем, таких как школьные. Наконец, откровенное желание отослать взрослого сына подальше, чтобы не мешал новой жизни с новым мужем и новым ребенком.
И вишенка на торте - "подожди меня за углом, чтобы коллеги не видели, а то потом им объяснять, почему у меня дочь такая" ("такая" была просто пацанкой).

Все из жизни, анон, все из жизни. И как-то вот по сумме этого не вырисовывается повсеместное "родители - самые близкие люди".

#9014 2017-04-03 12:30:43

Анон

Анон пишет:

У анона  родители  - любимые. Без наследств и поддержки, но с болезнями и проблемами.

А твоих родителей здесь и не трогают. Любимые - и отлично. Наверное, твоя мамка не бегала за тобой пьяная с топором, как за моей подругой, например. Или не избивала тебя за любую оценку ниже пятерки (бывшая одноклассница, пыталась из-за трояка повеситься в школьном сортире). Или, или, или,  у меня много кулсторей. Самому мне повезло, да.
Но раз все эти люди были не в интернатах, то нещитово, конечно.

#9015 2017-04-03 12:57:37

Анон

Аноны, как ваши личные детские травмы соотносятся с Дуней, которая с родителями проблемы, может, и имела, но хрупкий мир пытается построить, и флаг ей в руки? Не устраивайте тут филиал Тёплого дома, я вас умоляю.

#9016 2017-04-03 13:02:02

Анон

Анон пишет:

Принес ссытату из днявочки Дуни, если никто еще не

– Скарлетт, мать ее, Йоханссон явно привела себя в форму с момента последних Мстителей и выглядит очень хорошо. В трейлер зачем-то включили самые неудачные кадры с ней, а так она действительно выглядит вполне на уровне.

ВОТ ЭТО ДААААААААА
Дуня кого-то похвалила??????

Это называется похвалила ? ! Это что ,в последних Мстителях Скарлетт была не форме?!
А кто ж тогда в форме?
Бомбит меня:жопа Йоханссон мой личный предмет культа.

#9017 2017-04-03 13:50:56

Анон

Ну, я речь фильтрую и похлеще Дуни. Говорю, допустим, что гуляю с кем-то другим или ночую в другом месте, а не где я действительно есть. Говорю, что в кино иду одна или не с тем человеком, с кем иду в действительности. Не вижу никакой проблемы в этом.

#9018 2017-04-03 14:27:54

Анон

Вафлины родители вообще не знают, что их Елено с бабой живет, Вафля это вроде как скрывает.

#9019 2017-04-03 14:39:12

Анон

Анон пишет:

Как она с Вафлей тогда живет, поясните, ведь в Вафле не 47 кило.

Ну она же САМОРАЗВИВАЕТСЯ в тренажёрке. :yeah:

#9020 2017-04-03 20:28:29

Анон

Анон пишет:

А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо. 

Можно завещание на кого-то другого ведь написать.

#9021 2017-04-03 20:38:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не в случае с Дуней, та мамашку прилюдно опускала, но дитачке все равно дули в жопу.

#9022 2017-04-03 21:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не в случае с Дуней, та мамашку прилюдно опускала, но дитачке все равно дули в жопу.

Да это завещание можно оспорить при большом желании.

#9023 2017-04-03 21:11:32

Анон

Анон пишет:

Да это завещание можно оспорить при большом желании.

Если завещавший был в здравом уме и трезвой памяти, а документы оформлены правильно, то почти никак.

Отредактировано (2017-04-03 21:11:47)

#9024 2017-04-03 22:07:21

Анон

Анон пишет:

Если завещавший был в здравом уме и трезвой памяти, а документы оформлены правильно, то почти никак.

В каком-то треде когда-то (короч бабка на двое сказала) обсуждали, что детям у левых чуваков вот это "в трезвом уме" оспорить можно, потому что есть возможность гнать про мошенников и промывание мозгов.
Но я не в теме, если честно.

#9025 2017-04-03 22:16:15

Анон

Извините за откапывание стюардессы, догоняю тред. Оффтоп про выклянчивание общение и подписки.

Скрытый текст
Анон пишет:

Это достойно осуждения?

Если лицемерно дружить с людьми исключительно по принципу "что я могу с них получить за то, что буду лизать им зад", то да. Вспомнить хотя бы "королеву бурлеска". Куда там она их звала? В Милан? Тогда она "милый колобочек". А не звала бы в Милан, была бы "обрюзгшая жируха, которая работает телом, а тело в порядке не содержит, ко-ко-ко, не то что суровый гееволк, который телом не работает, а вон какой заебатый".

Мне недавно говорили, что любое общение построено на выгоде. Даже если одно присутствие человека чем-то делает приятно, то это уже выгода или как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума