Вы не вошли.
Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.
Но вряд ли Дунька настолько сильна морально, чтобы напрямую заявить об этом Вафле. А она, по сути, это и сделала.
Взрослеет?
Лол, вообще-то это нормально, когда родители, даже проблемные, дороже любой бабы, с которой ебешься.
Не всегда, поправлю. Потому что иногда родители такие по-настоящему проблемные, что ну их нафиг. Не у всех с ними любовь и понимание (это я уже не о Дуне), не всех даже любили, так что бывают ситуации, когда нет, не дороже и все это "мама самый близкий чилавег" кажется фарсом. Потому что лучше уж вовсе без, чем с такими "близкими".
Но у Дуни не этот случай, у нее действительно может быть еще сто Вафель.
и наследство в перспективе
А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо.
Алло, анон(ы), вы там ебанулись?
В каком месте Дунины родители навязывают психолога?
Это было, когда она со скандалами убегала вместе с Вафлей.
Сейчас с их стороны молчание и игнорирование вопроса.
Потому что иногда родители такие по-настоящему проблемные, что ну их нафиг.
Анон, открою тебе секрет, все дети в подростковом возрасте и все родители старше 70 - проблемные.
не всех даже любили,
Иногда родительская нелюбовь вспоминается, если откровенно впадлу заморачиваться проблемами пожилых мамы и папы. Тут же вспоминаются некупленные игрушки, не то слово, поджопник, и усе, нету мамы и папы, их немощи и болезней.
Гадко это, анон, считать, что
лучше уж вовсе без, чем с такими
когда ты уже вырос, встал на ноги, и тебе реально лучше без родителей, потому что они только мешают молодой аноновой жизни.
Кому на самом деле лучше без родителей, те сбегают из дома. У анона был такой одноклассник, он реально попал в интернат, потому что там ему было ЛУЧШЕ.
Кому на самом деле лучше без родителей, те сбегают из дома.
Анон, еще раз, это тебе сорок лет?
Совать под нос не стоит, но фильтровать речь, чтобы нидайбох не сказать "мы" это тоже как-то.
А про себя говорить никак, надо "мы" повпихивать везде, чтоб нидайбох кто не подумал, что ты не одна гуляла/киношку смотрела, а с любимкой.
Да проще тогда совсем ничего не говорить о себе, а потому что нахуй надо. Или вот, отличный вариант: ходили с тем-кого-нельзя-называть.
И это не от того, что надо потыкать своей любимой. Это от того, что так тупо проще. Правду говорить легко и приятно (с)
И тридцать пять из них по интернатам, поди?
когда ты уже вырос, встал на ноги, и тебе реально лучше без родителей, потому что они только мешают молодой аноновой жизни.
Да-да, а наоборот не бывает никогда, только святые самые близкие в мире родители и неблагодарные сволочи дети, которым родители мешают.
Не бывает, когда родители тяготятся ребенком и только рады, что он вырос и свалил. Не бывает, когда усердно молодящаяся мать выходит замуж за мужика помладше и стесняется взрослых детей, потому что они типа возраст выдают и мешают ее новой жизни. Не бывает, когда родители уходят от общения по разным причинам. Конееечно, дети же родителям не мешают никогда.
Отец платил на меня алименты, если в старости совсем ему припрет, и он подаст уже на алименты с меня - не вопрос, буду платить.
Но вот общаться с ним нет никакого желания, так что, анон, ты свое "гадко" у себя придержи.
Всяко бывает, ИМХО. Но когда твои родители не так молоды (и их разум уже не так гибок), и их (в силу старой советской закалки) триггерит в твоем партнере что-то относительно безобидное (например, низя за немца, потому что мы с ними воевали, низя со своим полом встречаться, потому что это пидорасня, и прочее), то проще не упоминать это при них, чем опять сталкиваться в этой битве, в которой нет и не может быть победителей. Не вижу в этом ничего инфантильного, как раз юношескому максимализму присущи попытки прогнуть мир под себя и переделать мировоззрение родителей.
Другое дело, что особо специально следить за собой, что бы не ляпнуть "мы" вместо "я", я бы не стала. По возможности - да, но так, что бы как по минному полю ходить...
Нет.
И тридцать пять из них по интернатам, поди?
У анона родители - любимые. Без наследств и поддержки, но с болезнями и проблемами.
когда родители тяготятся ребенком и только рады,
А они как тяготились - кормили, поили, растили, но при этом чуткий и требовательный анон все равно замечал, что тяготились? Или сразу стали тяготиться и в дом малютки?
А они как тяготились - кормили, поили, растили, но при этом чуткий и требовательный анон все равно замечал, что тяготились?
А хуяк.
Кормили, поили, да. С присказкой "тут все мое, ничего твоего нет, вот вырастешь и зарабатывай себе". На пообщаться - "яустала, пойди поиграй", на попытку поделиться личными проблемами - высмеивание проблем и "вот у нас проблемы - это проблемы, а у тебя фигня" (может и фигня, но в 12 лет этого никак нельзя понять). Игнор проблем, таких как школьные. Наконец, откровенное желание отослать взрослого сына подальше, чтобы не мешал новой жизни с новым мужем и новым ребенком.
И вишенка на торте - "подожди меня за углом, чтобы коллеги не видели, а то потом им объяснять, почему у меня дочь такая" ("такая" была просто пацанкой).
Все из жизни, анон, все из жизни. И как-то вот по сумме этого не вырисовывается повсеместное "родители - самые близкие люди".
У анона родители - любимые. Без наследств и поддержки, но с болезнями и проблемами.
А твоих родителей здесь и не трогают. Любимые - и отлично. Наверное, твоя мамка не бегала за тобой пьяная с топором, как за моей подругой, например. Или не избивала тебя за любую оценку ниже пятерки (бывшая одноклассница, пыталась из-за трояка повеситься в школьном сортире). Или, или, или, у меня много кулсторей. Самому мне повезло, да.
Но раз все эти люди были не в интернатах, то нещитово, конечно.
Аноны, как ваши личные детские травмы соотносятся с Дуней, которая с родителями проблемы, может, и имела, но хрупкий мир пытается построить, и флаг ей в руки? Не устраивайте тут филиал Тёплого дома, я вас умоляю.
Принес ссытату из днявочки Дуни, если никто еще не
– Скарлетт, мать ее, Йоханссон явно привела себя в форму с момента последних Мстителей и выглядит очень хорошо. В трейлер зачем-то включили самые неудачные кадры с ней, а так она действительно выглядит вполне на уровне.
ВОТ ЭТО ДААААААААА
Дуня кого-то похвалила??????
Это называется похвалила ? ! Это что ,в последних Мстителях Скарлетт была не форме?!
А кто ж тогда в форме?
Бомбит меня:жопа Йоханссон мой личный предмет культа.
Ну, я речь фильтрую и похлеще Дуни. Говорю, допустим, что гуляю с кем-то другим или ночую в другом месте, а не где я действительно есть. Говорю, что в кино иду одна или не с тем человеком, с кем иду в действительности. Не вижу никакой проблемы в этом.
Вафлины родители вообще не знают, что их Елено с бабой живет, Вафля это вроде как скрывает.
Как она с Вафлей тогда живет, поясните, ведь в Вафле не 47 кило.
Ну она же САМОРАЗВИВАЕТСЯ в тренажёрке.
А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо.
Можно завещание на кого-то другого ведь написать.
Анон пишет:А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо.
Не в случае с Дуней, та мамашку прилюдно опускала, но дитачке все равно дули в жопу.
Анон пишет:Анон пишет:А вот это, если ты единственный ребенок, автоматом, есличо.
Не в случае с Дуней, та мамашку прилюдно опускала, но дитачке все равно дули в жопу.
Да это завещание можно оспорить при большом желании.
Да это завещание можно оспорить при большом желании.
Если завещавший был в здравом уме и трезвой памяти, а документы оформлены правильно, то почти никак.
Отредактировано (2017-04-03 21:11:47)
Если завещавший был в здравом уме и трезвой памяти, а документы оформлены правильно, то почти никак.
В каком-то треде когда-то (короч бабка на двое сказала) обсуждали, что детям у левых чуваков вот это "в трезвом уме" оспорить можно, потому что есть возможность гнать про мошенников и промывание мозгов.
Но я не в теме, если честно.
Извините за откапывание стюардессы, догоняю тред. Оффтоп про выклянчивание общение и подписки.
Анон пишет:Это достойно осуждения?
Если лицемерно дружить с людьми исключительно по принципу "что я могу с них получить за то, что буду лизать им зад", то да. Вспомнить хотя бы "королеву бурлеска". Куда там она их звала? В Милан? Тогда она "милый колобочек". А не звала бы в Милан, была бы "обрюзгшая жируха, которая работает телом, а тело в порядке не содержит, ко-ко-ко, не то что суровый гееволк, который телом не работает, а вон какой заебатый".
Мне недавно говорили, что любое общение построено на выгоде. Даже если одно присутствие человека чем-то делает приятно, то это уже выгода или как-то так.