Вы не вошли.
Анон пишет:Даниэла Дамье.
Есть два варианта. ФШ и то, что она сменила и имя, и фамилию. Но почему тогда не Даниэль-то?ааа, вот почему она высиралась "У меня? Плохо с французским?" понял)) ну да хуй с именем так-то.
Может быть, что и не сменила. Представь себе, может быть фамилия Дамье у родившегося в России. Есть, например, такой широко известный в узких кругах анархист - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D1%87
Имя Даниэла, в принципе, тоже может быть паспортное.
по базе данных выдает с десяток Дамье в Москве, ничего особенного.
Бгггг
Она - само изящество, танец - ее родная стихия. 20 ноября на пилоне, на сцене и на танцполе только для гостей вечеринки Sunset Strip танцует Даниэль Д'амье!
http://nomerorg.com/moskva/lastName_%D0 … ber_0.html
Телефонный справочник, третья снизу. Так что Даниэла она, Даниэла.
А маменька-то у Дуняши, видимо, действительно человек хороший и спокойный, готовый нацеловывать дочку в капризный зад
И началась какая-то неебическая черная полоса. Широкаяя, хлубокаяя...
Ей-богу, сплошной фэйл второе утро кряду. Пам-пам-паааам! Вчера обнаружилось, что маменька, небрежно кинувшая мою сумку в воскресенье в ресторации, умудрилась расхуярить этим пафосным жестом очки. Фиолетовые. Те самые. Я чуть не устроил холокост и, таки взяв себя в руки, погнал ее покупать новые. Чудом она их даже купила, выхватив буквально из рук какого-то ребенка. Ну и хуй с ним, с ребенком. Купила - и слава богу.
А сегодня у меня хуякнулся плеер. Накрылся медным тазом. Сраный тачскрин. Сраные корейцы. На мое счастье я еще могу его обменять, правда, есть одно "но". Или даже целых два. Нужно кататься к ним в жопу мира - что само по себе пиздец как не радостно, а еще мне придется как-то выискивать время и менять в край завтра, потому как работают они исключительно до шести. Кто-то скажет, подумаешь, велика проблема. Ну, да... А я же на дневном учусь, верно? Пары-то у нас всего до 17 часов. Шикарно.
И это не считая того, что у меня вообще аллергия на ломающиеся вещи. Мои ломающиеся вещи. Я сразу хочу с вертушки уебать, раздражаюсь и ваще перестаю быть капитальной няшей на всю голову. А надо. А не хочу.
И вообще велик соблазн сказать себе, мол, сам дурак. Зафоткал - вот оно и гикнулось. Хотя я же не суеверный, да?..
upd.
Кажись, отглючило...
Вафля там видимо всех ну очень крепко заебала.
Да и хрен с ней, все равно тут ее Дунькой уже зовут.
1992-ой год всего О_о Я думал ей лет тридцать.
ДАНЕЧКА - МОТИВАТОР.
О. Ооо, это было прекраааасно. Охуительно и сенсационно, доложу я вам.
Стою в очереди в магазине, за мной пристраиваются две матроны. Одна мне дышит в пупок, другая - в плечо. Одна - с жопой, как две моих, другая - с жопой, как три. Одна (вы уже заинтригованы, верно?) - с мороженкой и чипсами, другая - с мороженкой и, вроде бы, все... Но тут, протянув граблю, вторая матрона хватает своими жирными пальцами ящо и огроменный Сникерс и заявляет, что она сейчас умрет от голода. Причем, судя по голосам, и та, и другая - школьницы, что, конечно же, прибавляет шарма.
Впереди стою я, напоминаю с сигнальными флажками. Героически пропустивший маленького мальчика. В пальте, которое висит на мне аки на вешалке, с убранными волосами, открывающими узкое лицо с рыбьими глазами-блюдцами. На кассе лежат мои брюссельская капустка и диет-кола. Тут после этих школьниц пристраивается еще одна дамочка. Видимо, старше их, но все же младше меня. Смотрит на этих двух матрон: на их жирные жопы, крашеные еблища с кожей как у молодого спелого апельсина, на их покупочки... Смотрит на меня. На мои тошшие кривые ноги юного оленя, кожу, на которой и в худшие времена не было ни одного прыща, и на мою капусту с колой. Снова на них и снова на меня... Снова на них - и снова на меня... Как в той рекламе. Потом скашивает глазки на мороженое в свое руке (сегодня, блядь, холодно было, какое, в жопу, мороженое, между прочим?!), разворачивается, кладет его на место и берет обезжиренный кефирчик. Нувыпоняли.
Представь себе, может быть фамилия Дамье у родившегося в России. Есть, например, такой широко известный в узких кругах анархист - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D1%87
Это батя Дунин как раз. Эх, Дуня-Дуня.
диет-кола
Бля, это шутка же?
Потом скашивает глазки на мороженое в свое руке (сегодня, блядь, холодно было, какое, в жопу, мороженое, между прочим?!), разворачивается, кладет его на место и берет обезжиренный кефирчик. Нувыпоняли.
Это ее от твоего вида так замутило, что мороженка не в радость.
Я сразу хочу с вертушки уебать, раздражаюсь и ваще перестаю быть капитальной няшей на всю голову.
Вспомнил писклявую стерлядку из интервью для БайкФМ. Проржался в голос. Стласная-ужаслая.
http://nomerorg.com/moskva/lastName_%D0 … ber_0.html
Телефонный справочник, третья снизу. Так что Даниэла она, Даниэла.
Нихуя себе, она получается дочь того самого Вадима Валерьевича Дамье, ссылку на которого я приносил!
Я пару раз был на его лекциях, хороший дядька.
Ой, анон со справочником. Надо же. Исправляю себе шаблон, ее реально так зовут. Я просто привык уже, что все эти Даниэли-Охрениэли с дайри на самом деле Лены Ивановы и Оли Пупкины какие-нибудь.
А оно вон как. Извиняй, Даня, попутал анон. Очень уж ты старательно этот образ создаешь, получилось на отличненько
Это батя Дунин как раз. Эх, Дуня-Дуня.
Да, он у нее и на фотоколлаже есть, подтверждаю (анон с дуниной днявки).
Показать бы ее предкам, что вафля о них пишет.
Значит, вторую Маша зовут?
Дуняша о папке
Второго меня разбудили потому что, а, ну, да, надо же съездить отцу за кожанкой и джинсами, шоб с голым задом не ходил, профессура несчастная. Ходит в драных джинсах и драной куртке, как полный придурок, ей-богу. И еще смущается, что на него деньги тратят. Чувствуете градус ебанутости, да? В результате, правда, еще и нам с маменькой перепало покупок.
Посмотрев на чОрные круги под моим глазами, родители не пустили меня в универ. Пизда-пизда-огорчение. Хотя, конечно, в каком-то смысле моей эмансипэ был нанесен непоправимый ущерб и оправится она не скоро. Возможно, даже походит к психологу, станется с нее...
На днях папенька купил новый телефон. Ибо старый окончательно издох, даже я не смог ничего с ним сделать. Да и чинить встало бы дороже, чем стоит он сам, поскольку телефон моего папеньки - ебучая старая раздолбайка, сошедшая с конвейера лет эдак семь назад. В результате, вползаю домой, мечтая трогательно повеситься на собственном шарфе - том самом, бабском, с черепушками, который невозбранно пиздит у меня маман, - и слышу: "Дань, я купил телефон, только вот не пойму, пидорский он, что ли, какой-то..."
Пообещав посмотреть, я смыл с лица и рук то, что там осталось после краткого знакомства с городом, поставил кофе и пошел разбираться. Что, вы думаете, этот красавЕц себе купил?.. Правильно, Самсунг серии La Fleur. То есть, там декор в виде цветочных узорчиков, стандартная розовая тема (хоть сменилась, и на том спасибо) - в общем, полный шарман. Давясь от хохота, прикрывая глумливую рожу рукавом, едва не обоссавшись от смеха, я таки заверил папеньку, шо все заебись. Но, видимо, игра моя была неубедительна, а потому, обиженно дернув костлявым плечиком, примадонна папенька удалилась в свою комнату заперся в кабинете. Заклеив ему надпись La Fleur наклейкой и сменив тему, я наказал содрать блядские защитные пленки и каждый день по пять минут тереть узорчики, пока не отстанут. Ну, или пока не понравятся.
На хуя он купил себе телефон, раз видел это, и с какой такой радости продавец не сказал ни слова, что модель, как бы, женская - сие науке неизвестно. Впрочем, по поводу второго я грешил на чью-то толстую троллячью натуру... но папенька развеял этот миф, сказав, что парень не знал даже, как его включить. Ахуеть, специалист! Видать, мне пора идти работать в этот ебучий Связной, я там просто нарасхват буду...
Показать бы ее предкам, что сама чадушка о них пишет.
Анон пишет:Это батя Дунин как раз. Эх, Дуня-Дуня.
Да, он у нее и на фотоколлаже есть, подтверждаю (анон с дуниной днявки).
Показать бы ее предкам, что вафля о них пишет.
Только расстраивать. Дунька поздний и единственный ребенок, предки ей в жопу дуют. Выросла избалованным чмом, что ж поделать теперь.
Давясь от хохота, прикрывая глумливую рожу рукавом, едва не обоссавшись от смеха, я таки заверил папеньку, шо все заебись.
А чек папенька не сохранил, чтобы тупо пойти в Связной и сдать телефон обратно, купив другой, не? Они там все не от мира сего?
ОПЯТЬ МОИ 5 КОПЕЕК.
Как человек, который все время кому-то чегой-то красит, я испытываю ярое отвращение к людям, которые колорируют волосы, но при этом совершенно, блядь, забывают про брови. Началось все с ненависти к крашеным блондинкам. На самом-то дела, я - фашня адовая и аще не люблю блондинов, а уж тем паче крашеных. Но попытки, блядь, еще и татуаж ядрено черный наводить при пергидрольных патлах меня в свое время довел просто до приступов "Халк ломать, Халк крушить". Единственна черноброва дама, которая меня не раздражает - это Агнесс Дейн, нувыпоняли.
Дальше - больше. Общение во всех этих неформальных тусах развило во мне такую адску мизантропию, шо я грешным делом начал ненавидеть аще всех тучных красноволосых барышень с темно-русыми бровьми (а иногда даже и не тучных...). Со сбритыми и нарисованными поверх черными - и то не так отвратно, хотя таки да, уебанство еще то.
Ну, ладно, блядь, не хошь ты красить брови (хотя тупизм, патлы-то уже: на бошке - убиты, в пизде - побриты, чего теряться-то), ну, ок, тенями, тенями, сука, подрисуй! Это даже я умею делать, он, ща за 10 секунд нарисовал себе охуэнные зеленые брови. Ток показывать стыдно, ибо нещипанные и ваще, мужик я или где.
Тащемта, нетронутые девственные брови я признаю при цветных волосьях в двух случаях:
1. если покрашен гребень, но забритые виски натурального оттенка. Как бэ тут все понятно, ок, красяво и гармонирует;
2. ежели это дюже моднючая сейчас омбруха с родными "а я теряю" корнями и цветными концами.
Во всех остальных ебучих случаях будьте любезны.
Да не родителям не надо. А вот деловым партнерам, вполне.
Отредактировано (2016-11-20 19:27:59)
Нихуя себе, она получается дочь того самого Вадима Валерьевича Дамье, ссылку на которого я приносил!
Я пару раз был на его лекциях, хороший дядька.
А дочурка дерьмо. В жопу дули, и вот результат.
Анон пишет:Давясь от хохота, прикрывая глумливую рожу рукавом, едва не обоссавшись от смеха, я таки заверил папеньку, шо все заебись.
А чек папенька не сохранил, чтобы тупо пойти в Связной и сдать телефон обратно, купив другой, не? Они там все не от мира сего?
А возможно этого просто никогда не происходило
Из дуняшкиной днявки
Батя у нее походу милый.
Дунька поздний и единственный ребенок
Насчет единственный не спорю, но вот поздний - нифига. Не знаю чо там мать, но отцу 57 если верить вики. А значит родилась она когда ему было 33, не поздно это. Но я тоже против писем родителям, это совсем дно.