Вы не вошли.
Просто для справки
по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см (ссытата)
У анона подруга весит 87 при 173х и выглядит лучше, подтянутая хотя бы, и руки не такие рыхлые.
Дуня про родителей
Волк уехал, а это значит, что у меня очередные бесцельные выходные.
В субботу, умывшись и одевшись, я, не мудрствуя лукаво, просто поехал к родителям на весь день. Пока у маменьки был урок, сидели с отцом, смотрели Маркова, рассуждали о демографии, о том, как ему готовить слайды к лекциям и повышать количество доносимой до обывателей информации. Ну и о срачиках у него в фейсбуке. Отец в очередной раз родил неплохую статью, да и вообще любит троллить картинками на остро-политические темы, поэтому те, кто уже успел вдоволь нашликать на Навального, испытывают к папеньке жуткое омерзение. Удивляюсь его стойкости в данном вопросе, впрочем, он во всем этом политосраче уже ветеран, его переходы на личности и протухшие байки мало интересуют.
Я еще помню, как у него пригорало с каждого коммента в ЖЖ и он устраивал там песни и пляски. А вот уже и банит молча, сокрушаясь, что скоро листа в фейсбуке не хватит.
Потом, когда маменька таки закончила, мы подхватили Шуру и погнали гулять по набережной. Шура совершенно шикарен. Он дебил, инфантил и разгильдяй, загадивший мне джинсы землей, но он шикарен. Красавец, умничка, хитрожопая тварь, которая снимает с себя строгач. Любо-дорого.
После длительной прогулки мы пошли пообедать в кафешку, где мои в очередной раз признали самое неприятное для меня: какими бы мы ни были разными, как бы тяжело нам не приходилось, но нормально общаться, по сути, мне с ними гораздо проще, чем с любыми другими людьми. Мамины замечания про «поколения культурных предков», конечно, с перебором местами, но если не привязываться к чужим родословным, а просто смотреть, как есть… то все равно заметна эта чертова разница. Мне тяжело общаться с людьми, которым жизнь давала много шансов – и они их проебали. Мне тяжело с теми, кто ни к чему не стремится. Мне тяжело с теми, кто неэрудирован, потому что они считают, будто я их пытаюсь чему-то учить. Ну, да, конечно.
Они правы, что я теряю веру в людей. Я действительно ее почти потерял, потому что… потому что просто поверьте мне. Их, впрочем, это не напрягает: они уверены, что я найду вменяемый круг общения. А я вот не очень в это верю. Вменяемых как-то маловато.
В очередной раз похвалили мое решение заняться собой, а не безумными прожектами. Впрочем, хороший день еще не означает мирного соглашения. Случайно видел у матери в телефоне, что она весь день переписывалась с каким-то очередным психологом (мне давали его ФИО на прогуглить пару недель назад, так что не знаю, что и думать). Да и сам факт того, как старательно мне приходится обходить тему личной жизни и говорить вместо «мы сходили в кино» «я сходил», нехило меня подкашивает. Ощущение вечного минного поля.
Я пришел примерно в 23, спустя полчаса, если не меньше, вернулись соседи с хиппятника, и до 4 утра мы просто болтали ни о чем под вино и ром. Я только под конец узнал, что сломал им планы на романтический вечер, и спешно ретировался с кухни к себе, спать. Но, кажется, никто ни на что не в обиде. Что славно.
P.S. родители внезапно изъявили желание сделать мне подарок на др. Матушка хотела еще одну косуху или цветные лоферы, на что я вежливо отказался и попросил мантию. Мне сказали заказать ее самому, а потом просто перекинули на нее деньги. И еще сокрушались, что так дешево. Было, черт возьми, очень приятно. Хорошо бы, чтобы у нас всегда был такой мир.
Иногда общение с ними - это объятия со скорпионами. А иногда они самые крутые. Впрочем, чем реже мы стали видеться, тем они стали более понимающими. Им, конечно, нравится бурчать, что переезд от них - это неправильно и ненужно, но они стали относиться ко мне как ко взрослому человеку. А не как к бесплатному приложению. Так что, думаю, все образуется.
Идеальный вес - тот вес, с которым ты нормально себя чувствуешь. У кого-то это "рост-110", у кого-то больше, у кого-то меньше.
Вот анон, к него рост 159 см. При этом при весе больше 55 кг у него начинает адово болеть спина, а идеальный для внешнего вида и самочувствия вес - 50-52. Легко поправляется, так же легко худеет, при этом в любом состоянии выглядит достаточно стройным.
Но для Вафледуни анон - жирная стрёмная убогая тёлка. Естественно.
сидели с отцом
Это его на фотке треники и чешки?
Анон весит даже немного меньше, чем 48 кг и представить себя в таком пальтище побаивается. Он же не просто висеть будет, я в него нескольких своих друзей завернуть смогу.
Это не оверсайз, это выглядело бы так, словно мне с метросексуального плеча здоровенного бати перепала шмотка.
Вкусы у всех, конечно, разные, но это точно не выглядело бы как стильно-модно-молодежная вещичка на несколько размеров больше твоего.
Мамины замечания про «поколения культурных предков», конечно, с перебором местами, но если не привязываться к чужим родословным, а просто смотреть, как есть… то все равно заметна эта чертова разница. Мне тяжело общаться с людьми, которым жизнь давала много шансов – и они их проебали. Мне тяжело с теми, кто ни к чему не стремится. Мне тяжело с теми, кто неэрудирован, потому что они считают, будто я их пытаюсь чему-то учить.
При этом с Вафлей ей заебись. Она эрудирована, она стремится, у неё богатая родословная и медалька с выставки суровых волков с мощными лапищами. Всё остальное общество, конечно же, унылый невменяемый шлак, с которым Дуня общего языка никогда не найдёт.
Прикольно, что она его реально ищет. Перебирает поголовно пользователей дайри, потом высерается на них, начинает перебирать следующих. А вменяемых всё нет и нет. Даже жаль девчонку.
Отредактировано (2017-04-02 23:14:45)
Да и сам факт того, как старательно мне приходится обходить тему личной жизни и говорить вместо «мы сходили в кино» «я сходил», нехило меня подкашивает. Ощущение вечного минного поля.
Но....зачем? Зачем умалчивать? Если родители знают, что ты живешь с Вафлей, почему ты о ней ссыкливо молчишь?
Блин, меня б на месте чоткого гееволка нехило выморозило такое отношение и позиционирование партнера как пустого места. Понимаю еще, скрывать девочку, с которой в 16 лет встречаешься, но алё, Дуня, тебе 25, ты живешь отдельно от родителей!
Но....зачем? Зачем умалчивать? Если родители знают, что ты живешь с Вафлей, почему ты о ней ссыкливо молчишь?
Блин, меня б на месте чоткого гееволка нехило выморозило такое отношение и позиционирование партнера как пустого места. Понимаю еще, скрывать девочку, с которой в 16 лет встречаешься, но алё, Дуня, тебе 25, ты живешь отдельно от родителей!
А вот тут я, кстати, её понимаю. Если родители агрессивно двинуты на теме её ориентации, она будет избегать этой темы всеми способами. Часто приходится просчитывать диалог наперёд и перефразировать выражения, которые могут привести к нежелательному разговору. Очевидно, она знает, что слово "мы" приведёт к конфликту или очередному выговору и испортит настроение от неплохого вечера. Так что тут, на мой взгляд, всё более, чем логично.
Единственное, в посте это можно было бы и опустить. Именно потому, что выглядит как прямой плевок Вафле в лицо: "Вот видишь, те чуваки, от которых я сбегала из окна, мне всё-таки ближе и дороже, чем ты".
Отредактировано (2017-04-02 23:15:34)
Анон пишет:Идеальный вес - тот вес, с которым ты нормально себя чувствуешь. У кого-то это "рост-110", у кого-то больше, у кого-то меньше.
Вот анон, к него рост 159 см. При этом при весе больше 55 кг у него начинает адово болеть спина, а идеальный для внешнего вида и самочувствия вес - 50-52. Легко поправляется, так же легко худеет, при этом в любом состоянии выглядит достаточно стройным.
Но для Вафледуни анон - жирная стрёмная убогая тёлка. Естественно.
Анон, самого меня по их меркам вообще надо расстрелять, я 154/54 всю сознательную жизнь, плюс-минус килограмм. Толще не бывал, худее - был, когда пару лет страдал анорексией. Весил 45, но ел при этом половинку нихуя в день и чувствовал себя так, что лучше бы не чувствовал совсем.
Анон, самого меня по их меркам вообще надо расстрелять, я 154/54 всю сознательную жизнь
Они тебе это лично говорили, Анонче? Или тебя не наматывало на колесо репрессий? ))
А вообще.. КАК ТЫ ЖЫВЁШЬ?! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ АДЫН АДЫН!!!!!1111
А вот тут я, кстати, её понимаю. Если родители агрессивно двинуты на теме её ориентации, она будет избегать этой темы всеми способами. Часто приходится просчитывать диалог наперёд и перефразировать выражения, которые могут привести к нежелательному разговору. Очевидно, она знает, что слово "мы" приведёт к конфликту или очередному выговору и испортит настроение от неплохого вечера. Так что тут, на мой взгляд, всё более, чем логично.
А нахуя тесно общаться с родителями, если они портят тебе настроение и если при них ты должен изображать из себя какую-то хуйню?
Я ростом наверное 166... Вешу 82. И мне норм. И руки не такие всратые как у Вафли, так что я до сих пор удивляюсь. Может, это потому что я ползаю в качалку хотя бы раз в неделю?
Дуня в комментах повторяется в надцатый раз про белую ворону, критическое мышление и "вселюдиидиоты". Хочется уже подкинуть Дуне в качестве благотворительной помощи пару других способов тупого приосанивания.
Как тебе сказать... у меня долгая история взаимоотношений с людьми. Я никогда в них особенно не верил; наверное, потому что был белой вороной и меня нигде не любили. А потом стали не любить за критическое мышление, а не просто за масть. Пару раз у меня случались кризисы отношений со знакомыми из-за того, что "кококо, как ты смеешь считать нас не идеальными", ну и в недавнем прошлом случился еще один такой же. Однако их давненько не было, и я как-то подумал, что этап пройденный.
А выходит, что нет) Люди - идиоты.
КЪЁХА
Къёха
О да, тот эпик что они творили осенью, с твоим выпрыгиванием в окно, это было... Мда.
Но вы сейчас пытаетесь наладить все. Хоть и удаленно. Хоть они и не принимают Волка.RABBIT GIRL
Rabbit girl
Къёха, все почему-то так офигевают с этого окна, а по мне - ну вылез и вылез)
Они тебе это лично говорили, Анонче? Или тебя не наматывало на колесо репрессий? ))
А вообще.. КАК ТЫ ЖЫВЁШЬ?! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ АДЫН АДЫН!!!!!1111
Я другой анон, но когда-то общался с Дуней. И вот её отношение к весу мне нехило попортило нервы - постоянные "о ужас! во мне сорок семь с половиной кг, жир сочится за мной по тротуару!". При этом рост она не называла
А я был тогда 169/52, и мне любые намеки на возможность быть более худым были... ну, весьма соблазнительны, с одной стороны. А с другой я понимал, что добром это не кончится.
Отредактировано (2017-04-02 23:34:50)
А нахуя тесно общаться с родителями, если они портят тебе настроение и если при них ты должен изображать из себя какую-то хуйню?
Так что ж теперь, совсем с ними не общаться? Это самые близкие люди, хочешь - не хочешь, а нужно искать компромиссы.
На примере Дуни, было бы странно с её стороны забить болт на предков и отправить их в игнор ради гастерши Вафли. Если ещё хоть капля мозга осталась, конечно. Можно подумать, тут у всех с родителями супер идеальные отношения и поддержка во всех начинаниях и фантазиях.
Я другой анон, но когда-то общался с Дуней.
+1. Я симпатичный худой анон, не обделённый вниманием противоположного пола, но по мнению четы я ёбаный пиздец, которому сдохнуть бы не помешало.
А вообще.. КАК ТЫ ЖЫВЁШЬ?! ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ АДЫН АДЫН!!!!!1111Я другой анон, но когда-то общался с Дуней. И вот её отношение к весу мне нехило попортило нервы - постоянные "о ужас! во мне сорок семь с половиной кг, жир сочится за мной по тротуару!". При этом рост она не называла
![]()
А я был тогда 169/52, и мне любые намеки на возможность быть более худым были... ну, весьма соблазнительны, с одной стороны. А с другой я понимал, что добром это не кончится.
Как она с Вафлей тогда живет, поясните, ведь в Вафле не 47 кило.
Я ростом наверное 166... Вешу 82. И мне норм. И руки не такие всратые как у Вафли, так что я до сих пор удивляюсь. Может, это потому что я ползаю в качалку хотя бы раз в неделю?
А ползал бы каждый день, как Вафля, весил бы 48!
Как она с Вафлей тогда живет, поясните, ведь в Вафле не 47 кило.
Просто Вафля - единственный человек, в котором она за всеми этими жырами видит прекрасную душу. Чё ты как маленький, анон, такие глупости спрашиваешь?
Так что ж теперь, совсем с ними не общаться? Это самые близкие люди, хочешь - не хочешь, а нужно искать компромиссы.
На примере Дуни, было бы странно с её стороны забить болт на предков и отправить их в игнор ради гастерши Вафли. Если ещё хоть капля мозга осталась, конечно. Можно подумать, тут у всех с родителями супер идеальные отношения и поддержка во всех начинаниях и фантазиях.
Тем более родители, судя по всему, зарыли топор войны. И сами на конфликт не провоцируют.
То ли забили, то ли молча надеются, что дочурка сама одумается рано или поздно и с Вафлей перестанет контачить.
Ну так или иначе. Мне кажется, очень разумно с их стороны.
Потому что если бы они продолжали названивать Дуне ежедневно "ну когда же ты уже бросишь своего волка и найдешь себе нормального мужика!111!!", то Дуня бы явно не писала про них такие милые посты и не выкладывала бы фоточки в инсту.
Ну так пусть родители и ищут компромиссы в первую очередь, им нужнее. И потом, что значит "хочешь - не хочешь"? Биологическое родство не обязывает терпеть любую ебанину от кого бы то ни было. С чего бы вдруг, если ты от этих людей не зависишь материально и морально?
На примере Дуни, было бы странно с её стороны забить болт на предков и отправить их в игнор ради гастерши Вафли. Если ещё хоть капля мозга осталась, конечно.
А чем они ценнее для нее, нежели Вафля (кстати, какая разница, понаехавшая она или столбовая дворянка из Рюриковичей?), применительно к отношениям пары? В норме здравомыслящий родитель, как правило, понимает, что у взрослого ребенка своя жизнь. Он может не принимать и не понимать его партнера, но это ни разу не повод ебать мозги. Не устраивает - ок, встречайтесь без второй половины, но человек это не татуировка, которую можно рукавом прикрыть и делать вид, что его нет. Вообще-то это пиздец как унизительно даже со стороны выглядит.
Отредактировано (2017-04-02 23:51:28)
Ой, анона с ростом 166 и весом 69 чета бы вообще расстреляла, я слишком жирный для этой жизни
Как же заебали эти гордые сбегатели по водосточной трубе >__< Тебе сколько лет, мой юный максималист? Что, если в 25 открыл в себе лесбиянство, то все 25 лет нормальных отношений с родными людьми надо вычеркнуть нахуй, онименянепонимают? Просто прими, что люди разные, кому-то дорога его семья, такая, какая есть. И человек будет общаться со своей семьёй так, как считает нужным.