Вы не вошли.
Кстати да. Симпатичный ребёнок. Кудряшки. А в башке пиздец.
Бля, какой ребенок, 25 лет! Ау? Вы еще поддержите ее во мнении, что ей реально те 15, на которые она себя ведет.
Вы еще поддержите ее во мнении, что ей реально те 15, на которые она себя ведет.
Не преувеличивай, анон. Все тут знают, о ком речь, и что оно собой представляет. Одной миловидной фотографией дело не исправишь.
Вафля-48 и плательный шкаф.
Первая запись под список, и немного самомотивации.
Так как сейчас я гощу у родителей, то решил сделать странное - с головой зарылся в свой старый плательный шкаф и достал оттуда свои старые вещи-палатки времен "когда я весил чуть за...". За качество фото сразу извиняюсь - я не спал ночью, руки кривые, при попытке слепить все в адекватный коллаж получилось то, что получилось. Да и вещи слегка помяты - оно и понятно, их сто лет как никто не носил.▼немного ужаса.⬍Блуза из времен "когда я весил чуть за сто". Куртка того же временного периода. Смотрится не просто как с чужого плеча, а будто снял с папки.
Джинсы периода "85+" - когда-то застегивались на талии, теперь висят на бедрах. В штанину помещается если не еще одна нога, то рука так точно. При этом джинса - не стрейч, настоящий олдскул из UK, о котором жалеешь, что его нельзя уменьшить вместе с собой.
Юбка из времен "а было уже неплохо", вес где-то 75-77. Красивая винтажная юбка, когда-то сидела как влитая, обтягивая до треска. Застегивалась высоко на талии. Сейчас спокойно висит на бедрах и выглядит длиннее сантиметров на десять.
Ну а этот мятый гламурный плащик я носил тогда, когда весил около 48 кило (да, когда-то было и такое, муахаха). Скажу честно, плащик маловат в плечах и сидит нелепо, но я вообще удивлен тому, что он в принципе на мне застегнулся.▼тыц?⬍Вот такие новости на сегодня. А в следующий раз я расскажу вам о том, как я дошел до такой жизни - и немного о тренировках.
Анончики, у меня одного ощущение, что джинсы если и велики, то совсем немножко? А остальное просто оттягивается, так как можно оттянуть одежду и по размеру?
Анончики, у меня одного ощущение, что джинсы если и велики, то совсем немножко? А остальное просто оттягивается, так как можно оттянуть одежду и по размеру?
Ну, справедливости ради, мы не знаем, как эта одежда сидела на Вафле раньше
может она ее обтягивала как барабан и трещала по швам
у меня недавно бабушка (лол) забрала кофту, которую я не ношу, чтобы копаться в ней в грядочках на даче
при этом у меня 46 размер, а у бабушки 56
и естественно на мне эта кофта чутка висит, а бабушку дико обтягивает
Отредактировано (2017-04-02 18:44:18)
джинсы похоже что просто со временем растянулись от носки.
шыкарная винтажная юбка похожа на советскую наволочку )
не оч понятен смысл выкладывания таких фото. нихера не видно же. да и уж если хочется продемонстрировать вещички и прогресс телес, можно было и погладить, а так непонятно становится - где складки от неподходящего размера, а где тупо помятость
не оч понятен смысл выкладывания таких фото. нихера не видно же. да и уж если хочется продемонстрировать вещички и прогресс телес, можно было и погладить, а так непонятно становится - где складки от неподходящего размера, а где тупо помятость
вот это да
тут соглашусь
да и "винтажной" юбкой тоже))
Решила посмотреть фоточки Дуни и там в комментах к волосам наткнулась на прекрасное:
[email protected] Спасибо вам за мнение! На самом деле обязаны покакать - Вы ведь наш клиент, а мы заботимся о своих клиентах.
Ошибка, но ебать мне смешно
джинсы похоже что просто со временем растянулись от носки.
шыкарная винтажная юбка похожа на советскую наволочку )
Мне вообще кажется, что у автора что-то с головой. То он рассказывает, что сидит на серьезной диете, но выкладывает фото обычных калорийных оладий, то рассказывает о похудении в два раза и надевает джинсы, которые сидят почти по фигуре. Что дерзкий Волк видит в зеркале вообще?
Решила посмотреть фоточки Дуни и там в комментах к волосам наткнулась на прекрасное:
[email protected] Спасибо вам за мнение! На самом деле обязаны покакать - Вы ведь наш клиент, а мы заботимся о своих клиентах.
Ошибка, но ебать мне смешно
Ааа, я тоже ржу
На фото баба весит явно хорошо за 80, чего пиздеть-то про похудение?
Анон, не больше 70, по себе сужу.
Анон, не больше 70, по себе сужу.
Ну я вешу 69, но выгляжу худее. Так что ставлю на 74-75
Ну я вешу 69, но выгляжу худее. Так что ставлю на 74-75
Где-то говорили, что Вафля и Дуня невысокие. Может, ты выше и потому выглядишь худее?
Где-то говорили, что Вафля и Дуня невысокие. Может, ты выше и потому выглядишь худее?
165-166, обычный средний рост.
Писали, что Дуня полторашка, но по фото, по-моему, минимум 165 есть.
Писали, что Дуня полторашка, но по фото, по-моему, минимум 165 есть.
Писали аноны, которые их видели ИРЛ. А по фото сложно пронзить.
Писали аноны, которые их видели ИРЛ. А по фото сложно пронзить.
Ну Вафля всяко выше.
165-166, обычный средний рост.
кто же тогда невысокие? полтора метра? это совсем уж миниатюра, извините.
ехай нахуй.
Я 157, встречал людей и пониже себя.
это совсем уж миниатюра, извините.
Не извиню. Нахуй иди.
Для России у меня средний рост.
Вот на фотке с отцом такая милая девочка же. Даже улыбается чуть-чуть.
И волосы такие красивые
Нет, у меня такое же.
В треде десант обидчивых карликов
В треде идиот, который не в курсе среднего роста людей в России, но спешит высказать свое ценное мнение.
В треде несколько идиотов, забывших, о чем тред. А он не про рост людей в России, он про Дуню и Вафлю.
И мне что-то подсказывает, аноны, что на фото вообще не Вафлина одежда.