Вы не вошли.
Кстати, аноны, а что сейчас в цивилизованном мире считается нормой, не у дунь и вафель? ИМТ еще в ходу ведь?
Хорошая попытка, Болотина:-)
Ну, Вафле как раз в селе и место, ифчо.
Кстати, аноны, а что сейчас в цивилизованном мире считается нормой, не у дунь и вафель? ИМТ еще в ходу ведь?
Вроде да.
Считается, что идеальный вес рассчитывается по формуле Рост - 110 (у мужчин - 100).
Рост - 120 уже почти модельные параметры.
Отредактировано (2017-04-02 11:53:24)
Анон пишет:Кстати, аноны, а что сейчас в цивилизованном мире считается нормой, не у дунь и вафель? ИМТ еще в ходу ведь?
Вроде да.
Считается, что идеальный вес рассчитывается по формуле Рост - 110 (у мужчин - 100).
Рост - 120 уже почти модельные параметры.
Уфф. Спасибо) А то мне в последнее время всё какие-то адские формулы и критерии попадались - не иначе Вафля наэсэмэмила...
Уфф. Спасибо) А то мне в последнее время всё какие-то адские формулы и критерии попадались - не иначе Вафля наэсэмэмила...
На самом деле, все еще проще. Идеальный вес - тот вес, с которым ты нормально себя чувствуешь. У кого-то это "рост-110", у кого-то больше, у кого-то меньше.
ну в принципе ничего не мешает шкафу быть предназначенным для платьев...
В теории и шкафу - ничего.
А анону и поциенту говорить "плательный шкаф" должны бы мешать правила словоупотребления.
Зачем хранить старое шмотье не по размеру? Распродать или выкинуть к чертям, только место занимает.
Так оно у родителей, может, она похудела после отъезда.
А какое-то узкое платьице жирный анон и сам хранит: проверяет по нему, насколько похудел Одна шмотка много места не занимает.
ИМТ и учет телосложения. Рост минус 110 на астеника и гиперстеника ляжет по разному.
Записи под тегом "самореконструкция" закрыты под список. Здесь будут выкладываться истории о самомотивации и саморазвитии, результаты тренировок и новые победы. Хотите узнать, что вы пропустили? Стучитесь, и вам откроют. Наверное.
Стучитесь, и вам откроют. Наверное.
Представляю реакцию, если не постучит никто.
Так оно у родителей, может, она похудела после отъезда.
я чет недопонял. что у родителей? вафельное шмотье? её родители в харькове же.
её родители в харькове же.
Я вот тоже не понял, когда она успела там оказаться.
Спросите, и вам ответят. Наверное.
я чет недопонял. что у родителей? вафельное шмотье? её родители в харькове же.
Я вот тоже не понял, когда она успела там оказаться.
Выходит, успела. Анончики, ну прямым же текстом про это:
Первая запись под список, и немного самомотивации.
Так как сейчас я гощу у родителей, то решил сделать странное - с головой зарылся в свой старый плательный шкаф и достал оттуда свои старые вещи-палатки времен "когда я весил чуть за...". За качество фото сразу извиняюсь - я не спал ночью, руки кривые, при попытке слепить все в адекватный коллаж получилось то, что получилось. Да и вещи слегка помяты - оно и понятно, их сто лет как никто не носил.
Анончики, ну прямым же текстом про это
Анон - кэп, не иначе.
Текстом-то прямым, но как-то уж больно внезапно. Обычно они обе начинают ныть за неделю до отъезда. Вафля о том, что её ждёт в отчем доме, Дуня - как же она будет без Вафли.
Да, я тоже сначала подумал, что какой-то старый пост откопали.
Анон припомнил все вафледуньские лухари и чё-т поржал.
...и продолжает носить чёрные колготки под рваными джинсами.
https://www.instagram.com/p/BSYMYAxF9nj … le.d.amier
https://www.instagram.com/p/BSHVwltDqVA … le.d.amier
а с родителями помирились что ли?
или она с отцом нормально общалась?
я просто помню пост, как Дуня вылезала из окна с вещами в то время, как Вафлю образно "спускали с лестницы" в коридоре
я просто помню пост, как Дуня вылезала из окна с вещами в то время, как Вафлю образно "спускали с лестницы" в коридоре
так с тех пор Дуня уже уезжала к родакам жить на время болезни. помирились уже сто раз, но на тему Вафли, возможно, мозг еще поебывают.
Может, это был очередной пост "от персонажей", а мы и не поняли?
Вот на фотке с отцом такая милая девочка же. Даже улыбается чуть-чуть.
Вот на фотке с отцом такая милая девочка же. Даже улыбается чуть-чуть
Кстати да. Симпатичный ребёнок. Кудряшки. А в башке пиздец.
Дуня - как же она будет без Вафли.
Судя по всему, заебись Дуне без Вафли.