Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#851 2016-11-20 18:43:24

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А может, это ее на хуй слали?

#852 2016-11-20 18:43:32

Анон

Но фотки в открытом доступе и даже сюда вносились самими же сабжами! И видео в открытом доступе в контакте. Даже не для друзей, просто в открытом всем!

#853 2016-11-20 18:44:35

Анон

Danser, danser dans ses yeux
En'mi en'mi en'mi en'mi
J'ai su j'ai vu qu'elle me veut
Soumis soumis quelle infâmie!

Скрытый текст

#854 2016-11-20 18:44:50

Анон

Анон пишет:

Наша приватная информация начала сливаться в сеть, наши фотографии оказались в данном сообществе без нашего на то разрешения и подверглись резкой критике, нашим друзьям, сотрудникам и коллегам пишутся письма, порочащие наши репутации, нам угрожают и всячески травят.

Ну, то есть, Танечка тоже имеет право подать на них заяву в прокуратуру?  :cool: Вот ровно за все то же самое, ну, за исключением писем коллегам?

#855 2016-11-20 18:44:59

Анон

Анон пишет:

блин закрыты комменты, может у участников соо открыты?

у всех закрыты. Как только тут об этом заикнулись, вафля тут же все позакрывала.

А вот воспоминания дуняши о хореографическом

Ваще, чем хотел поделиться. Думаю, все в курсе, что йуность моя прошла в местах не столь отдаленных. В хореографическом училище.
Так вот, о чем бишь я... Хореография - это такая сука, которая делает тебя зависимым от состояния "плохо". Точнее, не "плохо", а даже "хуево".
Знаете, у балетных есть такая поговорка: если че-то болит, значит, ты еще жив. И это было б еще полбеды, ка бы так оно и оставалось. Пиздец наступает тогда, когда тебе становится стыдно и неуютно, если тебе не больно. Потому что мозг сразу вкрадчиво интересуется: "Что, ленишься, пидара кусок?"
Как пример. Сегодня я, как обычно занимаясь, осознал, что мне перестала нравиться моя вестибулярка. И, по старой памяти, сделал 40-50 поворотов в каждую сторону, после которых меня скрутил позыв обнять фарфорового друга. Позыв этот я унял покуряшками на балконе и глотком свежезагазованного воздуха, и теперь... мучаюсь от того, что мне не плохо. Чуете абсурд ситуации?
То же самое с остальным: отжался, вроде, окей, сделал норму на сегодня... Но, раз мышцы не горят через пять минут, и ничего не отваливается на хер, значит ты... Кусок ленивого говна. И тебя это, вестимо, парит. Потому что так, блядь, приучили. А самое хуевое, что это начинает пролезать в остальные сферы бытия.
Не засыпаешь на ходу? - На хуй сон!
Не валишься с усталости - Засунь себе отпуск в жопу.
Не хочешь застрелиться после рабочего дня? - Ночуй в офисе, сука.
Как пелось в одной дивной песне: здесь мерилом работы считают усталость. И, чисто теоретически, вертел я все это на хую с ловкостью эквилибристки в цирке Шапито. Но себя уже не переклепаешь.

#856 2016-11-20 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Но фотки в открытом доступе и даже сюда вносились самими же сабжами! И видео в открытом доступе в контакте. Даже не для друзей, просто в открытом всем!

сча и группы свои прикроют, помяни мое слово

#857 2016-11-20 18:45:55

Анон

О, начало отношений с Вафлей

Я ПРОМЕНЯЛА ХРИСТА НА ДЕНЬГИ И РАЗВРАТ ©

Я променял мужика и секс в морге на одну из своих эпичнейших трэш-телок и Арми оф Лаверс.
Думаю, вопрос о моей ориентации можно считать крытым, как Лужники.

НГ удался. Он - не НГ, но мило ж. И похуй.

#858 2016-11-20 18:46:32

Анон

Это все за ради того, чтобы Вафля погладила по пергидрольной голове и сказала - Дунь, сюсюсю...

#859 2016-11-20 18:46:42

Анон

Анон пишет:

Вот ровно за все то же самое, ну, за исключением писем коллегам?

Танечке не нужны письма коллегам. Ее в открытом доступе поливали помоями. Это статья.

#860 2016-11-20 18:47:31

Анон

Анон пишет:

трэш-телок

Но Вафля же обычная тетя. Где там треш и угар?

#861 2016-11-20 18:47:45

Анон

Ну не могут же они сказать "я в открытую хуесосила жену нашего лучшего диджея, самого диджея, крыла матом хозяина клуба, где мы выступаем, с его женой-насосалой на пару, и приосанивалась на фоне того, как они все нам с любимкой завидуют и подражают во всем", не тот эффект будет  :troll:

#862 2016-11-20 18:48:55

Анон

*если честно, анону внешность тани очень не заходит. впрочем, дани тоже*

#863 2016-11-20 18:49:05

Анон

Если у нее вконтакте не ФШ приказа о зачислении в универ, то ее и по документам зовут Даниэла. Чего ж тогда не Даниэль?

#864 2016-11-20 18:50:28

Анон

А фамилия русская? Как бишь ее? Даниэла Сидорова или Даниэла Перерепенко?

#865 2016-11-20 18:51:05

Анон

Ну вот, я хотел прийти в комменты в соо москвичей и выразить сочувствие, а комменты закрыли((

#866 2016-11-20 18:51:45

Анон

Даниэла Дамье.
Есть два варианта. ФШ и то, что она сменила и имя, и фамилию. Но почему тогда не Даниэль-то?

#867 2016-11-20 18:52:38

Анон

Дуняша, между тем, продолжает радовать

Знаете, чего?.. Подумал я тут и понял, шо совершенно разучился уходить. Вот раньше было как: ну, пообщал кого-то пусть даже два, там, ну, три года, и не срослось. Пожимаю плечами, говорю "Окда" и иду дальше своей дорогой, не трогая это подгнившее дерьмо (а люди, в сучности, все дерьмо). Таперича, тащемта, тоже иду дальше, но где-то у глубине, не побоюсь этого слова, души дергается глист сомнения. Мол, атата, шо за пиздец, так низзя, вы же вместе че-та там сделали...
И, чесслово, меня эта тенденция ни разу не радует. Потому что хуй поймешь, в чем там корни. То ли я слабше да зависимей стал, то ли пипл вокруг резко заинтересничал. То ли ваще шо-то третье, об чем я и не догадываюсь. Но, пидарасы, все возвращаются. И только 60% сами, остальные 40 если год-полтора не пишуть на звонють, то их достаю уже я. Чуете вселенский и хтонический пиздец, да? Мне, мне не хочется, чтобы они убегали в закат™, съебывали с концами и проч., и проч.
Мне стало хотеться, шобы пипл вокруг меня от меня же зависел. Ога, заебись. И этот человек тут устраивает истерики, что не может найти себе кого-то сильнее, на кого будет смотреть с открытым ртом. Попахивает взаимоисключающими параграфами, доложу я вам.
Вот уж точно, осень из всех делает уебков... эээ, в смысле, восторженных институток и сраных романтишных ванилек.

#868 2016-11-20 18:52:44

Анон

Ого! Они пришли нас закрывать!  :rainbow:

#869 2016-11-20 18:53:16

Анон

Если какой-нибудь умный, толстый и красивый зеленый анон набежит вафлерше в умыл с душещипательной историей про злобную холиварню, а потом порадует нас скринами, то это будет эпик вин.

#870 2016-11-20 18:53:58

Анон

Треду считанная неделя, а уже и телемосты, и письма в спортлото. Аноны, нас решили закормить насмерть.

#871 2016-11-20 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Даниэла Дамье.
Есть два варианта. ФШ и то, что она сменила и имя, и фамилию. Но почему тогда не Даниэль-то?

ааа, вот почему она высиралась "У меня? Плохо с французским?" понял)) ну да хуй с именем так-то.

Отредактировано (2016-11-20 18:55:16)

#872 2016-11-20 19:01:00

Анон

Анон пишет:

Даниэла Дамье.

ааа, вот почему она высиралась "У меня? Плохо с французским?" понял)) ну да хуй с именем так-то.

Может быть, что и не сменила. Представь себе, может быть фамилия Дамье у родившегося в России. Есть, например, такой широко известный в узких кругах анархист - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%B8%D1%87

Имя Даниэла, в принципе, тоже может быть паспортное.

#873 2016-11-20 19:01:40

Анон

Анон пишет:

Ну не могут же они сказать "я в открытую хуесосила жену нашего лучшего диджея, самого диджея, крыла матом хозяина клуба, где мы выступаем, с его женой-насосалой на пару, и приосанивалась на фоне того, как они все нам с любимкой завидуют и подражают во всем", не тот эффект будет

С одной стороны, если они нормальные люди, то им будет пофиг. Собака лает в своём маленьком бложике, а караван идёт - работающим людям и так есть чем заняться кроме склок, а с пациентами они, насколько понимаю, больше не сотрудничают?
С другой стороны, прям хочется, чтоб им было не пофиг :girly:

#874 2016-11-20 19:03:26

Анон

Даниэль как бы говорит анонам: нахуй - это вон туда!
Бггг.

Мужыг, как есть мужыг!  :yeah:

#875 2016-11-20 19:04:08

Анон

Анон пишет:

Может быть, что и не сменила.

Может быть.
Я просто привык, что у дайригеев это или ФШ, или меняют на всякое пафосное (как Гриша).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума