Вы не вошли.
грязные немытые бляди
самокритично
Видать от Танюши с Аней первый привет прилетел.
Было бы здорово, если бы Таня подала на них в суд за оскорбления
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm
Уже видели?
Илидный ариздократ попрошайничал на улицах мозквы
СРАНЬ ГОСПОДНЯ, ОНИ НАЧАЛИ ТОПИТЬ!
Значит, завтра вечером у меня снова будут тропики. Я принес прекрасную весть, любите меня. Только, ес мона, по очереди, че-та как-то групповое изнасилование меня пока не прельщает.
Выходные опять выдались дивными. И, да, детки, запой на неделю - это плохо, пнятненько? В числе эпичного могу перечислить Мишу в балетной пачке (закрома моей родины прекрасны и суровы), меня в бомж-стайл зеленой ветровке JEP'S Authentic Jeanswear размера S, аскавшего в центре нашей Нерезиновой... Кстати, Рыж опять няшка. В основном потому, что удивляется моим пьяным па. Это так мило, блядь, кто б знал. И кого-то мы там еще общали. Точнее, он, подозреваю, считает, что я его нещадно троллил, но я даже не пытался, от правд.
P.S. Чисто по приколу, кстати, аскал, потому как делать на работе в воскресенье было существенно нехуй. Как я и ожидал, вышло говно. Но, разумеется, выводов никто из этого делать не будет. Ну и похуй, пляшем. У Татьяны в ресторации. И, видимо, трезвым. Честь мундира.
P.P.S. Ближайшее время не хочется делать никаких выпердов в вечность, пост писан левой ногой и наступая на горло собственной песне. Че-та кризис.
Коллективный иск...
18:31 коллективный иск
все записи пользователя в сообществеRainy Wolf
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
Друзья, возможно, я пишу не по теме сообщества, и все-таки прошу не удалять эту запись.
Я и моя вторая половинка пострадали от действий участников печальноизвестного холиварсоо. Наша приватная информация начала сливаться в сеть, наши фотографии оказались в данном сообществе без нашего на то разрешения и подверглись резкой критике, нашим друзьям, сотрудникам и коллегам пишутся письма, порочащие наши репутации, нам угрожают и всячески травят. На данный момент мы планируем обращение в прокуратуру (буквально утром в понедельник). Нам хотелось бы также обратиться ко всем вам. Если кто-то из вас пострадал от действий участников холиварсоо, предлагаю всем нам составить коллективный иск в прокуратуру.
Друзья, я очень прошу вас серьезно отнестись к данному посту, так как ситуация действительно очень серьезная. То, что еще вчера казалось безобидным инет-троллингом, сейчас переросло в какую-то неконтролируемую лавину ненависти. Сегодня пострадали мы, вчера или завтра - кто-то из вас. Давайте вместе остановим этот поток идиотизма. Закон в данной ситуации на нашей стороне, и я уверена, что у нас с вами все получится.
Заранее спасибо!@темы: Вопрос в толпу, Нужна помощь!, Осторожно, будьте внимательны!, Юридическое
А можно краткий синопсис треда для пришедших из темы спортлото? Чего они нас закрывать побежали?
1. В бесящих дайри-юзеров принесли юзера
2. В тред прибежала сама еда с обличительной простынкой
3. Еда в своей днявочка написала ололо-пост с общим смыслом "нас принесли на холиварку, мы звезды!". Второй пост - "нас обсуждают на холиварке, продолжайте, пожалуйста, нам нравится, наши дневники для вас открыты!"
4. Аноны потащили в тред пруфлинки на вкусноту
5. Нарыли высеры сабжей в адрес их знакомых, аноны этих знакомых предупредили через вконтакт
6. Запахло жареным
7. ПРОФИТ
Ну все, углепластики, нам конец.
Если это перепостят всякие дреморы и прочая их гнилая компашка, я открою ананасовый сок, а если тетя-пароход появится в списке пострадавших - пущу новогодние феерверки потому что рождество пришло в ноябре
Срочно, срочно вбростье туда цитаты в комменты!!!
наши фотографии оказались в данном сообществе без нашего на то разрешения
Но... Но они же сами первые их начали тащить сюда
http://moskvichi.diary.ru/p211083871.htm
Уже видели?
Скрин на всякий случай
http://i.share.pho.to/0cb0fd31_o.jpeg
Срочно, срочно вбростье туда цитаты в комменты!!!
Там комменты закрыты(
открыты...
Ну все, углепластики, нам конец.
Да уж, печень от жира лопнет!
Аноны, киньте из-под виртуала туда ссылки на скрины постов. На Анечку и на девушку на таблетках
М-ва-ха-ха! Их нет в сообществе. В сообществе есть на них ссылки, дуры. а фотощки есть у вас!
Коллективный иск...
![]()
18:31 коллективный иск
все записи пользователя в сообществеRainy Wolf
Rainy Wolf
Ехал пафос через пафос, видит пафос, пафос, пафос...
Друзья, возможно, я пишу не по теме сообщества, и все-таки прошу не удалять эту запись.
Я и моя вторая половинка пострадали от действий участников печальноизвестного холиварсоо. Наша приватная информация начала сливаться в сеть, наши фотографии оказались в данном сообществе без нашего на то разрешения и подверглись резкой критике, нашим друзьям, сотрудникам и коллегам пишутся письма, порочащие наши репутации, нам угрожают и всячески травят. На данный момент мы планируем обращение в прокуратуру (буквально утром в понедельник). Нам хотелось бы также обратиться ко всем вам. Если кто-то из вас пострадал от действий участников холиварсоо, предлагаю всем нам составить коллективный иск в прокуратуру.
Друзья, я очень прошу вас серьезно отнестись к данному посту, так как ситуация действительно очень серьезная. То, что еще вчера казалось безобидным инет-троллингом, сейчас переросло в какую-то неконтролируемую лавину ненависти. Сегодня пострадали мы, вчера или завтра - кто-то из вас. Давайте вместе остановим этот поток идиотизма. Закон в данной ситуации на нашей стороне, и я уверена, что у нас с вами все получится.
Заранее спасибо!@темы: Вопрос в толпу, Нужна помощь!, Осторожно, будьте внимательны!, Юридическое
А кто-то говорил, что поциэнты местные, в смысле читают холиварку и пишут тут.
Были бы местные - не ходили бы столь проторённой дорожкой.
А это, может, прикинуться пострадавшим от действий холивар-соо и немного потроллить девонек?
Эй, сами же приносили!
Так получается они даже разрешили.
вбросьте скрины молю
Наша приватная информация начала сливаться в сеть
А до этого в сети ничего не было, да? Аноны сами вас фоткали и ваши бумажные дневники сканировали?
блин закрыты комменты, может у участников соо открыты?
Оххх, Дуня, это лучший твой танец, он полон искренней страсти и пластики!
Дуняшка снова
ИГРУЛЬКИ В ОТНОШЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ ВЫГЛЯДЯТ ВСЕГДА ТАК.
- Нет... Да... Нет... Да...
- Шла б ты на хуй, пизда.
Правда в последнее время их даже посылать бессмысленно. Мозга ж нет, не доходит.
Вафля, видимо, единственная, кто не шел.
блин закрыты комменты, может у участников соо открыты?
надо вступить, да, будут открыты. Но у меня вирта нет, а вбрасывать под основным я не хочу(((