Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#801 2016-11-20 18:26:21

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

А дуняшка-то окуклилась, падла

#802 2016-11-20 18:26:44

Анон

Переименовывайте тему в "против Холиварки", тут, по ходу, новый сезон  :popcorn:
Про деловую репутацию отдельно поржал. Кто ж им ее испортит лучше, чем сами же они своими высерами? Не, ну реально, мне все ясно с их слов насчет их "деловой репутации". Нечего там портить, там пустое место и дно.

#803 2016-11-20 18:26:47

Анон

ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО ЛОЛУШКИ ололошеньки!!!!!!!!!!!!!!!!

#804 2016-11-20 18:27:03

Анон

ЛММ, спасибо тебе, каким счастьем ты благославил нас  :awe:

#805 2016-11-20 18:27:10

Анон

Сколько дней они продержалась?

#806 2016-11-20 18:27:34

Анон

Анон пишет:

А дуняшка-то окуклилась, падла

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...

#807 2016-11-20 18:27:38

Анон

Анон пишет:

и уже практически обогнали марафонку Сашаню

Не, Сашаню, как и Миакори, нескоро кто-то обгонит. Таких инфернальных свиноебок еще поискать. Сабжам надо тренироваться и тренироваться до их уровня.

#808 2016-11-20 18:27:43

Анон

Стойте, а Анюту в курс дела-то успели ввести?

#809 2016-11-20 18:27:54

Анон

Один?

#810 2016-11-20 18:28:23

Анон

Дуня - поэт

Я поэт. Как Валерий Нугатов.
Я обсос, планокур и педрила.
Я проснулся в обоссаной хате
И с обоссаным ебарем. Мило.
Я не вкуривал, что за суббота,
Я не видел, какого, бля, хуя.
Я ж поэт! Не хожу на работу
И я блядями ебусь, не целуя.
Я старпер, но открыл интернеты,
Я урод, но ебашу всем луки.
Мы же сложные, мы же поэты.
Мы сосем волосатые... руки.
Я пишу, чтоб сказать: "Я в печати!"
Я пишу для того, чтобы вставить.
Не соседской уебище, кстати,
А в журнал, для потомков оставить.
Я поэт. И ебись оно трижды,
Кто и как оценил мое Слово.
Я поэт, а не ленточник книжный:
Доебитесь кого-то другого.

#811 2016-11-20 18:29:15

Анон

То есть с радости от того, что на них обратили внимание и приглашений приходить в дневнички и всё смотреть до закрывания дневничков и угроз закрытия холиварки прошло всего-то пара дней?
Шустрый нынче поциэнт пошёл.

#812 2016-11-20 18:29:30

Анон

Анон пишет:

Один?

А вопили, что смеются и им все равно  :lol:

#813 2016-11-20 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Это видно угрозы рассказать их подругам-коллегам, что сабжи реально о них говорят, подействовали. Кстати рассказали-то?

Охуительно)))
Поливали говном в открытом (!!!) доступе коллег, подружаек, всех подряд, а теперь очко жим-жим. В открытом доступе, Карл! Интересно ,а на нашедшую это говно подружайку, коллегу или клиентку они бы тоже в суд подали?

Отредактировано (2016-11-20 18:30:28)

#814 2016-11-20 18:29:35

Анон

Кстати, Дуняшка-то анорексичет тихой сапой, если верить тому, что я успел прочесть в ее диарейке за 4 года (дальше не успел, окуклилась падла)

И че, блядь, дайри-админы сделали с дизайном?! Что за уебанская реклама из всех щелей? Что за куст сирени в анальном отверстии?.. Меня эта панель сбоку заставляет плакать кровавыми слезами, блин, не поверите. Я из-за нее (пизжу, как последняя тварь, из-за всего остального, но похуй) экзальтирован чуть более чем дохуя.
Но ващет я хотел сказать другое. Я хотел обратиться к себе. И только к себе. В очередной раз после просмотра фоток с работы, как вы все понимаете...
НЕ ЖРИ, БЛЯДЬ, СУКА, ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ, БУДТО ВЕСИШЬ ЦЕЛУЮ ТОННУ!
Перестань уже, уебок, жрать ваще. Даже раз в три дня, когда очень хочется! Тебе это противопоказано, епты. Перестань, бля, брось бяку. Брось! Броооось, кому говорят! Уебу, если увижу. Прям с размаха. И блевать надо не как понервничаешь, а каждую ночь. Ты, че, не в курсе, штоле?! И кокаина опять серебряной ложкой! Усек?!
Вот. Я, типа, кончил. Как-то в этот раз даже бурно и фонтанчиком. Но зато, может, буду сюды заходить и каждый раз воодушевляться.

#815 2016-11-20 18:30:02

Анон

Анон пишет:

вроде целых пять

#816 2016-11-20 18:30:37

Анон

https://vk.com/videos4548725?z=video454 … 4548725_-2
На последний секундах дается классный комментарий о ее танце :lol:

#817 2016-11-20 18:30:56

Анон

А можно краткий синопсис треда для пришедших из темы спортлото? Чего они нас закрывать побежали?

#818 2016-11-20 18:32:00

Анон

народ а кто нить в реале знаком с кругом знакомцев этих дэвушек?
если да, передайте потом как подействовали разоблачения в вк Тани, Алены и проч?
я вангую по "судебным искам" что подгорело знатно, но хочется пруфы  :lolipop:

#819 2016-11-20 18:32:24

Анон

Чоткие, дерзкие :lol:

#820 2016-11-20 18:32:27

Анон

Дуняша бухает с бойфрендом (гендерный мужик, кстати) - октябрь 2012 года. Вполне может быть, что Дуняша у нас такая себе гетеро, которая решила поиграться в лесбос, потому что у мужиков не вставало на снулую сельдь, отсюда и упреки "вас не ебут" в сторону анонов и ненависть к "бабам" и желание "быть мужиком"

СУЕТА СУЕТ. ХУЕТА ХУЕТ.

- Сердце красавицы - это компенсация за любовь с Анной, потому что он двойной муж. ©
- М-да, прелесть в том, что мне это тоже кажется логичным.

Прежде всего, Миша, я хочу сказать спасибо: это была лучшая ночь в моей жизни. Ты был великолепен.
Я, конечно, восторженная институтка, причем, аж до того, что с утреца меня пидорасило, у меня тряслись руки, болели нервы, отнимались ноги, кружилась голова… Тошнота, благо не до рвоты, но все равно эпически херово. И мне не ндравится, что я от нервов, и радостного предвкушения, и страха перед, блядь, новыми людьми, оказываюсь в таком вот хуевом сконфуженном положении. Маман предложила сесть на колеса, я пока убелюсь же малой печатью и сяду на пустырник. Авось поможет.
Встретиться мы должны были в шесть на Тверской, причем, с Мишей и Рыжем сразу же. Выйдя из перехода, я столкнулся нос к носу с моим драгоценным Лунным Богом. Приятная встреча на Эльбе, иначе не скажешь. Пока я докуривал, поднялись эти две каланчи, рядом с которыми я тут же почувствовал себя пиздец каким маленьким. И едва не впал в комплексы, я же такой чуйствительный, ей-богу.
Пошли мы в совершенно приличного вида ресторацию с французским уклоном и флером бумажных скатертей (спасших меня от досадного конфуза, вызванного бурной жестикуляцией), где немедля заказали себе красного домашнего и начали хуесосить весь этот гребаный, гребаный мир. Соседство с синагогой и живая музыка оказались весьма кстати. Потрясающая певица Элина с охуетительным прононсом, ради которой я таки не только устроил пьяные танцы меж столов (периодически забывая о ВМО, я их таки даже сносил своей худосочной жопой), но еще и бухнулся на колени. Думаю, это станет моей новой фишкой. Наряду с этими мерзкими, забодробительными шэточками, от которых уже всех воротит.
Чуть позже я, не помню с чего, написал Поню. Понь эт ариве, мы закончили все красное и перешли на белое, Элина отпела свое, Рыж поехал домой… И вот тут таки начался пиздец. Только мы можем забухать с хозяйкой Татьяной (очаровательная дама 43, ежели не ошибаюсь, лет), обменяться с ней телефонами, послушать про ее бывших мужиков, узнать про нынешних… Особенно мне запомнился момент с пожеланием воскурить. На это мое предложение Татьяна подозвала своего ебаря – милейшего гарсона Андрушу – и попросила у него "Подарок из Прованса". Вы чувствуете, верно? Вот и мы протащились, как кучка пидорасов (почему же как?..) с пачки вазелина. Это было до омерзения трогательно, я жалею, что мы таки не накурились для полноты картины.
Закончился этот шаббатний шабаш в два часа ночи, когда ресторация уже была закрыта часа два как, а мы все еще пили с Татьяной. Зарулив по пути за сигаретами и пивОм в Алые Паруса, мы пошли через центр ко мне, распе/ивая дикие песни (каким-то немыслимым образом мы помянули даже этот выблядский Джанк) и пиво прямо на Красной площади и цепляя по пути папиросы Беломорканал у прохожих. Видимо, именно поэтому уже около Садового к нам присоединился милый мальчик Костя, который поспорил на 50 к, что дойдет пешком к пяти до Марьино. Хуй там. Я сначала спутал Марьино с Марьиной рощей и чуть не отправил несчастного ко всем ебаным чертям, благо, меня поправили. Но Костя решил, что птица Говорун таки стоит целого зоопарка и пошел с нами. Проводив нас этаким эскортом до моих дверей, Костя скрылся в недрах московских заблеванных улиц. Мир ему.
Ше муа все было потрясающе мило, жаль, недолго. Песни, балкончик, ваниль, забытые сигареты на подпись. Нормальность сама отсосала у нас, мы ее так не хило пустили по кругу, хо-хо-хо. Шарман шопиздец. Совершенно феерично было наблюдать общение Миши с Понем, потому что Мишенька таки сделал все то, что я по блядскому недоразумению ни разу не сделал за наши три года совместной жизнедеятельности. От меня же, к слову, в ночи им был сделан пост. Миша, Вы расписались в визитке моей души. Я не забуду этот день, обведу его красным в календаре и буду праздновать, когда доберусь до тайной синагоги под Ватиканом. Но, увы, изношенный мозговой придаток запросил пощады, я отправился спать, впотьмах застал краткий, но весьма красноречивый стриптиз от Миши, после которого он вырубился спать, как миленький. Этот уебок, кстати, охерительно мило спит, даже если храпит. Падла старая и обаятельная, ниче не скажешь. Таки я тоже выспался, чему был несказанно рад.
В 11 мы выписались от меня, до трех с чем-то пиздели в полной Шоколаднице по самые уши, где мне было нанесено смертельное оскорбление в виде порции капучино в граненом стакане. Официанта этого я запомнил, все мелкие детали мы еще с этим мудаком разъясним. Потом вернулся в наше общество Рыж, они с Мишей поехали культпросвещаться дальше, а я оказался слишком легко одет и все еще не до конца здоров (да, с конца что-то такое мерзкое подтекает... противно), и потому отказался, решив вернуться к теплому клетчатому пледу и прочей ванильной хуете.
З.Ы. Миша оценил надпись над кроватью из Джиллии: "Спасибо за этот дружелюбный мир". Таки да, именно для того, чтобы просыпаться с бодуна и получать ударную дозу позитива, сие и было писано моими сраными корявыми руками.
З.З.Ы. Надеюсь, выходные удавшимися считаю не только я. Коли так, то это заебись, господа. И мне надо закрывать дневник за пропаганду всего, что низзя деткам, а то, блядь, начитаются, пожалуются и меня прикроют. И вы все будете тосковать без моих щидевров...
А еще у Миши был умопомрачительнейший диалог с моими родителями. Это охуенно. Это просто пиздец. Петарды, пьяные мужики, такие же грязные немытые бляди...

#821 2016-11-20 18:33:04

Анон

И Вафля окуклилась  :lol: А сколько храбрости было, сколько храбрости.
Видать от Танюши с Аней первый привет прилетел.

#822 2016-11-20 18:33:33

Анон

А можно краткий синопсис треда для пришедших из темы спортлото? Чего они нас закрывать побежали?

Не, анон, это неспортивно. Читай давай, что мы зря что ли постики дамочек сюда носили?

#823 2016-11-20 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Сабжи долго просирались на людей в открыточках, с именами и фамилиями. Этим людям принесли сии просеры. Результат налицо

#824 2016-11-20 18:34:42

Анон

А вот эта дама (https://vk.com/muravlyanskya) зовидует черной завистью Рваной Вафле, как Бродская дрищедуне

Скрытый текст

Пишу вам с 26 страницы, ржу как не в себя. Муравлянская прикольная тетка, бизнес у нее хорошо идет, в Питере звездит сейчас вовсю :) А тут столько зависти, ну офигеть вообще...

#825 2016-11-20 18:35:15

Анон

Анон пишет:

вроде целых пять

Со времени первого пришествия Дуни на холиварку - три. Вряд ли они до этого знали, что о них тут говорят.
Вафля тоже окуклилась. И это даже хорошо, меньше говна будет выброшено в ноосферу, пусть булькают под замочком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума