Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-11-14 14:27:52

Анон

Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Пост в дневнике Rainy Wolf.

Содержание

#776 2016-11-20 17:57:23

Анон

Re: Rainy Wolf & Daniel Hall (Star wolf & Rabbit girl)

Анон пишет:

Круто, конечно, но было бы обидно видеть талантливого человека в уебском байкерском клубе или где там Дуня выступает. Мне кажется, для таких заведений самый уровень.

А Дуня бы высралась, что жииирная. :trollface:

#777 2016-11-20 17:57:43

Анон

Дуня эта цельнодеревянная, а когда пытается в акробатику - все силы, по-моему, тратит на то, чтобы не наебнуться с шеста.
А так дышит, так дышит.

#778 2016-11-20 17:57:58

Анон

Дуня унылая и без огонька.

#779 2016-11-20 17:58:49

Анон

Дуня, а не пиздеж ли это насчет училища? Слабо дипломом посверкать?
Даже у Вождя есть липлом, уж какой-никакой, но есть.

#780 2016-11-20 18:00:50

Анон

я не могу, не могу, не могу. читаю диарею дуняши и не могу. она не дуняша, она говняша какая-то

#781 2016-11-20 18:00:55

Анон

Напоминает Вождя и НК тем, как те высирались про уникальный неповторимый волшебный голос, а потом садились в лужу, когда этот "голос" реально что-то пел. Вспомнить хоть охуевших в давние времена поклонников "Мельницы"...
Вот тут уникальный неповторимый волшебный танец. Уровня говнарей. Для говнарей-то да, и тут волшебно, и там волшебно, просто потому что хотя бы что-то сгибается  =D

Дань, непочитай, даже если ты реально на хую вертела всех и реально прямо подозреваешь у себя социопатию, ну что ж. И с этим живут. Только те, кто поумнее, не палятся этим и поворачивают это так, что имеют сплошной профит от всегда холодной головы и от того, что никого никогда не жаль. Но не палятся! Потому что иначе профит не поиметь.
Хотя мне кажется, что ты просто человек-мудак, а про социопатии свои пиздишь как любой дайригей.

Отредактировано (2016-11-20 18:03:05)

#782 2016-11-20 18:03:03

Анон

Анон пишет:

ГДЕ ПЛАСТИКА, ДУНЬ?! ГДЕ ПЛАСТИКА?! Вы меня, конечно, пардоньте, но видали мы пьяных пузатых баб, которые двигались пластичнее этой тухлой сельди.

Скрытый текст

Вот вообще рабочее видео с репетиции какой-то или вообще занятий, и то девушка пластичнее и изящнее движется.

#783 2016-11-20 18:05:40

Анон

Вот вам крутоты

:love:  :yeah:  :heart:  :heart2:

#784 2016-11-20 18:13:09

Анон

Была бы она тру-социопатом, выжила бы эту Танюшку и не бегала бы по интернетам.
А то у нее везде один лейт-мотив: я стласный апасный социопат, я отомцю, ой я заболель, ой мне похуй, ой васе я высе всего этого, они плосто все пидоласы, а я стласныйапасный социопат, я отомцю...и по двадцатому кругу.

#785 2016-11-20 18:14:46

Анон

Скоро свалит от Вафли к какому-нибудь нищасному мужику и запузярится, инфа соточка

#786 2016-11-20 18:16:07

Анон

Анон пишет:

Скоро свалит от Вафли к какому-нибудь нищасному мужику и запузярится, инфа соточка

так вроде ж лесбуха, вон с вафлей они гудели по поводу тех, кто спит с женщинами и имеет неосторожность не выглядеть феминно (ЖАЛКИЕ БУЧИ РАСРАСРАС КАК ОНИ ПОСМЕЛИ РАСРАСРАС БОДИПОЗИТИВ - ГОВНО РАСРАСРАС ВСЕ ЖИРНЫЕ УШЛЕПАНЫ КРОМЕ ДУНИЧКИ РАСРАСРАС)

#787 2016-11-20 18:18:44

Анон

ой, да при таких влажных мечтах о папике...

#788 2016-11-20 18:19:14

Анон

Дамы и господа!
До какого-то момента все происходящее в холиварсоо казалось вам и нам очень милым и смешным - ровно до тех пор, пока "милое и смешное" не переросло в прямые угрозы, а оскорбления из "на грани фола" перешли в прямые оскорбления, порочащие честь, достоинство и деловые репутации.
Итак. Сегодня держателям хоста, держателям ресурса, а также в прокуратуру были направлены письма с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией.
Так как хостинг находится на территории АЭ, а мы с Даниэль - гражданки разных стран, в перспективе мы также планируем обратиться в международный суд до полного разбирательства. Так как международный суд - неповоротливая махина, которой нужно время на разобраться и очень много бумажек, мы также проведем работу по поиску людей, пострадавших от холиварсоо для составления коллективного иска. Даже если у нас это займет очень много времени, мы, рано или поздно, добьемся того, чтобы данная ситуация была разрешена.
Мы знаем, что по законам любой из стран, а также согласно международному праву, правда на нашей стороне. Мы не делаем зла никому из участников диспута, но поскольку они желают зла нам, мы вынуждены принять радикальные меры.

Друзья, если кто-то из вас пострадал от вышеозначенного сообщества, просим вас отписываться в комментариях к данному посту, а также писать мне в умыл.

Заранее всем спасибо.

#789 2016-11-20 18:21:13

Анон

ДААААА! Ё!!! УРААААА!!!! НАС ЗАКРЫВАЮЮЮЮЮТ!!!!!  :rainbow:

#790 2016-11-20 18:22:08

Анон

Ой дуууууууры

#791 2016-11-20 18:22:34

Анон

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС! Обожаю, когда нас закрывают!

#792 2016-11-20 18:22:45

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что по законам любой из стран, а также согласно международному праву, правда на нашей стороне. Мы не делаем зла никому из участников диспута, но поскольку они желают зла нам, мы вынуждены принять радикальные меры.

Меня искренне интересует, то есть они реально не понимают?

#793 2016-11-20 18:22:56

Анон

Анон пишет:

Дамы и господа!
До какого-то момента все происходящее в холиварсоо казалось вам и нам очень милым и смешным - ровно до тех пор, пока "милое и смешное" не переросло в прямые угрозы, а оскорбления из "на грани фола" перешли в прямые оскорбления, порочащие честь, достоинство и деловые репутации.
Итак. Сегодня держателям хоста, держателям ресурса, а также в прокуратуру были направлены письма с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией.
Так как хостинг находится на территории АЭ, а мы с Даниэль - гражданки разных стран, в перспективе мы также планируем обратиться в международный суд до полного разбирательства. Так как международный суд - неповоротливая махина, которой нужно время на разобраться и очень много бумажек, мы также проведем работу по поиску людей, пострадавших от холиварсоо для составления коллективного иска. Даже если у нас это займет очень много времени, мы, рано или поздно, добьемся того, чтобы данная ситуация была разрешена.

Друзья, если кто-то из вас пострадал от вышеозначенного сообщества, просим вас отписываться в комментариях к данному посту, а также писать мне в умыл.

Заранее всем спасибо.

По моему уже такое было, божьими карами холиварку стращали?  :hmm:

#794 2016-11-20 18:23:46

Анон

Так им же пофиг, нет?  :sacrasm:
Алсо, я пропустил тут прямые угрозы и прочее. Они были? Я вот только ржал над тем, что в открытом доступе висит, никакого криминала :)

Отредактировано (2016-11-20 18:24:12)

#795 2016-11-20 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Меня искренне интересует, то есть они реально не понимают?

Это видно угрозы рассказать их подругам-коллегам, что сабжи реально о них говорят, подействовали. Кстати рассказали-то?

#796 2016-11-20 18:24:34

Анон

Итак, на беговой дорожке вновь наши дебютантки! Они набрали приличную скорость и уже практически обогнали марафонку Сашаню и начавших забег ранее Агелезис и Деву-с-хрючевом! Повторят ли они прошлогодний подвиг Миакори?

Отредактировано (2016-11-20 18:25:14)

#797 2016-11-20 18:24:36

Анон

Анон пишет:

а оскорбления из "на грани фола" перешли в прямые оскорбления, порочащие честь, достоинство и деловые репутации.

Эээээээ. Но как же оскорбления в адрес Тани, Алены, Маши, Кати, неизвестной ученицы, деда-курьера, родителей, неба и Аллаха? Получается, на дев тоже можно в суд подать?

#798 2016-11-20 18:25:37

Анон

Дамы и господа!

Заранее всем спасибо.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
:wankerboy:  :hysterics:  :happycrazy:  :chearleader:  %)
%)  %)  %)

#799 2016-11-20 18:26:01

Анон

Стращали  :hmm:
Нет тут криминала, никто вам не угрожал и, о ужас, даже не травили.

#800 2016-11-20 18:26:16

Анон

Вафля меня забанила  ;D боже, храни фейковые аккаунты!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума