Вы не вошли.
Заимел на досуге отвратительную привычку занашивать носки до автономного стояния в углу, а потом складывать это ебучее оригами в аккуратную пирамидку и рассовывать по углам. Злых духов, штоле, я так отгоняю, понять не могу. Хожу третий день и реально собираю по всему дому пирамииды заношенных до невозможной жесткости носков.
Брутал Дуняша
https://vk.com/videos4548725?z=video454 … 4548725_-2 лул, Дунь, пузо-то у тебя!
Анон пишет:А вот Дуняша - тугая струя поноса в фаянс
А что такого ужасного курьер сделал?
Посмел принести им заказ, ясное дело.
Осилила половину выступления. Скучно. И литсо как у какающей собачки. Где направленность на зрителя? /грустный вздох/ а пластика ничего, обычная. Но растяжка походу никакой вообще(((
я прнс
Такие дешевые лярвы бесплатно в каждом первом клубе выделываются, только шест поставь. Или просто что-нибудь за что можно держаться.
Да эта хуйня чуть с шеста не пизданулась вниз головой, ну.
Обычная деваха с улицы по пластике и профессионализму.
Да и странно как-то в простой рубашке и шортах у шеста вертеться. ИМХО, если подобие стриптиза, то что-нибудь посексуальнее можно надеть. Я дома хожу в таких шмотках, домашняя повседневка.
Отредактировано (2016-11-20 17:41:34)
Ну это вопрос сценического образа. Но там артистизма отрицательное количество. А так кантри бы зашло к этому костюму.
Отредактировано (2016-11-20 17:43:17)
напоминает полные бзсхднсти дальнобойщицкие бары из ранних сезонов СПН. там тоже обязательно угловатые пергидрольные телки шест обтирали, в качестве 'официального' заработка.
Пора выдвигать дерзкочик вместе с Ангелезис на номинацию "Почетный дерьмодемон Жырных Игр".
Отредактировано (2016-11-20 17:43:13)
напоминает полные бзсхднсти дальнобойщицкие бары из ранних сезонов СПН. там тоже обязательно угловатые пергидрольные телки шест обтирали, в качестве 'официального' заработка.
White trash
https://vk.com/videos4548725?z=video454 … 4548725_-2
на 2:20, ебать балерина, растянулась как лягушка.
Пора выдвигать дерзкочик вместе с Ангелезис на номинацию "Почетный дерьмодемон Жырных Игр".
Отдельные номинации? Почетный старпер, почетный дерьмодемон, лучшая призма...
Ну это вопрос сценического образа. Но там артистизма отрицательное количество. А так кантри бы зашло к этому костюму.
Вооот, основополагающее.
https://vk.com/videos4548725?z=video454 … 4548725_-2 лул, Дунь, пузо-то у тебя!
проиграла на 34 секунде, этот взбрык плечами, это что было
ебать балерина
Она не танцует, она летает!
Без артистизма можно отжигать на чистом сексе (что для Дани фубяка, онаженеблядь) и на акробатике (а для этого надо нереально пахать)
проиграла на 34 секунде, этот взбрык плечами, это что было
меня там было на 1:20, как она враскорячку расстегивалась
Что-то на всех видео Даня скорее ходит вокруг шеста, томно изгибаясь, и иногда может сделать пару элементов.
А стриптиза и какой-то вообще экспрессии я там не нашел.
Вот вам крутоты (бля, какие мышцы, какие мышцы, умер от зависти и восторга)
Не, не зажигает. Попробовал несколько видео посмотреть.
Причем я же смотрел на ютубчике полдэнсы, там зажигало. Во, думаю, круто. А тут не, никак. Видно, что старается очень не наебнуться головой об пол, но...
White trash
Тоже об этом подумал. И вокруг пузаны какие-то в коже трутся, и пиздеж на фоне типа "Серег, мы покурим выйдем" и типа того.
В общем я примерно такого и ждал, не разочарован и не удивлен. Ржу от того, какое оно пафосное и распрекрасное на словах.
Вот вам крутоты (бля, какие мышцы, какие мышцы, умер от зависти и восторга)
Круто, конечно, но было бы обидно видеть талантливого человека в уебском байкерском клубе или где там Дуня выступает. Мне кажется, для таких заведений самый уровень.
Что-то на всех видео Даня скорее ходит вокруг шеста, томно изгибаясь, и иногда может сделать пару элементов.
А стриптиза и какой-то вообще экспрессии я там не нашел.
Вот вам крутоты (бля, какие мышцы, какие мышцы, умер от зависти и восторга)▼Скрытый текст⬍
Какая она
И ведь не худышка, в хорошем смысле
XD
у меня вопрос. она занималась в балетной школе, растягивалась и выступала аж 13 лет.
ГДЕ ПЛАСТИКА, ДУНЬ?! ГДЕ ПЛАСТИКА?! Вы меня, конечно, пардоньте, но видали мы пьяных пузатых баб, которые двигались пластичнее этой тухлой сельди. Притом, что тетки просто на кураже скакали и задорно потряхивая сислом, крутились вокруг шеста, просто так.